фото Setup.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Setup.ru

Адрес сайта: http://www.setup.ru/

Бесплатный конструктор позволяет создавать сайты без помощи профессионалов. Чтобы создать свой сайт при помощи данного ресурса не нужно разбираться в таких терминах как хостинг, домен, html и пр.

Сервис Setup отличается простым интерфейсом, понятной системой редактирования шаблонов. Шаблоны Setup разработаны по тематикам сайтов. Также отдельные услуги Setup – создание интернет-магазина бесплатно, продвижение своего сайта. Основная целевая аудитория сервиса – представители малого и среднего бизнеса, нуждающиеся в лендинге или интернет-магазине компании. Сегодня сервисом Setup.ru воспользовалось уже около миллиона клиентов.

15 отзывов | Средняя оценка: 4,53
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 4

Неплохой такой хостинг для создания интернет-магазинов. Все условия для создания магазинов созданы и даже более того, хостинг видимо под это заточен (ну и под прочую коммерцию и создание лидов).
Конечно, на таком хостинге не факт, что выйдет сделать что-то крупное, но что-то для работы по модели СРА вполне можно слепить и даже неплохо получится, судя по функционалу.

Сам же делаю тут лиды и потом сливаю в бекап и продаю - неплохо получается.
Редактор мощный присутствует и это радует.
Что же касательно непосредственно создания самого лендинга - редактор такой, что готовый шаблон можно переделать в что-то совсем иное и все это делается мышью, часто даже в коде не приходилось копаться, а покупают такие лиды за достаточно хорошие суммы - так что рекомендую попробовать, но нужно иметь фантазию, а то могут некоторые понять что к чему )

2017.01.10 в 20:07 написал:
Оценка: 4

Хостинг очень дёшевый и неплохой. Да, он для создания лидов, магазинов и пр. коммерций, но особенно изощренные личности вполне могут начать клепать доры кое-как или порталы, хотя это будет не очень просто, не дёшевое удовольствие ).
Я сам от безделия решил создать тут трекер.
Ну, пришлось переделывать много, много допиливать, но, вышло кое-как и главное работает ёмаё!
Получился конечно какой-то франкенштейн с множествами ошибок в коде но всего за 300 руб. работает очень хорошо и хостинг не падает и на халяву получил домен - доволен в общем, правда интересно что будет, когда абузы пойдут - вот тут мне реакция интересна.
По большему счёту сильно не потел, сделал сайт заточенный под определенную очень узкую тематику в софте, так что думаю проблем не будет. А так, рекомендую только использовать по назначению и не изощряться

2016.11.12 в 20:03 написал:
Оценка: 5

Setup дает возможность получить бесплатный годовой домен в ru зоне. Конструирование сайтов осуществлять несложно. Шаблонов в начале доступно не так много, но если задуматься о длительном сотрудничестве, и, понятное дело, раскошелиться, то выбор расширяется существенно. Сам пользуюсь тарифом ПРО за 200 рублей в месяц, но оптимальнее будет, конечно же, заплатить почти 5к рублей и получить ПРО навсегда. Так как функционал платформы мне нравится, да и хостуют сайты по-человечески, в ближайшее время это осуществлю. Полностью освоиться в Setup особого труда не составляет. На сайте можно найти много полезных рекомендаций, как для абсолютных новичков, так и для тех, кто уже кое что о создании сайтов на таких платформах да знает. Разработчикам большой респект! Пока этот проект нравится больше остальных конструкторов.

2016.10.12 в 09:53 написал:
Оценка: 5

То, что дают бесплатный домен на год, это, конечно, приятно. Готовых макетов сайтов хватает - более 7000 тысяч. Это самое большое количество, которое я вообще встречал у какого-либо конструктора. Работать в Setup удобно. Если в чем-то запутался, есть хорошее F.A.Q. Возможность подключить все возможности платформы навсегда одним платежом меня привлекла еще при первом знакомстве, но воспользоваться ей решил лишь спустя 4 месяца, когда окончательно убедился в том, что меня здесь полностью все устраивает.
Мое мнение о Setup исключительно положительное. Думаю, учитывая вышесказанное, это не удивительно. Так что, милости просим к нашему шалашу, так сказать.

2016.09.12 в 15:47 написал:
Оценка: 4

На самом деле Setup.ru позиционирует себя ни как бесплатный конструктор сайтов, а как маркетинговый бизнес-проект. Положительно, что это не скрывается и подробнейшим образом описано в "Часто задаваемых вопросах". По словам работников компании, они планируют запустить ряд сервисов "в один клик". Сейчас доступно быстрое создание сайта и его раскрутка. Setup ориентирован на коммерческие сайты, и преимущественно бесплатный домен предоставляет интернет-магазинам. Мне при написании уникальных статей по тематике "Гитара для начинающих" изначально отказали в домене с формулировкой, что тема не будет интересна многим. Когда помимо текстовых статей я создал магазин хендмейд аксессуаров для гитаристов, сайт был одобрен. При этом обязательно стоит указывать физический адрес, телефоны для связи, e-mail и другие контакты. Компания сильно ратует, чтобы магазин был действительным, а не "шарашкиной" конторой. В бесплатном варианте шаблонов мало, и платный тариф предоставляет намного больше возможностей. Я столкнулся с ограничением по добавлению изображений в бесплатном варианте, и не возможностью редактировать код. Новичков режим WYSIWYG наоборот порадует. Когда я пытался воспользоваться ресурсом для "серой" оптимизации других своих проектов, администрация пресекла это на корню. Setup запрещает партнёрки, дорвеи, тизерную рекламу и сателлиты - что может понизить рейтинг сайта для поисковиков. Платный тариф дешёвый 150 рублей, но сравним с платой любого другого хостинга. Выкупать домен не оправдано за 600 рублей. Компания пользуется регистратором reg.ru, на котором самостоятельно можно завести домен за 200 рублей. А вот продвижение сайта на ресурсе действительно интересно. На ресурсе работают не только высококлассные оптимизаторы, но и маркетологи, поэтому реклама и продажа товара приобретает фундаментальные основы. На сайте очень много полезных рекомендаций и статей в помощь продавцам.

2016.08.19 в 13:51 написал:
Оценка: 3

Видел еще давным давно как растыкана по всему интернету их реклама. Ну, решил попробовать только сейчас, хотелось узнать, как сегодня дело предстоит с конструкторами (сам с них и начинал, еще с кривового юкоза). Ну и собственно - такое чувство, что с кого-то они все содрали или взяли всего понемногу у всех и сразу... Ну серьезно, никаких примечательных, уникальных функций нет. Хостинг у них правда держит хорошо, аптайм у сайта был 98.7-99% (впрочем, не так уж и хорошо). Ну, сайты сделанные у них похожи друг на друга невероятно (только естественно расцветка разная и некоторые мелочи). В доске почета как минимум четверть у них ГС всякие стоят, увы (на юкозе достойнее проекты видел). Ну, больше нечего такого сказать. Ничего хорошего, но и ничего такого плохого сказать в принципе не могу, просто еще один конструктор-копия неплохой да и все.

2016.08.17 в 10:35 написал:
Оценка: 5

Шаблоны простоватые, но сам конструктор мне очень нравится. Уже третий сайт создаю именно здесь. Сервис предусмотрел хороший набор инструкций, который, на первых порах, очень сильно помогает "въехать" во все это творчество. Сайты не тормозят. Длительных прогрузок между переходами со страницы на страницу не видать. Самым большим плюсом Setup считаю стремление к развитию. Сервис постоянно внедряет какие-то новые фишки, о которых постоянно вещают в ленте новостей. И как же можно забыть про бесплатный домен на год. Пусть и в зоне ru. Много ли вы знаете проектов, которые просто так возьмут и дадут халявный домен? Я - ни одного. Так что, Setup, в своем роде, очень уникальный конструктор сайтов. На первый взгляд, он может показаться слишком простым, однако он развивается, а это для меня самое главное. 5 звезд, однозначно.

2016.08.14 в 15:45 написал:
Оценка: 5

При помощи этого ресурса выводил свой небольшой бизнес по торговле автозапчастями в интернет. Если в машинах я шарю, то в создании сайтов полный ноль, но здесь даже я управился за пару дней, большую часть из которых я элементарно не мог выбрать расположение блоков для лучшего отображения товаров.
С тарифом определился сразу – чтобы не платить постоянно, потратил около 7 тысяч и купил его себе навсегда. По работоспособности претензий нет – сайт прогружает все быстро, при переходе на товары отвечает также четко. Пока ни разу не заметил, чтобы он внезапно прекратил работать.
В функционале сайта нравится возможность приема заказов (это очень удобно), оплата через интернет, кнопка обратного звонка, рассылка по мейлам. Также благодаря инструкциям на самом сайте-конструкторе смог оптимизировать свое детище для поисковых запросов – было сложно, но шаг за шагом справился. В целом не прогадал, что сделал сайт – продажи выросли хорошо, да и потенциальных клиентов стало намного больше, а это уже какая никакая известность!

2016.08.07 в 14:51 написал:
Оценка: 5

Отличный бесплатный конструктор, создал здесь пару несложных сайтов. Простой и удобный интерфейс, все самое необходимое есть, однако если вам нужен более расширенный функционал, лучше воспользоваться платными тарифами или другими конструкторами. Не стоит ожидать от бесплатного конструктора море крутых и оригинальных шаблонов, здесь они достаточно простые и однотипные. Зато Setup подарил мне домен .ru в подарок, правда, со второго раза. Первый раз подавал заявку, но не прошел модерацию, так как статьи на сайте были неуникальны. Заказал тексты, разместил и вуаля, получил бесплатный домен. Большое спасибо!!

2016.06.30 в 18:05 написал:
Оценка: 4

Мне хостинг/конструктор сайтов не очень понравился ввиду - шаблонов из прошлого века, функциональность не очень, но!
Для новичков как раз неплохой хост, тем более что максимальная цена всего 300р., а попрактиковаться можно для входа в это дело и тем более, можно легко познакомится с базовыми понятиями SEO, такими как тайтлы, описание страниц, перелинковка.
На таких простых шаблонах код полностью валидный т.к сделаны они просто-напросто никак, а когда начинаешь доделывать - ошибок в коде наделать проще простого.
Создавать можно сайта любой тематики. Шаблон даже если не подойдет, можно немного пошаманить и адаптировать.

2016.06.10 в 20:15 написал:
Оценка: 5

Setup мне подошёл идеально. Сервис удобный - даже чайник вроде меня сумеет разобраться. Там есть набор шаблонов для интернет-магазина - как раз то, что меня интересовало, а дальше уже дело техники и личного вкуса. Возможностей - море, можно настроить абсолютно любую деталь, сделать на сайте ленту новостей, галерею, прикрутить кнопки соцсетей - что угодно. И всё это совершенно бесплатно. Кроме того, есть крутая акция - если заполнить определённое количество страниц сайта, получаешь бесплатную раскрутку в поисковиках. Собственно, ради этой возможности, я и выбрал именно этот сервис и не прогадал. Сайт у меня стабильно на первых страницах в Гугле и Яндексе, при этом за раскрутку я не заплатил ни копейки. В агентствах за это немалые деньги берут, а у Setup всё бесплатно (есть платные услуги, но я в них не нуждаюсь). Сложно было в самом начале, когда разбирался с наполнением сайта, но на этот случай предусмотрено обучение, тоже бесплатное. В общем, не потратив ни копейки, я создал хороший сайт, ещё и раскрутил его без проблем.

2016.06.08 в 07:48 написал:
Оценка: 4

Конструктор хорош для создания каких-то мелких сайтов, которые имеют пару десятков страниц, но ни в коем случае не для создания сайта со скачиваемым контентом и т.п.
Хорошо делать сайты по строительству, форексу, БО, стратегиям для этого дела и т.д и т.п - самое оно.
Давно делал финансовый сайт по торговле на БО, выборе брокера и т.д - получилось очень неплохо, тем более перелинковку можно делать удобно и просто, редактировать тайтлы и пр. Очень просто и удобно.
Не понравилось - готовые шаблоны похожи друг на друга, разница лишь в расцветке и немного другом расположении блоков и поэтому пришлось самому лепить, да и вообще шаблоны такое ощущение, что сделаны в 2000-х, 90-х...
Ну и самое главное - стабильность хостинга хорошая, вообще за пару месяцев пользования падений не было и цена хорошая.

2016.05.14 в 20:11 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь конструктором 2 месяца, но уже хочу выразить свое мнение. В планах было создать свой информационный сайт по автомобильной тематике для широкой аудитории. Этот конструктор нашел по отзывам. Хочу отметить: 1.) Функционал, понятный даже новичку. Можно разобраться, даже не зная программирования. Регистрация очень простая. 2.) Шаблоны. Да, их немного, но на первых порах хватает. Возможно, простоваты, но претензий не имею, тем более, они бесплатные. 3.) Бесплатное пользование, однако, есть и платные услуги. Если ресурс не приносит доход - считаю, setap это хороший вариант. Уже потом, когда свой сайт начнет приносить прибыль, можно искать другие способы. 4.) Возможность расширять и далее развивать свой сайт, вносить изменения. Да, не все сайты проходят в этом сервисе модерацию. И насчет обещанного подарка, его (домен), я получил не сразу. Дело в том, что мой сайт по-началу "завернули", но это было по причине его наполнения не уникальным контентом,так что к администрации абсолютно никаких претензий не имею. В данный момент у меня функционирует полноценный ресурс, у которого 20 заполненных страниц. Возможно, в будущем присмотрюсь и приобрету тариф у этого конструктора.

2016.05.08 в 07:44 написал:
Оценка: 5

Сетап подойдет тем, кто раньше никогда не занимался созданием сайтов, так как интерфейс и настройки проще некуда! Конструктор считается бесплатным – это еще один огромный плюс, хотя есть и платные тарифы от 199 руб в месяц (что я считаю почти даром). Шаблоны, конечно, простоватенькие… На зарубежных конструкторах уровень куда выше. На бесплатном тарифе можно получить 100мб дискового пространства (маловато) и домен 2-го уровня, также будет присутствовать всякая реклама. Поэтому советую брать самый дешевый, но платный тариф. Скорее всего, профессионалам этот конструктор покажется достаточно скудным и ограниченным, но зато для новичков подойдет идеально!

2016.01.26 в 10:55 написал:
Оценка: 5

Только в прошлом году задался целью создать свой собственный сайт. Знаний – минимум, хотя кое-какое представление имею, а в остальном – сайтостроение для меня – темный лес. Но все же рискнул. Почитал рекомендации, отзывы, погуглил, побродил по форумам и пришел к выводу, что нужно попробовать конструктор сайтов Setup.ru. Главное, что меня привлекло – это простота платформы и оперативная работа службы техподдержки, что для меня особенно важно. Скажу, что технари Setup.ru долго и терпеливо помогали разбираться с функционалом конструктора, выслушивали все мои вопросы и четко на них отвечали. Если бы не они, с движком я бы не разобрался. На создание сайта ушло совсем немного времени, уже сейчас он приносит неплохой доход. Теперь занят созданием интернет-магазина. Скажу, что для меня конструктор сайтов Setup.ru стал, своего рода, вехой в моих достижения в Интернете. Радует то, что этот сервис активно развивается, добавляются новые функции и новые возможности. Буду развиваться вместе с Setup.ru, пока что ничего лучшего для новичка просто не существует.

2015.05.17 в 13:34 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх