фото Tooligram
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Tooligram

Ссылка: Официальный сайт

Tooligram - сервис для профессионального продвижения в Instagram. Программа позволяет автоматизировать работу по привлечению подписчиков, используя различные параметры накрутки: массовый лайкинг фотографий, массовая подписка и отписка от пользователей, сбор подписчиков ваших конкурентов, привлечение целевой аудитории по гео-локации и хеш-тегам, автоматическое комментирование публикаций, настройка фильтров по полу, возрасту и т.д. Проводятся еженедельные вебинары по работе с программой, а также работает круглосуточная техническая поддержка, готовая ответить на все вопросы.
22 отзыва | Средняя оценка: 2,50


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 1

Я зарегистрировался в сервисе Tooligram, чтобы попробовать его. В итоге, через месяц с меня без спроса списали 499 рублей. Оказывается это было в договоре написано.

Но при регистрации об этом не было и речи и самое главное, что нигде в настройках нельзя отменить платную подписку.

Хорошо, что на этом форуме я прочитал про эту организацию. Дело в том, что sms приходит с сообщением, что деньги списал ym.soft. Попробуй догадайся, что это Tooligram.

Так что имейте это в виду. По поводу самого функционала не буду ничего плохого писать. Обычный сервис на накрутке.

2018.02.23 в 00:25 написал:
Оценка: 1

Жаль, что нельзя поставить оценку 0. Если вы хотите просрать деньги и убить ту платформу, которую продвигаете, то вам в тулиграм. Здесь с вас автоматически сдерут деньги и не вернут их, поставят задачи по автоматической отписки от своих подписок без вашего ведома, из-за чего вы потеряете не только своих людей, на которых были подписаны как взаимно, так и нет, но и все ваши показатели скатятся в самый низ-деньги вам не вернут. Больше подробностей в переписке с поддержкой, которая «уважает» своих клиентов. Бегите от этого сервиса!!!!!!!!!

2018.02.22 в 18:03 написал:
Оценка: 1

Не советую! Согласна с комментаторами выше! Очень плохо поступили - сделали неочевидный автоплатеж, сняли 500 р без моего ведома, ссылаясь на какую-то галочку в договоре оферты, которую я якобы поставила (или не снимала) о том, что я согласна снимать деньги с моей карты автоматом. Я помню ВСЕ СВОИ автоплатежи и ЗНАЮ на 100%, что и кому я должна. Но когда вот так делают за моей спиной - это просто неэтично для бизнеса. Сразу хочется уйти, потому что хоть сумма и не большая, но когда тебя обманывают, это неприятно никому. Плюс клиентов мало от них, функций мало, рекомендую OML - более качественная фильтрация, отличная служба поддержки. А Tooligram - извините, но развод для лохов. Карту пришлось в итоге менять, т.к. смс приходит без особых явных опознавательных знаков (YM.SOFT, попорбуй догадайся) -в итоге мы с банком решили, что это мошенники. И карту на 4 дня у меня заблокировали (что делает мою жизнь неудобнее). В общем, какие-то мелочные люди это придумали, делают из нас дураков с этими галочками и "внимательным чтением договора оферты" (который они поменяли, т.к. раньше этого не было автоплатежа). Ухожу с сервиса, полностью разочарована, буду писать везде такие отзывы, потому что очень некрасиво поступают с людьми в своем стремлении заработать любым путем. С нами так нельзя, если что.

2018.02.12 в 12:42 написал:
Оценка: 1

Если хотите потерю денег и стресс для всего своего организма, то свяжитесь с Tooligram. Мы платим деньги, а они тестируют на нас свою программу, ежемесячно меняя обновление. Техподдержка, не читая вопрос, отвечает через несколько часов. Ужас такой, что это Tooligram должен доплачивать нам. Их программисты безмозглые, а техподдержка тупая. Вывод делаю на своем горьком опыте. Оплатила по акции лицензию на год. Через полгода поняла, что Tooligram не дает продаж в Instagram, отнимает очень много времени в работе, потому что не имеет многих функций, которые есть в других программах. Программа ***!
А положительные отзывы, наверняка пишут или сами, или оплачивают.

2018.02.03 в 18:52 написал:
Оценка: 1

Не платите деньги за этот щит, техподдержка-идиоты. Не отвечают, читая сообщения, думают только о прибыли, сервис работает плохо, ооооочень плохо, недоработан. Описание не соответствет действительности. В оффлайне не работает. Платишь деньги-получаешь ноль. Лучше вручную лайкать, чем пользоваться этой дребиденью. Не понимаю, кто пишет тут положительные отзывы и как это могло оказаться в топе среди обозреваемых вами сервисов. Моя оценка однозначно 1, если б было можно поставил бы ноооль. За сутки лайкает 80 человек. Невероятно. Верните деньги

2018.01.23 в 22:41 написал:
Оценка: 1

Подписываются рекламные страницы в основном! АВТОМАТОМ СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ! Впаивают автоматическую подписку и каждый месяц снимают плату. Где снять эту подписку не понятно, говорят что в личном кабинете, но не личного кабинета ни таких настроек нигде нет.Добрый день!

При оформлении платежа Вы ставите галочку, которая говорит о том, что Вы ознакомились с договором оферты, который расположен на сайте tooligram.com/. Ссылка на договор: tooligram.com/publichnaya-oferta/

Под галочкой написано, что сервис работает по подписке и её всегда можно отключить в настройках.

Также, Вы нажимаете кнопку "Оформить подписку", которая говорит о том, что сервис работает по подписке.
Пункт 18.13 в данном договоре выделен цветом, чтобы привлечь Ваше внимание и гласит о том, что Вы соглашаетесь использовать Вашу карту для дальнейших автоматических платежей в сервисе.

Также, при оплате в Яндекс кассе, внизу, есть информация о том, что ваша карта будет автоматически сохранена для выполнения дальнейших операций. joxi.ru/Vm6dODwFDYw5pA
Автоматический платеж, согласно нашей оферте и п.18.13 договора, Вы всегда можете отключить в настройках Вашего профиля в сервисе cloud.tooligram.com/home/settings

2017.12.21 в 00:42 написал:
Оценка: 2

Раньше я пользовалась Tooligram Pro, нареканий не было, но возможность не зависеть от включенного компьютера меня привлекала больше. И я попробовала Tooligram Cloud.
Не советую никому, сервис сырой и не учтены многие моменты. Стоит он лишь недели бесплатного пользования, денег - нет.
Отмена заявок приватным по своему списку - не предусмотрена.
Отмена заявок приватным вообще не предусмотрена, поэтому если подписка идет по закрытым, то все кто заявки не примет - останутся висеть до достижения лимита ваших подписок.
Нет функции "отписаться от подписок,сделанных через Tooligram", таким образом либо улетят все, либо только не взаимные.

2017.10.19 в 12:36 написал:
Оценка: 1

Я более полу года работал с данным сервисом.
Декстопны версия ужасная, с каждым обновлениям какие то лаги, то это не работает, то другое не работает, то программа автоматически и без причины закрываеться и многое другое.

И вот недавно у них более месяца не работал масс лайкинг, они советовали пробовать прокси и советовали перейти на облачную версию.

Так и сделал, почитал про облачную версию и заплатил.
Включил массфоловинг, врубил фильтры, проходят сутки и количество действий на аккаунте в первый день 21, во второй день 15 и т.д.
Пишу им и спрашиваю в чем причина, а они мне говорят "Вырубите фильтрацию", то есть по их мнению хорошее продвижение это добавление и лайкинг всех подряд без разбора?

Далее проходит месяц, я за пол месяца до конца забросил их облачную версию и у меня вот вчера раз и списывают деньги.
Я звоню в банк говорю "Что за фигня?" мне блокируют карту, делают новую, начинается разбирателство, кто и куда снял деньги.

Оказываеться тулиграм при оплате своих услуг врубает "автоподписку", которая нходиться где то далеко в настроиках и если вы этого не знали, то с вас спишеться 500р.
Я написал в тех поддержку и они мне 3 раза отказали в просьбе вернуть деньги, ссылаясь на то, что надо читать договор оферты внимательнее, это тебе не "филькины грамоты", как сказал мне представитель тех поддержки.
Так же в конце сравнив себя с другими сервисами, а я им в пример привел, что дропбокс и твич при первом же требование вернули деньги.

Далее событие разворачивалось так, я написал отзыв на сторонем сайте, а они сказали что я лгун, что лайки у них всегда работали, что багов не каких, а деньги они не вернули потому что я хам, что я типо сходу ворвался такой и начал писать "А ну сука где бабки?", но нет такого не было, первые 3 моих требования были вполне адекватны, без мата, ругани и тд.
Вот после этого я решил, что оставлю отзывы везде, где только можно.

2017.10.05 в 17:30 написал:
Оценка: 5

Среди функций утилиты для меня наиболее предпочтительны мультипарсинг и парсинг по ВК. При первом я задаю в модулях сбора подписчиков несколько различных парсеров, работа и поиск осуществляются параллельно, нагрузка на систему подскакивает, но все в пределах нормы. Так что сокращение затрат времени налицо. Во втором случае парсинг в ВК является вообще отличной функциональной возможностью. Все же на отечественном пространстве ВК самая активная и огромная соцсеть, плюс там проще найти концентрацию ЦА в определенных группах. Для парсинга надо просто задать условия, пол, возраст и т.д. и ввести ID группы.
Я с программой работаю несколько месяцев, вижу развитие, авторы на месте не стоят. Скорость фильтрации увеличивается, алгоритмы дорабатываются. Также улучшили работу функции по отписке, раньше она работала коряво. А еще раньше антивирусник ругался на утилиту, потом, видимо, сертифицировали, конфликта систем нет.

2017.09.05 в 21:46 написал:
Оценка: 5

Сейчас у меня есть только небольшая претензия к работе Тулиграма: если сравнивать скорость, с которой происходит парсинг и фильтрация, то у программ конкурентов показатели лучше, за такую цену могли бы и доработать утилиту. Ну и еще в том же СоциалКите лучше реализована фильтрация. В остальном Тулиграм стоит своих денег.
Сбор аудитории идет разными методами, что позволяет накрутить не только всех подряд, но и целевиков. Потом, после сбора, можно отфильтровать по категориям (пол, слова, публикации и пр.) и сделать аналитику. Из задач, что может делать прога – подписка/отписка, лайки. Все по заданным параметрам. Лучше брать пакет на работу с несколькими аккаунтами и не особо наглеть при накрутке, потому что риски вылететь в бан у Инста высокие. Также можно при необходимости за доп.плату приаттачивать дополнительные аккаунты. Избавление от рутины отменное, экономия десятков часов работы при продвижении.

2017.08.29 в 15:28 написал:
Оценка: 2

Брал тестовые 7 дней. 4 из них программа не работала: захожу в личный кабинет, работа программы отключена. Включаю работу, через какое-то время снова отключается. Техподдержка сказала, что сервера не справляются. Естественно, оплачивать нормальную версию не буду. Придётся вручную отписываться от 100 подписчиков. Спасибо!

2017.08.22 в 01:58 написал:
Оценка: 5

Не так давно появилась облачная версия.

Подключил один акк и запустил задание. Нравится то, что есть автоотписка, теперь запустил акк и забыл про него на месяц, плюс показывает сразу конверсию, что очень удобно.

Теперь не нужно парсить аудиторию по разным файлам и потом еще ее фильтровать. Фильтр встроен уже при запуске задания. И комп теперь не нужно держать постоянно в онлайне.

Вобщем облегчило облако мне работу с инст в несколько раз. Все стало гораздо проще и понятнее. Спасибо, что выкатили новую версию.

2017.08.16 в 14:56 написал:
Оценка: 1

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРВИС
БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ

На сайте написано, что стоимость одного аккаунта составляет в месяц 499 руб, я оплатил 3 597 руб за три аккаунта в Инстаграмм.

Мне сказали, что 499 руб - это не настоящая цена, и что могут мне предоставить на 35 дней.

Когда перевел первую сумму 3 597 руб, менеджер не увидел эти деньги и попросил перевести еще раз и затем написал, чтобы я обратился в банк для возврата. Банк вернуть средства не может, а эти ребята не возвращают и ссылаются на некоего zimar** в ВК, тот тоже не отвечает.

И так длится уже третья неделя.

Очень разочарован.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЩИТЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СЕРВИС
БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕНЬГИ

2017.07.21 в 11:46 написал:
Оценка: 1

Достоинства: Есть функция boost, которая заменяет технические аккаунты для сбора и парсинга, но она платная от 300р в месяц.

Недостатки: Функционал по сравнению с другими сервисами очень маленький: нет блокировки, нет рассылки в директ (ее впаривают делать на другом их платном сервисе), нет редактирования самого аккаунта, нет нормального планировщика по несколько задач на 1 аккаунт, вообщем очень урезанный. Юзабилити сервиса тоже оставляет желать лучшего.

2017.06.23 в 10:00 написал:
Оценка: 2

Это ужас, ребята. Купили прогу неделю назад. Она до сих пор нормально не работает. Устанавливаешь задачу- не выполняет, приходится писать в техподдержку. В логах смотришь - ничего не понятно, много непонятных слов и выражений, приходится гуглить каждый раз. Устанавливать Тулиграм и настраивать впервые тоже действительно сложно и действительно нужно докупать всякие внутренние сервисы типа смсактивэйт или антикапчу.
Зато у него большая вариативность настроек. Только почему-то не работает ничего). Ах да - еще очень низкая скорость фильтрации, если не покупать ускоритель.
Не реклама, но мы брали тестовый период на 1mlnlks, разобрались вообще сразу, всё интуитивно понятно, сразу виден результат.
А тут - прошла неделя наших мучений и вообще ни одно задание даже не открутилось нормально.
Возможно, тоже попробуем возвратить деньги.

2017.06.14 в 14:44 написал:
Оценка: 5

Редко пользуюсь покупным софтом, но потребовалось прокачать несколько аккаунтов в инстаграмме, открытые под живые онлайн-проекты.
Какая прямая выгода от присутствия в инстаграмм, еще не разобрался, но сейчас без аккаунтов в социальных сетях проект выглядит динозавром. Раскручивать аккаунты вручную - время терять и силы, имеется опыт с твиттером. Обзавелся софтом.
Впечатления:
1. То, что обещали, получил, аккаунты подкачал. Появились новые подписчики.
2. Удобство - на любителя, но так как с компом работаю давно, привык быстро. В общем и целом, интерфейс удобный.
3. Использую под Windows 7 32 бита, на офисной машине. Мощности хватает, глюков (постоянных вылетов, зависаний, багов) не заметил. Иногда что-то бывает, но редко.
4. Есть много информации о программе, руководства и описания, не запутаешься.
Что бы хотелось:
1. Больше опций в разделе таргетинга.
2. Может придираюсь, но интерфейс хотелось бы поудобнее. Все-таки панель с пятью вкладками - старо.

2017.03.06 в 12:30 написал:
Оценка: 4

Пока у меня претензий сильных нет, за исключением отсутствия статистики. Аналитика по ЦА из-за этого сложная, сходу всей картинки не видно.
Для масслайкинга сгодится и обычная облачная версия, но если пробовать разные стратегии по конкретной аудитории, то без полной не обойтись.
Тут уже можно собирать аккаунты по хештегам, конкурентам или по геолокации. Удобно, что добавлена функция удалять дубликаты при тегах, есть лимиты на число аккаунтов.
Геолокация идет в соответствии с широтой/долготой, задать можно количество публикаций, по которым будет происходить отбор. Это позволит избежать случайной аудитории, не входящей в целевую.
Прога работает нормально, систему не перегружает. Дополнительные фишки помогают слить ненужные подписки. Так что возможностей для продвижения тут хватает, но отсутствие статистики делает стоимость месяца использования в 1200 рублей немного завышенной, приходится постоянно перебирать стратегии и подключать сторонние сервисы для анализа эффективности.

2017.02.23 в 16:28 написал:
Оценка: 1

Купил программу, я далеко не глупый человек, но разобраться как ее установить я не смог, и программист , который делает мне сайты тоже не смог. Не вздумайте покупать, есть масса других приложений за более меньшую стоимость. Служба поддержки это отдельная тема, решения вопроса не дождетесь. Судя по скорости реагирования на обращения они либо перегружены косяками этой "чудо" программы либо обращения к ним идет почтой России.

2017.02.07 в 16:32 написал:
Оценка: 3

Подписываюсь под всеми претензиями VasilyB. Не смотря на то, что они (Тулиграм) одни из первых в этом направлении, могли бы, конечно, так не "барзеть". Все у них через одно место как-то... Начинаются проблемы с захода на сайт, web of trust не рекомендует заходить к ним, dr.web тоже не очень доволен, но это ладно. Самое обидное, что обязательно нужно сначала купить прогу. Ни каких пробных версий нет.

2016.10.10 в 15:56 написал:
Оценка: 5

Смотрел функции Про-версии, не нашел причин тратить лишние деньги, когда в 2 раза дешевле есть облачная версия. Тем более что ее можно сперва попробовать в течение недели, так что сразу можно понять, стоит ли оно того, или нет.
Из недостатков облака - только отсутствие возможности комментирования, анализа подписок конкурентов, ряда фильтров и возможности сбора пользователей из ВК. Как мне кажется, не критически, зато ничего не нужно устанавливать и вся настройка идет в пару кликов.
По имеющемуся инструментарию тут отлично работает массовый лайкинг, что позволяет привлечь внимание живых пользователей, массовая подписка, особенно удачно, когда эти два инструмента совмещаются, потому что пользователям приходит два уведомления и им уже не так просто меня проигнорировать.
Еще здесь можно произвести автоматическую отписку от тех пользователей, кто на меня не подписан, особенно хорошо реализовано это по таймеру: если за 3 дня на меня не подписались – отписка автоматом. В общем, для продвижения в Инсте подходит отменно, снижая нагрузку рутинной работой. За 5 сотен в месяц – идеально.

2016.08.02 в 11:25 написал:
Оценка: 2

Худшая техподдержка forever? :)

Решил опробовать программку. Купил. Уже при первом запуске начались проблемы. Внес в программу акк для сбора, указал для него прокси и задание завершилось через несколько секунд. Ну начал разбираться. Попробовал другой акк - та же история. Захожу в акк через браузер и понимаю что блоканули потому-что был вход не через прокси. Начал разборки с техподдержкой. Разборки продолжались целый день. Они мне рекомендовали использовать для сбора аудитории аккаунты которые не жалко (нормально, да? а как тогда облачные сервисы работают и не просят никаких левых акков?) при этом рекомендовали помимо моих проксей с авторизацией купить еще пакетные прокси спациально для сбора аудитории - очередной бредовое условие. и почему программа ломанулась на инстаграм БЕЗ прокси хотя он был указан они так и не смогли мне ответить. поля для прокси есть, в них все вписано, авторизация вписана, программа ломится напрямую и акк блокируют. офигенно!
кроме того я с лоакального компа работаю с основным коммерческим акком и если я с него же без прокси буду парсить инсту я реально рискую основным акком. техподдержка мои опасения на эту тему игнорирует. типа парсите напрямую и все ок. ребята, а вы заплатите мне стоимость моего бизнес-аккаунта если его блоканут из-за вашей проги?

просьбы на связь в скайпе и решить проблему поддержка игнорирует.

чтобы не быть голословным - вот кусочки переговоров:
joxi.ru/p278dnRF09EzYA
joxi.ru/5mdkZOzivY1yar
joxi.ru/1A5b63ZFKpkLEr - вы бету пользователям продаете за деньги? офигенный ход!

более мелкие несуразности программы: какого рожна нельзя совместить сбор аудитории и фильтрацию и МФ? мне не понятно. какого рожна нельзя автоматизировать расписание и лимиты чтобы пользователь мог один раз настроить и забыть на неделю/месяц/год? тоже не понятно.
итого: не смотря на все понты, программа - отстой полный. не хочу никого рекламировать, но, поверьте, есть сервисы которые лишены этих недостатков.

в общем после суточных мучений, невозможности использовать программу, понимании что техподдержка неадекватна и улучшений не предвидится, я попросил вернуть деньги. не тут-то было. меня отправили сюда "По вопросу возврата пишите сюда: vk.com/zimarin. ок, написал. долго повторно объяснял претензию, опять с тем же результатом - ходим по кругу и все. проблема не решается никак. в конце концов Александр Зимарин соглашается вернуть деньги и обещает перевести в течение дня. ну ага... прошли сутки, денег нет. сегодня он мне заявил "Согласно договору оферты, мы вообще не возрашаем деньги" - нормальная история. ну а я согласно своему понимаю тогда пишу гневный отзыв.

Итого: Программа - *** - использовать ее опасно, техподдержка - ***, бабки вернуть даже с обоснованной претензией - проблема не факт что решаемая.

PS: Это мое личное мнение основанное на опыте. На объективность я не претендую.

2016.03.02 в 16:00 написал:
Оценка: 5

Неплохая программа для работы с инстаграмом. Постоянные обновления, разработчики учитывают пожелания пользователей, отзывчивая техподдержка, большой функционал — отписки, подписки, сбор пользователей по хештегам. Кстати, последнее — очень удобная штукав ввиду того, что в инсте отобрать нужную аудиторию крайне сложно. Но есть одно но: периодически бывают вылеты, которые срывают всю работу. Но с помощью различных функций можно подобрать целевую аудиторию, и за последний месяц сделал на 2 акка по 2 тысячи живых подписчиков. За такую цену, считаю, нормально.

2015.06.30 в 09:55 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх