фото The Panel Station
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

The Panel Station

Адрес сайта: http://thepanelstation.com/
9 отзывов | Средняя оценка: 1,67
Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

*цензура* первой гильдии. Сайт глючит постоянно, правды в службе поддержки не найдёшь; они всегда правы, призы идут долго, из 10 опросов подходит только один. Трата времени не сопоставима с Беспардонная обираловка респондентов поставленное на конвейер. Если сейчас у вас с ними всё хорошо, то завтра уже можете оказаться на улице, босой и без объяснений с их стороны. (как минимум 10 примеров с доказательствами могу привести). Рискованно на нём зарабатывать. Ведь вас же предупреждают в самом начале, что могут кинуть вас через ...

2017.09.14 в 17:27 написал:
Оценка: 1

Накопилось 600 и всё заблокировали.даже в личный кабинет не смогла зайти. написала письмо им на сайт на что мне пришол ответ от сатаны@ БОТА НА ТАРАБАРСКОМ.короче я удалил. полная шляпа. хорошо хоть рано выяснилось. а то так бы и передавала им свои данные. мда а нашла я его как честный сайт из топа платных опросников

2017.07.13 в 11:58 написал:
Оценка: 1

Опросы приходят часто, это хорошо!
В личный кабинет, не могу зайти второй день. То пароль не тот, то логин. Сам сайт, сделан мягко говоря, не очень хорошо, постоянно подвисает.
Общее впечатление негативное. Создатели сделали себе, хорошую кормушку, а пользователей используют для обогащения. Не советую тратить своё время.

2017.05.05 в 08:17 написал:
Оценка: 1

Как и предыдущие отзывы, наступил на те же грабли. Всё замечательно до момента вывода вознаграждения. Затем не дают ПИН-код подтверждения, затем долгая переписка, что у меня телефон плохой, затем требуют удостоверение личности и затем сообщают, что с их данными не совпадает и советуют не вводить "8" при вводе номера телефона. Короче, деньги с рекламодателей полностью присваивают , имея бесплатных рабов. Не теряйте с ними время.

2017.03.18 в 13:51 написал:
Оценка: 2

Опросы приходят часто, и за несколько месяцев набрала сумму для снятия. далее началось что-то непонятное.. для вывода на электронный кошелек просят подтвердить телефон путем отправки кода. хорошо, ввела. приходит зашифрованная билиберда, типа ":D}D|D}{D: писала им и на фейсбуке, и через приложение, и на сайте, и по электронке.. в итоге через несколько недель ответили - пришлите ваш номер и отсканированный паспорт. ЗАЧЕМ??? кредит на меня взять? я ответила что паспорт не пошлю, номер могу сказать. пока тишина. жаль если это развод. сайт и приложение для смартфона выглядят прилично.(((

2016.10.28 в 15:14 написал:
Оценка: 1

Сделала 2 попытки вывести деньги с the panel station, ничего не получилось, после каждой попытки получала письма с приглашением на опрос, который перенаправлял на сообщение: "Вы некорректно и невнимательно отвечаете на вопросы", с угрозой закрыть мой аккаунт. Так что этот сайт стал обычном лохотроном.

2016.09.09 в 14:27 написал:
Оценка: 1

Заполняла все анкеты честно. И тут как накопилось больше 4000 баллов, не могла их вывести. Начали приходить письма про, что неправильно мол заполняю....., хотя, повторюсь, все заполняла честно и потратила довольно много времени! Не приходил пин-код на телефон. Прислала скан паспорта и номер, но служба поддержки присылала идентичные письма, такое ощущение, что писал робот. В общем, я очень не довольна и никому не рекомендую этот проект! Просто очень жаль потраченного времени!!!!!

2016.05.16 в 16:09 написал:
Оценка: 3

Много много моих сообщений и просьб не прошли даром. Под видом приглашения в опрос мне на мыло пришло письмо. Пройдя по ссылке я увидела сообщение о том, какой я "нехороший панельшик" и это первое (!!!) предупреждение. Я была очень удивлена. Зайдя на Панель я увидела что логин пароль не совпадают..опа..зайдя с мобильника увидела сообщение, что меня заблочили. Сейчас вечером мне пришел бонус : ваучер в Озон)) на Палку так и не перечислили. Так что друзья мои, желаю Вам удачных опросов. Считаю, что Панель очень изменилась в худшую сторону. Всем счастливо оставаться.

Оценка: 4

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о системе The Panel Station, которая предназначена для проведения всевозможных опросов и голосований. Зарегистрировавшись в системе (на это ушло буквально две-три минуты), я получил доступ к разным опросам и голосованиям, за которые можно получать вознаграждение в виде балов.
Заработать много не получится, да и баллы можно менять только на сертификаты интернет-магазина Ozon, хотя этого вполне достаточно, чтобы делать себе небольшие приятные подарки. За 1 тысячу баллов можно получить подарочный сертификат на 100-200 рублей. Но это единственный минус при множестве плюсов, а именно: приглашения принять участия в опросах приходит прямо на почту, причем отбираются они исходя из ваших предпочтений; даже при неудачном прохождении опроса начисляется минимум 20 баллов; техподдержка работает оперативно, лично мне помогали уже несколько раз; сайт thepanelstation.com – мультиязычный – вся необходимая информация есть на русском языке; регистрация простая и удобная. Рекомендую всем, кто хотя бы время от времени покупает товары на ozon.ru.

2015.02.16 в 17:01 написал:
^ Наверх