фото Textnet.ru

Textnet.ru

Адрес сайта: http://textnet.ru

Магазин уникального контента. Texnet предоставляет своим клиентам возможность приобрести уникальные и качественные готовые статьи. На сайте доступны превью статей, которые будут доступны в полном варианте после совершения покупки. Клиенты также могут отслеживать обновления и сделать предзаказ на нужную тематику.
8 отзывов | Средняя оценка: 3,92
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Хотел поработать тут (продавать свои статьи), но услышав расценку 5р. за 1 килознак - расстроился, плохо конечно, очень. А вообще, тут много статей, которые можно купить и дешево. Купил парочку по играм - качество хорошее, уникальность текста высокая, радует такой магазинчик. Собственно, скупил я дофига статей/описаний по играм и очень доволен товаром. Мало того, что так поразительно дешево, то и еще так невероятно качественно. Радует такое просто невероятно, даже передать не могу. Ну, впрочем по играм мало контента, больше бы и больше бы описаний по играм, а то не годится такое, а так - все устраивает. Еще думаю по форексу делать сайт и по нему тоже много статей - радует, качество в принципе неплохое, вроде писал человек знающий, но именно по форе мало контента, тоже не радует, ну, надеюсь что расширятся будут, правда не знаю, кто такой сумасшедший, что пишет за 5р. статьи...

2016.10.20 в 16:39 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

О магазине статей Textnet.ru можно сказать как хорошее, так и плохое. Начну по порядку. Плюсы: 1. Статьи уже готовы, их не нужно ждать. Текст получаешь сразу же после его оплаты. 2. Невысокие цены, можно даже сказать демпинговые. 3. Довольно неплохое качество текстов. Перед тем, как купить статью, можно посмотреть её превью. 4. Несколько удобных способов пополнения своего счета (включая Яндекс.Деньги и Вебмани). Теперь перейдем к минусам: 1. Небольшой выбор статей и рубрик, не всегда можно найти именно то, что нужно. 2. Возможен вариант, что пока вы оформляете заказ и оплачивайте выбранные статьи, их может успеть купить кто-то другой. В данном случае лучше не медлить – если статья вам подходит, нажмите на «Купить сразу» (даже если текст вас в итоге не устроит, его всегда можно подкорректировать, а цены все равно очень доступные) 3. Репутация сайта не очень хорошая. В последнее время часто встречаю об этом магазине не очень приятные отзывы. Надеюсь, создатели сайта к ним прислушаются и постараются исправить все недочеты…

2015.12.31 в 12:00 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Параллельно с обычным магазином, я еще решила открыть интернет-магазин по продаже женской, мужской и детской одежды. Как оформить сам сайт я не имела понятия так, как ранее этим никогда не занималась. Давно слышала о том, что есть биржи на которых можно заказывать статьи и т.д., но как-то не решалась обратиться на какую-то биржу, потому что не очень хотелось начинать работать с незнакомыми мне людьми, которые возможно бы не поняли чего я от них хочу. Кода я рассказала своему брату о затеи - он сразу не раздумывая посоветовал мне обратиться в магазин статей Textnet.ru, куда обращался его друг. Когда зашла на сам сайт - он показался мне до воли интересным и мне сразу понравилось то количество людей, которые там работают. Бонусы при пополнении счета в магазине меня заинтриговали сразу, ведь приятно, когда о тебе заботятся. От 3% до 10%, а это не маленький бонус. Когда я пополняла счет от 5 000 рублей - 3%, от 10 000 рублей - 5%, 20 000 рублей - 10%, а это не маленькие бонусы. Я в тот же день решила найти подходящих людей для написания статей и описаний для моих товаров и для магазина в общем. Нашла несколько человек, которые в магазине проявили себя с лучшей стороны. Я почитала примеры их статей, мне понравился стиль их написания статей и я включила их в работу. В этом магазине все тексты проходят уникальность, которая равна 100%, а это очень важная составляющая для каждого заказчика. Понравилось в магазине и то, что оплачивать статьи можно через WebMoney - это для меня очень удобно и просто. Когда я в магазине статей купила 10 млн. знаков, то каждый последующий для меня будет стоить на 1% меньше, а для меня этот магазин стал просто находкой так, как я решила еще и англоязычный магазин создать. И чем больше я буду знаков заказывать, тем больше будут процентные скидки. К примеру, если я закажу от 30 млн.знаком, то получу скидку в 3%, а если от 50 млн. - 5%. В общем мой магазин мне оформили на все 100%. Ребята постарались на славу, за что им большая благодарность. Textnet.ru зарекомендовал себя с лучшей стороны, доказано на моем личном опыте. В магазине отлично работает техническая поддержка, которая вежливо поможет во всем разобраться. Всегда приятно, когда на сайтах присутствуют подобные акции и бонусы, которые реально действуют и работают. Благодаря таким сайтам можно и самому параллельно развиваться в данной сфере. К примеру, я уже немного стала сама разбираться в написании статей.

2015.12.04 в 00:40 написал:
Оценка: 5

Пришел на этот сайт по рекомендации партнера. Мы почти одновременно создали себе сайты, только он открыл интернет-магазин, и очень быстро заполнил его контентом, который заказывал на Textnet.ru, а мы занялись услугами и продукцией из нержавеющей стали, разными видами услуг по металлу. Тема довольно специфическая, пытались заказывать статьи на биржах контента у авторов, но разобраться нормально в тематике они не смогли, в результате - деньги выброшены на ветер, а статьи переписывать самим - кое-как слепили из двух одну, ну не писатели мы... В общем, не повезло, видно, с биржами. Что же касается интернет-магазина Textnet.ru, то сервисом мы остались довольны, понравилось то, что превью открывает достаточно для ознакомления со стилем. Заказали большое количество статей, но еще вернемся, потому что качество понравилось, ошибок нет, ни грамматических, ни стилистических. Может, чуть-чуть недоразумения по теме, но исправленные по номенклатуре названия уникальности не изменили, а перед загрузкой проверяли сервисами text.ru и Advego Plagiatus. Что еще понравилось. Тексты - не содранные из нудных промышленных источников, они адаптированы для читателя, профессионального технолога и среднестатистического покупателя, того, кто собаку съел на металлопрокате, и того, кто пришел почитать о свойствах материала, чтобы выбрать нужный. Потом мы узнали, что попали по реферальной программе, то есть партнер наш получил 5% от наших покупок, и есть перспектива экономить (точнее, возвращать 10%, что при покупке таких объемов, как нам требуются - неплохая экономия.) Так что, если кто-то из знакомых откроет новый ресурс, за контентом пришлем сюда и по реферальной ссылке. Я, как уже постоянный покупатель, получил скидку - тоже приятный нюанс. Система там простая - покупаешь 1 млн символов, а следующий - на 1% дешевле, и каждый последующий миллион до 30 млн символов будет стоить на 1% дешевле, 30 млн. купленных символов дадут скидку 3%, 50 млн символов – 5%. Во второй раз, уже "зная свои аппетиты", пополнял счет сразу на 10 000 рублей, получил бонус 5%, естественно, тут же их и использовал на дополнительные статьи. Бонусная система работает и с 5 000 рублей (3%), и с суммами свыше 20 000 рублей - это 10%. Хорошая стратегия, продуманная для покупателя как в маркетинге, так и в качестве обслуживания. Процветания проекту и благодарность авторам, чьи старания сегодня продвигают наш сайт в поисковиках!

2015.11.05 в 10:13 написал:
Оценка: 5

С биржей Textnet.ru очень часто приходится работать, потому как объем работы большой и самой лично писать не вмоготу. Покупаю здесь статьи, которые хорошо читабельны. Статьи на данном контенте подходят для большого количества сайтов, которые читают люди разного статуса от деловых людей, до просто читателей. Так же на контенте все статьи имеют сто процентную уникальность, Биржа дает гарантию, а это говорит о многом. Это и интересно, информативно, познавательно и без воды. Реферальная система на Textnet.ru довольно таки щедрая, зависящая от стоимости покупки. А это от пяти процентов. И еще не могут не радовать бонусы при пополнении счета. Это три, пять и десять процентов, в зависимости от того на сколько я буду пополнять счет. Например если пять тысяч рублей, то три процента, десять тысяч рублей, то пять процентов, ну и если двадцать тысяч я на счет пополню, то все десять процентов. Это очень выгодно. К тому же я как постоянный покупатель легко могу приобретать статьи по выгодным для меня ценам. Здесь тоже есть свои определенные проценты, все зависит от количества знаков в текстах. Есть на сайте как русскоязычные, так и англоязычные статьи. Это хорошо лично для меня, потому, как я английский знаю не в совершенстве и когда нужна статья на какую то тему, всегда могу заказать или купить. Покупку статьи можно приобрести несколькими способами. Это через корзину, через функцию "купить сразу" и по заказу. Мне нравится больше третий вариант, по предварительному заказу. Но есть все же у этой биржи один маленький минус, но он не существенный. Это неудобство заключается в том, что проекты оплатить можно только через Web Money или Яндекс Деньги. Мне было бы проще оплачивать все услуги через карточку, но пришлось повозиться. Для экономии времени на написание статей завела электронный кошелек и научилась ним пользоваться. Но это я же говорю не глобальная проблема. Вообще сама биржа достаточно еще молодая, но уже интересна тем, что здесь обширная тематика по написанию и небольших и больших статей и просто комментариев. Для меня, как для покупателя этот сайт привлекателен и актуален. По мимо того, что я покупаю статьи, здесь же я могу сама и писать статьи на продажу. Биржа за написание платит исправно, нареканий никаких нет. Ну и конечно же очень интересен дизайн самого сайта. Удобная, я бы сказала простая навигация, все просто, понятно. А если что и не понятно, то всегда можно обратиться в техническую поддержку.

2015.11.05 в 01:41 написал:
Оценка: 1

Заказывал статьи на 2к и плюс у них появилась новая услуга "изготовление сайтов из скана" тоже заказал. ри первом общении человек показался адекватным.
С дуру перевёл полностью оплату, так как исполнители есть на уважаемых форумах и не видел плохих отзывов.
Если вначале отвечал в скайпе и просил подождать (мол проблемы большие), я верил и ждал, вдруг правда проблемы. Теперь молчёк.

Итог: ни тестов, ни сайта, ни денег
! По поводу работы на данном сервисе, есть много, мягко говоря не лестных отзывов!

2015.07.29 в 14:01 написал:
Оценка: 3

С Textnet.ru работаю иногда. Но не всегда устраивает контент. Да, статьи, если сравнивать с подобными биржами и магазинами, на Tехtnеt.ru намного дешевле, но выбор не очень большой и авторы слабоваты. Наверное, действительно хорошие авторы не хотят работать за копейки. Хотя иногда я действительно получал уникальный контент, который мне и был нужен и качественный по написанию. На Tехtnеt.ru удобно то, что можно сделать подписку на нужную мне тему и на почту приходят уведомление о пополнение статей, что тоже очень удобно и здорово сокращает время. И еще подкупает то, что в этом магазине есть накопительные скидки - 1, 3 и 5% - немного, но как бонус приятно. Скидка рассчитывается исходя из того, сколько знаков вы купили на Textnet.ru.

Еще одним из неудобств является то, что оплата проектов осуществляется только через Яндекс.Деньги или Web Money. Скажу честно, для меня эти системы были совсем незнакомы, и оплачивал услуги я всегда картой, а тут пришлось осваивать, но это, конечно, несущественная проблема и она быстро решается. А еще на всех биржах, с которыми я работал - нужна регистрация и личный кабинет, для меня это лишние заморочки. А так в принципе это необходимая в моем бизнесе услуга, поэтому приходится мириться с некоторыми неудобствами.

2015.01.30 в 12:26 написал:
Оценка: 1

Сейчас в интернете много появляются бирж, где можно легко купить готовую статью для своего сайта или печатного издания. Вот и я решил прикупить пару статей для своего сайта про животных. Только вот какой воспользоваться биржей я точно не знал, почитав отзывы про некоторые биржи, продающие уникальный контент, я остановил свой выбор на такой бирже как textnet.ru.

Во-первых, интерфейс понятный, да и цены на сами статьи приемлемые, большой ассортимент статей меня тоже впечатлил. Зарегистрировался в сервисе, пополнил свой баланс и купил пару статей. Мне даже в голову прийти не могло, что статья может быть не уникальной. Биржа дает гарантию, что все статьи находящиеся в их магазине, имеют уникальность 100%. Я бы так и не узнал, что эти статьи, купленные в магазине не уникальные, если бы не решил проверить свой сайт на уникальность. Хорошо, что сейчас есть сервисы, помогающие разоблачить не честных продавцов контента. К большому сожалению, но биржа копирайтинга textnet.ru оказалось нечестной по отношению к покупателю статей. Эта биржа умудряется продать статью сразу нескольким заказчикам, естественно вы сразу можете и не определить этот подлог, а некоторые даже и вовсе не заметят.

Вот и пользуется эта биржа доверчивостью покупателей и на этом неплохо зарабатывает, перепродавая одну статью сразу нескольким заказчикам.

2015.01.30 в 10:10 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх