фото SocialTools.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

SocialTools.ru

Адрес сайта: http://socialtools.ru

SocialTools обеспечивает эффективную рекламу в социальных сетях. Количество зарегистрированных пользователей – более 340 тысяч человек. Проект ориентирован на создание надежной и эффективной коммуникации между участниками соцсетей и рекламодателями, стремящимися продвинуть свой товар или услугу в интернете. Для этого предлагается удобный сервис и настройки как для заказчиков, так и для исполнителей. Продвижение своего бизнеса можно вести в 13 социальных сетях.

21 отзыв | Средняя оценка: 4,67


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

На этом сайте уже более двух лет. Выполняю заказы качественно, пишу отзывы и контрагенты всегда это оценивают. Так что пассивный доход в свободное время можно для себя организовать! но главное - сайт вас не обманывает, деньги выводятся без никаких проблем. Создавал раньше реферальные ссылки и давал друзьям, так что я здесь не один, а нас много) Так что ребята, кто хочет подзаработать и имеет много свободного время, - то не теряйте этот шанс. Лишние финансы никогда не помешают)) На вебмани выводится без проблем!

2018.05.09 в 22:04 написал:
Оценка: 5

На сайте Socialtools, зарегистрировала меня дочка. Привязала все мои аккаунты. Мне казалось, что у меня ничего не получится, но со временем научилась делать все, что было нужно по заданию, мне было интересно и плюс за это шли деньги ( научилась делать скрин шоты, а раньше вообще не знала что это такое) . Хотелось бы, чтобы заданий было больше, но и за это спасибо. Деньги выводятся очень быстро, в течении часа. Пробовала заработать на других сайтах, но там совсем копейки платят, этот сайт самый лучший.

2018.05.08 в 10:28 написал:
Оценка: 5

В прошлом году нашла ссылку на данную биржу. Работаю на ней чуть больше 1,5 года. В прошлом году, благодаря выполнению несложных заданий, накопила себе неплохую сумму денег - около 15000руб. Вроде ничего сложного не делаешь, а тебе какая-то копейка падает. Очень удобно работать - в любое время можно заходить, и редко когда нет заданий. Деньги вывожу на Яндекс кошелёк - всегда быстро приходят. За продолжительное время работы ни разу не разочаровалась в этой бирже, чего не могу сказать про другие. То деньги не выводятся, то задания дешёвые. А тут всё устраивает -и задания дорогие, и деньги хорошо выводятся. Удачи и процветания бирже!

2018.05.08 в 09:15 написал:
Оценка: 5

Сервис реальный и рабочий! Зарабатываю здесь давно и очень доволен. Конечно, лениться здесь не вариант. Задания несложные и довольно дорогие. Правда, для начала необходимо привязать максимальное число соцсетей, и важно, чтобы эти сети были хорошо прокачаны, со множеством фоток, лайками и комментариями. Так можно получить гораздо больше заданий. Очень удобные и яркие индикаторы важных событий. Кстати, если заказчик бракует ваш отчет, всегда можно тут же его исправить и отправить повторно. Выплаты быстрые и честные. Радует адекватная и отзывчивая поддержка. В общем, рекомендую!

2018.05.07 в 17:47 написал:
Оценка: 5

Я работаю в постоянном режиме по пятидневке, прихожу домой очень рано, и весь день у меня абсолютно свободен. Приходилось проводить много времени, просто сидя за компьютером и заниматься, как говорится, непонятно чем. Но последнее время стал напрягать этот факт, да и люди многие говорили, что можно попросту в сети зарабатывать. В общем, я надумал заняться этим, и мне попалась одна реферальная ссылка, по которой я и пришел сюда. Доволен, как никогда, ну просто супер подработка, успеваю всё, и деньги заработать, и одновременно с друзьями в одноклассниках переписываться. Ну никогда бы не подумал раньше, что это возможно. Реально, сайт Socialtools это что-то, вы можете получать столько, сколько желаете.

2018.05.05 в 19:17 написал:
Оценка: 5

В проекте уже больше года, с апреля 2017 года. Нахожусь в декрете, время свободное есть и одна знакомая посоветовала данный сайт, на котором можно заработать. Я решила по пробовать и это реально работает. сейчас времени не так много, но каждый вечер я уделяю внимание данному сайту и в месяц зарабатываю около 1000 рублей. Заданий много, просто нужно во время их поймать. Оплата достойная, если сравнивать с заданиями на других сайтах. Вывести деньги можно на телефон, веб мани и яндекс. На телефон деньги приходят очень быстро, на веб мани в течении 2-3 дней. В общем, очень очень довольна!

2018.05.04 в 21:39 написал:
Оценка: 5

Занимаюсь интернет-бизнесом и очень много заказов приходит через социальные сети. Поэтому продвижение мне необходимо во всех соц сетях. А сервис Socialtools позволяет мне это сделать.
В отличии от множества подобных таких сервисов, здесь действительно можно качественно развить свои социальные сети. Так как большинство исполнителей добросовестные и четко выполняют свои обязанности. А еще здесь отлично реализована система модерации исполнителей и вы можете как самому или путем системы выбирать исполнителей по необходимым критериям.
Да, цены немного выше, чем в других сервисах, но получаемое качество этого стоит. Потому что тут заботятся о своем клиенте и хотят, что бы он получил максимальную выгоду из вложенных средств.
Отдельную похвалу заслуживает техподдержка. Отвечают практически мгновенно, даже в позднее вечернее время.

2018.05.04 в 10:19 написал:
Оценка: 5

На этой бирже работаю не так давно. Пока все отлично, заказчики, в большей степени, адекватные, цены на выполненные задание самые высокие во всем интернете. Всегда очень много заданий, правда в выходные "отдыхаем". Приятно удивляет минимальный вывод средств, всего 15 рублей, тогда как на других биржах не менее 50.
Выводятся деньги очень быстро, всего за пару минут, за что отдельное спасибо админам площадки. Все выполненные задания проверяются очень быстро. Подведя итог, без всякого лукавства, могу сказать-это лучшая биржа в инете.

2018.05.01 в 17:46 написал:
Оценка: 5

Я на пенсии и у меня много свободного времени, что позволяет мне работать на SocialTools. Здесь я выполняю такие задания как например ставлю лайки, пишу комментарии и отзывы, вступаю в группы и за такую лёгкую работу мне платят деньги.Вывожу деньги к себе на кошелёк вебмани. Вывод средств проводят быстро без всяких задержек. В месяц зарабатываю по 1500 и более и при этом не прилагаю много усилий, так сказать шутя всё это получается.Когда появляются вопросы обращаюсь в техподдержку и мне очень быстро помогают разобраться во всём. Вежливые и умные ребята работают там. Мой совет всем кто хочет легко заработать регистрироваться на SocialTools.ru

2018.04.30 в 18:17 написал:
Оценка: 5

На этой бирже я уже около года. Скажу честно сначала мне непонравилось, т.к. не могла поймать задания, а потом получилось и я просто влюбилась в этот сайт. Задания оплачивают достойно и выполняются они очень быстро, Мне понравилась техническая поддержка. Они отвечают быстро и понятно, а также и заказчики с вами общаются. Я больше всего заработала на этом сайте.Два раза меня наказывали, но я сама была виновата. Тут за 20 неправильно выполненных заданий блокируют на 2 недели.Но это лучше чем на адвего, где блокируют сразу без предупреждения и навсегда. Я рекомендую всем этот сайт. И желаю процветания этому сайту. Приложу скриншот последних выплат.

2018.04.28 в 16:18 написал:
Оценка: 5

Это самая непредсказуемая биржа - то есть задания, много и цены большие, то нет заданий вообще. В месяц только на этом проекте можно заработать 2000 рублей это точно. Самые высокие цены на задания написания отзывов на Tripadvisor, Yandex карты, репосты, лайки и так далее. При выводе денег вообще проблем не было, разве что 1 раз были технические работы на вывод кошелек. Деньги выводятся в течение двух часов, и на сайте можно увидеть твой черёд когда будут выводить деньги .Это та уникальная функция которой у других бирж вообще нет.

2018.04.25 в 20:00 написал:
Оценка: 5

SocialTools использую как один из источников дополнительного заработка. Для основного рода деятельности вряд ли сгодится, зарплата не высокая, однако лишними 50-60 рублей в день не будут. Схема работы довольна простая. В основном выдаются задания на вступления в группы вконтакте, одноклассниках, лайки постов, комментарии под видео и прочее. Для эффективной работы необходимо позаботиться о достаточном количестве друзей и подписчиков на своих страницах. Есть определенные минимальные требования к данному пункту. Прокачать страницы не сложно. Я начинала с 50 друзей в одноклассниках и за 2-3 дня насобирала около 800. После этого подобную операцию проделала вконтакте и других социальных сетях. Бывают периоды, когда задания кончаются, но так как я подрабатываю на нескольких подобных сайтах, то проблем с этим не испытываю. Никаких специальных навыков не требуется, можно легко совмещать с другими занятиями. В итоге советовала бы данную площадку как начинающим фрилансерам, так и тем, кто просто не знает куда потратить лишние 30-40 минут с пользой. От себя ставлю оценку в 4 балла, на 5, к сожалению, текущая ценовая политика сайта не тянет.

2016.09.12 в 16:06 написал:
Оценка: 5

Когда на работе есть свободное время, заглядываю на Социалтулс. На миллионы не рассчитываю, поэтому впечатления от сайта вполне адекватные. Задания всегда нахожу, хоть по деньгам и они не всегда меня устраивают. Мелочёвки больше, но и нормальные проекты можно словить, если постараться. Больше всего сайт платит за комменты, встречал от 5 до 15 рублей за штуку, вроде неплохо. Аккаунты вконтакте и в фейсбук у меня прокачанные, поэтому лайков-подписок просто завались. Другие соцсети и площадки по типу ЖЖ тоже денежки приносят. Вообще, главное для работы на этой платформе как можно больше активных соц профилей, тогда и заданий будет масса. С выводом денег проблем нет, сайт проверенный, платит, и комиссии себе не берёт. Заявки подаю почти каждый день, понятно, что не на крупные суммы. В среднем - 50-60 рублей получается. За месяц может плюс-минус 1,5 тысячи накапать, для меня это очень даже гуд, учитывая, что работаю просто для развлечения, в перерывах на работе!

2016.09.05 в 11:51 написал:
Оценка: 4

Но ее объемы очень малы и тут естественно много не заработаешь (впрочем, на подобных биржа само по себе много не заработаешь, как показывает личный опыт и не только). Работники биржи работают достаточно хорошо - фильтруют от всяких бездельников и бессовестных заказчиков хорошо (был как исполнителем, так и заказчиком - полгода исполнителем был и на сегодняшний день я и далее заказчик). Что же касательно заработка - зарабатывал максимум всего лишь 80р. (может плохо старался, но лично у меня так). А как заказчик, должен отметить - почти любые объемы работы выполняются очень быстро и главное качественно. Можно еще акцентировать внимание на моментальный вывод средств, что есть не в каждой бирже. Еще, стоит отметить, что 800 активных заказов как раз и говорит о малых объемах биржи, а то, что зарегистрированных почти миллион и так мало заказов - говорит о том, что как заказчики, так и исполнители не особо долго задерживаются и все же, мои заказы выполняются очень быстро, так что это немного странно, даже очень. Ну а так, больше нечего отметить, если бы объемы были толковые и оплата для исполнителей чуток выше - было бы твердых 5 баллов бирже, а так - лишь 4 и не более.

2016.08.22 в 08:58 написал:
Оценка: 4

На начале своей "фрилансерской карьеры" зарегистрировалась на SocialTools. Поначалу мне биржа показалась презентабельной, по крайней мере по условиям вывода денег. Они выводятся, это 100%, сама проверяла, не лохотрон. Интересная сумма вывода - она минимальная, ровно 15 рублей. Я меньше нигде не встречала. Удобно, особенно, когда хочешь узнать, не обманывает ли биржа своих исполнителей. Но деньги зачисляются в течении недели, можно и забыть, что заказывала вывод:)) Заглядывала сюда время от времени, за год заработала чуть больше 300 рублей. Это просто мизер, а всё потому, что человеческих заданий тут очень мало. Большинство проектов связаны с онлайн-казино, игровыми автоматами, ставками и прочим разводом. Стоимость заданий просто копейки, например за три рубля хотят, чтобы исполнитель: а) вступил в группу; б) пригласил 30 друзей; в) сделать репост, ещё и отзыв написал. Просто неслыханно, за такое я даже не бралась! Выполненная работа проверяется долго, какого-то определённого срока нет, одно задание на 25 рублей проверялось у меня порядка двух месяцев с обращением в техподдержку с жалобой на заказчика. Добросовестных, сразу оплачивающих работу заказчиков тут немного. Есть биржи, гораздо достойнее чем SocialTools. Сняла свои кровные и больше не захожу. Хотя, новичкам в фрилансе можно и попробовать, особенно тем, кто не имеет желания думать/писать тексты, а хочет выполнять несложную работу.

2016.07.16 в 19:19 написал:
Оценка: 3

Пробовала много сайтов и одним из них оказался сайт SocialTools. Регистрация на нем достаточно простая и не требует особых усилий. Потом я привязала свои аккаунты, что тоже не заставило меня перетрудится. Функционал на сайте очень удобный, а вот количество заказов там очень маленькое. В основном, там нужно регистрироваться по реферальным ссылкам на каких-то сомнительных проектах. Что только меня заинтересовало в этом сайте - так это отзывы на магазины по 40 рублей. Но их на сайте очень мало, поэтому в основном там ничего интересного нет. По поводу вывода денег - так минимальная сумма для вывода на этом сайте 15 рублей, но это сначала нужно сделать проект, а потом ждать пока их 3 дня проверят, но потом, самое интересное, нужно ждать 7 дней, чтобы они перешли на баланс, с которого можно их переводить. Ждать долго, чтобы вывести деньги и это явно минус этого сайта. За 3 месяца на этом сайте я вывела около 200 рублей и это очень мало, как по мне. Есть и реферальная программа, по которой написано, что как только твой реферальный аккаунт принесет доход в 200 рублей и я получу 50 рублей от этих денег единоразово. Пока такого не произошло, так как проектов там очень мало такие деньги заработать очень проблематично. В целом ничего интересного на этом сайте нет.

2015.12.22 в 14:57 написал:
Оценка: 2

Около полугода работаю с этой биржей. Есть свои плюсы и есть куча минусов. Плюсы: задания довольно легкие, занимают пару минут времени. Можно выводить на Яндекс-деньги, вебмани или мобильный телефон. На этом плюсы заканчиваются.
Меня жутко бесит система проверки - тогда когда на других сайтах она пару дней, тут задание может на проверке висеть очень долго (ну, если заказчик о нем забыл или игнорит). Через пару дней появляется кнопка "пожаловаться", и на этом эпопея не заканчивается. Было у меня одно задание... Висело на проверке месяц - написала в техподдержку, получила отписку, что "наведите курсором мышки на задание - будет вам написано автоматическая дата принятия заказа". До этой отписки я делала так - но дата была "не определена". А после ответа техподдержки - 2 месяца! Мое задание проверяли всего 3 (!) месяца! Это не задание на пару сотен рублей, а всего-то на 25, представляете?
Заработать на socialtools много не получится, ведь очень часто попадаются задания где нужно зарегистрироваться, а потом "играть с деньгами", пригласить и своих рефералов там где зарегистрировались и т.д. Для меня socialtools только для заработка "мелочи", по типу для погашения процентов для вывода Яндекс-денег на карточку.

2015.12.22 в 13:33 написал:
Оценка: 5

Про сайт SocialTools узнала год назад. Сначала как-то воодушевилась, было много заданий, постепенно рос рейтинг, а растет он очень медленными темпами и исчисляется в десятых долях. Но со временем заданий стало приходить меньше и меньше. Пока я вникла в систему, что задания нужно ловить особенно в ровный час, т.е. в начале часа и появлялись они в основном ночью, прошло почти 2 месяца.

Не могу сказать, что я много заработала, но могу отметить, что деньги выводят быстро только до 50 рублей, больше нужно ждать 1-2 дня. Система оплаты интересная - сначала деньги попадают в резерв, а через неделю на счет, сначала насторожила, а когда вывела первые денежки успокоилась. Техподдрежка работает отлично, всегда выясняет причину, если есть претензии. Авторы оставляют отзывы об исполнителях, как хорошие, так и нелестные. Мне повезло, обо мне несколько из них хорошо отзывались. Но заказов по-прежнему мало, а в последнее время так совсем нет или одни и те же. Да и мне не очень хочется делать репосты с сайтов с игровыми автоматами или черной магией, а теперь только такие и попадались. Так что поневоле пришлось перейти на другие сайты, где можно заработать больше.

Еще отмечу, что интерфейс у SocialTools понятный, во всем без труда можно разобраться. Для заработка в числе других подобных сайтов вполне можно воспользоваться.

2015.12.20 в 18:00 написал:
Оценка: 5

В свое время потратил очень много времени и ресурсов на раскрутку своих групп вконтакте и инстаграме, пользовался как бесплатными сервисами накруток, так и платными, итог был один - подписывались на меня в основном фейки и мертвые души, спустя месяц либо отписывались, либо удаляли страницы, активности абсолютно никакой не проявляли.. я жаловался на них в сервис, их банили, но что мне это давало, никакого морального удовлетворения.. обратился в SocialTools начитавшись положительных отзывов на форумах, по итогам можно сделать вывод, что попал в яблочко, пускай цены там и не самые маленькие, но риск оправдается на 200%, на меня наконец-то начали подписываться реальные люди, с активностью на страницах, восстали из пепла мои обсуждения в группах, засчет активных пользователей, в инстаграме уже также почти 10к подписчиков, всего-то за месяц работы с SocialTools, вот так и поперли денежки с рекламы, затраты свои давно окупил, так что всем советую данный сервис, организация работы и поддержка там на высшем уровне)) да кстати, если вы ищите подработку, также смело идите на обращайтесь к ним, только не как заказчик, а как исполнитель, лишние деньги на телефон и интернет, думаю, никому не повредят!)

2015.12.20 в 12:57 написал:
Оценка: 5

Раньше я и не думал, что через интернет можно как-то заработать, а сейчас работаю только так. Долго, конечно, искал сайты, которые действительно платят, к тому же неплохие деньги. С проектом SocialTools я познакомился случайно, увидел рекламу на форуме и решил попробовать. Теперь нисколько не жалею об этом.

На этом сервисе заработок, который доступен каждому. Ведь для работы требуются просто аккаунты различных социальных сетей. В данный момент там задания, которые хорошо оплачиваются, появляются они достаточно часто. В день я без проблем зарабатываю по 150-250 рублей. И это еще не предел, потому что мои аккаунты не очень раскрученные. Так же на сайте есть система рейтингов. Когда рейтинг вырастет, в ходе работы, заказчики начнут давать индивидуальные задания. Я трачу на выполнение всего час-два в день. Думаю, что это под силу каждому.

Кстати, у этого сервиса есть и мобильное приложение, в нем задания на установку приложений и написание отзывов в Google Play. Получается, что работа совсем не пыльная, но заработок идет реальный и без задержек. В первые дни прибыль была не очень большой, но потом я добавил чуть больше аккаунтов и дело пошло. Задания простые, поэтому не нужно бояться, а лучше регистрироваться и пробовать себя в этом деле.

2015.12.18 в 16:29 написал:
Оценка: 5

В прошлом месяце на SocialTools у меня был самый крупный заработок за время работы на этом сайте. Кроме того, что неплохо заработал, еще и в качестве приза за победу в конкурсе выиграл флешку на 16 Гб. Согласитесь, мелочь, а приятно! Тем, кто хочет найти источник дополнительного заработка, SocialTools вполне подходит. Главное – не унывать в начале, когда заказы еще очень редкие, да и стоимость работ минимальная. Сначала нужно работать на репутацию, а уж потом зарабатывать. Если у вас будет больше тысячи подписчиков, то стоимость ваших заказов будет составлять от 280 руб., а вот сначала вы не прыгните больше 5-10 руб. Чтобы заработать на SocialTools, нужно использовать все имеющиеся у вас аккаунты, если в какой-то из соцсетей их нет, лучше создать и привлекать как можно больше друзей. Повторюсь: если хотите нормально зарабатывать, сначала беритесь за все заказы и содержите в порядке все аккаунты. Не перегружайте свои страницы рекламой, поскольку заказчики не любят такие страницы. А дальше – просто соблюдайте все правила и имейте терпение. Лично мне его вполне хватило для того, чтобы дорасти до заказов по 50-60 руб., а это уже ощутимый доход. Рекомендую SocialTools всем, кто верит в свои силы! С выплатами никаких проблем, техподдержка живая и адекватная.

2015.05.06 в 05:03 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на SocialTools.ru:

^ Наверх