фото StoreLand.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

StoreLand.ru

Адрес сайта: http://storeland.ru

Storeland.ru – сервис, который помогает открыть полноценный интернет магазин всего за несколько минут. На портале имеется широкий арсенал возможностей, а именно: качественный конструктор, хостинг, домен и круглосуточная поддержка пользователей. Сотрудничество с ресурсом - это все, что необходимо начинающему предпринимателю для продажи своего товара. Здесь предлагают готовый, профессиональный интернет-магазин, который можно легко подредактировать по собственному усмотрению. Никакой покупки скриптов не требуется, все доступно с первых дней активации проекта.
23 отзыва | Средняя оценка: 4,96


Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Есть все необходимое для быстрого старта.
1. Адекватные цены, по сравнению с аналогами типа insales. Плюс месяц бесплатного тестирования.
2. 5-10 бесплатных шаблонов, причем не ужасных ужасных - а нормальных, некоторые даже адаптивные.
3. Вменяемая техподдержка, есть форум, на форуме люди делятся советами, задают вопросы и получают ответы от техподдержки.
4. Есть возможность импорта и экспорта товаров, впринципе при наличии хороших прайсов от поставщиков - развернуть магазин можно в очень краткие сроки.
5. Есть возможность выгрузки в яндекс маркет

2016.04.29 в 15:00 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Искала сервис для создания интернет-магазина, пересмотрела много шаблонов, хотела что-то простое для оформления, т.к. опыта нет вообще, но при этом чтобы было красивое полноценное оформление. Долго мучилась пока не нашла Storeland - тут я поняла, что наконец у меня появится интернет-магазин)) Почему нравится:
- простой, интуитивно понятный интерфейс;
- оперативная помощь в решении любых вопросов и пожеланий к сайту - либо пишешь в чат администраторам (обычно онлайн 3 админа), либо звонок на горячую линию. Отвечают быстро и по делу, даже ночью (проверено несколько раз);
- симпатичные бесплатные шаблоны, выбор на любой вкус;
- даже если чего-то нет в шаблоне, то можно написать вопрос администратору и они помогут это добавить;
- удобная страница по работе со своим сайтом (не знаю, как она правильно называется);
- можно создать свой домен;
- есть форум, на котором можно почерпнуть много полезной информации и советы по работе;
- есть импорт и экспорт товара одним файлом;
- есть возможность подключиться к Яндекс Маркет;
- цена очень радует, мне хватает минимума - 450 руб. в месяц.
Советую.

2017.11.19 в 23:28 написал:
Оценка: 5

До не давнего момента использовал другой конструктор, есть с чем сравнивать... Стореланд отличный конструктор, все просто и понятно даже для новичка и при помощи группы поддержки на форуме можно сотворить чудо-сайт за несколько дней. Доступная цена. Много разных стилей сайта, на любой вкус и цвет. для абсолютно разной публики. В общем все, что нужно для старта своего бизнеса и воплощение идеи можно разместить на сайте, это у кого уже на что фантазии хватит. Думаю долго буду пользоваться данным конструктором, потому что лучше не нашел, да и искать не особо есть желание, все устраивает....

2017.11.16 в 19:13 написал:
Оценка: 5

Цены не кусаются и служба поддержки на самом деле является службой поддержки, отвечают Вам быстро и адекватно, переспрашивать не приходится. Навигация простая и удобная, при её изучении вопросов не возникает. Так же на сайте имеются различные шаблоны, которые дают Вам дополнительную помощь. Конечно, сначала Вы можете испугаться - всякие там заморочки, скрипты и тому подобное. Но если Вы действительно хотите свой интернет - магазин, советую Вам не бояться всех этих заумных слов и потратить время и во всём разобраться.

2017.11.05 в 00:21 написал:
Оценка: 5

С самого момента основания podari5.ru (лето 2011 года) выбрали storeland.ru в качестве платформы для своего интернет-магазина.
Плюсы:
- постоянные обновления и допиливания функционала по самым последним технологиям в интернет-коммерции
- открытая архитектура площадки: можно поменять все на свой вкус, открытый программный код
- очень крутая служба поддержки! можно решить любой вопрос своими силами
- база знаний пользователей, хороший форум
- понятная удобная навигация и фукционал
- адекватная цена!!
- стабильная работа. ни одного лага за все время работы

Минусы:
- пробовали другие площадки (платные и условно-бесплатные), зря потратили время! Лучше бы не дергались:)

Сейчас работаем над открытием партнерского филиала в Сочи, вновь используем storeland. Спасибо, ребята, у вас очень крутой сервис!!! Надеемся и дальше пользоваться вашей площадкой без сучка и задоринки. Успеха!

2017.10.31 в 16:16 написал:
Оценка: 4

Оценка не 5, только потому-что главный сайт компании не "говорит" о том, что можно получить пользуясь сервисом. StoreLand нужно заняться обложкой, которая будет сразу понятно описывать все возможности самого сервиса. Ну а если говорить о самом сервисе, то мне как разработчику со стажем, всё очень нравится. Я сначала хотел разработать свой магазин, так как перебрав остальные сервисы - разочаровался. Потом наткнулся на StoreLand и приятно удивился! Запустил магазин около двух недель назад, до этого месяц его заполнял (как раз во время месячного бесплатного тестового периода), продаж пока не было, но это уже моя вина, пробую освоить Яндекс.Директ! Спасибо StoreLand!

2017.10.11 в 14:29 написал:
Оценка: 5

Для себя выбрал этот конструктор из-за цены подписки, по-моему, самая минимальная среди хороших платформ.
За эту цену вы получите отличнейший самппорт, который помоэет вам в абсолютно любом вопросе. Будь то проблемы с HTML кодом или выгрузка товаров на Яндекс маркет.
Плюс удобный интерфейс, все понятно даже тем, кто никогда не занимался созданием интернет-магазинов.
В общем, советую, буду продолжать им пользоваться, спасибо ребятам за хороший продукт

2017.09.29 в 00:19 написал:
Оценка: 5

Я реальный человек, у меня физический магазин в крупном торговом центре. Не хотел связываться с программистами для создания сайта из-за печального опыта конкурентов)))
Поэтому искал ресурс для самостоятельного ПРОСТОГО создания сайта. Яндекс директ меня натолкнул на несколько вариантов. В этом привлекли меня 30 дней бесплатно!
И так на сегодня я создал магазин который оценивается в несколько сотен тысяч программистами. А главное САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Служба поддержки просто великолепна! Скорости решения задач может позавидовать любой другой сервис! Вообщем их ПЛЮСЫ:
1. Цена от 450 рублей (поверьте это копейки)
2. Бесплатный хостинг
3. Круглосуточная служба поддержки
4. Наличие различных шаблонов
5. Адаптация Ваших желаний под сайт.
6. Для создания ИМЕННО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА идеальная платформа!
МИНУСЫ
Он единственный - нет поддержки SSL-сертификатов... (говорят вот-вот решат).
В конце хочу добавить, что здесь адаптация прфйс-листов под Яндекс.Маркет и Товары.Майл!
Моя месячная экономия 30000 рублей... А что еще нужно руководителю интернет-площадки???

2017.09.28 в 16:10 написал:
Оценка: 5

Просто! Да это реально просто совсем. Не зная ничего можно ввести мыло и получить магазин полностью готовый. Доступно! Да это невероятно доступно на базовом тарифе у нас до сих пор 148 руб!!!! и это полный функционал включая 150 смс О_о да гугл с нас дерет 500 руб в месяц а здесь 148 руб. Поддержка крутая, не просто крутая а ваще крутая!!! Вот у Вас когда то был любимый учитель наставник или учитель или я с теплотой вспоминаю отца он дал мне жизнь, так вот поддержка тут дала мне лично вторую жизнь в инете! Ни разу не послали ни мягко ни грубо всегда разберутся и помогут. Меня друзья часто спрашивают платформу для начала своей карьеры. Ни секунды не думаю отвечаю сторик. Респект ребятам и девчатам!

2017.09.14 в 15:44 написал:
Оценка: 5

У меня небольшой интернет-магазин на платформе StoreLand.ru . Платформа радует как меня, так и покупателей!
Оперативная и отзывчивая тех-поддержка - сообщает о всех новостях, связанных с платформой, можно легко отслеживать баланс.
Благодаря StoreLand.ru я быстро создала магазин и получила первые продажи.
Рекомендую!

2017.06.05 в 16:16 написал:
Оценка: 5

Хочу поделиться своим впечатлением от StoreLand.
Сперва мне показалось, что платформа очень сложная, боялась не разберусь. Какие-то скрипты, коды, всякие заморочки. Но решила попробовать, подкупила возможность получать полную статистику: по продажам, каналам продаж, и даже по поисковым запросам. Это очень большой плюс.
Что касается кодов, которые я боялась - ничего сложного: есть форум StoreLand, там можно получить полную помощь, администраторы не только подскажут как и что изменить, но и сделают все самостоятельно, если в этом есть необходимость. Буквально за 2 дня я, не имея никаких навыков работы со скриптами, изменила стандартный шаблон до неузнаваемости. В результате сейчас у меня полностью оформленный, с новым дизайном и наполненный товарами интернет-магазин. И это меньше чем за месяц, уделяя всего по 3-4 часа в день.
Сколько бы я заплатила за такой магазин фрилансерам? Как минимум 30 000 руб.
Так что советую всем, кто еще не определился с выбором платформы для своего интернет-магазина, не сомневайтесь StoreLand - это то, что нужно!

2017.05.15 в 14:03 написал:
Оценка: 5

Я с великим удовольствием оставляю тут отзыв!И везде готова их писать и оставлять!
Я уже несколько магазинов открывала на этой платформе, и останавливаться не буду! Супер то, что:
1. Очень низкие цены на тарифы!!!
2. Очень большой выбор возможностей и функций платформы!! Прям только придумывай!
3. Сногшибательные админы отвечают в течении часа максимум!!!На любые вопросы!!
4. Админы помогают с кодами, выполняют любые совершенно просьбы!!!Потрясающе!!!
5. Хороший выбор шаблонов!
6. Удобная платформа для подачи рекламы, для вставок счетчиков и т.д.
7. Легко работать с заказами, куча куча возможностей!
8. Ни одна платформа не дает столько возможностей на странице товара!
9. Постоянно что то придумывают и обновляют и добавляют и оповещают!
10. Всегда можно попросить отсрочить платеж!
Если бы не бежать сейчас мне на встречу, писала бы и дальше!Очень много плюсов и спасибо им большое!!!!

2017.04.11 в 08:52 написал:
Оценка: 5

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями об использовании платформы storeland. Открыли небольшой магазин по продаже электронных сигарет, но потом появилась мысль о создании интернет-магазина для расширения бизнеса, денег на, то чтобы заказать у какой-нибудь web студии не было, начала искать возможные платформы в интернете, заходила на различные конструкторы сайтов, но все было не то. Наконец наткнулась на сайт компании storeland, ознакомившись с условиями, зарегистрировалась и приступила к созданию. Сама платформа устроена очень удобно и интуитивно понятно, так как опыта в создании магазином у меня не было, буквально за несколько дней я во всем разобралась и за неделю создала полноценный интернет магазин, который до сих пор работает и приносит прибыль.
У компании масса преимуществ:
1) Первый месяц абсолютно бесплатный
2) Домен в подарок при оплате первого месяца пользования
3) Очень гибкие цены по сравнению с конкурентами
4) Техническая поддержка работает 7 дней в неделю, и отвечают почти всегда в течение часа
5) Много шаблонов для выбора дизайна будущего магазина
6) Много разнообразных фишек помогающих при продвижении сайта, а так же для контроля заказа товаров
7) Большой выбор систем оплаты по безналичному расчету
Storeland сделал все, для создания качественного магазина. Тем, кто ищет себе платформу, советую именно storeland.
PS Сейчас создаем еще один магазин по другой тематике, и снова через эту компанию
вот мои сайты которые были созданы именно у них http://vapesstore.ru и http://я-художник.рф

2017.02.27 в 02:11 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь услугами сервиса Storeland достаточно давно и могу сказать, что команда работает и работает хорошо. Когда регистрировался первый раз мне за это бесплатно зарегистрировали домен и до сих пор также бесплатно продляют его. За четыре года добавленно море полезных функций. Чего стоит например онлайн чат с поддержкой! т.е. прямо из админки написал вопрос и сиди жди ответа и будьте уверенны, что ответ будет по теме и исчерпывающим, таким, что если есть хоть часть головного мозга - все получится о чем спрашивали. Очень полезная фича - заполнение почтовых бланков, коммерческих документов. Появилось множество шаблонов как адаптивных так и простых статичных. Множество методов оплаты и причем без комиссии.
Короче лучший сервис из всех возможных. Просто отлично!

2017.02.14 в 15:47 написал:
Оценка: 5

Случайно наткнулся на них и вот уже три года вместе работаем. Сам я не сильно грамотный в HTML но совершенно это не напрягает ибо поддержка работает практически за меня - стоит только правильно задать вопрос.
Также очень радует выгрузка товаров в Яндекс маркет буквально пару кликов мышью. У меня самый дешевый тариф но даже в него входят бесплатные СМС сообщения покупателям и владельцу о новом заказе.
Отличный сервис, рекомендую всем!

2017.02.14 в 14:43 написал:
Оценка: 5

Всем советую создать свой интернет магазин именно тут, так как сам уже давно создал. О чём не жалею ни разу. Если что-то не понятно - всегда подскажут и помогут. Удобный интерфейс, выбор тем для интернет магазина, а так же их изменения под свой интерес . Сотрудничаю с ними уже более пяти лет и не пожалел ещё ни разу.

2017.01.27 в 21:26 написал:
Оценка: 5

На площадку storeland наткнулся давно, но совершенно случайно. До этого пользовался и квадратно шаблонным ucoz и мало кому наверное известным morello, и полностью кривым nethouse, и даже немножко setup.
Не буду описывать все прелести каждой площадки отдельно, напишу основные плюсы которые я увидел и которые реально цепляют при пользовании storeland:
1. Все можно менять как вам угодно
2. Нет реклам и прочих радостей
3. Цена за пользование минимальна
4. Поддержка - просто супер!
5. Если вы никогда не видели HTML - то вы без проблем станете там разбираться и поймёте что это не сложно.
6. Внутренняя панель ИНТЕРНЕТ магазина!!!!!!! Почти что CRM, в которой менеджер отлично может рулить всеми потоками товара, заказами, отгрузками... И Внимание- это все ещё можно скомпилировать с 1С!!!
7. Импорт / экспорт всех данных

В итоге:
Я вижу в этой площадке отличный вариант для начинающих предпринимателей да и просто людей которые хотят держать все рычаги у себя.
Так же за счёт широких внутренних возможностей системы - можно прикрутить площадке и к действующему бизнесу для его удобного развития.

2017.01.24 в 05:47 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь СторЛендом несколько лет, отличный сервис. Сравнивал с другими, на которых размещали сайты друзья, и убедился что СторЛенд гораздо удобнее.
Из преимуществ:
- льготный пробный период, удобно протестировать нишу.
- отличные готовые шаблоны, на любой вкус.
- шаблоны можно настраивать под себя, справится даже младенец.
- отличная система поддержки, помощь модераторов и форум с кучей инфы
- множество настроек, БЭК-офиса. Настройте под себя.
- встроенная СРМ-система. Удобно следить за заказами.
- система СМС оповещения клиентов, о статусе заказа
- помощь при настройке и запуску домена
- встроенные отчеты по продажам и многое другое
- постоянные обновления, сервис постоянно развивается и добавляет новые удобные параметры.
Советую всем, тестируйте, пробуйте.

2017.01.23 в 11:29 написал:
Оценка: 5

Мой муж уже 2 года держит рыболовный интернет-магазин на сторленде, когда я решила создавать свой магазин мыла и косметики, то у меня даже вопрос не стоял о том, какую систему выбрать! В общем-то сравнивать не с чем, но Сторленд - именно то, что нужно для интернет-магазина, тут все под него заточено. Тех.поддержка по мере возможности всегда отвечает на все возникающие вопросы по сайту. Цены не кусаются. 450 рублей в месяц - не так уж много для такого сервиса, если оплачивать на год вперед, то и того дешевле. Так что разработчикам спасибо, вы молодцы! Ну а если почаще будут скидочные акции, то цены вам не будет!:)

2017.01.21 в 18:52 написал:
Оценка: 5

При открытии интернет-магазина у меня первый вопрос был о том, сколько же средств нужно на его содержание, перерыл все сервисы, и остановился на Store Land, особо не задумываясь какие функции будут доступны в этом сервисе. Месяц бесплатного пользования (с возможностью продления еще на 2), и дальнейшим платежем в 450 р в месяц это просто идеально для начинающих бизнесменом. Сейчас им пользуюсь около года, и просто лучшего аналога данного направления просто нет. Поддержка практически круглые сутки отвечает на любые вопросы, и помогает настраивать твой сайт.
Возможность импорта и экпорта, выгрузка в яндекс маркет, куча вариантов подключения оплаты товаров, удобное оформление заказов для держателя магазина, наличие личного кабинета для клиентов, смс оповещение клиентов о его заказе и куча всяких возможностей. Каждый месяц оповещают об улучшениях. Для меня этот сервис без сомнений лучший! Всем советую. 10 из 10. Спасибо! Дальнейших успехов.

2017.01.17 в 21:03 написал:
Оценка: 5

Мой интернет-магазин размещен на Storeland.ru с 2014 года, создавала его сама, очень удобно и доступно, на каждом этапе есть подсказки, возможность менять темы, писать в товарном чеке любую необходимую информацию для клиента, дополнить или отредактировать заказ клиента это бывает очень кстате. Очень благодарна команде тех. Поддержки за своевременную помощь, всегда готовы ответить на мои вопросы и помочь в решении проблем. Многие удивляются, что свой интернет магазин я создала сама, но ведь на самом деле это возможно со Storeland-нет ни каких проблем. А ценовая политика очень конкурентна, особенно для начинающих, мои товары в поисковиках находятся на первых страницах, этого я добилась благодаря советам Storeland. С удовольствие советую начать работать со Storeland.
Хочу поздравить сотрудников Storeland с наступающим новым годом и пожелать успехов, удачи и как можно больше новых клиентов!

2016.12.23 в 17:32 написал:
Оценка: 5

1,5 года работал в нетхаус. И единственное его преимущество - цена, в остальном же он бесполезен! В сторленд меня привлекает хорошая тех. поддержка (до чего NHеще расти и расти), наличие личного кабинета для покупателей (что они и не планируют вводить у себя). Намного больше возможностей по редактированию сайта, благодаря открытому коду, у них он закрыт, поэтому изменить можно лишь самый минимум. Намного более удобная админ.панель, также более функциональная - намного удобнее работать с заказами (у них до сих пор нет поиска по заказам!), а также возможность отправлять смс о состоянии заказа (у них этого нет и, думаю, не появится). Рада, что есть сторленд и не планирую с него пока никуда уходить.

2016.07.18 в 17:52 написал:
Оценка: 5

Мой интернет-магазин размещен на Storeland.ru больше года, сначала казалось, что выбрал не ту систему, что сайт будет плохо работать и вообще, возникнет масса проблем. Очень рад, что мои опасения не оправдались. По роду своей деятельности мне приходится заниматься еще несколькими интернет-магазинами, часть из которых тоже создана с помощью этой системы. Со временем я убедился в том, что Storeland.ru – это один из лучших на сегодняшний день систем, во всяком случае, для таких, как у меня, проектов среднего уровня. Цена на все услуги адекватная. Может быть, конечно, не хватает кое-чего, но основные функции конструктора мне очень нравятся, особенно – удобная возможность менять заказы после их формирования покупателями. Следует сказать, что этой функции нет даже у многих платных Saas. В общем, большое спасибо Storeland.ru за качество и надежность! Перевожу на Storeland.ru еще два своих магазина, надеюсь к осени хорошо раскрутиться.

2015.05.23 в 12:47 написал:

Видео Обзор



Сайты, похожие на StoreLand.ru:

^ Наверх