фото uJobs.ru

uJobs.ru

Адрес сайта: https://ujobs.ru

Биржа услуг uJobs.ru - крупнейшая платформа, предлагающая всевозможные виды услуг для заказчиков и огромную массу возможностей подзаработать для фрилансеров. На сайте представлен объёмный каталог услуг - от дизайна и программирования, до помощи по дому и грузоперевозок, которые можно как быстро заказать у первого понравившегося исполнителя, так и провести тендер и выбрать лучшего из них. Основным преимуществом биржи, важным для заказчиков, является безопасная сделка, гарантирующая возврат денег в случае, если работа исполнителя будет выполнена некачественно или не сдана в срок.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,67
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Не так давно у меня возникла необходимость создать сайт и настроить на него контекстную рекламу. Было два варианта, заказать у фрилансера или обратиться в студию. Долго думал, вариант с фрилансером был дешевле и удобнее, однако не было доверия. Мой товарищ, успешный интернет-предприниматель, посоветовал даже не сомневаться и нанять удаленного работника. Именно он и порекомендовал мне uJobs.

Я подобрал себе несколько исполнителей, у которых были отзывы и подходящие цены, связался с ними, обсудил и выбрал одного, на мой взгляд, самого подходящего. Сотрудничеством с ним я остался доволен, к работе подошел ответственно, сделал в срок, всегда был на связи. Теперь обращаюсь к нему, в случае необходимости и советую этого специалиста знакомым.

Работой биржи полностью удовлетворен. Порадовала тех.поддержка (обращался к ним по поводу оплаты), дали быстрый и развернутый ответ.

2017.05.31 в 11:14 написал:
Оценка: 5

Мне нужно было создать сайт и настроить на него контекстную рекламу. Я не очень люблю заказывать что-либо через интернет и уже собрался идти в агентство - договариваться о выполнении этих задач. Но мой коллега посоветовал мне не переплачивать и заказать сайт и настройку рекламы у фрилансеров. Он сказал, что сам нанимал на аутсорсинг пару человек и был очень доволен результатом и экономией. Я спросил где их находить и он сбросил мне сcылку на биржу фриланса uJobs. Я нашел исполнителя, который подходил мне по цене и заказал. Мы обсудили с ним задание и оговорили сроки. Результат меня приятно порадовал, работа была выполнена в срок, качественно и ответственно. Теперь, когда есть необходимость, нанимаю людей на этой бирже и вам рекомендую:)

2017.05.30 в 16:29 написал:
Оценка: 5

С платформой работаю больше года, для постоянных заказов уже наработал штат специалистов, правда для работы с ними приходится платить бизнес-тариф, но там меньше 100 рублей в день, так что приемлемо. А вот новых исполнителей ищу по тендерам, тут платформа проявляет себя великолепно. Я просто размещаю заказ, провожу тендер и выбираю из числа откликнувшихся лучшего на мой взгляд. Можно просмотреть его профиль, репутацию, что он может сделать, цену за работу и пр. Качество выбора зависит от меня, но на тендере обжигался только пару раз, а так нормальных работников нанимал.
Если по услугам, то тут куча всего, что можно заказать. Мне в основном требуются программисты, копирайтеры и верстальщики. Цены средние, каждый исполнитель сам устанавливает свои расценки, хорошим работникам можно и больше заплатить.
Сама платформа денег не крадет, комиссия есть, но от нее страдают работники. Там вроде что-то около 20%, довольно много, но и получают тут неплохо. 

2017.05.27 в 11:12 написал:
Оценка: 5

Ничего необычного на этом ресурсе нет, обычная фрилансерская биржа, только услуг побольше, чем на обычных. Тут помимо дизайна, программирования и продвижения есть перечень услуг по строительству, грузоперевозкам, помощи по хозяйству и так далее. Но, как по мне, подобные услуги лучше искать на сайтах объявлений, там геолокация есть, а тут потенциальный исполнитель может быть на другом конце страны. Поэтому я тут обычно размещаю заказы на продвижение. Цены у местных фрилансеров более чем демократические, с первого раза попасть на хорошего спеца не выйдет, тут куча тех же ботоводов. Но сейчас нашел парочку толковых ребят, которые 2 тысячи нормальных фолловеров на Инстаграм за 500 рублей накручивают. А стоимость 1 вступившего в ВК – около 50 копеек, причем не собаки, часть фейки, но не боты. Так что мне местные исполнители по душе. 

2017.05.19 в 19:52 написал:
Оценка: 4

Биржа нормальная, с ней работать вполне можно. Пока единственный разочаровывающий момент – тарификация. Можно работать тут и без тарифа, бесплатно, но работа будет несерьезной, значительная прибыль будет теряться. Еще биржа серьезная, для подработки школьникам без определенных навыков не подойдет. 
Суть тарифов здесь в том, что платные снижают комиссию системы, дают возможность быстрее ответить на размещенный тендер, услугу в каталоге размещать выше и пр. То есть лучше сразу взять самый дорогой тариф (30 рублей/сутки) и не париться, я одной работой по верстке сполна отбиваю месячную подписку, а когда работ достаточно, то еще и экономлю на отчислениях комиссионных системе. Заказы можно брать сразу же, правда начало работы у меня тут тоже было с мелких заказов, но с наработкой репутации тут много вкусных заданий. Сейчас в месяц удается заработать тут и по 40-50 тысяч, при начале было около 10. 

2017.05.12 в 09:56 написал:
Оценка: 5

В целом юДжобс та же биржа фриланса, только избавленная от множества недостатков. Я работал с ней в качестве заказчика, искал айтишников. Искать специалистов здесь просто, для этого существует специальный каталог. Также исполнители указывают информацию о своем образовании, навыках, прилагают имеющиеся сертификаты и пр. На обычных биржах такого нет, там грубо говоря, берешь кота в мешке, а тут можно найти дипломированного специалиста. Также по работникам есть статистика, которая показывает время ответа на заказ, что достаточно удобно, потому как мне нужно было сделать все быстро. В итоге мне разработали сайт за 7 000 рублей меньше чем за неделю. Работой вполне доволен, учитывая сжатые сроки и невысокую цену.
Единственный немного негативный момент – тут есть что-то типа подписки, причем и для заказчиков. Чтобы неоднократно заказывать индивидуальные работы, надо оплачивать суточную подписку в 90 рублей. 

2017.04.22 в 14:13 написал:
Оценка: 5

Что мне нравится на этой бирже, я могу выступать как в роли исполнителя, так и в роли заказчика. Из минусов - комиссия 30%, но она взимается из суммы депозита, поэтому заказчик, при желании, может оплатить больше и взять расходы на себя. Нет ограничения на установку цены, например, как на кворке 500 рублей. Важно, что Юджобс - это нечто среднее между биржей, магазином услуг и работным сайтом. Новый формат. Здесь можно нанять менеджера на долгосрочное сотрудничество, оператора по обзвону и другой персонал, выплачивать зарплату через сайт без риска остаться обманутым и с несделанной работой.

Еще я могу достучаться до службы поддержки через чат, нижнее меню (указан е-мейл на странице контактов) или через ответ на рассылку. Любой из вариантов всегда работает. Можно попросить об отмене сделки, если сотрудничество не срослось. Можно задать вопрос. Здесь мне помогли заполнить профиль - сами даже поставили картинку. Я на этой бирже могу рассчитывать на вежливость и человеческое понимание, оперативную реакцию.

Сайт еще молодой, но это просто находка для заказчиков и для исполнителей. Здесь уже сформировалась своя тусовка и спрос на услуги. К стати по поводу услуг - можно купить готовое предложение, разместить Тендер с договорной ценой, взять персонал на аутсорсинг или купить пакет у самой биржи, как на Uber. Они в таком случае сами подбирают работника.

В общем, есть недостатки, как и везде, но плюсов однозначно больше. Я как исполнитель разместила ссылку на свое портфолио, опубликовала несколько услуг и все они попали в поиск, потому что описание сделала большое. А как заказчик иногда подкупаю тексты, будучи мелким посредником. Мне здесь уютно. Не надо платить ежемесячные взносы, как на Воркзилле. При желании можно купить про тариф, тогда работы помечаются особым значком и поднимаются в каталоге, комиссия сервиса снижается. Советую попробовать.

2017.03.30 в 15:28 написал:
Оценка: 4

Слышал о бирже еще с момента ее открытия в 2015, но начал работать сравнительно недавно, в конце 2016. Сразу надо отметить, что для нормальной работы на бирже необходим хоть какой-то стартовый капитал, потому что здесь присутствует тарифная система. В противном случае быстро наработать опыт там не выйдет. Например, на бесплатном тарифе можно получить заказ или тендер только через 2 суток после его размещения. Если платить 30 рублей в сутки, то сразу же. Понятное дело, что хорошие заказы сметают быстро, поэтому 2 суток держится только неблагодарная или узкоспециализированная работа. В принципе, учитывая, что тысячу тут за день вполне можно заработать, платить ту же тысячу в месяц за тариф неплохо, но у меня в первые 3 месяца было значительное затишье, так что получал в среднем 7-9 тысяч в месяц, сейчас имею постоянных заказчиков, уже около 25-30 выходит. Деньги вывожу через ЯД, здесь все нормально, приходят быстро. 

2017.03.09 в 18:03 написал:
Оценка: 4

Работать тут можно 2 основными способами: размещать услугу (так себе вариант, за полгода работы откликнулось только 2 человека) и брать заказы (получше, если понравишься заказчику, можно неплохо получить). Но тут есть один нюанс, для того, чтобы услуга была в топе, а заказ можно было взять после его размещения, необходимо оплачивать самый дорогой тариф. Затраты символические – 30 рублей в день, но поначалу без заказов это отпугивает.
Сам я тут создаю сайты, получаю в зависимости от числа заказов и сложности работы. В целом заказчики немного наглые, за довольно сложный сайт предлагают 7 тысяч, обычно за такой берут 10-12 кусков. К тому же в последнее время слишком мало новых заказов, на создание сайта в среднем 1-2 за день, к тому же я не один тут сайты делаю, конкуренция сильная. Пока только около 20 тысяч удается тут зарабатывать, так что только для подработки годится этот ресурс. 

2017.02.12 в 11:32 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх