фото QwertyPay

QwertyPay

Адрес сайта: http://qwertypay.com

qwertyPAY - это сайт, созданный для взаимодействия покупателей, продавцов и их партнёров. Пользователи qwertyPAY могут настроить стандартный приём онлайн-платежей, а могут организовать выплаты за продвижение своего товара или услуги. Для того чтобы начать работу с qwertyPAY, необходимо зарегистрироваться на сайте, разместить информацию о своём продукте и создать свою партнёрскую программу. Далее необходимо определить проценты, которые вы будете платить за каждую продажу своего продукта, и выбрать количество уровней (1-8), на которые ваша программа будет распространяться. Комиссия qwertyPAY составляет 3%. Вывод средств осуществляется автоматически в течение пары минут на Okpay или WebMoney.
10 отзывов | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Проект очень чтит авторские права. Решил попробовать через него продавать свой сборник мануалов годичной давности. Оказалось, мой продукт уже кто-то продает. Написал в саппорт - попросили предоставить документы и доказательства создания. Когда все сделал - справедливость восторжествовала. Право продажи передали мне. Если собираешься продвигать здесь только один продукт (с ценой ниже 150 долларов), смысла брать платный тариф нету. В плане добавления товаров, сервис придерживается некоторых правил. Имеется в виду, что добавляют не все подряд. Более того, если продаваемый продукт наберет огромное количество негативных отзывов от покупателей, его запросто могут снять с продажи, даже с учетом того, что он, когда-то, успешно прошел модерацию. Я продолжаю оставаться очень довольным сотрудничеством с этим проектом.

2016.09.03 в 14:16 написал:
Оценка: 5

Не могу сказать, что это очень крупная СРА-площадка. Офферы тут мелкие, но у них есть общая направленность. На некоторые предложения установлена даже 50% ставка вознаграждения. Скажу честно - искать покупателей для здешних предложений совсем непросто. Нужно иметь очень серьезные завлекающие инструменты, чтобы заставить купить человека какой-либо обучающий курс. Считаю, что для начинающих веб-мастеров эта площадка хороша, но вот для продвинутых - есть сомнения. Дело вовсе не в качестве сервиса, а, как раз, в офферах. С точки зрения удобства и качества работы - сказать чего-то плохого не могу. Выплаты маринуют 2 дня, но это исключительно в целях проверки того, все ли в порядке. Работала через этот сервис 1 год. Сейчас пользуюсь площадками с более крупными офферами, но в надежности QwertPay не сомневаюсь нисколько.

2016.08.14 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Уже как год у нас запущен проект под названием раскрутка сайтов и персональных страниц на просторах социальных сетей. Сначала не было полноценного контакта с покупателями, т.е. не было возможности вносить денежные средства с их стороны. Было все на добровольной основе с помощью решения простых задач за которые выдавались соответствующие баллы. Через какое-то время мы поняли, что нам нужно продвижение, нам нужна связь с клиентом и, естественно, нам хочется получать прибыль. Мы просмотрели достаточное количество партнерских программ, но всегда были какие-то недочеты, которые просто так не уберешь. Так с помощью анализа мы подошли к QwertyPay. Эта платформа привлекла не только своей практически идеальной функциональностью, но и стилем. На начальном этапе можно воспользоваться бесплатной версией, у которой, кстати, тоже огромное преимущество и вы не будете чувствовать себя обделенным, но только на первых порах. Что касается конкретно платежей, то способов оплаты там предостаточно, самые главные и значимые по России и Украине. Но мы так же искали надежного партнера, с которым будем сотрудничать долгие годы. В принципе, мы его нашли и мы им однозначно довольны.

2016.08.14 в 11:36 написал:
Оценка: 5

На самом деле, очень даже стоящий проект. Я в свое время занимался массовым созданием видеокурсов по различным способам заработка в сети. Опыт в этом деле у меня накопился изрядный. Когда встал вопрос, касательно реализации своих продуктов, решил попробовать QwertyPay, на котором я ранее работал в качестве реализатора тамошних товаров. Надо сказать, что прилагая хорошие усилия, мне удавалось там колотить достаточно неплохие деньги.
После того, как залил туда свои видео, решил не жадничать и сделать очень привлекательные отчисления реализаторам за продажу своих курсов. Я посчитал, что такой метод продажи окажется наиболее эффективным, и не прогадал. При правильном подходе, этот сервис способен принести ну очень серьезные успехи в продажах, особенно на начальных стадиях.

2016.08.08 в 10:14 написал:
Оценка: 5

С qwertypay попробовал себя в роли реализатора инфопродуктов. Преимущественное большинство здешних офферов, это различные видео тренинги, разнообразие которых настолько велико, что можно спокойно создать свой мини веб-сайт, и через него, по своим реферальным ссылкам, тащить заинтересованных покупателей. Сервис делает очень сильный акцент на привлечение новых пользователей в свою многоуровневую реферальную сеть, но, несмотря на это, считаю, что выгоднее будет сконцентрироваться все-таки на поиске покупателей самостоятельно. С выводом денег у них ситуация очень интересная. Сам вывод производиться мгновенно, но любое зачисление непосредственно прибыли производится с задержкой в 2 дня. За это время они проверяют, получил ли покупатель то, что хотел. По началу было неудобно, но со временем привыкаешь.

2016.07.13 в 09:06 написал:
Оценка: 4

Изначально использовал сайт QwertyPay только для покупки баз активных почтовых адресов. Нужно сказать, что тут их выкладывают довольно регулярно и для разных сервисов. Позже, уже через несколько месяцев, нашел в каталоге интересную программу для добывания биткоинов, причем полностью автоматизированную. Стоимость была копеечная и я не раздумывая приобрел. Сейчас она является основной моего постоянного заработка. О самой работе через рекламирование продуктов от QwertyPay у меня остались смешанные чувства. С одной стороны предлагается многоуровневая партнерка, со своими нюансами, но самым явным минусом в ней является всего лишь 5% изначальной прибыли с продажи. До момента когда я начал зарабатывать хоть какие-то ощутимые деньги прошло приличное количество времени. Так что если вы настроились получать прибыль сразу, то QwertyPay вас, скорее всего разочарует. В остальном же добротный сервис, приложив усилия можно вполне прилично обогатиться. Особенно если у вас есть определенное количество знакомых, которым также интересен данный вид работы.

2016.07.02 в 09:50 написал:
Оценка: 5

Нравится простота. Разобрался здесь очень быстро. В каталоге присутствует большое количество предложений, преимущественное большинство которых посвящено различным способам разжиться в интернете. То есть, начинать работать с qwertypay лучше, если у вас есть свой блог или ресурс, посвященный заработку в сети. Недавно, через эту платформу, решил "протолкнуть" свой платный видео-курс по грамотной работе с биржами статей. Если предложить нормальные отчисления, то распространители находятся очень быстро. Понятно, что для реального результата нужно подождать, однако я не могу сказать, что мои первые 2 недели здесь в качестве оффера не принесли мне никаких плодов. Считаю этот сервис очень перспективным, как для офферов, так и для обычных сайтодержателей. Для последних - особенно.

2016.04.03 в 21:51 написал:
Оценка: 5

Доброго времени суток, хочу ответить всем, кто пишет отрицательные отзывы QwertyPay. Прежде чем лить сплошной негатив на систему - разберитесь в ее работе. В самом начале у меня также возникали непонятки пока я до конца не разобрался. Теперь неплохо зарабатываю, так что рекомендую QwertyPay как дополнительный источник дохода. Что касается всяких лохотронов и мошенников, то их везде много. Надо быть осторожнее и не лениться

2016.04.01 в 14:47 написал:
Оценка: 4

скажу честно: поначалу были сомнения. Кверти обещал неплохой ежедневный заработок от продвижения разных товаров на этом сервисе. Но все работает и я вполне доволен! Сервис максимально автоматизирован, есть многоуровневая партнерка. Но серьёзным минусом считаю комиссию Кверти за вывод средств (3%), который осуществляется только на Вебмани или Okpay. Система конечно кажется запутанной вначале, но если внимательно изучить FAQ и видео-инструкции, то все становится понятно

2016.03.13 в 13:46 написал:
Оценка: 5

Система QwertyPAY – это система электронных платежей, это система партнёрских программ, это собрание лучших рефералок на одной платформе, в которую входит все лучшее из возможностей современных бизнес-систем. Реферальные возможности QwertyPAY сравнимы с лучшими партнёрскими программами, с системами, работающими по МЛМ, с возможностями любой МЛМ-компании. Поверьте – это прекрасный бизнес без вложений. Регистрация бесплатная! Помимо того, что здесь можно заработать, QwertyPAY – неплохая платежная система. Лично мне очень удобно, никаких проблем. Единственный недостаток – деньги могут идти на карту несколько дней, но платежи всегда доходят. Радуют и низкие комиссии на вывод. При выводе любой суммы это всего 4 доллара., а при оплате товаров в интернет-магазинах комиссия вообще не берется. К сожалению, пока что выводить средства не приходилось, по рефералке зарабатываю немного, все трачу на покупки в Интернете. Но мне этого вполне достаточно, поэтому считаю эту систему идеальной для расчетов с зарубежными поставщиками товаров и услуг. Рекомендую всем! Не пожалеете!

2015.10.12 в 19:43 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх