фото Sarafanka.com
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Sarafanka.com

Адрес сайта: http://new.sarafanka.com

Внимание! Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ работать с данным сайтом!
38 отзывов | Средняя оценка: 3,47


Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

Я бы минус миллион поставила! Такой сервис испоганили! Так только на украине могут... Жаль!
Не ведитесь! Это полная лажа и обман. Мне повезло - вовремя все деньги вывела!
Мне предложили написать отзыв о них, вместо оплаты (теперь жалею!) я попросила дать мне возможность испытать сервис, т.е. они оплатили мне пакет. Так вот что скажу. В самом начале, когда давали испытать сервис бесплатно, заданий было достаточно и проверялись они на раз. За бабки же заданий очень мало и проверка длилась ооочень долго. Мой опыт показал, что даже если они бы платили исправно, то тот заработок который можно получить за месяц не стоит внимания!!! К тому же выплаты задерживались, сейчас мои знакомые говорят что вообще не вывести. Так что думайте сами. Мой совет - не связывайтесь!

2017.07.17 в 15:26 написал:
Оценка: 1

Каким же надо быть лохом, что бы работать на сарафанке? Ни один платящий сайт не будет требовать купить тариф. Нормальные сайты берут процент с работников, а не клянчат с них вложения денег. Положительные коменты, явно куплены. Потому что каждый, кто работал на сарафанке, может написать только негативный отзыв.

2017.04.10 в 12:18 написал:
Оценка: 1

До декабря 2016 проект исправно платил. но уже начиная с 2017 перестал. Только идут звонки и все. Техподдержка- левые отписки. с форума все комменты удаляются. На вопросы не получить ответа. Не ведитесь. Я жду выплаты аж с 23 января 2017. Мои знакомы тоже на деньги попали. Так что проект стал *Цензура* !

2017.03.23 в 16:30 написал:
Оценка: 1

Зарегился .купил тариф за 10 заработал якобы еще 10 ,заказал вывод 17.02.2017 и тишина,Ну не совсем тишина переписка то честно скажу есть ,но вся такого содержания (Добрый день. Ваша заявка на вывод будет рассмотрена в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
01.03.2017
10:19 Вы:
выплата

уточните пожалуйста про выплату?Заказал 17.02.2017 ,вы вроде заявляете 1-5 день ипи все ,выплат не будет?
Выплата заработка 2017-02-17 02:05:19 20.00 USD Обрабатывается WebMoney WMRмои 10 приняли быстро,Вот и все дела.Красиво заманивают,далее делаем им работу,и еще свои вносишь,

2017.03.11 в 11:35 написал:
Оценка: 2

Купила тариф стандартный $100. С выполнением заданий проблем не возникло. Проблемы возникли при попытке вывести заработок. Уже около месяца заявка висит в статусе "одобрена", то деньги так и не поступили. При попытке написать в службу поддержки ответ стандартный "С Вами свяжутся в самое ближайшее время". Никаких других контактных данных нет. Поэтому, видимо, придется забыть про свои $100 и сделать вывод, что Сарафанка - цензура.

2017.02.14 в 19:13 написал:
Оценка: 2

Сначала всё прекрасно! Деньги платили, задания предоставляли. 52$ вывел в октябре, 43 в ноябре. А вот 5-го декабря запросил вывод 80$ и начались проблемы. Служба поддержки на письма не отвечает, а в онлайне кормит завтраками и обещаниями связаться с финансовым отделам. В общем дамы и господа профукал я свою сотню похоже. Сегодня опять обещали разобраться, если что отпишу. (Не люблю напраслину наводить)

2016.12.15 в 16:59 написал:
Оценка: 2

Всё хорошо до определённого момента. При покупке очередного тарифного плана получаете сообщение :Покупка ТП Standard 2016-12-02 11:41:28 100.00 USD Обрабатывается. И ждать конца этой обработки можно бесконечно. Т.е. дают возможность немного заработать а затем , не возвращают вложенные вами деньги. При этом сайт молчит , служба поддержки не отвечает. Зарабатывать возможно только меняя свой аккаунт, но не долго, т.к верификация аккаунта производится с указанием телефона, и нужно иметь кучу сим. карт чтобы что- то выжать с этого сайта.

2016.12.13 в 13:22 написал:
Оценка: 1

захотел вывести средства которые заработал, подал запрос еще 13 ноября на вывод, денег нет и нет написал сегодня в службу поддержки, оказалось необходима отправить скан паспорта и прописки и узнал я об этом только сегодня. хотите вывести отправляйте сканы паспорта иначе никак не получите, для меня например не приемлимо в неизвестную организацию отпралять сканы документов хоть и с закрашеным номером. . если для вас это тоже проблема то не стоит и начинать там работать.

2016.12.02 в 14:12 написал:
Оценка: 1

Для вывода денег требуется верификация номера телефона, так вот верификация не происходит, посылал запрос множество раз, суппорт ссылается на неправильные данные, на мой взгляд - цензура! Не советую! А положительные отзывы оставленные здесь и на других ресурсах, попахивают заказными. Потеряете деньги

2016.10.20 в 11:25 написал:
Оценка: 1

заработала 100 доларов , на вывод поставила 09.10.2016,сегодня 17.10.2016-а денег все нет и нет ! ! ! ! Говорят до двух недель проверка занимает . Чтобы вывести на карту виза , что за бред ! ! ! ! ! ! может кто сталкивался уже с этим ???? ведь максимально проверка занимает до пяти рабочих дней ?!

2016.10.17 в 15:30 написал:
Оценка: 5

Пока что меня всё устраивает. Сервис довольно простой, из многих подобных сайтов можно пересчитать на пальцах. Да и задания есть разные, попроще и посложнее, выбираете по своим способностям. Правда, я еще ни разу не выводил деньги. А здесь об этом только один негативный отзыв, больше никто не пишет.

2016.10.06 в 16:06 написал:
Оценка: 5

На Сарафанке сижу уже месяц. На данный момент заработала 99$. Вывела на кошелек 15$, только для проверки. Деньги пришли в этот же день. Планирую пока и дальше зарабатывать. Кто хочет зарабатывать, пробуйте! Да, в начале нужно немного денег вложить, но эти деньги вы за месяц себе уже вернете.

2016.10.06 в 12:05 написал:
Оценка: 5

Наконец-то в рунете появился по настоящему достойный сервис! Часто ли вы видели, что бы сайт платил пол бакса за лайк или вступление в группу?? Лично я - нет! Хоть и на многих сайтах пришлось поработать перед знакомством с сарафанкой. Так же порадовала гибкая система тарифов, можно выбрать для себя тариф исходя из объема работ, которые планируешь затрачивать в день. В общем всем рекомендую

2016.09.30 в 16:24 написал:
Оценка: 1

Но вот уже почти месяц не могу дождаться выплаты.На первую попытку получил через неделю ответ,что выплата по указанным реквизитам не прошла,19 сентября повторил попытку ,запрос в истории операций проиндексирован как Выполнено ,но так пока ничего не получил...
Жаль,что первое впечатление оказалось обманчивым и ожидания не сбываются ...

2016.09.30 в 05:09 написал:
Оценка: 5

Сарафанка, самый простой для понимания из подобных сервисов и если уже решились работать в интернете, то это именно т от ресурс, с которого можно и нужно начинать Во первых потому, что задания доступные и понятные для каждого. Во вторых: Оплата за задания несколько выше чем у подобных сервисов. В третьих: с выплатами проблем не бывает, заработал - получи.

2016.09.28 в 03:34 написал:
Оценка: 5

я вот тоже не так давно начал работать на этом сайте. Думал, это всё лохотрон, решил попробовать сделать оно задание (на это не так уж много сил и времени уходит), и так пошло одно за другим. Жаль, что таких сайтов очень мало. За несколько дней заработал около 30 долларов. Вообще супер - сидишь себе дома и зарабатываешь)

2016.09.27 в 17:32 написал:
Оценка: 4

Раньше не сидел на таких сайтах. Зашел на сарафанку и понял что это не тяжело, но деньги капают, приятно. Сайт работает отлично, только сделал задание почти сразу пришла выплата. Слышал еще что теперь у сарафанки новый владелец, надеюсь работа на нем станет теперь еще приятней. Ждем новых разработок.

2016.09.26 в 14:45 написал:
Оценка: 1

Мне, данный проект очень понравился. Хотел после получения заработанных денег зайти на 100$, но когда запросил очередную выплату, мнение о нем враз изменилось. Так 17 сентября поставил на вывод 25$ на карту ВИЗА, с которой заводил деньги в личный кабинет, сегодня 23 сентября, денег до сих пор не получил. И наверное уже не получу.
Подозрительно, а платит ли он вообще. Или очередное разводилово

2016.09.23 в 18:30 написал:
Оценка: 5

Согласен. Я в свою очередь перепробовал много подобных проектов, но остановился именно на сарафанке. Уж очень привлекает цены, которые они готовы платить за выполнение всевозможных заданий. Так же радует возможность протестировать работу системы на ознакомительных 5$, которые собственно они предлагают

2016.09.19 в 16:00 написал:
Оценка: 5

Начала работать в интернете относительно недавно, после прочтения похожей статьи по интернет заработку. Перепробовала несколько сервисов. По совету знакомых остановилась на сервисе "сарафанка". Сервис хороший, смысл состоит в том, что бы выполнять задания и получать за них денежное вознаграждение. За пару дней заработала 27$. Для меня, как для домохозяйки - это отличная возможность иметь доход

2016.09.09 в 17:03 написал:
Оценка: 5

Прочитал статью несколько недель назад, не поверил, но зарегистрировался. Реферальную ссылку раздал друзьям, и начал работать (выполнять задания). Тратя немного времени в день, за 3-4 дня собираю минимальную сумму вывода (25 долларов!) Впечатления остались положительными, жаль таких сайтов мало в интернете. В общем всем рекомендую!!!

2016.09.09 в 16:57 написал:
Оценка: 5

Я считаю что Сарафанка один из лучших сервисов по заработку интернет. Платят тут не так много, но в сравнении с другими подобными сервисами здесь расценки немного выше. Поэтому я всё ещё тут и зарабатываю когда есть время, особенно когда сидишь в соцсетях и не с кем пообщаться, а тут сидишь и зарабатываешь понемногу. Касаемо выплат, задержек не было, всё вовремя приходило.

2016.09.01 в 12:51 написал:
Оценка: 5

НА сегодня это самые высокие цены за выполнение аналогичных заданий в интернете... В отличии от сарафанки на других подобных сервисах платят просто копейки. Здесь конкретно можно заработать в долларах И самое главное - САРАФАНКА ПЛАТИТ!!! МОЙ СКРИН - деньги уже на кошельке prntscr.com/c4uhgm

2016.08.12 в 22:23 написал:
Оценка: 5

Очень была довольна работой сайта, все просто и понятно ничего сложно. Есть задания бери делай и выводи честно тобой заработанные деньги. Благодарна работе администрации сайта, ребята просто молодцы, очень стараются и берегут своих пользователей. Если кто то хочет зарабатывать простые деньги вам на Сарафанку.

2016.07.05 в 14:33 написал:
Оценка: 5

Не выводила врать не буду, но задания зато по подписке создавала, делала подписчиков на ютуб канал с этого баланса и денег своих не потратила
А чтобы больше заданий было доступно я написала место проживания Москва так многие делают и на других сайтах, и не чего там не глючит может у Вас компьютер глючит .Не знаю где вы в таргете нашли много заданий там их мало и они по 48 к а здесь в сарафанке самое минимальное 1 р стоит (даже если учесть комиссию 30%, то это 70 коп) а есть и вовсе дорогие мне нравиться задания по вступлению в группы так я выполняю как на автомате самое главное ссылку на свой аккаунт скопировать и вставлять в отчёт и подтверждать о выполнении и всё, ничего сложного один раз я за час 110 рублей заработала и ничего не ослепла

2016.05.05 в 14:26 написал:
Оценка: 5

Раньше не сидел на таких сайтах. Зашел на сарафанку и понял что это не тяжело, но деньги капают, приятно. Сайт работает отлично, только сделал задание почти сразу пришла выплата. Слышал еще что теперь у сарафанки новый владелец, надеюсь работа на нем станет теперь еще приятней. Ждем новых разбаботок.

2016.04.21 в 17:43 написал:
Оценка: 4

Часто перед сном я в пустую тратил полчаса/час на просмотр ленты ВК, или смешных видеороликов на ютубе, много ума не надо чтоб это делать, но и толку никакого.
Раз я забрёл на сарафанку и зарегистрировался, решил попробовать тратить время хоть с какой-то пользой.
И мне понравилось там зарабатывать.
Я не говорю что вы с утра и до ночи работая Вы будете выводить по тысяче рублей, для этого нужно идти на нормальную работу.
А вот потратить минут 20-30, и спустя несколько дней пополнить себе счёт телефона, это приятно.Всем Удачи !!!

2016.04.14 в 14:28 написал:
Оценка: 5

Начала зарабатывать на подобных сервисах относительно недавно. Хочу сказать, что думала если быть в каждом буксе таком и кликать то в сумме будет норм, но так и не вышло. Задание кругом копеечные.
С сарафанкой познакомилась в очередном просторе интернета и была удивлена, стоимость заданий на подобном сервиса значительно выше чем в остальных и сам дизайн сайта очень удобен, все просто и понятно.
Теперь я в свободное время здесь вступаю в группы и ставлю лайки, остальное забросила.
Осталась довольна.

2016.04.08 в 14:33 написал:
Оценка: 5

Я раньше не занимался таким вот заработком, решил попробовать. Зарегистрировался сразу на нескольких таких сайтах, и работал по пару минут в день на каждом.Хочу отметить что на многих дешевые задания, цена на сарафанке выше. Минимальная сумма к выводу также разная. Поработав два месяца я оставил только два сайта. На этом для вывода я работаю минут 20 вдень, и через парочку дней, вывожу. На втором сайте вывод чаще но заработок в день меньше.

2016.04.08 в 12:24 написал:
Оценка: 5

Очень много работаю с буксами, и могу Вам уверено сказать что сайт срафанкаюком предлагает самые большие оплаты заданий. Вот Вам пример: на других популярных буксах я выполняю задания на лайк по цене 10-30 копеек, на сарафанке в среднем 10-20 рублей (но цены в долларах, в рубли привел по сегодняшнему курсу). Достойно не так ли?
А если привязать аккаунты фейсбук, твитер, вконтакте, однокласники то заданий для выполнения становится больше, и можно выбирать только дорогостоящие.
Круто)

2016.04.07 в 14:48 написал:
Оценка: 5

Коротко: выполняю задания, всё очень просто и доступно, привязка к инстаграм, вконтакте, фейсбук, твитер. Так как все аккаунты у меня с большим количеством друзей, фоловеров и т.д. задания соответственно всегда есть. Получение деньги трачу на рекламу, занимаюсь раскруткой авторского паблика в контакте.

2016.04.05 в 16:53 написал:
Оценка: 5

Сайт Сарафанка вполне подходит для любой категории людей, которые хотят подзарабатывать в интернете. Для тех кто хочет заработать сразу кучу денег, клацая мышкой - работа в интернете не подходит совсем. Супер навыков при выполнении подобных заданий в социальных сетях иметь не нужно, высоких требований нет. Деньги перечисляются и выводятся на кошелёк WebMoney своевременно после выполненных заданий, с этим все ок, разве что некоторые задания долго проверяют.

2016.04.05 в 11:03 написал:
Оценка: 4

Сервисом остался доволен! По стоимости заданий один из лучших как по мне, на других буксах просматривал, там вообще копеечные цены. В свободное время можно вступать в группы, ставить лайки, кликать по рекламе получая доход.
На машину конечно не заработаете, а так на проезд в свободное время можно.

2016.04.05 в 10:14 написал:
Оценка: 4

В целом доволен, платит, но дней 5 пришлось подождать.

Для увеличения доходов можно воспользоваться партнерской программой, тогда минимальную сумму
можно будет набрать быстрее.

Во вкладке отзывы и предложения можно обсудить проблему, которая у Вас может появится в
процессе работы, а так же оставить свои предложения.

2016.03.28 в 15:03 написал:
Оценка: 2

Этот сайт, предназначенный для заработка в социальных сетях, вызвал у меня больше негатива, чем позитива. Для работы на нём необходимо привязать аккаунты различных социальных сетей. Регистрацию на сайте можно даже не проходить, а войти на него через аккаунт ВКонтакте. Заданий на сайте много, новые задания появляются часто. Платят за них хорошо, но все эти задания сами по себе малооплачиваемые, так как очень простые, набрать минималку с ними очень сложно. Некоторые задания очень долго проверяются. Деньги начисляются и выводятся на кошелёк WebMoney своевременно. Два явных минуса сервиса почти полностью перечёркивают все его преимущества - это минимальная сумма для вывода средств (она составляет аж 300 рублей) и просто огромная по меркам подобных сайтов комиссия на вывод средств (30%). Есть и ещё один недостаток - сайт частенько подвисает и притормаживает, тогда работать с ним становится тяжело.

Можно, конечно, порекомендовать этот сервис тем, кто только начинает зарабатывать в интернете для практики, но больше, на мой взгляд, он никому не подойдёт. Пустая трата времени, заработок на Sarafanka.com одни копейки. Хотя если понадобится заказать рекламу, то этот сайт может пригодится.

2015.12.22 в 18:20 написал:
Оценка: 1

Как по мне, то это самая неудачная биржа для заработка. С начала лета знакома с ней, но ни разу не вывела деньги. Минималка 300 рублей, но её набрать - наверное, год нужен. Спустя полгода у меня на счету около 100 рублей.

Самый большой минус - иногда могут попадаться задания от мошенников - кидают ссылки на сайты (мол, перейти, проголосовать) а в итоге на компьютер скачивается непонятно-что и потом долго надо проганять систему антивирусниками. Сама столкнулась с такой бедой. Ну ладно, проблему устранила, задание значится в проверке - деньги зачисляют... А потом оп, и деньги снимают со счета, потому что задание разместил мошенник. А я в чем виновата, что разместил мошенник? Я пострадала от этих действий, могли бы деньги и оставить в знак компенсации за причиненные неудобства. А так и мошенник свое цели добился, еще и меня во второй раз оставили в дураках. С тех пор с сарафанкой не связываюсь. Да их сайты - то новый, то старый. В них задания разные, всё разное, возникает путаница. К сарафанке теперь точно не вернусь, пусть моя сотня рублей будет им на дальнейшее развитие сайта - вдруг поможет. Но я больше рисковать не хочу и не буду, и никому не советую такое "счастье". Денег заплатят минимум, а проблем наберешься на год вперед.

2015.12.22 в 16:38 написал:
Оценка: 4

Начала подрабатывать в сети с хорошего проекта, где за вступление в группы, лайки и репосты платили неплохие деньги. Получалось вполне прилично заработать без особенных усилий. Тем более, что скриншоты там делает сама программа. Когда там работы стало меньше, отправилась на поиски новых проектов. Одной из моих не самых удачных попыток стала Сарафанка. Сейчас на моем балансе около 120 рублей. До вывода и не собираюсь дорабатывать, так как считаю, что тратится слишком много времени и оно не сопоставимо с доходами. Думаю, что это неплохой проект особенно для тех, кто на нем же и делает заказы. Общее впечатление от дизайна и оформления сайта неплохое. Интерфейс вполне доступный, никаких сложностей с выполнением заданий у меня не возникало. Что понравилось, так это возможность скрыть те задания, которые по какой-либо причине я решила не выполнять. Не понравилось то, что нет изначальной привязки к региону, так бы не высвечивались задания (а их очень много), к выполнению которых я не могу приступить. Сарафанка дает возможность заработать любой категории людей, грамотность при выполнении заданий в социальных сетях не нужна, высоких требований нет. Для старта достаточно иметь несколько прокачанных аккаунтов и желание подработать.

2015.12.22 в 12:56 написал:
Оценка: 4

Довелось убедиться лично, что Sarafanka.com – это хорошее средство для заработка в соцсетях, с которым сможет разобраться даже школьник. На мой взгляд, единственный недостаток сервиса – минимальная сумма на вывод – 300 рублей. Заработать такие деньги в этом сервисе достаточно сложно, но все же можно. Лично у меня примерно столько и получается, причем использую для этого не так уж много времени. Считаю, что это отличный приработок для оплаты услуг мобильного оператора или Интернет-провайдера. Если нет другого, более эффективного дополнительного дохода, можно работать здесь. Деньги начисляют регулярно, вот только выводятся они с небольшой задержкой и берется комиссия. Особенно хорош этот сервис для новичков, только прокладывающих свой путь к хорошим доходам. Сам сайт работает быстро, заданий много, дизайн нормальный. Лично мне удобно на нём работать. Можно заниматься домашними делами и время от времени заглядывать на страничку Sarafanka.com. Много, конечно, не заработаешь (особенно, если ВКонтакте не очень много друзей), но рубли идут каждый день. Рекомендую, всегда сможете перекантоваться до лучших времен!

2015.08.11 в 13:20 написал:

Сайты, похожие на Sarafanka.com:

^ Наверх