фото SocialKit

SocialKit

Адрес сайта: http://socialkit.ru

SocialKit – удобная программа для профессионального продвижения вашего бизнеса в сети Instagram. Автоматическое привлечение трафика и новых клиентов со множеством сервисных функций: подписка по списку и тегам, определение и учет лимитов, обход защит, подтверждение и привязка по смс, высокая скорость сбора пользователей по конкурентам, высокоточный фильтр пользователей по полу и многое другое. SocialKit предлагает установить демо-версию программы, чтобы оценить все преимущества данного сервиса самостоятельно.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,56
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

Я честно оплатил лицензию на месяц, думал вот оно, сейчас попробую то, о чем везде пишут, НО не тут-то было. Оказывается сам факт оплаты не дает никакого права на начало пользования программой. Нужно писать в поддержку, просить, умолять их активировать мне лицензию. А если дело обстоит вечером выходного дня, то лицензию могут активировать только в рабочее время. За это время, что мне обещали активировать лицензию, т.е. создать спец файл, который я должен был положить в папку с установленной программой, уже нашел кучу других платных сервисов, которые более лояльны к клиенту и не заставляют ожидать клиента за уплаченные деньги самого клиента, т.е. за мой счет

2016.11.26 в 21:56 написал:
Оценка: 5

Приобрела программа для инстаграм SocialKit и даже не ожидала что такой огромный функционал. Начиная от регистрации до автопостинга + все функции по накрутке в инстаграм. Разбираюсь теперь со всем функционалом и применяю на практике. Очень нравится функция автолайкинг, теперьне надо платить раскрутчикам на стороне за накрутку лайков. Большое спасибо разработчикам!

2016.09.02 в 17:13 написал:
Оценка: 5

тоже осталась очень довольна программой. узнала о программе с форумов по арбитражу, но сама в основном занимаюсь продвижением клиентских аккаунтов, которых у меня около 30 штук. сразу было видно, что программа имеет массу функций и настроек, что немного испугало, мне показалось, что моих мозгов никогда на это не хватит. но техподдержка очень помогла и теперь уже удивляюсь, как могла такие простые моменты не понимать. скорее всего дело в том, что окна нагружены различными переключателями и настройками.. просто глаза разбегаются, а надо всего лишь внимательно читать, что написано. на сколько я знаю социалкит - единственная программа, в которой можно и регистрировать и продвигать аккаунты. также загружать публикации, редактировать профиль. была бы еще работа с дайректом и официальный клиент попросту был бы не нужен. разработчики обещают, что скоро появится и эта функция. фильтр очень классный - это очень важные моменты и данная программа справляется с этим лучше других, уверено могу говорить, т.к. работала много с чем еще.

2016.07.08 в 14:02 написал:
Оценка: 5

Не поленюсь написать отзыв. Купил прогу и был немного разочарован, потому что искал быстрый способ запускать публикации куче аков. Оказалось что после 20-30 задач начались траблы с производительностью, были и другие косяки. Написал в сапорт и уже через неделю по всем основным для меня моментам автопост четко начал работать. Еще была ситуация на днях, инстаграм поменял что-то ночью и перестал фильтр работать. Увидел проблему утром, пошел на форум описать а там уже сообщение что нужно обновить прогу чтобы заработало все. В такие моменты сразу проподает желание писать претензии так как видно за что платишь деньги.

2016.05.16 в 02:10 написал:
Оценка: 5

Мне как девушке было сложно разобраться с обилием всякий переключателей и функций. Наверное достала техподдержку, но ребята терпеливо все объясняли и показывали по TeamViewer. Сейчас пришло понимание того как это все работает и я очень довольна! Раскручиваю свои аккаунты по продаже товара, вот уже в течение месяца пока все тьфу-тьфу ок. Другие программы, правда, не пробовала, но и желания особо нет, т.к. все устраивает. По цене посмотрела - у конкурентов также или дороже, а функций многих нужных нет. Потому пока продолжаю работать через СоцКит.

2016.02.16 в 18:18 написал:
Оценка: 5

За 3 года работы с инстаграм я перепробовал кучу программ от бесплатных и различных ботов до онлайн сервисов. Хочу сказать что это лучший программный продукт из всех тех что я видел ан рынке, поверьте опыт мне позволяет об этом говорить. Огромнейший функционал, аккаунты клиентские работают как часы, ни каких банов и самое главное тех. поддержка. Всегда помогут и ответят даже на самый глупый вопрос в кротчайшие сроки, что очень немаловажно с таким инструментарием как Socialkit. Спасибо большое за такой продукт и желаю вам процветания в этой области!

2016.02.13 в 00:57 написал:
Оценка: 5

Купил на днях программу эту, т.к. очень положительные отзывы на крупных форумах. Пока доволен. Использую для продвижения своего бизнеса в Инстаграм (около 10 аккаунтов на различную тематику). До этого пользовался другим софтом, потому некоторые моменты были немного непривычны, но быстро втянулся. Попросил кое-что реализовать ребят, что нравилась в другом ПО - сделали через неделю, что приятно удивило. Бывают иногда некоторые проблемы, но ребята тут же все решают, советы дают, как и что лучше / правильнее делать. Я считаю, что тут нужно даже не саму программу оценивать, а в целом проект - он определенно пока лучший в своем роде.

2016.02.09 в 17:12 написал:
Оценка: 5

Да, это именно комбайн, а не просто софт для массфолловинга/лайкинга. Ребята с первого дня высоко подняли планку данного проекта и, с каждым последующим обновлением, проект становится всё более и более мощным и удобным. По функционалу пока просто нет аналогов данному проекту, да и вряд ли в ближайшее время появится, так как ребята впереди планеты всей! Могу пожелать только удачи и чтоб не останавливались на достигнутом, а расти еще есть куда. Много чего можно внедрить , да и дооттачивать уже имеющееся!

2016.02.09 в 16:58 написал:
Оценка: 5

Много чем пользовался для продвижения в инсте - какой-то хлам для школьников полуработающий. Эта программа - абсолютно новый уровень. Техподдержка подключается по TeamViewer'у объясняет и решает вопросы. Я такого вообще не встречал нигде еще.. Масса функций, очень удобный интерфейс. Обновления выходят один за одним, постоянно что-то добавляют и улучшают. Слушают советы пользователей и реализовывают то, что просят, а не гнут свою линию. Т.е. видно, что над проектом работает команда и делает это постоянно. Короче, очень доволен софтом.

2016.02.09 в 16:57 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на SocialKit :

^ Наверх