фото Tooligram

Tooligram

Адрес сайта: http://тулиграм.рф/

Tooligram - сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.
8 отзывов | Средняя оценка: 2,25
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

Достоинства: Есть функция boost, которая заменяет технические аккаунты для сбора и парсинга, но она платная от 300р в месяц.

Недостатки: Функционал по сравнению с другими сервисами очень маленький: нет блокировки, нет рассылки в директ (ее впаривают делать на другом их платном сервисе), нет редактирования самого аккаунта, нет нормального планировщика по несколько задач на 1 аккаунт, вообщем очень урезанный. Юзабилити сервиса тоже оставляет желать лучшего.

2017.06.23 в 10:00 написал:
Оценка: 2

Это ужас, ребята. Купили прогу неделю назад. Она до сих пор нормально не работает. Устанавливаешь задачу- не выполняет, приходится писать в техподдержку. В логах смотришь - ничего не понятно, много непонятных слов и выражений, приходится гуглить каждый раз. Устанавливать Тулиграм и настраивать впервые тоже действительно сложно и действительно нужно докупать всякие внутренние сервисы типа смсактивэйт или антикапчу.
Зато у него большая вариативность настроек. Только почему-то не работает ничего). Ах да - еще очень низкая скорость фильтрации, если не покупать ускоритель.
Не реклама, но мы брали тестовый период на 1mlnlks, разобрались вообще сразу, всё интуитивно понятно, сразу виден результат.
А тут - прошла неделя наших мучений и вообще ни одно задание даже не открутилось нормально.
Возможно, тоже попробуем возвратить деньги.

2017.06.14 в 14:44 написал:
Оценка: 1

Купил программу , я далеко не глупый человек , но разобраться как ее установить я не смог, и программист , который делает мне сайты тоже не смог. Не вздумайте покупать, есть масса других приложений за более меньшую стоимость. Служба поддержки это отдельная тема, решения вопроса не дождетесь. Судя по скорости реагирования на обращения они либо перегружены косяками этой "чудо" программы либо обращения к ним идет почтой России.

2017.02.07 в 16:32 написал:
Оценка: 1

Идея программы хорошая, но ....
Программа работает очень некорректно.
Не выполняет задачи или выполняет некорректно.
Обратная связь не работает.
Писал в поддержку трижды. Ответ так и не получил. Принято решение программу удалить, несмотря на то, что произведена оплата. Кстати оплатой одной программы вы не обойдетесь. В процессе настройки вам придется еще оплатить и другие вспомогательные сервисы.

2016.11.28 в 22:12 написал:
Оценка: 2

Подписываюсь под всеми претензиями VasilyB. Не смотря на то, что они (Тулиграм) одни из первых в этом направлении, могли бы, конечно, так не "барзеть". Все у них через одно место как-то... Начинаются проблемы с захода на сайт, web of trust не рекомендует заходить к ним, dr.web тоже не очень доволен, но это ладно. Самое обидное, что обязательно нужно сначала купить прогу. Ни каких пробных версий нет.

2016.10.10 в 15:56 написал:
Оценка: 1

Худшая техподдержка forever? :)

Решил опробовать программку. Купил. Уже при первом запуске начались проблемы. Внес в программу акк для сбора, указал для него прокси и задание завершилось через несколько секунд. Ну начал разбираться. Попробовал другой акк - та же история. Захожу в акк через браузер и понимаю что блоканули потому-что был вход не через прокси. Начал разборки с техподдержкой. Разборки продолжались целый день. Они мне рекомендовали использовать для сбора аудитории аккаунты которые не жалко (нормально, да? а как тогда облачные сервисы работают и не просят никаких левых акков?) при этом рекомендовали помимо моих проксей с авторизацией купить еще пакетные прокси спациально для сбора аудитории - очередной бредовое условие. и почему программа ломанулась на инстаграм БЕЗ прокси хотя он был указан они так и не смогли мне ответить. поля для прокси есть, в них все вписано, авторизация вписана, программа ломится напрямую и акк блокируют. офигенно!
кроме того я с лоакального компа работаю с основным коммерческим акком и если я с него же без прокси буду парсить инсту я реально рискую основным акком. техподдержка мои опасения на эту тему игнорирует. типа парсите напрямую и все ок. ребята, а вы заплатите мне стоимость моего бизнес-аккаунта если его блоканут из-за вашей проги?

просьбы на связь в скайпе и решить проблему поддержка игнорирует.

чтобы не быть голословным - вот кусочки переговоров:
joxi.ru/p278dnRF09EzYA
joxi.ru/5mdkZOzivY1yar
joxi.ru/1A5b63ZFKpkLEr - вы бету пользователям продаете за деньги? офигенный ход!

более мелкие несуразности программы: какого рожна нельзя совместить сбор аудитории и фильтрацию и МФ? мне не понятно. какого рожна нельзя автоматизировать расписание и лимиты чтобы пользователь мог один раз настроить и забыть на неделю/месяц/год? тоже не понятно.
итого: не смотря на все понты, программа - отстой полный. не хочу никого рекламировать, но, поверьте, есть сервисы которые лишены этих недостатков.

в общем после суточных мучений, невозможности использовать программу, понимании что техподдержка неадекватна и улучшений не предвидится, я попросил вернуть деньги. не тут-то было. меня отправили сюда "По вопросу возврата пишите сюда: vk.com/zimarin. ок, написал. долго повторно объяснял претензию, опять с тем же результатом - ходим по кругу и все. проблема не решается никак. в конце концов Александр Зимарин соглашается вернуть деньги и обещает перевести в течение дня. ну ага... прошли сутки, денег нет. сегодня он мне заявил "Согласно договору оферты, мы вообще не возрашаем деньги" - нормальная история. ну а я согласно своему понимаю тогда пишу гневный отзыв.

Итого: Программа - говно - использовать ее опасно, техподдержка - говно, бабки вернуть даже с обоснованной претензией - проблема не факт что решаемая.

PS: Это мое личное мнение основанное на опыте. На объективность я не претендую.

2016.03.02 в 16:00 написал:
Оценка: 5

Отличная программа для продвижения, советую всем, однозначно! Кроме того, Tooligram очень удобная программа, быстро разобралась, хотя до этого даже инстаграма не было.

Я занимаюсь продвижением в онлайн пространстве, а муж работает с клиентами уже напрямую. По рекомендации приятеля, решили приобрести "пробник" проги на месяц. Посмотрела, разобралась с функционалом, увидела, что множество интересных решений - та же подписка по хештегам или фильтрация по полу)) Конечно, при работе существуют несколько моментов, которые мне не совсем нравятся - например, может сделать ресурс, чтобы все настройки сохранялись, на случай сбоев? Но, я пообщалась с техподдержкой и поняла, что проект живой и перманентно обновляется и совершенствуется (что не может не радовать!). Что касается КПД - за месяц я накрутила, а вернее, продвинула свой инстаграм на тысячу взаимных мне подписчиков, которые с удовольствием лайкают и другие мои фотографии. Поэтому, с уверенностью советую эту программу всем онлайн коммерсантам, инструмент очень нужный! Сейчас я продлила использование на шесть месяцев)) Спасибо разработчикам, некоторые моменты доделали, работает безупречно))

2015.12.20 в 17:36 написал:
Оценка: 5

Неплохая программа для работы с инстаграмом. Постоянные обновления, разработчики учитывают пожелания пользователей, отзывчивая техподдержка, большой функционал — отписки, подписки, сбор пользователей по хештегам. Кстати, последнее — очень удобная штукав ввиду того, что в инсте отобрать нужную аудиторию крайне сложно. Но есть одно но: периодически бывают вылеты, которые срывают всю работу. Но с помощью различных функций можно подобрать целевую аудиторию, и за последний месяц сделал на 2 акка по 2 тысячи живых подписчиков. За такую цену, считаю, нормально.

2015.06.30 в 09:55 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх