фото PlatnijOpros.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

PlatnijOpros.ru

Адрес сайта: http://www.platnijopros.ru

Название «Платный опрос» говорящее — всем участникам системы за пройденные опросы начисляются денежные средства. В сервисе предусмотрено расширение RSS канала системы, что позволяет получать опросы вовремя, и пользователь всегда может на них выйти.
Оплата перечисляется на WebMoney, но если вы хотите, есть возможность перечислить деньги в благотворительный фонд.
Система сотрудничает с CINT, ведущей исследовательской компанией, их опросы и проходят через сервис «Платный опрос».
8 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Здесь я наверное с самого начала работы сайта. За все время мне удалось заработать больше пятидесяти рублей. Для кого-то может показаться данная сумма небольшой. Но я считаю, что за исследования это нормальная плата, да и времени уходит совсем немного. Кроме этого, опросы стоят дорого, от 10-250 рублей. Также есть короткие опросы, которые стоят по пять рублей. Но они выполняются всего за одну ровно минуту. Согласитесь, что нигде так не платят больше. Деньги выводятся тоже очень быстро. Можно на электронный кошелек вывести, а можно и на сотовый телефон.

2017.12.04 в 01:50 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Платный опрос является моим фаворитом. Здесь, во-первых, очень много опросов. Я прохожу каждый день их. Во-вторых, деньги платят. Выводила два раза еще. Многие пишут, что редко приходят опросы. Я скажу так, опросы приходят каждый день. Опросы от 5-250 рублей. Недавно пришел опрос для мам тех, у которых маленькие дети. Ам опрос состоял из десяти мини опросов. Стоимость его составляла 250 рублей. Менее, чем за 40 минут я его прошла, деньги пришли чрез десять минут. Для того, чтобы приходило больше опросов нужно больше указать свои интересы. Так в месяц у меня стабильно приходят мои пятьсот рублей на сотовый телефон. Правда, долго выводятся деньги, примерно неделю точно. Кроме того, радует, что с минималки не берут проценты. Лично мне приятно на сотовый телефон получать в месяц по пятьсот рублей.

2017.10.22 в 10:50 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Заработать реально на этом и других подобных сайтах-опросниках только тогда, когда вы создали пул с таких сайтов, т.е везде на таких сайтах зарегистрировались и в них всех выполняете опросы - тогда, в среднем может выйти около 4 тысяч рублей, т.к таких сайтов туча. А так да, если только на этом работать - будете копить минималку долго и нудно. Это как инвестиция, вы инвестируете свой труд, а доход получаете спустя квартал, полгода, 3 квартала и все сразу. Так что, считаю такие сайты очень хорошей штукой. тем более зайти 3 раза в день на все сайты и проверить нет ли отзывов - не такая проблема, к тому же большинство оповещают на мыло, если есть новый опрос. Это как опросы до выборов, после, которые проводят крупные компании, которые занимаются опросами, так и тут - они тут тоже работают, как заказчики, так что очень годная вещь.

2016.11.10 в 17:50 написал: (Эксперт)
Оценка: 2

Очень низкий заработок при очень высокой степени частоты посещения. Проблемы с "подходящей кандидатурой" - постоянно не вписываешься в "рамки", опросник не всегда заканчивается "принято", виснет сайт, скидывает заполненные данные. В общем, если совсем нечего делать, то можно и посидеть тут.

2017.10.12 в 11:45 написал:
Оценка: 3

зарегистрирована с марта 2016, только к концу октября набрала 300 руб, которые могу снять. часто бывает что проходишь опрос до половины, или больше, иногда почти до конца, тратишь время (до 40 минут!), и под конец опроса вылетает надпись - извините, количество опрашиваемых уже набрано, или опрос закрыт. это жутко бесит!

2016.10.28 в 13:15 написал:
Оценка: 4

Некоторое время назад пытался заработать на платных поросах, но понял, что много здесь не заработаешь. Теперь свободного времени не так много, поэтому это занятие я совсем забросил. Расскажу о плюсах и минусах этого проекта. Главное преимущество – это то, что здесь действительно платят, но платят немного. Максимум 200 рублей за опрос, но эта большая редкость! Чаще всего, встречаются опросы за 10-60 рублей. На каждый опрос у меня уходило от 15 до 30 минут. Минимальная сумма вывода 300 рублей, вывод средств осуществляется на Вебмани, что также очень удобно) Деньги выводят оперативно, что еще 1 плюс. Из минусов – опросов не так уж много. Заработать 300 рублей можно примерно за 1-2 месяца… может раньше, если постараться. Еще иногда анкета виснет. А в общем и целом, мне нравится!

2016.03.17 в 13:28 написал:
Оценка: 5

Честный сайт, работу оплачивает! Подзаработать можно, но совсем мало. За 3 месяца заработала 400 руб. Деньги небольшие, но и то приятно, что время не было потрачено впустую. Интерфейс простой и понятный. Думаю, разобраться сможет даже подросток или пенсионер) Минимальная сумма для вывода составляет 300 рублей. Для того, чтобы вывести деньги, нужно сначала завести кошелек-WebMoney. Жалко, что опросы проходят довольно редко, мне бы хотелось чаще. Еще заметила тенденцию, что как только приближаешься к заветному порогу в 300 рублей, приглашения на опросы приходят все реже и реже…

2016.02.05 в 10:45 написал:
Оценка: 4

Знаком с опросником PlatnijOpros.ru больше трех лет, сам сервис же работает с 2009 года. За это время убедился в порядочности сервиса и простоте заработка. Конечно, много здесь не заработаешь, но копеечка для того, чтобы пополнить счет мобильного или оплатить доступ в интернет есть. Для того, чтобы стать участником системы, достаточно зарегистрироваться на сайте. Очень важно полностью заполнить все данные в личном кабинете пользователя. Чем точнее будет эта информация, тем лучшие будут предлагаться опоросы – они подбираются как раз с учетом этих данных. С одного ай-пи можно регистрировать только один аккаунт, подтверждение может попасть в спам. Если данные о себе вы укажите, как попало, скорее всего, ваш аккаунт забанят. Опросы и голосования присылают несложные, чтобы ответить, нужно 10-15 минут. Плата за участие в опросах разная и зависит от их сложности. В месяц можно заработать от 100 до 1000 рублей – это уж как повезет. Рекомендую PlatnijOpros.ru в качестве небольшого, но стабильного дополнительного заработка.

2015.04.13 в 10:23 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх