фото SendPulse.com

SendPulse.com

Адрес сайта: https://sendpulse.com/ru/

SendPulse – платформа для создания транзакционных писем, SMS и почтовых рассылок. Ежемесячно предоставляется возможность отправки 15 тысяч писем. Сервисом пользуются 200 тысяч пользователей, которые выбрали его за оперативность и высокое качество доставки. Разные варианты рассылок собраны в одном месте, что увеличивает удобство и результативность email-маркетинга. Для разработчиков предоставляется API. SendPulse не имеет границ, поскольку предоставляет услуги для пользователей из разных стран.

10 отзывов | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Пользовался несколькими подобными сервисами ранее - встретил немало косяков критичных для меня, на этом пока сложностей не встречал, всё работает стабильно, я доволен, что решил попробовать. Я уже более 5 лет в деле и для рекламы часто применял множество сервисов как email так и смс рассылок. SendPulse оперативно справляется с задачей, получил неплохой эффект от использования. Компания имеет большой потенциал в своей сфере. Для своих клиентов предоставляет удобную и легко читаемую отчетность. Удобство сайта на высоте, можно создать и автоматические рассылки и разовых специально для подписчиков. Можно использовать свои базы и темплейты сообщений из других сервисов. По старым базам мне нужно было понять какие адреса хотят отписаться от рассылки. Всё это нашел в отчетах. В общем пока всё устраивает, я продолжаю пользоваться.

2016.09.05 в 10:02 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь сервисом, как для рассылки писем своим пользователям, которые на моих сайтах, так и чисто занимаюсь спаммингом на емейлы и на телефоны :). Отмечу и вправду высокое качество и оперативность, никакого закоса под серьезность нет, все серьезно у них. К тому же, очень удобная штука, как Web Push уведомления. Цены как на меня кусючие (может это везде такое, т.к сервисом пользуюсь недавно), но, результаты уже есть - на моих сайтах конверсия выросла, доход соответственно тоже, насчёт окупаемости - все идет ноздря в ноздрю, что меня не очень радует - видимо нужно что-то изменить в рассылке, но и даже такие результаты меня очень радуют. Кстати, сами по себе цены на отправку смс не такие уж и большие, что радует (как на меня), отправляю в месяц около 1000 смс, всего-то. Сервис понравился, очень. Пользуюсь ним уже 2 месяца.

2016.08.14 в 09:38 написал:
Оценка: 4

Использую сервис SendPulse больше года. Процент прихода писем высокий. Радует подробная статистика, указан даже перечень ошибок (чего на других почтовых рассылках, лично я, не встречал). Первые пару месяцев сидел на бесплатном тарифе, так как клиентская база только начинала свое формирование. Затем перешел на оплату за отправленные письма. Сейчас же, когда накопилось больше 5000 тысяч подписчиков, работаю на ежемесячном тарифе. Также присутствуют незначительные минусы в виде малого количества шаблонов, но это мелочи, в сравнении с доступным функционалом. Поддерживается интеграция Google Analytics, настраивается, буквально, в несколько кликов. Периодически использую функцию смс-уведомлений. Но она слегка дороговата, поэтому подключаю ее только раз в несколько месяцев, после прихода новых товаров на склад. За все время работы каких-то сбоев не наблюдал, все сделано четко. Кстати, у SendPulse есть своеобразный обход защиты от спама. Он не сразу отправляет все письма, а партиями. Такой подход позволяет избежать "санкций" от почтовых сервисов. За мой срок знакомства с проектом могу сказать, что он постоянно развивается, надеюсь такая тенденция сохранится и в будущем.

2016.07.12 в 08:49 написал:
Оценка: 5

С тем, что рассылка качественная, не могу не согласиться. Вне зависимости от причуд почтовых сервисов, письма доставляются одинаково хорошо. Есть возможность протестировать отправку писем на Email. Что касается оплаты, то платить можно как просто за пакет писем, так и ежемесячно. Мне больше подходит второй вариант. Теперь по СМС. В случае с ними, кроме поштучного, никаких дополнительных способов оплаты не предусмотрено. Оправлять можно в разные страны мира. Цены сравнивал с другими сервисами рассылки, и, надо сказать, они у Сендпалс еще достаточно неплохие. Разница, конечно, не слишком значительна, но, при больших объемах, становится ощутимой. Пользуюсь их услугами на протяжении 5 месяцев. Пока все устраивает. Будем надеяться, не подорожают, потому-что качество услуг +- соответствует их установленной стоимости.

2016.07.04 в 12:25 написал:
Оценка: 5

Через SendPulse осуществляю рассылку E-mail и SMS своим подписчикам. Отличный способ постоянно держать их в курсе обновления, делать доп. продажи. За 1000 SMS плачу 270 гривен, вне зависимости от мобильного оператора. Вполне себе нормальная стоимость. Что же касается рассылки по E-mail, то тут есть несколько вариантов. Так как у меня есть потребность делать рассылку практически постоянно, я использую тариф с ежемесячной оплатой, однако раньше, когда у меня еще не было в этом необходимости, я просто платил за определенное количество писем. Сама отправка писем происходит без задержек по времени, что лишь усиливает впечатления о сервисе. Всем своим коллегам рекомендую SendPulse. Дешевле, чем здесь рассылки еще не нашел.

2016.07.03 в 11:41 написал:
Оценка: 5

Начинали с Сенпульсом работать еще в закрытой бета версии, как одни из первых клиентов. Перешли к ним с юнисендера, там долгое время тупо сливали, как оказалось, деньги в спам. Неприятно. Теперь уже настолько привыкли к сервису, что менять что-то желания не возникает. К тому же 70% положительный отклик радует. Для всех проектов вполне возможно использование одного акка, в личном кабинете строго распределено где по какому проекту идет работа и на каком она сейчас этапе. По статистике все четко. Нравится, что все письма уходят не сразу, поэтому поисковик, в частности система мейл не блокирует их как спам и адресату они доходят в нормальном виде, а не остаются в папке со спамом. Шаблонов наполнения писем много, постоянно появляется что-то новое, есть возможность все отредактировать от и до, либо создать новое письмо со всей необходимой информацией. Система работает слажено, как часы. Не так давно настроил автоплатеж и рассылка идет в автоматическом режиме, деньги списываются с карты и не нужно заново вбивать все данные. Очень удобно! Единственное, прежде чем начинать сотрудничество с сервисом, нужно приготовить подтверждение клиентской базы. С нелегальными базами сервис не работает.

2016.05.23 в 19:53 написал:
Оценка: 4

Добрый день! Не плохой сервис со своими плюсами и минусами. Нравится простой и понятный интерфейс, бесплатные вебинары, обучающие видео, высокая доставляемость сообщений, удобный редактор и планировщик. Сервис постоянно развивается, поэтому я его смело рекомендую.
Очень достойный и надежный проект.

2016.04.27 в 18:50 написал:
Оценка: 5

Интересная особенность этого сервиса рассылки - возможность отправлять до 15к бесплатных писем каждый месяц. Мне объемов хватает. Помимо самой рассылки,, сервис предлагает еще ряд дополнительных услуг, например, подробная аналитика результатов проведенной рассылочной кампании. Есть информация как часто делают переходы клиенты ссылкам, откуда они это делает, и много другое. Таким образом можно улучшать и улучшать свои рассылки, чтобы кликабельность зашкаливала. В том, что количество новых заказов у меня, после использования Sendpulse, возрастет, я ни чуточку не сомневался. Ставлю огромный "палец вверх" этому сервису и надеюсь, что цены, в будущем, здесь чуточку спадут. Желательно.

2016.03.24 в 11:55 написал:
Оценка: 5

Пользуемся данным сервисом уже несколько месяцев. До этого отправляли смс через другой сервис, но были постоянные сбои. % доставки сообщений был очень низкий, да и цены нас не очень устраивали. Решили попробовать SendPulse и остались очень довольны и качеством работы сервиса, и службой поддержки, которая всегда очень быстро реагируют на наши вопросы. Совсем недавно попробовали сделать email-рассылку, все прошло как всегда хорошо. Отдельное спасибо за статистику, все очень наглядно и понятно.

2016.03.15 в 10:54 написал:
Оценка: 5

Отличный сервис с бесплатным тарифом. Пользуюсь не так давно, где то пару месяцев, но уже очень привык и во всем разобрался. интерфейс удобен, есть наглядная статистика по разным параметрам (например, по числу открытых сообщений, отписок, переходов, жалоб на спам и т.д.) С помощью этого сервиса можно делать рассылку email, смс, push-уведомлений и SMTP. Есть возможность сделать серию писем и автоматически отправлять письмо из серии при определенном действии (например, после открытия получателем письма, клика на ссылку, подписки на рассылку и т.д.) в общем, очень удобный и полезный сервис. Ставлю отлично!

2016.02.08 в 15:57 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх