Prospero.ru

Адрес сайта: http://www.prospero.ru

Prospero - портал, помогающий сделать продаваемый товар ближе к покупателю. Основная задача сервиса - привести заинтересованных клиентов на сайт, блог или форум зарегистрированного пользователя. Заказчикам здесь помогают организовать качественный пиар его продукта, распространяя информацию по социальным сетям и на популярных площадках, а исполнителям дают прекрасную возможность заработать. Чтобы стать исполнителем, достаточно пройти регистрацию и уметь правильно работать с текстами.
24 отзыва | Средняя оценка: 4,71


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Многие здесь пишут, что мало здесь заработать можно. Да, но и задания смешные. Я на просперо уже достаточно давно. Раньше мне удавалось заработать в день 75 рублей, при этом я минут двадцать тратила своего времени. Сейчас я стала писать еще отзывы, и уже заработок в день составляет в два, а то и в три раза больше. По времени занимает всего час. Как правило с утра минут сорок и в течении дня по пять минут. Думаю, что четыре, а то и пять тысяч в месяц не помешают. Многие за эти деньги работают пол дня.

2017.11.14 в 01:23 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Я просперо сайт знаю с 2015 года. Работать на нем стала именно с этого времени, когда только осваивалась в интернете. Работа здесь простая достаточно. Нужно ставить лайки, голосовать, добавлять в друзья, писать небольшие комментарии.мне по началу очень нравилась. Работа очень простая, времени всего в день уходило не больше сорока минут, заработок тоже небольшой всего сто рублей. Но все равно мне стало приятно, хоть оплатить сотовую связь и интернет. Сейчас я уже не сижу на этом сайте, так как нашла более оплачиваемые биржи. Но скажу, что просперо дало мне старт. Я поняла, что работа в интернете можно, а главное получить за это деньги.

2017.09.30 в 00:27 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Работаю на Просперо уже несколько лет. За это время как следует освоился и изучил эффективные методы заработка на этой бирже. А они здесь имеются в достаточном количестве. Есть три основных раздела, к которым не так давно добавился четвертый - работа копирайтеру.
Первый - основной. Работа с отзывами. Здесь все самые нормальные задания с хорошей оплатой. Требуется написание и размещение отзывов.
Второй - менее доходный. Работа в соцсетях. Но и здесь периодически появляются достойные внимания задания. Требуются различные действия в соцсетях.
Третий - задания для Твиттера. Здесь задания совсем дешевые, зато не требующие много времени.
Главное условие для успешной работы на этой бирже - не тратить время на неадекватных заказчиков. С опытом приходит четкое понимание, какие задания стоит брать в работу. И тогда доход получается вполне приличным.

2018.08.05 в 10:04 написал:
Оценка: 5

На сайте PROSPERO я работаю давно, и у меня только положительные впечатления. В поисках подходящих ресурсов по заработку в соцсетях я потратила много времени. В одних много заданий, но оплата мизерная, в других платят больше, но заданий мало и есть ограничения на вывод. Когда я зарегистрировалась на этой бирже по совету моей знакомой, мне очень понравился этот сайт. На нём всегда есть доступные задания во всех сетях, а главное нет никаких ограничений на вывод заработка. Это большой плюс и отличие от других платформ. Также, выплата на нём проходит мгновенно с небольшой комиссией. Теперь я рекомендую эту биржу всем своим знакомым, так как у ней нет никаких недостатков.

2018.08.02 в 03:28 написал:
Оценка: 5

Привет всем! Конечно же я, как и все, заходил на этот сайт не раз, но особого впечатления тогда он не оставил. Непременным условием работы являлось наличие множества подписчиков в вашей группе (почему оговаривалось даже количество) или наличие сообщества, и тоже с определенным статусом. Раньше основной упор делался на соцсеть Twitter. За прошедшее время все изменилось просто кардинально.
Теперь сайт из (по сути) простой раскрутки в соцсетях превращается в полноправных биржу контента. Появились совершенно новые виды заданий - написание отзывов, работа для копирайтера, написание статей. Но и задания для соцсетей тоже остались.
Для облегчения работы существуют значки, по которым вы можете определить, как выполнять задания. Если, например, вы видите зелёный круг с галочкой, то смело можете брать задание в работу. Перед выполнением обязательно ознакомьтесь с ТЗ и, если не понравилось что - то, лучше отложите выполнение (есть соответствующая кнопка - отказаться от выполнения). Если видите карандаш с листком, то заказчик вначале должен одобрить вашу кандидатуру. Здесь так же,как и на бирже, можно применить фильтр и вывести для себя расценку за килознак, количество символов, посмотреть рейтинг заказчиков и многое другое.
Теперь о расценках: во многих городах читаю, что здесь, мол, малые расценки за написание отзывов и копирайт. Уважаемые "эксперты", хотелось бы вам посоветовать посетить Etxt.ru, где для начинающего копирайтера уготованы расценки в 5 - 8р. за килознак! (кстати, эта биржа считается лучшей для начинающего копирайтера). Ну и, чтобы не быть голословным, я прилагаю скрины с заданиями и с расценками.
Окончательный вывод - сайт заслуживает самого пристального внимания. Удачной работы!

2018.08.01 в 04:23 написал:
Оценка: 5

Мне нравится работать на Просперо. Во первых этот сайт интересен как заказчикам(тем, кто нуждается в качественном контенте, или продвигает свои социальные сети), так и исполнителям(тем, кто хочет заработать деньги). Портал помогает организовать раскрутку соцсетей, продвигать услугу или товар с помощью отзывов, найти хорошие статьи. Лично я зарабатываю на Просперо с помощью простых действий - лайки, вступаю в группы, пишу комментарии и отзывы. Конечно, огромных денег на подобных вещах не заработать, но это просто дополнительный приятный бонус к основному заработку. Я начала заниматься этим недавно, мои доходы в месяц составляют около 700 рублей. Хотя, если у вас много аккаунтов во всех социальных сетях, можно иметь и большие суммы.

2018.07.23 в 10:10 написал:
Оценка: 5

Для заработка в интернете нашел отличный сайт prospero.ru на котором можно выполнять абсолютно любые задания, начиная от поставить лайк и заканчивая написанием статей. Сайт подходит как для заказчиков так и для исполнителей. Для исполнителей предоставляется работа копирайта, написание отзывов и выполнение разнообразных заданий в соцсетях. Для заказчика отлично подходит заказ копирайта и отзывов на любой площадке, на которые предоставляются скидки и аукционы, причем в сервисе не нужно регистрироваться. Пополнить счет можно любым, как с электронного кошелька так и с банковской карты. Работой сервиса очень доволен, огромное количество заданий, быстрый вывод заработанных денег, на нем может зарабатывать любой у кого есть желание.

2018.07.15 в 08:05 написал:
Оценка: 5

Очень доволен сервисом Prospero. У меня 8 сайтов и заказывать контент для них на большинстве площадок очень дорого. Только здесь нашел адекватные цены на вполне нормальный контент. К тому же порадовала эффективность продвижения через социальные сети. Здесь это обходится дешевле, не говоря уже о том, что отдача значительно больше. Заказывал накрутку страниц VK в других местах. Там действовала схема "Подписался, влепил лайк и отписался к чертовой матери". Это удивительно. Мы же платим деньги не за пустоту. Почему должны мириться с краткосрочным эффектом раскрутки?..

С Prospero все изменилось. Я продвигаю сайты SEO-текстами и группы VK именно с их помощью.

2018.07.12 в 12:06 написал:
Оценка: 5

С сайтом Просперо работаю с где-то с марта прошлого года, и сейчас прочитав отзывы хочу сказать, что все они давно устарели, всем им пора давно на помойку, на сайте prospero.ruflyer.479458.html многое за это время изменилось, и он стал гораздо лучше. При этом я могу оценить этот сайт как исполнитель, и как заказчик.
И так. Больше года пытаясь найти способ накрутить лайков и коментов в свой вк и и инстаграм я перебрался массу сайтов от совсем глупых таких как v-like, где лайк сегодня ставят, а как получат деньги или "засрут" свой аккаунт убирают, до таких известных гигантов как адвего или вмайл где покуда задание исполнят, можно и забыть, что ты его заказывал, если не дать конечно за выполнение "кругленькую" сумму. Так я наткнулся на Просперо, который мне сразу понравился своей оперативностью. Заданную работу здесь выполняют в течении суток, а чаще вообще в течении нескольких часов если это отзывы, в течении часа, если это лайки, иногда дольше, но ненамного.
За год сайт значительно развился, если раньше в разделе "работа с отзывами" практически никто не работал, а авторы были один "сброд", то сейчас благодаря обязательному экзамену, который проходят авторы, ситуация значительно изменилась. При этом заказав скажем 300 символов, здесь можно получить все 1300, исполнители на лишние слова не скупятся.
Так же появился раздел " работа копирайтеру" об нем я особо сказать не могу, там не работал, но учитывая, что задания там постоянно присутствуют, и периодически меняются думаю с выполнением там так же не так плохо.
Для меня Просперо лучшая биржа контента, не зря я из заказчика превратился ещё и в исполнителя.
Здесь все легко, понятно, небольшая комиссия для заказчика, вывод любой суммы для исполнителей.
Так же хотелось бы отметить и адекватную тех. поддержку, которая всегда ответит, поможет, и разберёмся по совести.
А что касается старых отзывов, так те, которые написаны даже несколько месяцев назад действительно никуда не годятся. Просперо растёт гигантскими темпами.
И удачи ему в этом, моему любимому сайту контента!!!

2018.07.03 в 10:36 написал:
Оценка: 4

Задания есть достаточное количество , перед началом заданий необходимо варифицировать электронную почту, а потом добавить свой веб мани кошелек( соответствует почте , регистрация быстрая, если у вас вдруг его нет ) . Копейки заработать впринципе можно, но у подобных сайтов всегда доход не высокий, так что вперед пользоваться и писать свой отзыв на данный ресурс .

2017.07.03 в 11:10 написал:
Оценка: 4

Заданий не так много по копирайту, много по соцсетям, но тут требования понятны - жирные, активные акки. По копирайту и всяким оплачиваемым заданиям, как и писал, все очень плохо. Конечно, можно найти некоторые задания и по копирайту, но они редко появляются и в основном на те темы, в которых я ничего не рублю. Ну, больше биржа для социального продвижения - заданий ведь много по такому. И вот на такой мелочи по заданиям можно зарабатывать 200руб. (подсчитал стоимость всех заданий по соцсетям) в день. Правда не факт, что на следующий день что-то будет.

2017.02.19 в 16:10 написал:
Оценка: 4

Использую Просперо чисто как биржу копирайтинга. Доход тут невысокий, так как работы не очень много, а исполнителей масса. Основная доля заданий – типичная накрутка рейтинга в социальных сетях (лайки, подписчики), текстовые задания встречаются реже, но зато и оплата по ним достойная.
Например, последние мои работы были для одного заказчика, в них я делала описание товаров по расценкам в 90 рублей за килознак – довольно неплохой тариф для средней биржи, правда тут встречаются и более дорогие (мой потолок был 146 рублей за тысячу).
Однако из-за редкости подобных заданий, совокупный заработок составляет 8-9 тысяч в месяц максимум, но и по трудоемкости – тут работы на пару-тройку часов в день.

В целом, биржа неплохая, ложкой дегтя является комиссия (5%), зато без минимальной суммы вывода (хотя пара сотен тут набирается моментально). Как вариант несложной подработки для тех, кто умеет писать – подходит точно.

2017.01.23 в 17:47 написал:
Оценка: 5

Часто обращаюсь на Просперо за различными тематическими статьями. Раньше первым делом искал в магазине готовых статей – цены там чуть дешевле, да и по ключевикам можно примерно прикинуть, о чем статья. Но со временем отказался от этой затеи: во-первых, не всегда есть то, что нужно, и, во-вторых, даже если тема вроде соответствует, не факт, что наполнение именно то, которое меня устроит. Короче, кот в мешке.
В этом плане с копирайтерами намного проще – заказал, указал ТЗ, ждешь исполнения. Выходит чуть дороже, но зато и содержимое качественное. Среди исполнителей мне обычно попадаются толковые люди, которые явно разбираются в тематике, а не делают рерайт первых трех выдачей в поисковике.
Помимо этого заказываю здесь комментарии для форума. В этом плане мне очень понравился функционал сервиса, который позволяет сделать многократный заказ, исполнитель делает работу по мере необходимости, а плачу по факту исполнения работы за каждый, в данном случае, комментарий. Это весьма удобно, не нужно постоянно делать новые заказы. В целом, биржа для заказчиков весьма привлекательная, исполнители нормальные, функционал хороший – что еще нужно.

2016.11.12 в 09:02 написал:
Оценка: 5

Сейчас использую этот сервис, в основном, для накрутки отзывов в известном прайс-агрегаторе. Авторов хватает, но на то, чтобы выделить из них наиболее адекватных, пришлось потратить немало времени. Когда только открывал интернет-магазин, заказывал здесь описания для своих товаров. Делается это у них достаточно удобно, потому, если кому интересно - советую. Также стоит обратить внимание на магазин с готовыми статьями. Иногда получается найти кое-что даже очень стоящее и за хорошие деньги. Однако, если уж вам нужны статьи, то лучше, конечно, просто составить заказ и сразу (хотя бывает и не всегда) получить то, что нужно. Комиссию сервис берет 5%. Такая сейчас практически у всех подобных площадок. Короче говоря, пользоваться Prospero можно. Сам пользуюсь, буду пользоваться, и вам рекомендую. Пока все нормально.

2016.10.14 в 15:36 написал:
Оценка: 5

Сижу на Просперо наряду с парой других популярных сервисов подобного назначения. Работа у меня тут простая – просто писать обо всем, что закажут. Это могут быть и комментарии (а-ля, живое общение в топике), и отзывы на товары. Иногда встречаются заказы на различные рекламные тексты. Особых знаний тут не нужно, достаточно лишь уметь красиво и без ошибок писать. По ценам все в зависимости от типа задания, можно и коммент в ветке за 10 рублей оставить, а можно и «пресс-релиз» подготовить за 50.
Один минус – желающих много, поэтому тут нужно сидеть активно. По собственным наблюдениям основной поток новых заданий идет утром. На одних только социальных сетях тут не разгуляешься, сначала нужен нормальный аккаунт (много друзей, «реальные» фото), причем помимо рекламных постов надо разбавлять стену «водой» - любые фотки, музыка, картинки, просто цитаты – главное снижать процент рекламных постов.
В общем, работа тут реально простая, платят за нее неплохо, в неделю можно поднять до 2-3 тысяч, в зависимости от количества выполненных заданий.

2016.10.04 в 12:46 написал:
Оценка: 4

Трачу на Просперо примерно 2-3 часа времени в день. Не всегда, но если не ленюсь, зарабатываю по 150-200 рублей. Если же сидеть тут подольше и повнимательнее, можно положить себе в кошелёк и побольше денег. Одно плохо - денежные задания по типу отзывов, комментов и написания текстов разбирают, не успеешь и опомниться. Прямо невидимая бойня за них. Приходится постоянно прокликивать и обновлять сайт, чтобы словить что-то действительно стоящее. Есть задания и по 22, и по 35, и по 48 рублей, и времени на их выполнение нужно максимум минут 15 (с набитой рукой). Однако, для того, чтобы их можно было взять в работу, нужно пройти несложный экзамен - написать развёрнутый отзыв. Мой проверяли ровно 2 дня. Советую всем попытаться пройти этот тест, с ним реально на этой бирже можно развернуться. П.ч. просто на соц сетях далеко не уедешь, ну максимум рублей 20-30 можно наскрести, а надоедает такая работа быстро.

2016.10.02 в 21:10 написал:
Оценка: 5

Решил попробовать продвижение сайта в соц. сетях. Просперо выбрал только по отзывам, до этого с подобными инструментами не работал и не слышал. Пока не пожалел, затраты на сервис окупаются итоговым трафиком. По сути для меня это было выгодным и эффективным вложением, теперь есть время продумывать дальнейшую раскрутку. Конечно на сайте я регистрировался как заказчик, я самостоятельно составил задания и настроил сумму оплаты одного действия, после этого остается только ждать, пока исполнители сделают всю работу, я предпочитаю создавать задания, которые подразумевают репост - это наиболее эффективно, по моим наблюдениям. Сервис по сути позволяет как просто продвигать сайт, чтобы привести трафик, но также полезен для больших проектов, потому что можно через соц сети продвинуть свой бренд. Продолжаю использовать, пока вижу только положительные стороны.

2016.09.10 в 10:47 написал:
Оценка: 5

Довольно старенький сервис. Первые месяцы сидела на одних соцсетях, зарабатывать на них несложно, главное иметь несколько аккаунтов, но в то же время приходится и их наполнять материалами, поскольку откровенные фейки и боты тут не прокатят. На таких заданиях зарабатываешь копейки, в день рублей 50 собрать можно. Затем решила на этой же бирже заняться копирайтингом, в итоге делаю это и по сей день, а соцсети забросила.
Изначально размещала статьи в магазине готовых статей. Ну это вариант так себе, мало кто там покупает: из размещенных 30 статей купили только 6. Позже перешла к работе с текстом по заказу – вот это и есть основной способ заработка здесь. Ничего сложного, пишешь по ТЗ, получаешь оплату по факту. Если заданий много, то в день можно и 800 рублей заработать, а если мало – 150-200, но это все равно больше, чем на соцсетях.

2016.08.13 в 12:40 написал:
Оценка: 5

Она чудесна. Работает в многих направлениях, что удобно - можно зарабатывать на копирайте, продаже статей, соц.сетях, отзывах и пр. заданиях - т.е все в одном флаконе и это очень радует, т.к тем самым у биржи много заказчиков и исполнителей. К тому же, биржа одна из старейших и одна из самых строгих и серьезных. Тут очень выгодно продавать свои статьи и их быстро покупают, не менее выгодно писать копирайт на заказ. Отзывы конечно же тут не так выгодно писать, как на одном проекте, который только и заточен под это дело, хотя тут вроде как и заказов больше, но суммарно - доход существенно ниже, что совсем не радует, оплата за 1к знаков намного ниже, за 2к знаков тоже. Вывод работает отлично, выводят быстро. без каких-либо проблем. Если же тут заказывать какие-либо услуги, то зависимо от типа задания - выполняют по разному и еще зависит от того, сколько нужно выполнить. Если говорить об отзывах - на расхватывают как горячие пирожки, если же говорить о написании копирайта - тут дело идёт туже, мало исполнителей таким занимаются тут, а вот если выполнить что-то по соц.сетям нужно - тоже достаточно быстро выполняют задания и в основном качественно. Хорошая биржа, как для заказчиков, так и для исполнителей.

2016.08.02 в 08:59 написал:
Оценка: 4

Просперо у меня для подстраховки. Захожу время от времени в поисках более-менее оплачиваемых заданий, когда голяк по другим фронтам. Сайт мега простой, кажется, над ним вообще по минимум работали, и это меня немного отталкивает. Работа есть всегда, но чаще всего малооплачиваемая. Копеечных заданий на соц сети много, но ими сильно засоряются странички, стараюсь если и брать, то лайки и подписки в группы, только не репосты. Есть заказы на рерайт/копирайт, но их словить не так уж и легко. И для них нужно пройти верификацию, т.е. несложный экзамен-написание отзыва для проверки профпригодности. Проверяется он не сразу, примерно 3 дня. Стоимость таких работ варьируется по сложности. Если сравнивать с аналогичными площадками, то стоимость за килознак ниже среднего, 27-35 рублей. Чаще всего такие задания конкурсные, то есть нужно подавать заявку, а заказчик сам решает, кому его отдать. Особо много на Просперо не заработаешь, но для поддержки штанов вполне можно обратить внимание. Вот что хорошо, так это вывод денег, можно вывести абсолютно любую сумму, минималки нет. На вебмани зачисляются быстро, без проблем.

2016.07.24 в 13:06 написал:
Оценка: 5

После четырех месяцев работы на Prospero захотелось поделиться своими впечатлениями. Следует сразу сказать, что для работы на данном сайте вам потребуются живые, прокачанные аккаунты во всех социальных сетях (особенно в твиттере). Вам необходимо будет разбавлять рекламные посты с обычным живым общением, так как в ряде заданий есть условия, в которых указывается, что на странице рекламной информации должно быть не более 15-20%. Алгоритм работы довольно простой, ничего сверхнового на Просперо не придумали, но при должном оформлении аккаунтов, внимательности и усидчивости можно зарабатывать достойные деньги.
На момент начала работы количество подписчиков у меня составляло порядка 2500 (в твиттере) и, так как там не было рекламы, заказы работодателей сыпались как из рога изобилия. Учитывая, что это был не фейковый, а личный аккаунт, проблем с разбавлением рекламных сообщений своими собственными у меня никогда не возникало. Я часто пишу свои мысли и рассуждения туда, а несколько постов с "замаскированной" рекламой не распугивают подписчиков. Подводя итог поставлю твердую 4 данному сайту. Возможности заработка присутствуют, необходимо лишь ваше желание.

2016.07.20 в 16:41 написал:
Оценка: 5

В целом, отличный сайт! Я заглянула сюда из любопытства и не разочаровалась. На этом сайте, действительно, можно подзаработать. Единственное, огорчает отсутствие огромного ассортимента заданий.

Как и на других сайтах, которые предлагают заработок, на Prospero имеются свои требования для повышение рейтинга, так называемая "сертификация". Собственно, ничего сложного. Работать на сайте, не трудно что, безусловно, радует. Выполнять задания на сайте Prospero, для меня, одно удовольствие. Требования к заданиям, вполне выполнимые и предельно понятные. Также, мне понравилась простота и удобство в выводе денежных средств. На сайте, нет четко установленной, фиксированной суммы к выводу. Сколько заработал, столько и вывел. Словом, все просто. Выводятся заработанные деньги на кошелек "Вебмани", в течении трех дней, что вполне приемлемо для каждого пользователя. Стоимость заданий, меня вполне устраивает. Платят нормально. Работаю на сайте несколько часов в день, выходит около 100 рублей, хотя бывает по-разному.

На мой взгляд, Prospero - довольно-таки перспективный сайт, который заслуживает внимания! Хочу побольше заданий! Надеюсь о дальнейшем процветании Prospero!

2015.12.20 в 15:10 написал:
Оценка: 5

Если искать дополнительные источники дохода, то Prospero на мой взгляд - один из лучших. Если у вас есть активный аккаунт в твиттере и на него уже подписалось несколько тысяч человек - вы сможете зарабатывать, монетизируя его. Дальше уже в зависимости от аккаунта. У меня есть два аккаунта в твиттере, где я размещаю различные записи об интересующих меня темах, и оба аккаунта монетизируются на Prospero. Мне потребовалось более трёх лет, чтобы каждый из них соответствовал критерия эффективной монетизации, однако сейчас я не жалею об этом.

Заказчиков много, так как цена у меня не самая высокая, теперь основной моей задачей является придумывание не рекламных твитов, чтобы подписчики не поубегали. Комиссия конечно довольно большая, от 13 до 15%, однако и после взимания этой комиссии я получаю неплохую сумму дохода. Если учитывать, что на свой Твиттер аккаунт теперь я трачу не больше часа в день, а сам активно занимаюсь продвижением сайтов, то это - вполне неплохой пассивный доход.

В ближайшее время хочу монетизировать две своих страницы в социальной сети Вконтакте и свою страницу в Фейсбуке, благо они у меня уже достаточно раскручены. Думаю, из всех сервисов продвижения Prospero - тот, на который можно легче всего выйти и получать неплохой уровень дохода.

2015.12.18 в 16:23 написал:
Оценка: 5

О Prospero я знаю довольно давно, с того самого момента, как несколько лет назад зарегистрировался в Твиттере. Тогда же я узнал, что Prospero – один из наиболее популярных сервисов продвижения сайтов и распространения рекламы в социальных сетях. Насколько я знаю, в этом сервисе можно монетизировать аккаунты разных сетей, но я использую Prospero для монетизации аккаунтов в Твиттере. Скажу сразу: для того, чтобы получить хорошие результаты, аккаунт должен быть неплохо раскрученным и реально живым. Высокая активность аккаунта пойдет только на пользу. Чем больше будет друзей и читателей, тем выгоднее будут предложения рекламодателей. Для регистрации в Prospero можно использовать свой аккаунт в Твиттере, можно привязаться к одному или сразу к нескольким аккаунтам. Главное – указывать адекватную цену за рекламные твиты, иначе ваши предложения просто не будут пользоваться спросом. Не стоит ожидать того, что предложения сразу же посыплются с неба, поскольку конкуренция здесь достаточно высокая. Но заработать деньги на продвижение своих собственных ресурсов в соцсетях вполне реально. Не забывайте обновлять свою страницу в Твиттере и разбавляйте ее не только рекламными твитами. Вывести здесь можно любую сумму, за вывод взимается комиссия в размере 10-15%. В общем, хоть и немного, но зарабатывать можно, тем более, что лично я особенно не напрягаюсь и зарабатываю достаточно для того, чтобы оплачивать услуги Prospero для своих нужд.

2015.04.03 в 11:43 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на Prospero.ru:

^ Наверх