фото Qnits.ru

Qnits.ru

Адрес сайта: http://qnits.ru/

Qnits – удобный сервис по обработке заказов Вашего интернет-магазина, работающий за долю от наценки. Сотрудники Qnits могут осуществить сервис высочайшего уровня, начиная от закупки товара и приема звонков, заканчивая доставкой товара и приемом оплаты от покупателя. Qnits предлагает под реализацию более 700 наименований различных товаров. При этом Ваш доход будет составлять до 70% от наценки (в оставшуюся часть входят налоги, расходы на возвраты и интерес Qnits). Склады Qnits расположены в России и Китае, главный офис находится в Санкт-Петербурге, есть собственная система ERP и Call-центр.
12 отзывов | Средняя оценка: 4,92
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

В принципе всё детально расписаноо выше. Добавить ко всему можно реферальные выплаты. Тут очень интересная бонусная система. Помимо % от продаж вашего рефа есть такая фишка как единоразовая выплата по достижению вашим рефом прибыли в 10000р за три месяца. Ну и сама команда qnits'а, которая не стоит на месте и постоянно совершенствует систему, в том числе не без помощи партнеров, чьи пожелания не остаются без внимания.

2016.12.19 в 23:48 написал:
Оценка: 5

Платформа предоставляет решение всех вопросов, начиная от полноценных интернет-магазинов, заканчивая проверкой качества и поддерожкой клиентов.
Есть собственный сервисный отдел. Ты не тратишь время на обзвон заказчиков, потребителей.
Логистика, работа налажена на отлично.
За всем следит менеджер. Но есть и доступ к самостоятельному управлению.
Можно прослушать звонки, просмотреть отправленные смс. Убеждаться в том, что работа идет.
Все происходит от вашего имени.
Сотрудники всегда отвечают на все обращения клиентов. Хоть они и не всегда имеют под собой почву. Все все объясняется довольно четко и быстро.
Могу сказать, что сама немного разбираюсь изнутри. И могу объективно оценить работу этой платформы.
Самый главный отзыв для себя, это конечно прибыль после начала сотрудничества.
Она есть, она множится. А ни это ли самый лучший показатель?

2016.10.10 в 13:02 написал:
Оценка: 5

Подключился к кунитс еще в то время, когда экспериментировал со всеми возможными способами заработка в сети.
Это один из немногих сервисов, который стабильно приносит деньги. Снимаю по 5k каждую недел.
Сервис предлагает более 500 товарных офферов и возможность регулировать цены на них. То есть, не обязательно нужно продавать товар именно по той цене, которую установил оффер. По выплатам тоже все в полном порядке. Деньги получаю строго в день заявки. Задержки, за 2 года, не было ни разу. Не может не радовать и открытость проекта перед партнерами. Несмотря на то, что такие процессы, как контакт, доставка, получение оплаты - дело не мое, сервис открывает мне полный доступ ко всей истории работы с каждым клиентом. Я могу просмотреть не только историю обработки каждого заказа, но и персональную информацию о самом клиенте, сделавшем этот заказ. Дают даже возможность прослушивать диалоги менеджеров с клиентами. Очень серьезный подход и к покупателям, и к партнерам.

2016.10.05 в 12:39 написал:
Оценка: 5

То, что сервис открывает полный доступ к информации по проделанной работе с каждым клиентом, это, конечно, супер. Я ей уделяю немного внимания, но сам факт прозрачности меня несказанно радует. С выплатой денег мозги не парят. Не требуют от тебя 100500 справок о том, что ты не верблюд, и выводят четко в день оформления заявки. Даже аванс платят за подтвержденные заказы. Способов отправки заявок от клиентов в сервис предлагают несколько, что встретишь не везде. Сам пользовался и пользуюсь только стандартной формой. Классика, как ни как. Если опустить то, что сайт висит на мне, сервис является полноценным интернет-магазином, только покупатели привлекаются не через их сайт, а через множество таких площадок, как у меня. Мне очень нравится работать с Qnits. Не думаю, что буду тратить деньги на открытие полноценного магазина. И такого вполне достаточно.

2016.10.03 в 15:07 написал:
Оценка: 5

Все думал - есть ли подобные партнерки и наткнулся на эту и незамедлительно решил попробовать - доход очень радует (ну прям не ожидал такого), впрочем, трафа целевого у меня много, наверное поэтому доход так радует. Стоит отметить, что с выплатой денег никаких проблем нет и не было (работаю то уже с ними полгода). Офферов просто туча, есть не очень конкурентные (по ключам в ПС) офферы и можно двигать сайт по этим запросам легко и собирать очень много сливок и вкусных :). Что же касательно самих офферов - качество их отличное, люди покупают, 70% от тех людей, что переходят с ПС что-то да покупают, что меня очень радует, доход сногсшибательный просто. В общем, отличная ПП, хоть и это моя первая в данной сфере (может еще лучше есть, сейчас как раз занимаюсь поиском). Буду работать и далее с этой партнеркой, пока что лучше не найду.

2016.09.18 в 09:38 написал:
Оценка: 5

Взаимодействую с этим сайтом давно. Для старта не надо вкладывать деньги. Но быстрого обогащения ждать не стоит, я несколько месяцев изучал товары, пользующиеся наибольшей популярностью. И пару раз полностью менял свою концепцию продаж - не надо думать, что здесь пройдёт банальность. Здесь, как и везде, люди хотят покупать интересные и необычные товары, отличающиеся при этом высоким качеством. Тут надо прочувствовать покупателя, а на это нужно время. Так что если сначала не получилось - пробуйте снова и снова. Для меня сайт идеален, т.к. я не хочу самолично отправлять каждую посылку, а у платформы имеются специально обученные люди для отправления (операторы) и места для хранения товара (склады). Всё продуманно. Отдельно хочу отметить прозрачность статуса заказа - ты всё видишь, контролируешь - где он, что с ним, никакого теневого сектора. За других не ручаюсь, но я неплохо подзаработал. Это было бы нереально осуществить в одиночку, а если бы я и пробовал, то сколько средств ушло на одно только создание/наполнение/продвижения сайта - не счесть. Так зачем тратить деньги на это, если их можно вложить в производство новых товаров. Так гораздо разумнее на мой взгляд.

2016.08.16 в 21:55 написал:
Оценка: 5

Платформа предоставляет решение всех вопросов, начиная от полноценных интернет-магазинов, заканчивая проверкой качества и поддержкой клиентов. Есть собственный сервисный отдел. Ты не тратишь время на обзвон заказчиков, потребителей. Логистика, работа налажена на отлично. За всем следит менеджер. Но есть и доступ к самостоятельному управлению. Можно прослушать звонки, просмотреть отправленные смс. Убеждаться в том, что работа идет. Все происходит от вашего имени. Сотрудники всегда отвечают на все обращения клиентов. Хоть они и не всегда имеют под собой почву. Все все объясняется довольно четко и быстро. Могу сказать, что сама немного разбираюсь изнутри. И могу объективно оценить работу этой платформы. Самый главный отзыв для себя, это конечно прибыль после начала сотрудничества. Она есть, она множится. А ни это ли самый лучший показатель?

2016.08.11 в 10:28 написал:
Оценка: 5

За время работы, точно не скажу, но это около двух лет, могу сказать, что это быстроразвивающаяся и по-моему лучшая дропшиппинг платформа. Сравнивая с мне известными остальными платформами, что условия у Qnits.ru будут выгоднее и приятнее, чем у прочих. В моем случае, ушло около трех дней, чтобы разобраться и начать передавать заказы вручную, но слышал и читал, у людей уходит от одного дня, а то и меньше, я в то время был еще новичком, но считаю, что это быстро. Через пару недель я придумал и понял, как можно все автоматизировать и не тратить на это свое время, хотя, в начале тоже есть своя романтика. Пока пользовался и развивался в этом направлении, что искал что-то лучшее, выгоднее, но сейчас могу сказать точно, что лучшего не найти, потратил на поиски около месяца времени, учитесь на моих ошибках.
Мне нравится, что цену устанавливаешь сам, а так же все звонки можешь прослушать в ЛК. Можно подключить свои лэндинги, но это уже когда во всем разберетесь. Удобно.

2016.08.03 в 17:54 написал:
Оценка: 5

Работаю с Qnits пару лет. За все время – ни единой проблемы с выплатами. По своему долгому опыту знаю, что не все сети могут похвастаться такой стабильной и надежной работой. Реально одна из лучших партнёрок на сегодняшний день!
Qnits немного отличается от других стандартных CPA-сетей, так как здесь ребята сами обзванивают клиентов, отправляют товар и осуществляют весь сервис. Так что вначале пришлось посидеть и вникнуть во все детали. Зато теперь работой полностью доволен, зарабатываю в среднем 40 косарей в месяц. Ребята из колл-центра большие молодцы и настоящие профи! Спасибо вам за работу!!!

2016.06.30 в 11:05 написал:
Оценка: 4

Ну что можно сказать. Только то, что пока не попробуешь сам - нечего и обсуждать. Выводы могут делать только реальные люди с собственным ИМ. Да, выручка не 100%, но и масса расходов тоже отсутствует. Вы подсчитайте как-нибудь на досуге, во сколько обходится содержание небольшого, такого простейшего ИМ. Попробуйте сами его сварганить, купите домен, поработайте с алгоритмами... А потом подсчитайте самые элементарные, обязательные позиции - содержание, склад, менеджеры, курьер, поддержка - обходятся в ну ооочень не маленькую сумму. И весь чистый доход идет просто на зп и по факту ничего не остается. А тут все продумано, даже с возвратами работают. Единственно, чего мне не достает - это товаров, в смысле ассортимента не хватает. Но это дело времени. А так нормальный сервис. Чтобы понять кухню изнутри - самое оно.

2016.06.23 в 08:18 написал:
Оценка: 5

Отличная платформа! Аналогов пока точно нет. У меня был свой интернет-магазин и знаю всю структуру изнутри. Насколько изнурительно обзванивать клиентов, решать вопросы доставкой. Организовать нормальную логистику очень сложно. В результате со своим интернет-магазинов вышел на прибыль всего 50 000 руб. Меня такой расклад не устраивал. Когда узнал о существовании Qnits решил попробовать. Ничего не терял и начал с реализации товаров из витрины qnits. Не общаюсь с заказчиками, не решаю нудные вопросы, не вложил ни рубля. В результате уже за 3 мес вышел на прежний уровень. С поддержкой бывают проблемы, но всегда отвечают.

2016.04.11 в 17:22 написал:
Оценка: 5

Партнерская программа Qnits.ru замечательна уже тем, что лично я зарабатываю в ней до 45 тыс. руб. в месяц, всего лишь продвигая нормальные товары по доступной цене, а не какую-то лабуду. Увидел в комментариях много негатива, прямо обидно стало, решил написать. Ребят, вам никто ничего не должен, аналогичные системы сдаются в аренду за деньги и имеют ограниченный доступ – а тут все бесплатно. Вам делают обработку заказов за небольшую долю в марже, в то время как другие обрабатывают заказы за фиксированную цену и не считаются с вашей прибылью, поскольку любой возврат – это ваши потери, а здесь даже сервис клиентам делает Qnits.ru! Согласен, что тут не будут учить азам HTML, водить везде за ручку и настраивать вам рекламу, но ведь программа решает вопрос работы, а не обучения. А кто не видит подводную часть айсберга и думает, что обучение – это главное, а 30% маржи за обработку – это много – сделайте свою партнерку, и узнаете, сколько реально тратится на организацию и поддержку аналогичной сети, посмотрите, что такое прибыль. Потом поймете, о чем я тут. Всем остальным говорю – Qnits.ru – отличная партнерка!

2015.08.01 в 12:23 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Qnits.ru:

^ Наверх