Teaser.bz

Адрес сайта: https://teaser.bz/

Тизерная реклама со 100% гарантией ее просмотра пользователем. Весь рекламный контент открывается во вкладке у пользователя, ограничения никак не касаются этого сервиса в силу того, что он работает с расширенным браузером. Реклама показывается на любом сайте, даже если нет специального блока или места, что не маловажно. Активизация происходит без дополнительной загрузки приложения - достаточно после регистрации добавить текст и картинку. Первые 200 показов бесплатные.
10 отзывов | Средняя оценка: 2,60


Отзывы
Оценка: 1

Тикет 23176
Тема: Выплата
Дата: 21 августа в 9:06

Сообщение: Добрый день! С 16 августа зависла предыдущая выплата 15.41 руб. Она до сих пор в обработке, а последняя прошла успешно. Я выполнял задания, смотрел рекламу. Прошу выплатить, может какой то сбой? С уважением

Support
21 августа в 13:42

Здравствуйте,все будет выплачено. Иногда бывает,что выплата производится не по-порядку.


2 дня назад в 18:26

Что-то уж совсем долго в обработке: неделя прошла.... Это не 72 часа (трое суток), да и сумма небольшая

Support
Вчера в 11:47

72 часа и не является нормативным сроком вывода.


Вчера в 19:30

Большое спасибо за ответ, который не ничего не прояснил, я очень рад, просто такое впервые, непонятно что является по вашим понятиям нормативный срок... неделя, две, три, год....

Support
Сегодня в 15:47

Верхней границы срока вывода не существует. Формально это может быть и неделя и две и три и год и сто лет.

ДУМАЙТЕ ! НАДО ОНО ВАМ?

2018.08.25 в 20:43 написал:
Оценка: 1

Заработки сильно упали. Да и мешает работе в браузере. Это ещё можно терпеть. Но с недавних пор они ввели капчу которая не работает ни на одном браузере и судя по отзывам не только у меня. Написал в их техподдержку. Результат - заблокировали аккаунт а заодно и пару червонцев которые были заявлены на вывод. По своему опыту и отзывам других пользователей этого расширения поведение админов просто ХАМСКОЕ! Совет - не связывайтесь с ними.

2018.08.17 в 01:50 написал:
Оценка: 5

Работаю в Тизере с 2015 года. Проектом довольна, хотя у него есть и косяки. Раньше рекламы было больше, я выводила по 100 рублей в неделю ( есть немного рефералов), сейчас получается выводить рублей 50-60. В апреле 2017 года на проекте был сбой, многие потеряли деньги и рефералов,а мне наоборот было зачислено лишних 80 рублей. Я думала их потом заберут ( в Surfearner была такая же история, так потом ошибочные деньги списались), но их не забрали. Когда меня начала мучать совесть,я обратилась в поддержку,рассказала об ошибке, поддержка (Владимир) сказал,что деньги у меня не будут списывать, потому что не знаю сколько у меня было до сбоя. Нравится,что на сайте есть хороший FAQ, там прямо все подробно написано,что делать в случае ошибок и,вообще, много подробной информации. Часто на других сайтах никакой информации нет или есть такая в которой не разберешься.

2018.05.09 в 11:26 написал:
Оценка: 1

Последнее время массовые блокировки аккаунтов, неприкрытое хамство со стороны администрации. Есть такой деятель с ником vovrur (в миру Владимир Викторович) , которому закон не писан. Когда-то этот персонаж был простым пользователем, за активное пресмыкание перед владельцами сервиса был назначен администратором группы и в качестве службы поддержки. И тут возомнил он себя царем всея проекта( даже двух проектов jobplant в том числе) и начались баны простых смертных пользователей за то, что денег хотят за свою работу и полились на них оскорбления бесчисленные. P. S крайне не рекомендую этот сервис

2018.04.27 в 18:48 написал:
Оценка: 1

Когда первый раз исчезли деньги со счёта по причине "сбоя программы" - схавал, денег было немного, но рефферер у меня изменился. Второй раз причина от тизера была по-круче: "Ваш аккаунт заблокирован за использование программ для накрутки показов рекламы". Вот такой я хакер, что хотел несчастный тизер обмануть ради 10 рублей! А-я-я-я!

2017.04.27 в 10:12 написал:
Оценка: 1

ОСТОРОЖНО!!!! Воруют деньги, при этом обвиняют то хакеров, то сбой программы, то того, кто пишет. Поддержка открыто хамит, отвечает редко. Начало проекта , его старт был хорош, и, Казалось, ничего не предвещало негатива. Но проработав несколько месяцев, произошел колоссальный сбой системы. Ну а теперь после постоянных проблем, как итог - воровство денег

2017.02.09 в 20:52 написал:
Оценка: 2

Считаю, что данное расширение не должно иметь места, т.к. там администрация некомпетентна и не отвечает корректно на запросы о поддержке. Выдумали для меня историю о мультиаккаунте, уверен, что это коснулось не только меня , но и многих участников данного расширения, пустая трата времени и нервов, буду и далее продолжать критику на других сайтах, если понадобится, то предоставлю скриншот некорректного обращения со мной как бывшего участника.

2016.11.29 в 07:11 написал:
Оценка: 5

Всем привет! Итак, тем, кто решил подзаработать на Teaser.bz, расскажу как это примерно работает. А дальше решать вам:) Для начала необходимо установить расширение, это просто, с этим справится каждый. Далее начинайте, как обычно смотреть интересные вам сайты, единственное отличие – теперь время от времени будут всплывать баннеры и включаться таймер, до окончания которого нельзя переходить на другой сайт (иначе ничего не заработаете). Когда таймер закончится, перейдите на сайт рекламодателя. Вот и все - деньги ваши:) Цена одного перехода зависит от таймера. Например, за 5 сек вы получаете 3 коп., а за 30 сек просмотра – 5 коп. Конечно, это немного, особенно если вы зарабатываете без помощи рефералов. Но учитывая, что от вас почти ничего не требуется, вещь неплохая.

2016.03.09 в 10:08 написал:
Оценка: 4

За последние пару лет я перепробовал кучу сайтов, где можно заработать, применив минимум усилий. Тизер почти ничем не отличается от аналогичных сервисов. Здесь также все просто. Чтобы начать зарабатывать необходимо зарегистрироваться и установить специальное расширение на браузер (насколько я знаю сейчас поддерживается только Opera и Google Chrome) У меня стоит сразу несколько таких расширений, так как с Тизером много не заработаешь - максимум 1-1,5 рубля в день. Смешная сумма, конечно, но с другой стороны и делать для этого ничего надо. Можно конечно заработать и больше, но тогда не обойтись без рефералов.
Ставлю Тизеру 4, так как при выводе средств есть комиссия! при таком заработке – это конечно, смешно!!!

2016.02.13 в 15:48 написал:
Оценка: 5

Добрый день! Решила я попробовать заработать на Тизере, так сказать ничего не делая – в фоновом режиме. проработала довольно долго – месяца 3. Заработала совсем немного, но вывести смогла! выводила на Webmoney (еще доступны Яндекс.деньги и Перфект Мани. Суть заработка – просмотр рекламы. Ничего сложного, но в конце концов, мне просто надоели постоянно всплывающие окна и я решила удалить программу. В общем, типичная система, работает стабильно... Единственное - необходимо быть активным пользователем Интернета, иначе заработать не получиться… В общем, сайт не идеальный, но повторюсь, заработанное вывести можно.

2016.01.12 в 18:41 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Teaser.bz:

^ Наверх