фото SmmCraft.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

SmmCraft.ru

Ссылка: Официальный сайт

SmmCraft представляет собой систему управления маркетингом в социальных медиа, которая помогает отслеживать поведение пользователей в социальных сетях, отбирая лишь ту аудиторию, представители которой могут стать вашими реальными клиентами. Сервис гарантирует, что у вас будут только «живые» подписчики. Система работает с такими социальными сетями, как vkontakte, facebook, instagramm, youtube, twitter, twitch.
Smmkraft обеспечит следующее:
  • Подписчики, фолловеры и премиум подписчики;
  • Лайки и премиум лайки на фото, посты и комментарии;
  • Репосты и премиум репосты;
  • Положительные комментарии для вас;
  • Отрицательные комментарии для конкурентов;
  • Просмотры видео;
  • Лайки и диз лайки видео;
  • Вывод в топ;
  • Комплексные услуги.
От заказчика требуется выбрать социальную сеть, тип услуги и оплатить ее удобным способом.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Подробнее
Отзывы
Оценка: 2

Заказал подписчиков для фэйсбука и паблика в вконтакте, деньги они получили, а задание не выполнили полностью. Для паблика в вконтакте им не удалось выполнить заявленное количество подписчиков. Очень тяжелая связь с ними, то есть нет телефона, что очень плохо! Все время пишешь им и ждешь по пол дня ответа. Более того, та часть подписчиков, которую нагнали (а именно, вместо 2145, получилась 1560), начала таять на глазах-"попахивает" фэйковыми аккаунтами....написал им уже 5 письмо, все без ответа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

2017.11.16 в 09:56 написал:
Оценка: 5

Услугами сервиса пользовалась несколько раз - покупала подписчиков и репосты. Смысла платить за лайки не вижу, потому что если люди реальные, то они и сами будут их ставить. Моей целью было раскрутить свою группу в ВК, где я планировала продавать авторскую бижутерию. Начинать всегда сложно и основная проблема - набрать заинтересованный народ.
SmmCraft предлагает 2 варианта анкет - обычные и премиум и, поскольку, разница в цене составляет всего 10 рублей, то я заказывала последние. Начала с 50 душ, потом лоты по 200 и 500. Так же и с репостами.
Первую пробную партию я тщательно проверяла на признаки ботов, читала записи на стенах, смотрела фотки - подозрений ничего не вызвало и я успокоилась.
По мере наполнения группы появилась заинтересованность товаром - стали задавать вопросы, уточнять цены и даже просить изготовить что-то индивидуально. Очень волновалась, отправляя первые посылки, но все прошло хорошо. Оказалось, что накрутка это не всегда плохо. Проект мне здорово помог.
Оформить заказ легко, только мне не очень нравится то, что нельзя сразу выбрать несколько позиций и нужно каждый раз возвращаться обратно к меню. Хотелось бы, чтобы это неудобство исправили. А так - претензий больше нет.

2017.04.18 в 17:27 написал:
Оценка: 5

Сервис SmmCraft позволяет раскрутить любой проект через социальные сети. При этом происходит привлечение реальных людей, а не ботов. Я воспользовался их услугой и результатом остался доволен.
Изначально, я хотел раскручивать свой сайт самостоятельно. Я разбираюсь в создании сайтов и поэтому создал свой проект на эту тему. Выкладывал только уникальную, оригинальную информацию, которую доступно и подробно разъяснял. Дополнительно прикреплял скрины и картинки, чтобы весь текст был наглядно разъяснен. Несмотря на все мои усилия, мой сайт имел не больше 100 уникальных посетителей в день. Когда на сайте насчитывалось около 150 уникальных текстов, я обратился в сервис SmmCraft за раскруткой.
Буквально через месяц после обращения к ним, количество посетителей выросло до 500, а после до 1000 (привожу средние цифры). Сейчас счетчик метрики насчитывает до 5000 уникальных посетителей ежедневно. Конечно, я ежедневно работаю над контентом и прорабатываю ядро сайта, чтобы увеличить количество своих читателей.
Сервис провел качественную работу по раскрутке моего сайта. Результаты говорят сами за себя. В детали их работы я не вникал, думаю, что была проведена масштабная рекламная компания в тематических группах и пабликах. Сейчас с их помощью я раскручиваю группы в соц. сетях.

2017.02.09 в 15:23 написал:
Оценка: 4

Сервис интуитивно прост в использовании - то, что нужно для таких чайников как я. Просто выбираешь услугу и оплачиваешь ее любым удобным способом, вплоть до электронных денег. Регистрироваться при этом не нужно. Хотя, лично мне бы хотелось иметь свой личный кабинет и отслеживать статистику.
Рекламная компания создается в несколько кликов: я выбрала Youtube, затем функцию "накрутка просмотров" и их количество. Далее жмем кнопку "купить", заполняем информацию о себе и рассчитываемся согласно тарифу.
Увеличение количества просмотров происходит грамотно, не всем скопом сразу, а дозированно, чтобы избежать блокировки. За этот пункт я опасалась больше всего.
Потом я покупала и подписчиков на свой канал, честно сказать, от тех, что подписались добровольно они мало чем отличаются. Неадекватов среди них единицы. Активность средняя - время от времени пишут комменты, но неохотно. Ясное дело, их отдельно надо покупать.
Что касается расценок, то они вполне божеские и доступны всем желающим. Лучше я переплачу пару-тройку рублей, но получу реальную аудиторию, чем пустые или спамные профайлы как это уже случалось раньше, когда я только начинала знакомство с подобными фирмами.

2017.01.21 в 18:56 написал:
Оценка: 5

Заключал договор на услуги с компанией SMM крафт. Пользовался их услугами впервые. Моим маркетологом был предложен план действий их мы и согласовали с Смм ангенством.
Мне нужно было продвижение группы по продаже плюшевых мишек и букетов цветов, интересовали продажи приуроченные к 8 марта, большой охват и правило 6-ти рукопожатий.
Была сделана акция, помещена в закреп, и далее приглашались подписчики, которые должны были клюнуть на данную акцию и остаться в группе, в идеале совершить покупку. Подписчики, а именно молодые люди в возрасте 17-36 лет.
Ребята привлекли невероятно большое количество аудитории (все согласно заявленному прейскуранту), именно целевой, лиц заинтересованных в продаже. Привлечение "живых" подписчиков в группу прошло успешно. Отток был минимальный. Собачек тоже не было.
Также мы прошлись по группам конкурентам, с отрицательными отзывами, порочащих их репутацию и вызывающие недоверие клиентов (с такой услугой впервые познакомился именно в смм крафте), параллельно добавляя положительные отзывы (добивались цели выделиться на фоне конкурентов) в нашу группу. Параллельно в группе публиковался интересный, цепляющий контент. Продажи увелчелись, численность группы растет. Продолжаю сотрудничать.

2016.11.26 в 09:24 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь этим сервисом для раскрутки своей группы Вконтакте. Можно выбрать разные пакеты, в зависимости от того, что желаешь на данный момент.
Я пользовалась всем, процент "собачек" намного ниже, чем в других подобных сервисах. А если использовать пакет Premium, то собачек вообще почти нет, там реальные люди, отобранные сервисом вручную, которые не только вступают в группу, но и сами проявляют в ней активность.
Если особенно не наглеть, то проблем с тех. поддержкой возникнуть не должно, у меня не возникало, во всяком случае. Удобная форма оплаты, с помощью карты или Эл. денег, ценник приемлемый.
Я сервисом довольна, после начала его использования существенно поднялась старта сообщества, соответственно пришли новые рекламодатели.
Тем, кому надоело платить кучу денег за рекламу в надежде получить парочку подписчиков, которые отпишутся потом, советую этот сервис, только не "зарывайтесь", не гоните по 10000 в сутки, чтобы не попасть в поле зрения тех. поддержки и не получить блок группы за накрутку. Сейчас с этим строго, а то накручивают нагло, а потом ругают сервис, им-то все равно сколько Вы закажете, столько и сделают.

2016.11.06 в 15:28 написал:
Оценка: 5

Занимаюсь разработкой украшений из бусин для свадебных фотосессий, сама их фотографирую. Было решено сделать группу, выкладывать новости, фото.
В отличие от записей на стене пользователя (меня), в группе есть раздел отзывы и есть возможность сделать меню, группа вызывает больше доверия. Но отсутствие в ней людей говорит о том, что группа новая, непопулярная.
При создании новой группы, вступления в группу моих друзей было не достаточно, нужна была живая аудитория.
Обратилась в фирму Смм Крафт, выбрала пакет 500 премиум подписчиков - люди с реальными фотографиями, публикующие новости с хештегами, и даже ставящим бесплатно лайки на мои работы.
Так же заказывала положительные комментарии к фотографиям, постам.
Прошло 2 месяца, а в комментариях оставленных заранее ни одной собачки. Меня это радует и я довольна результатом.
Не отпугивает людей пустота в группе, группа выглядит надежно, мне это важно т.к. я пересылаю свои товары почтой по 100% предоплате.
Главным секретом было то, что публиковался интересный контент, была реклама конкурса в другой группе (реклама пошла когда было 500 человек купленных в смм крафте) в группах конкурентах встречается численность 200-400 человек, у нас стартовый показ был с 500+ мои друзья/коллеги. Буду заказывать еще!

2016.10.02 в 19:11 написал:
Оценка: 5

Чем меня сразу подкупил Smmcraft, так это возможностью отбора подписчиков. Требования к исполнителям очень высокие, аккаунты должны быть давними, без банов за всё время существования, с активностью.
Также в требованиях запрет на отписку. Это сразу мотивирует работать с сервисом, ведь за свои деньги получаешь реальных подписчиков, которые не выйдут из паблика через день, которые будут просматривать ленту и создавать тебе активность.
Нравится и интерфейс - все лаконично, не режет глаз, не сбивает с толку большим количеством ссылок. Сразу прописывается количество подписчиков, которое получишь за определенную сумму, очень наглядно. Действий от тебя требуется минимум: выбираешь подходящую тебе по цене услугу, нажимаешь "купить", задание оформляется, и дальше уже можно ничего не делать, только наблюдать, как растет количество подписчиков или лайков.
Можно заказать сразу несколько услуг по продвижению, так даже выгоднее получается. Я занимаюсь раскруткой сайта и блогов своей фирмы, и результаты более чем устраивают: траффик растет, блоги привлекают внимание. Не нравится лишь то, что оплату с Яндекс-кошелька не принимают, только с Вебмани, но это можно пережить.

2016.08.21 в 19:14 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на SmmCraft.ru:

^ Наверх