фото SeoPult
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

SeoPult

Адрес сайта: http://seopult.ru

Система предназначена для самостоятельного продвижения сайтов в ТОП поисковых систем и проведения рекламных кампаний в Google.Adwords и Яндекс.Директ. Сервис предоставляет такие услуги, как комплексное продвижение, SEO-аудит, анализ конкурентов, контекстная реклама. Продвижение сайта могут осуществлять как профессионалы в ручном режиме, так и новички в автоматизированном.
18 отзывов | Средняя оценка: 4,83


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Seopult крутой сервис. В нем нет ничего лишнего, все по делу, никаких тебе лишних дурацких форм для заполнения, например. Кроме того, можно почти сходу разобраться, что и как работает. Работать так выгоднее чем с веб-агентствами. И ты на протяжении всей кампании наблюдаешь, что происходит и как, сколько тратится твой бюджет. Единственный недостаток - отсутствии связи по телефону с ТП. Мне удобнее решать вопросы сразу, голосом, так сказать. А тут позвонить нельзя, а по почте могут отвечать довольно долго. Но в остальном я доволен.

2017.11.22 в 14:33 написал:
Оценка: 5

Я считаю, что это уникальная система для работы над сайтом. Вы можете минимально вмешиваться в процесс, а сайт при этом будет успешно продвигаться и обрастать посетителями=клиентами. Кроме того, если вы продвигаете несколько сайтов, при работе с Сеопульт сразу увидите пользу и удобство сервиса. Все собрано в одном месте, отчеты приходят на почту, если пользуетесь услугами ПС, он вам еще попутно подсказывает что и как делать с рекламой или вы не заморачиваетесь и просто предоставляете заниматься всеми рекламными кампаниями ему. И вы можете быть уверены, что все будет гуд просто потому, что там реально сидят компетентные профессионалы.

2017.11.16 в 00:47 написал:
Оценка: 5

Если готов работать и вникать в тонкости настройки, то Сеопульт отличный сервис. Ссылочное продвижение у них весьма популярно. Деньги и время в любом случае надо вложить, но меньше, чем при самостоятельных потугах или с каким-нибудь случайным фрилансером. Я благодаря этому сервису произвела подробную работу над ошибками, сайт начал приближаться к топу. Ну и кроме всего прочего, автоматизированная система очень облегчает жизнь, особенно когда тебе самому всё надо делать, всё понять и ничего не забыть.

2017.11.11 в 22:33 написал:
Оценка: 4

Плохих ссылок тут ровно такое же количество, как и на многих других сервисах. И поэтому я не могу сказать, что этот сервис чем-то хуже или лучше. Он теперь попал в серую массу. Впрочем, из серой массы выделяется сейчас то, что двигает при помощи крауд-маркетинга, а каждое другое ничем не лучше сотни других сервисов. Т.е. вывод из этого следующий - лучше всего новичкам не лезть во все эти сервисы, которые похожи друг на друга, т.к выбирать нужно уметь хорошие ссылки, а это непростой процесс. Лучше новичкам использовать крауд-маркетинг.

2017.02.12 в 15:51 написал:
Оценка: 5

Удалось вытащить неподнимаемый запрос на 34 позиции. Застолбил Топ-2.
Алгоритм автоматической раскрутки по крайней мере для яндекса работает точно.
В рабоче прост, главное умело расставить ссылки и ключевики. Система отбирает ссылки качественно либо самому выбирать вручную.
ТИц сайта за время оптимизации вырос с 90 до 180.На продвижение потратил около 9 тысяч бюджета, сумма не маленькая, но в то же время при обращении к оптимизаторам я потратил бы в разы больше, так что самостоятельная работа плюс алгоритм сеопульта дают неплохую экономию денег и времени.

2017.01.22 в 15:58 написал:
Оценка: 4

Помимо самостоятельного продвижения в виде исправления технической составляющей сайта, наполнения уникальным контентом и закупкой ссылок, продвигался через Сеопульт.

Общее впечатление: сам сделал бы то же самое, в разы дешевле, но по времени чуть дольше.
Для тех, кто либо не умеет продвигать сам, либо не хочет ждать – подойдет идеально. К ссылкам платформы претензий нет, их отбирают реально жестко и качественно. Чем больше бюджет тем круче можно заказать продвижение.
Очень нравятся модуль отчетности – постоянно приходят отчеты по тем ссылкам, которые были закуплены и по достижению позиций в поисковых выдачах.
С контекстной рекламой от сервиса не стал работать, как по мне – это простой слив денег.

2016.11.14 в 16:01 написал:
Оценка: 5

Для автоматического поиска доноров сайт подходит отлично, что, правда, не исключает возможности ручной закупки ссылок на этом ресурсе. По личным наблюдениям, если времени достаточно и знаешь, что делать, то лучше на автоматику не полагаться (алгоритм, на мой взгляд, весьма условная вещь) и искать тут доноров самому.
Использую версию Макс, поскольку там отбор еще жестче, но и стоимость поэтому выше.
Имеется ежедневная рассылка результатов анкоров.
Сервис существует долгое время и постоянно улучшается. Прокидывание через выдачи они нейтрализовали, цены кликов уменьшают.

Эффективность заметил через пару месяцев после подключения, позиция в поисковике выросла на 27 единиц, в ТОП не вышел, но разницу вижу. Как они работают с контекстной рекламой – не знаю, но судя по тому, что это дорого (из-за цены и не стал пробовать), результат еще круче.

Обязательно двигать от 10-15 фраз, а не 1 важный ключ.

2016.11.14 в 15:26 написал:
Оценка: 5

Продвигал свой сайт именно через СеоПульт, поскольку он был единственной платформой, в которой я смог сам быстро разобраться. Вариант с заказом у профи слишком дорогой, да и нельзя контролировать ход раскрутки в нужный момент. А здесь все быстро и просто: поставил ссылку и кейворды – и все, дальше программа сама все сделает, причем даже рассчитает предварительно, во сколько обойдется такая раскрутка.
Также стоит отметить ежедневные отчеты по растратам, проставленным анкорам. В общем, самому толком ничего делать не надо, кроме первоначальной настройки. По итогам могу сказать, что в поисковиках мой сайт прибавил около 20 позиций всего лишь за 2 недели оптимизации с сервисом. Ну а это позволило увеличить ежедневный приток пользователей примерно на 30%, что не может не радовать. В общем, для новичков подойдет идеально, профессионалы, скорее всего, станут использовать другие сервисы с более тонкой настройкой.

2016.10.08 в 13:27 написал:
Оценка: 4

Сервис продвижения исключительно для очень богатых людей, компаний т.к затраты на продвижение даже НЧ, не говоря уже про СЧ, ВЧ очень высокие, но, продвигают все таки качественно, по высококонкурентным запросам легко двигается даже без оптимизации под эти высококонкурентные запросы. Будет так же полезным управление репутацией (вдруг конкурент нагадил) и наполнение сайта - наполняют качественно, описания к тем же играм очень качественно составлены, тяжело отличить - копирайт это или рерайт. Двигаю там свой торрент-портал (тематика на данный момент очень высококонкурентная и траффик не очень сам по себе), все важные высококонкурентные НЧ, СЧ судя запихал - за полгода все с ТОП50+ попало в ТОП3, очень доволен сервисом. Да, дорого но качественно - ссылки почти всегда качества выше среднего, иногда попадались ГС. Если есть деньги - советую, если не очень много - советую вообще прогоны, работают.

2016.09.16 в 13:28 написал:
Оценка: 5

С продвижением сайтов в топ поисковиков сервис и правда справляется хорошо. Так как я не очень силен в этой теме, наличие функции автоматического продвижения меня радует. Контент моего проекта был полностью заказан у специалистов Seopult, причем на качество у меня жалоб нет. Цены вроде бы как и неплохие, однако встречал уже много дискуссий в интернете на эту тему. Меня, во всяком случае, они устроили. Больше всего мне, как молодому содержателю интернет-магазина, нравится здесь наличие возможности следить за другими проектами, похожими на мой. Это позволяет мне постоянно развиваться и не отставать от тех, у кого дела идут хорошо. У сервиса еще много всяких интересных технологий. На сайте у них все подробно про них изложено. Seopult оцениваю на 5, так как имеется положительный опыт использования и желание не прекращать сотрудничество.

2016.08.13 в 15:37 написал:
Оценка: 5

работать с сеопульт начал относительно недавно. удивило количество факторов, которые учитывает робот при запуске кампании. еще больше удивило количество всяких беплатных фишек, которые доступны клиентам. мне нравится, что в системе есть подсказки, как и что настроить, нравится информативный сайт, особенно нравятся бесплатные семинары, доступные всем желающим, не только их клиентам. система сеопульт сама по себе конечно сложна, но при правильном подходе вполне можно овладеть необходимым минимумом за пару дней, чтобы продвигать самостоятельно свой сайт.

2016.08.04 в 16:15 написал:
Оценка: 5

А я вообще не с покупки ссылок работу с пультом начинал, как многие, а с аудита и заказа пары статей с ключами через них. Молодцы, весьма грамотно мой сайт проанализировали, получил наконец не «воду» как от пары сео-контор, а конкретики, что и как исправлять. Подбор семантики тоже порадовал. Так и запустил в итоге через них продвижение, сначала с упором на ссылки, теперь еще и контекстные кампании там же кручу

2016.08.04 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Пришел на SeoPult уже с заметным багажом знаний, так что первое время не воспринимал его автономные функции должным образом. Нужно сказать, что для людей, которые лично хотят все контролировать в своей рекламной компании, тут предоставлены такие же широкие возможности, как и для автоматического режима. Можно отбирать закупку ссылок вручную, экспортировать анкор-листы. В общей сложности за 2 месяца работы в таком режиме продвинул несколько сайтов в топ-5. Потом все же захотелось опробовать "автоматику". Начал раскрутку небольшого стрим-портала по компьютерным играм. Выбрал модуль продвижения, забил 5 ключевых запросов, немного подстроил фильтр закупок и запустил процесс (кстати, бюджет выбрал минимальный). Через месяц в поисковых системах сайт поднялся, в среднем на 40-50 позиций. Я очень удивился таким результатам. Немного подкорректировал ключевики, увеличил доступный бюджет и отправил на вторую "волну" рекламной компании. В следующем месяце, по некоторым из ВЧ запросов сайт выбился в топ-3 (в яндексе топ-5). И это без моего участия. Так что последующие проекты я делал строго на "автопилоте" с минимальным вмешательством. Результат-то получается тот же, но не нужно тратить свое личное время.

2016.08.04 в 10:56 написал:
Оценка: 5

После создания собственного сайта логичным стал вопрос о его SЕО-продвижении. После регистрации аккаунта сразу приступил к созданию нового проекта, выбрал тип проекта самый первый - "SЕО-продвижение сайта". Указать требуют вполне стандартную информацию - URL-ссылку и город (регион) для продвижения. Хотелось бы отметить, что присутствуют и дополнительные опции, которые можно выбрать при желании. Далее было необходимо добавить ключевые слова, сделать это можно было разными способами (исходя из запросов или придумать самому). После этого оставалось лишь выбрать цену и запустить компанию. Остались положительные впечатления о результате раскрутки, больше всего понравилось: 1) Даже при минимальных знаниях / минимальном вмешательстве можно добиться хорошего результата 2) Многофункциональность, выбор дополнительных критериев для более продвинутых пользователей 3) Отсутствии бесполезных форм для заполнения, что существенно упрощает работу с сайтом и экономит время, затраченное на создание 4) Адекватная цена, соответствующая качеству предоставляемой на сайте услуги. В целом, один из лучших сервисов рунета.

2016.07.19 в 15:13 написал:
Оценка: 5

Привлекает в нем понятность настроек, это была первая платформа для раскрутки сайта, которую я использовал, разобрался очень быстро. В интерфейсе если где то что то непонятно - всегда можно найти описание в инструкции пользователя.
Удалось неплохо продвинуть свой первый сайт. На этой платформе есть какая то хитрая методика для раскрутки в поиске Яндекс, результаты продвижения меня радовали. В любой момент можно брать продвижение под контроль и вносить свои изменения, поэтому нет тех проблем, которые возникают при работе с фирмой по раскрутке. В общем продвижение сайта на автомате, что здорово экономит время – для настройки просто указываю ссылку и ключевые фразы. Качество ссылок не приходится проверять самому, так как ежедневно вам отправляют результаты анкоров по деятельности. Заметно вырос тиц, реально заметны изменения день ото дня.

2016.06.04 в 10:40 написал:
Оценка: 5

Работа с системой экономит мне кучу денег, после анализа сайтов-доноров и отсечения некачественных, я значительно снизил расход на оптимизацию, причем все показатели остались прежними. Не знаю, сколько бы я еще сливал денег в пустую, если бы не начал анализ на Сеопульт. Процесс хоть и контролируется мной, происходит автоматически и в короткие сроки. Статистика с результатами анализа очень точная, без воды. Основной анализ происходит за счет исследования показателей переклинковки, удаления сетки сателлитов с последующим удалением сайтов, торгующих трафиком. Позже создается белый лист качественных ресурсов, с которыми я и продолжаю работать. В итоге по факту мне предоставляется полный анализ проделанной мною работы со всеми ошибками и недочетами, в соответствии с которыми я могу максимально повысить эффективность вложения денег в продвижение. Работать с сервисом удобно, UpToLike счетчик предоставляет точную информацию по всем кликам и переходам моих клиентов, я могу с точностью определить какой конкретно ресурс для продвижения для меня максимально полезен и, соответственно, вкладываю туда больше средств. Сервис очень продуманный и удобный в работе. Твердая 5.

2016.05.26 в 13:06 написал:
Оценка: 5

Лично для меня продвижение с СеоПульт стало удобным и комфортным, нет нужды привлекать оптимизатора и платить ему кругленькую сумму и уж тем более обращаться в агентства в которых дерут так уж совсем баснословные суммы, учитывая, что у меня мои личные сайты с небольшим количеством трафиа. Сервис удобен тем, что позволяет сразу получить общую сумму, которую я должен оплатить после достижения необходимого результата. Сумма складывается как раз в зависимости от объема работ, мне важно было со временем выйти в топ и постепенно повысить показатели. Но даже для таких масштабных задач сумма оказалась для меня приемлемой. Ресурс хорош тем, что продвижение идет комплексно, то есть по всем направления и в Яше и в Гугле и даже в Рамблере. После начала продвижения с СеоПультом, я заметил, что бюджет на продвижение сократился на 30%, меня это конечно радует. Есть возможность выбрать определенный модуль, по которому и будет идти продвижение, не смотря на то, что процесс максимально автоматизирован и требует минимум моего внимания вся отчетность очень точна и содержит максимум полезной информации. Обычно я немного корректирую процесс в ходе изучения статистики по трафику, это возможно и не занимает много времени. Сервисом я доволен, отдача есть.

2016.01.27 в 16:33 написал:
Оценка: 5

Работаю с Сеопультом давно, меня полностью устраивает этот сервис. Работать с ним можно, можно получать хорошие результаты. Убедился, что этот сервис отлично продвигает сайты при минимальном вмешательстве человека. Я имею в виду сайты, у которых имеется достаточное количество контента и выполнена внутренняя оптимизация. Если разбираешься в СЕО и можешь более тонко настроить компанию в Сеопульте, те результаты можно будет увидеть намного раньше, а расходов при этом будет значительно меньше. Особенно чувствительна экономия времени и денег, если продвигать сразу несколько сайтов по большому количеству ключевых запросов. При работе с SeoPult найдется время взять в работу дополнительные ключевые запросы, до которых раньше (у меня это обычное дело) не доходили руки. Например, можно отобрать НЧ запросы, выставить минимальную цену на их продвижение, а самому потом заниматься более весомыми ключами. В дополнение к этому сервис может собрать полезную информацию и подсказать простейшие пути решения проблем, возникающих во время продвижения. Если Вы сомневаетесь в моей объективности и опасаетесь запускать продвижение, можно для пробы просто использовать возможности сервиса для анализа работы над сайтом и оценки проекта, а можно генерировать ссылки – все это совершенно бесплатно и при этом весьма эффективно. Буду и дальше работать с SeoPult – это реальная экономия времени и денег.

2015.02.17 в 14:03 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх