фото Proflinks.ru

Proflinks.ru

Адрес сайта: http://proflinks.ru
19 отзывов | Средняя оценка: 4,79
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 3

Заказал пробный тафиф для своего сайта приблизительно месяц назад. В результате ссылки разместили, отчёт предоставили на следующий день. До сих пор не одна не проиндексирована, треть ссылок пропали, а два сайта вообще перестали работать. В общем решайте сами, нужно ли вам это или нет...

2016.09.02 в 01:28 написал:
Оценка: 5

Появилась необходимость в размещении ссылок, посоветовалась со своими ребятами и они посоветовали обратиться в Proflinks. Я сначала, решила отзывы поискать, посмотрела есть и хорошие и плохие, решила связаться с знающими людьми все разузнать. После этого все сложилось в одну картинку - так как цены довольно низкие, а качество работ высокое, у ребят просто появились недовольные конкуренты, оттуда и негативные отзывы. Я решила все-таки прислушаться к совету своих более опытных друзей и обратилась в Профлинкс. В итоге размещение ссылок было выполнено в очень короткий срок, все ссылки работают - проверила уже. По выполнению предоставили полный отчёт. В обще не пожалнла я. А конкуренты пусть пишут, раз они есть значит все работает как надо. Спасибо за качественную и быструю работу!

2016.07.23 в 07:58 написал:
Оценка: 5

Пользовался данным сервисом , и могу заметить что остался очень доволен. Ссылки разместили все как нужно , и предоставили качественный отсчет. Плюс не могу обойти стороной стоимость их услуг.Меня она очень порадовала потому что все цены адекватные. Буду продолжать с ними сотрудничать.Надеюсь будут и дальше развиваться и радовать нас своим качеством.

2016.06.16 в 13:00 написал:
Оценка: 5

Считаю этот ресурс наилучшим из компаний представляющих подобные услуги. Сочетает в себе качественное выполнение работы и демократичные цены. Несколько раз заказывал у них раскрутку интернет-магазинов, других сайтов и мастера выполняли оперативно и качественно. Пользуюсь тарифным планом стандарт. За пару недель выводят сайт в топ-10 яндекса и гугла, в разы увеличивалась посещаемость.

2016.06.16 в 09:33 написал:
Оценка: 5

Менее чем за неделю выполнили мой заказ по прогону на минимальном тарифе. Можно выразить только благодарность сотрудникам этого сервиса за проделанный ими объем работ в столь короткое время. Так как я, чество говоря не ожидал, что результат будет настолько быстро. Отличное качество работы. ТИЦ вырос 160 до 200.

2016.06.15 в 18:51 написал:
Оценка: 5

он наверняка сейчас в топе подобных баз по наращиванию жирных ссылок на свой сайт, мой цефровой индекс после их работы взлетает, спасибо этим ребятам, я знаю какой объём работы они проделывают за меня, раньше сам пытался продвигать но не чего не получилось хоть я совсем и не новичок рекомендую именно их сайт.

2016.06.13 в 17:43 написал:
Оценка: 5

Вот не понимаю персонажа ниже про суд? вы в своём уму такой бред писать, я постоянно у них заказываю и всё отлично, не какой суд вам не когда не чего не возместит! Они делают свою работу на 100% и не надо тут свои домыслы рассказывать, всё по закону офециальная регистрация и т.д. проверил. И я постоянно заказываю трафик там на свой интернет магазин, конечно и у каждых подобных ресурсах есть и подводные камешки, я считаю главное результат и вижу по своей статистике сайта после их работы, рекомендую именно их ресурс.

2016.06.08 в 12:24 написал:
Оценка: 3

Заказывал у proflinks.ru рассылку по каталогам статей и был не приятно удивлен (( рассылка производится по сайтам на joomla 2.5 с компонентом к2. Тоесть данные ребята используют уязвимость cms joomla и рассылают статьи без ведома владельцев сайтов.... Первый минус данной рассылки в том что это совершенно незаконно!!!! Второе что при обнаружении данной статьи владельцы её удаляют Да и ещё мне пишут не очень приятные вещи. Вот сейчас сижу и думаю писать на них заявление и подавать в суд или бог им судья...

2016.05.02 в 08:52 написал:
Оценка: 5

всем доброе время суток! мне очень нравится, я очень благодарна что вы есть. что выбрала этот сайт не разу не пожелела. Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту. всем советую

2016.04.11 в 14:11 написал:
Оценка: 5

Пользовалась этим сайтом и очень понравилось! Он предоставляет широкий спектр услуг за относительно небольшую плату. Мне особенно понравилось размещение вечных ссылок, за счет чего ускорилась индексация сайта поисковыми системами. Также очень помогает простой и удобный интерфейс, с красивым дизайном. Сбалансированные цвета не режут глаза и помогают быстро найти то что нужно! Мне очень понравился сайт!

2016.04.01 в 20:07 написал:
Оценка: 5

Совсем недавно познакомился с эти сайтом. Сначала заказал и разместил ссылку по тарифу Пробный, хотел удостовериться в работе сайта. И прошло совсем не много времени и пошёл трафик. Я не задумываясь разместил ещё несколько ссылок и всё работает. Я очень благодарен Вам за качество и быстроту выполненной Вами работы. Буду заказывать ещё.

2016.04.01 в 18:39 написал:
Оценка: 5

Ребята молодцы, сделали работу быстро, а главное уже начали появляться внешние ссылки в вебмастере. Спасибо, за качественно и профессионально выполненую работу! Хорошо удивили сроки размещения. заказывал размещение ссылок на пробный сайт, ребята сделали за три дня, все отлично. Сейчас заказал размещение ссылок на основной сайт.То что выбрал именно этот сайт не пожалел ни капельки.
все без обмана, придельно ясно, качественно выполняют свою роботу !!!
претензий никаких нету, проблем никаких не было !!!
думаю что еще не раз буду обращаться, это один из немногих сайтов где все без обмана
ВСЕМ СОВЕТУЮ

2016.03.18 в 11:05 написал:
Оценка: 5

Отличный сайт и просто хороший сервис, который рекомендую всем. Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту, за которой – бан от поисковой системы. Тем не мене, даже сейчас процесс ссылочного продвижения можно облегчить, например, воспользоваться сервисом размещения вечных трастовых ссылок. В общем что можно сказать о проекте proflinks. Все отлично работает, быстро, качественно, цена своего стоит.
Также натыкался на разные другие сайты раскрутки... только лишние времени трата, а также трата денег. В общем что хочу сказать "Заказывайте услугу на proflinks не пожалеете! Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы с высокое гарантией и защитой

2016.03.16 в 15:08 написал:
Оценка: 5

в интернете начал искать сайт который мог бы помочь разместить вечные ссылки на мой сайт, и случайно наткнулся на отзывы в одном очень уважаемом ресурсе. В них говорилось о качестве размещённых ссылок, скорости их размещения, и я решил тоже папробывать а был это ресурс с названием proflinks.ru. Перейдя на сайт я действительно обнаружил что пакеты с вечными ссылками действительно имеют небольшую цены и решил всё сам папробывать. сделал заказ и стал ждать его исполнения, к моему удивлению на следующий день заказ уже был исполнен, чего я никак не ожидал.теперь пользуюсь только услугами proflinks.ru

2016.03.08 в 13:12 написал:
Оценка: 5

Ходил по поиску... искал сайт для размещение вечных ссылок.
И наткнулся на этот сайт proflinks.
Ну разместил свой сайт (заказал раскрутку).
И буквально два-три дня и на сайт начали заходить люди, был очень удивлен)

В общем что можно сказать о проекте proflinks.
Все отлично работает, быстро, качественно, цена своего стоит.

Также натыкался на разные другие сайты раскрутки... только лишние времени трата, а также трата денег.
В общем что хочу сказать "Заказывайте услугу на proflinks не пожалеете!"

2016.03.08 в 10:59 написал:
Оценка: 5

Команда сервиса работает очень хорошо, быстро и ответственно даже в праздничные дни. Я даже решилась выполнить несколько заказов (решил посмотреть на качество и сроки исполнения), осталась очень довольная. Сервис - очень хороший старт для начинающего заработка, он даёт много перспектив. - это лучший старт вашего бизнеса, попробуйте и вы не пожалеете, только здесь есть большие перспективы с высокоё гарантией и защитой. Надеюсь сервис останется на таком же высоком уровне. Огромное спасибо свей команде proflinks.

2016.03.07 в 20:34 написал:
Оценка: 5

Широкое разнообразие предложенных услуг устроит каждого, как и меня! Я очень довольна, ведь здесь работают профессионалы прекрасно разбирающиеся во всех тонкостях трастовых записей.Кроме того, что мне приходится размещать анкорные или без анкорные ссылки, часто возникает потребность и в тематических, а также не имеющих общей тематической направленности. Здесь помогут понять, в чем преимущества открытых и закрытых ссылок, которые используются для индексации сайта. Но могут пригодиться временные или вечные пере адресации, а также с трафиком и без него. Качество функционала отличное, а работать с ресурсами одно удовольствие – результат виден сразу при размещении 200 трастовых записей с тИЦ от 10 и даже выше.

2016.02.17 в 15:21 написал:
Оценка: 5

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами свои впечатлением и опытом с данным сервисом.Самое главное,что услуги выполняются очень быстро,качественно и правильно.Лично заказывал,не один раз. Советую всем обращаться к данному сервису,не пожалеете.Главное,что ребята из этого сервиса знают толк в своём деле,а когда люди знают,что они делают,то страха за то,что получится не испытываешь. Очень интересная и полезная функция в данном сервисе это то,что ребята предоставляют отчёт о проделанной работе,а точнее о её результатах.В общем советую всем.Удачи =)

2016.02.16 в 13:22 написал:
Оценка: 5

Продвижение сайтов в нынешних условиях очень и очень затруднено, не является исключением и продвижение с помощью ссылок. Если еще несколько лет назад подобный метод давал удивительные результаты, то сегодня сложно сохранить баланс и не перейти черту, за которой – бан от поисковой системы. Тем не мене, даже сейчас процесс ссылочного продвижения можно облегчить, например, воспользоваться сервисом размещения вечных трастовых ссылок. Существуют разделение ссылок по назначению и параметрам на контекстные, профильные, сквозные, графические, открытые и закрытые для индексации, вечные и временные, трафиковые и другие. Сервис Proflinks.ru ориентирован на размещение вечных ссылок с тИЦ более 10. Ссылки размещаются с разовой оплатой на постоянной основе, имеется гарантия защиты продвигаемого ресурса от санкций. Существует несколько вариантов тарифных планов, в качестве дополнительных услуг предлагается прогон по базе размером более 1 млн. сайтов, размещение трастовых и безакорных ссылок, лучшие площадки для размещения ссылок и многое другое. Воспользовался тарифным планом «Стандарт», за 450 рублей 700 вечных ссылок!

2015.04.10 в 12:04 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Proflinks.ru:

^ Наверх