фото SurfEarner.com
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

SurfEarner.com

Адрес сайта: http://surfearner.com/

Сервис быстрого заработка SurfEarner позволяет зарабатывать деньги на просмотре рекламы. Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно пройти регистрацию и установить специальное расширение на свой браузер. Рекламные баннеры будут появляться автоматически на сайтах, которые вы посещаете. SurfEarner оплачивает каждый просмотр баннера.

9 отзывов | Средняя оценка: 4,85


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Давно слышала об этой программе, но все не решалась начать на ней работать. SurfEarner представляет собой простое расширение, которое мы устанавливаем себе на компьютер. Правда, на планшет или смартфон увы не получится. Пользоваться им достаточно просто. У вас на компьютерещ появляется реклама. У меня она часто появляется. За час наверное раз двадцать точно. В месяц у меня получается заработать около 50 рублей. Хотя можно и больше, если чаще открываться компьютер. У меня лично нет столько времени. Но все же 50 рублей тоже хорошо, я считаю. Причем делать ничего не надо, за вас уже все делают.

2017.10.18 в 00:18 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Мне нравятся такие зароботки, которые сами идут, пока вы сидите общаетесь в социальных сетях или работаете в интернете. Одна из таких программ это SurfEarner.com. С ней я знакома достаточно давно, причем я читала о ней только положительные отзывы. Поэтому наверное и решилась попробывать тоже. Скажу так, денег она приносит не много. То есть вы не разбогатеете, но сотовую связь оплатите. Я не помню, когда я платила сама сотовую связь. Кроме того, с SurfEarner.com легко работать. Единственно, установила расширение на компьютер и все. Остальное программа сама все сделает. Будет появляться реклама, а у вас денюжка.

2017.10.09 в 06:23 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Мой заработок здесь не превысил 200 рублей за 1-й месяц работы. Я, конечно, видела статистику заработка в течение месяца, но привыкла тестировать сайт заработка 1-й месяц до конца, а потом уже принимать решение о продолжении работы на нем.
В целом, ничего сложного, регистрация простая. Затем, следуя инструкции, устанавливаете плагин на свой компьютер и продолжаете использовать его как обычно. После этого появляется огромное количество раздражающей рекламы в браузере. Если это не пугает и не приводит в бешенство, тогда этот способ заработка для вас. В принципе, лишняя копеечка на сотовый телефон никому не помешает.

2017.11.21 в 19:12 написал:
Оценка: 4

Да, сайт платит реальные деньги, но это копейки. Быстрого заработка тут не дождешься. 50 рублей за 1-й месяц, 100 за 2-й, но очевидно, что заработок больше не вырастет. Зато рекламой насладитесь по полной программе, желания работать на подобных сервисах больше не возникнет. Вывод денег осуществляла на телефон, такую копеечную сумму даже выводить неприлично.
Регистрация, установка программы, правда, времени много не заняли, да и вообще этот сервис заработка не потребовал от меня каких-то особенных усилий. В целом, если использовать как один из способов пассивного дохода, сойдет, вполне приемлемо. В случае, если вы готовы привлекать рефералов и умеете это делать - добро пожаловать, доход будет составлять гораздо большие суммы.

2017.11.13 в 17:13 написал:
Оценка: 5

Много тут не заработаешь. Максимум - рублей 200-300 в месяц. Но если учесть, что собственно ничего и делать не надо, то считаю этот пассивный заработок заслуживающим внимания. Зарегистрировалась полгода назад, установила плагин в браузер (тут всё максимально просто) и всё. Реклама сама по себе идёт. Иногда её бывает очень много и это начинает раздражать. Но есть возможность её выключить, причем указать, на какое время это сделать.
Если нет желания видеть баннер в какой-то момент или он мешает, его можно свернуть или переместить вверх/вниз экрана.
Единственное, что иногда просто раздражает, так это то, что надо часто вводить капчу для подтверждения аккаунта - раз по пять в день. До сих пор не могу понять, для чего это.
Вариантов вывода много, удобнее всего и без комиссии - на мобильный, на электронные кошельки есть комиссия, но не большая. Деньги почти всегда приходят в течении часа.

2017.10.24 в 16:29 написал:
Оценка: 5

Мега-крутой сайт для заработка на серфе!!! Сервис платит исправно за каждый просмотр рекламы! Делать для этого ничего особо не надо, только установить специальное приложение на браузер и всё!!! У меня на регистрацию и установку ушло не более 10 минут, деньги начали поступать на баланс сразу же после открытия первого сайта. Думаю, заработать здесь может каждый!

2016.10.28 в 14:09 написал:
Оценка: 5

Абсолютно нормальный сайт, работаю здесь уже более полугода. Выплаты поступают на счет исправно, проблем особых не возникало. Деньги капают постоянно, причем без каких-либо усилий с моей стороны. Конечно, не золотые горы, но считаю, что лучше смотреть рекламу не просто так, а за деньги. В среднем выходит 100-120 рублей в месяц, если привлекать рефералов, то можно и больше заработать. Все в ваших руках))

2016.09.19 в 10:42 написал:
Оценка: 5

Сайт абсолютно надежный в плане выплат, хотя видел в сети несколько отрицательных отзывов, связанных с тем, что показы рекламы остановились. Скорее всего это техническая ошибка, у меня тоже пару раз бывал такой сбой. Попробуйте переустановить расширение и всё опять будет, как прежде (лично мне это помогло в обоих случаях). С выплатами проблем нет, так что сервису поставлю пять!

2016.08.05 в 18:07 написал:
Оценка: 5

SurfEarner отлично подойдет тем, кто хочет попробовать свои силы в интернет-заработке, так как здесь предлагается предельно простая схема: вы скачиваете расширение для браузера, а дальше просто посещаете свои любимые сайты, всё как обычно. Отличие лишь в том, что теперь на каждом сайте вы будете видеть рекламный баннер, за который SurfEarner вам и будет платить денюжку. Поначалу рекламные баннеры меня раздражали, но потом я быстро привык и теперь их почти не замечаю, зато на счету есть всегда деньги, которые можно вывести на яндекс-деньги, а потом и на телефон. Быстро и удобно!

2016.07.13 в 12:39 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на SurfEarner.com:

^ Наверх