фото QwertyPay

QwertyPay

Адрес сайта: http://qwertypay.com

qwertyPAY - это сайт, созданный для взаимодействия покупателей, продавцов и их партнёров. Пользователи qwertyPAY могут настроить стандартный приём онлайн-платежей, а могут организовать выплаты за продвижение своего товара или услуги. Для того чтобы начать работу с qwertyPAY, необходимо зарегистрироваться на сайте, разместить информацию о своём продукте и создать свою партнёрскую программу. Далее необходимо определить проценты, которые вы будете платить за каждую продажу своего продукта, и выбрать количество уровней (1-8), на которые ваша программа будет распространяться. Комиссия qwertyPAY составляет 3%. Вывод средств осуществляется автоматически в течение пары минут на Okpay или WebMoney.
15 отзывов | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Работаю с этой ПП уже много лет, основное ее преимущество, на мой взгляд, это многоуровневая реферальная система, на данный момент она мне приносит большую часть дохода. Новичкам и «волкам-одиночкам» тут придется несладко, особенно сейчас, поэтому если и начинать, то с уже сформированной командой.
Дело в том, что у аналогичных ПП идет процент с продажи только лицу, продавшему ее, а если есть рефсистема – то 1-2 уровня, и все. Тут же у меня во всей пирамиде насчитывается более тысячи партнеров – а это огромный профит, даже при учете того, что с каждого получаю «копейки».

Самих офферов тут огромное количество, большинство связаны со всякими курсами по заработку в интернете, есть товарные офферы, офферы игровые, книги и прочие. Работа, как и на других ПП – оплата за целевое действие по рефссылке. Ежемесячный доход всей моей системы составляет около 40-50 тысяч рублей, это минимум, бывает и намного больше. Здесь очень многое зависит от численности команды.

2017.02.23 в 17:30 написал:
Оценка: 5

Я бы сравнил этот сервис с Глопартом, только у того меньший функционал. Тут партнерка на несколько уровней, самому можно практически не работать, если построена хорошая пирамида. До своей «пирамиды» основной доход приносила самостоятельная реклама товаров: зарегался, получил ссылку – вперед в свободное плавание, если кто купит по данной ссылке товар – у меня процент с продажи.
По качеству тех же инфотоваров – ну типичные курсы по заработку в интернете, кто-то дает «суперстратегии» по биткойнам, кто-то по таким же партнеркам – сам не покупал, об их полезности говорить не стану, хотя сомневаюсь в ней. Но люди покупают, а мне от этого профит.

С выводом средств проблем нет – все в сроки (есть небольшой холд для проверки операции). Сейчас уже работаю второй год, от самостоятельной работы получаю половину прибыли – другая половина – реферальские. В сумме за месяц под 20-25 тысяч удается выручить при незначительных трудозатратах по 2-3 часа в день.

2017.01.08 в 16:10 написал:
Оценка: 5

Пытаюсь немного заработать на этом сервисе. Изначально отпугнула многоуровневая партнерка, поскольку даже теоретически будет идти размазывание дохода по структуре. Например, в одном из аналогов, где я работаю, партнерка в 1 уровень, комиссионные 50% от продажи, а тут в среднем 5%, чтобы увеличить, пришлось искать рефералов (ну благо хоть с ними доход хороший).
В целом есть чувство работы с очередным «египетским домиком», но пока деньги капают с продаж стабильно, сама система функционирует уже более 3 лет, да и в случае чего терять тут нечего, кроме источника дополнительного дохода, так что пока считаю это «МЛМ компанией с собственной реферальной системой заработка».
На данный момент удается в месяц зарабатывать примерно тысяч 10-13, основная причина такой низкой суммы – слабая команда моих рефералов. Лично у меня их около 14, те максимум по 5-6 привлекли, да и продавцы там так себе. Если создать нормальную команду продавцов, то рубить тут можно в десятки раз больше.

2016.12.03 в 13:14 написал:
Оценка: 5

Довольно неплохой сервис партнерок, немного печалит многоуровневая система рефералок, приходится привлекать множество друзей, а тем – своих, и т.д. В противном случае от самостоятельной работы много тут не заработаешь.
Ну а в целом все просто: нашел продукт, зарегался в партнерке, получил рефссылкку – и рекламируй ее где хочешь, получая свой процент в случае успешной продажи. Ну насчет «где хочешь» не всегда получается – в паре случаев у меня фейсбук отчего то не давал ее разместить, хотя я и хитрил, используя сокращатели.
В целом все зависит от числа проданных товаров и привлеченных рефералов, если там целая пирамида, то самому можно работать по минималке. Сейчас за месяц удается вывести около 14-17 тысяч стандартно, а учитывая, что я тут только третий месяц – неплохой результат. Вывожу все на рублевый вебмани, есть еще вариант с Окпеем, но он мне не нравится. Выводят быстро, пара-тройка минут.

2016.10.14 в 14:33 написал:
Оценка: 4

Ресурс, как партнерская программа, далек от совершенства, но все это с легкостью ликвидируется многоуровневой системой рефералов.
У меня их пока не так уж и много, заработок не особо большой, на аналогичных ПП, где весь профит идет только мне, без учета членов «пирамиды», заработать удается больше. Но с другой стороны, здесь даже при отсутствии работы, деятельность рефералов дает неплохой профит.
Лично мне эта МЛМ не особо нравится, но мириться приходится, ибо тут просто масса довольно популярных товаров для продажи.
По деньгам: в месяц пока вывожу где-то по 6-7 тысяч рублей. В моей «пирамидке» пока только 14 человек, так что профит от них копеечный. С выводом заработанного проблем нет, все идет на вебмани в сроки.
Пока за 2 месяца особо негативных моментов не заметил

2016.09.11 в 08:31 написал:
Оценка: 5

Проект очень чтит авторские права. Решил попробовать через него продавать свой сборник мануалов годичной давности. Оказалось, мой продукт уже кто-то продает. Написал в саппорт - попросили предоставить документы и доказательства создания. Когда все сделал - справедливость восторжествовала. Право продажи передали мне. Если собираешься продвигать здесь только один продукт (с ценой ниже 150 долларов), смысла брать платный тариф нету. В плане добавления товаров, сервис придерживается некоторых правил. Имеется в виду, что добавляют не все подряд. Более того, если продаваемый продукт наберет огромное количество негативных отзывов от покупателей, его запросто могут снять с продажи, даже с учетом того, что он, когда-то, успешно прошел модерацию. Я продолжаю оставаться очень довольным сотрудничеством с этим проектом.

2016.09.03 в 14:16 написал:
Оценка: 5

Не могу сказать, что это очень крупная СРА-площадка. Офферы тут мелкие, но у них есть общая направленность. На некоторые предложения установлена даже 50% ставка вознаграждения. Скажу честно - искать покупателей для здешних предложений совсем непросто. Нужно иметь очень серьезные завлекающие инструменты, чтобы заставить купить человека какой-либо обучающий курс. Считаю, что для начинающих веб-мастеров эта площадка хороша, но вот для продвинутых - есть сомнения. Дело вовсе не в качестве сервиса, а, как раз, в офферах. С точки зрения удобства и качества работы - сказать чего-то плохого не могу. Выплаты маринуют 2 дня, но это исключительно в целях проверки того, все ли в порядке. Работала через этот сервис 1 год. Сейчас пользуюсь площадками с более крупными офферами, но в надежности QwertPay не сомневаюсь нисколько.

2016.08.14 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Уже как год у нас запущен проект под названием раскрутка сайтов и персональных страниц на просторах социальных сетей. Сначала не было полноценного контакта с покупателями, т.е. не было возможности вносить денежные средства с их стороны. Было все на добровольной основе с помощью решения простых задач за которые выдавались соответствующие баллы. Через какое-то время мы поняли, что нам нужно продвижение, нам нужна связь с клиентом и, естественно, нам хочется получать прибыль. Мы просмотрели достаточное количество партнерских программ, но всегда были какие-то недочеты, которые просто так не уберешь. Так с помощью анализа мы подошли к QwertyPay. Эта платформа привлекла не только своей практически идеальной функциональностью, но и стилем. На начальном этапе можно воспользоваться бесплатной версией, у которой, кстати, тоже огромное преимущество и вы не будете чувствовать себя обделенным, но только на первых порах. Что касается конкретно платежей, то способов оплаты там предостаточно, самые главные и значимые по России и Украине. Но мы так же искали надежного партнера, с которым будем сотрудничать долгие годы. В принципе, мы его нашли и мы им однозначно довольны.

2016.08.14 в 11:36 написал:
Оценка: 5

На самом деле, очень даже стоящий проект. Я в свое время занимался массовым созданием видеокурсов по различным способам заработка в сети. Опыт в этом деле у меня накопился изрядный. Когда встал вопрос, касательно реализации своих продуктов, решил попробовать QwertyPay, на котором я ранее работал в качестве реализатора тамошних товаров. Надо сказать, что прилагая хорошие усилия, мне удавалось там колотить достаточно неплохие деньги.
После того, как залил туда свои видео, решил не жадничать и сделать очень привлекательные отчисления реализаторам за продажу своих курсов. Я посчитал, что такой метод продажи окажется наиболее эффективным, и не прогадал. При правильном подходе, этот сервис способен принести ну очень серьезные успехи в продажах, особенно на начальных стадиях.

2016.08.08 в 10:14 написал:
Оценка: 5

С qwertypay попробовал себя в роли реализатора инфопродуктов. Преимущественное большинство здешних офферов, это различные видео тренинги, разнообразие которых настолько велико, что можно спокойно создать свой мини веб-сайт, и через него, по своим реферальным ссылкам, тащить заинтересованных покупателей. Сервис делает очень сильный акцент на привлечение новых пользователей в свою многоуровневую реферальную сеть, но, несмотря на это, считаю, что выгоднее будет сконцентрироваться все-таки на поиске покупателей самостоятельно. С выводом денег у них ситуация очень интересная. Сам вывод производиться мгновенно, но любое зачисление непосредственно прибыли производится с задержкой в 2 дня. За это время они проверяют, получил ли покупатель то, что хотел. По началу было неудобно, но со временем привыкаешь.

2016.07.13 в 09:06 написал:
Оценка: 4

Изначально использовал сайт QwertyPay только для покупки баз активных почтовых адресов. Нужно сказать, что тут их выкладывают довольно регулярно и для разных сервисов. Позже, уже через несколько месяцев, нашел в каталоге интересную программу для добывания биткоинов, причем полностью автоматизированную. Стоимость была копеечная и я не раздумывая приобрел. Сейчас она является основной моего постоянного заработка. О самой работе через рекламирование продуктов от QwertyPay у меня остались смешанные чувства. С одной стороны предлагается многоуровневая партнерка, со своими нюансами, но самым явным минусом в ней является всего лишь 5% изначальной прибыли с продажи. До момента когда я начал зарабатывать хоть какие-то ощутимые деньги прошло приличное количество времени. Так что если вы настроились получать прибыль сразу, то QwertyPay вас, скорее всего разочарует. В остальном же добротный сервис, приложив усилия можно вполне прилично обогатиться. Особенно если у вас есть определенное количество знакомых, которым также интересен данный вид работы.

2016.07.02 в 09:50 написал:
Оценка: 5

Нравится простота. Разобрался здесь очень быстро. В каталоге присутствует большое количество предложений, преимущественное большинство которых посвящено различным способам разжиться в интернете. То есть, начинать работать с qwertypay лучше, если у вас есть свой блог или ресурс, посвященный заработку в сети. Недавно, через эту платформу, решил "протолкнуть" свой платный видео-курс по грамотной работе с биржами статей. Если предложить нормальные отчисления, то распространители находятся очень быстро. Понятно, что для реального результата нужно подождать, однако я не могу сказать, что мои первые 2 недели здесь в качестве оффера не принесли мне никаких плодов. Считаю этот сервис очень перспективным, как для офферов, так и для обычных сайтодержателей. Для последних - особенно.

2016.04.03 в 21:51 написал:
Оценка: 5

Доброго времени суток, хочу ответить всем, кто пишет отрицательные отзывы QwertyPay. Прежде чем лить сплошной негатив на систему - разберитесь в ее работе. В самом начале у меня также возникали непонятки пока я до конца не разобрался. Теперь неплохо зарабатываю, так что рекомендую QwertyPay как дополнительный источник дохода. Что касается всяких лохотронов и мошенников, то их везде много. Надо быть осторожнее и не лениться

2016.04.01 в 14:47 написал:
Оценка: 4

скажу честно: поначалу были сомнения. Кверти обещал неплохой ежедневный заработок от продвижения разных товаров на этом сервисе. Но все работает и я вполне доволен! Сервис максимально автоматизирован, есть многоуровневая партнерка. Но серьёзным минусом считаю комиссию Кверти за вывод средств (3%), который осуществляется только на Вебмани или Okpay. Система конечно кажется запутанной вначале, но если внимательно изучить FAQ и видео-инструкции, то все становится понятно

2016.03.13 в 13:46 написал:
Оценка: 5

Система QwertyPAY – это система электронных платежей, это система партнёрских программ, это собрание лучших рефералок на одной платформе, в которую входит все лучшее из возможностей современных бизнес-систем. Реферальные возможности QwertyPAY сравнимы с лучшими партнёрскими программами, с системами, работающими по МЛМ, с возможностями любой МЛМ-компании. Поверьте – это прекрасный бизнес без вложений. Регистрация бесплатная! Помимо того, что здесь можно заработать, QwertyPAY – неплохая платежная система. Лично мне очень удобно, никаких проблем. Единственный недостаток – деньги могут идти на карту несколько дней, но платежи всегда доходят. Радуют и низкие комиссии на вывод. При выводе любой суммы это всего 4 доллара., а при оплате товаров в интернет-магазинах комиссия вообще не берется. К сожалению, пока что выводить средства не приходилось, по рефералке зарабатываю немного, все трачу на покупки в Интернете. Но мне этого вполне достаточно, поэтому считаю эту систему идеальной для расчетов с зарубежными поставщиками товаров и услуг. Рекомендую всем! Не пожалеете!

2015.10.12 в 19:43 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх