OKPAY

OKPAY - универсальная платежная система, существующая с 2010 года. Все это время компания работала над тем, чтобы делать электронные платежи быстрыми, безопасными и простыми. Целью компании является предоставление уникального опыта, охватывающего бизнес-модель «классической» цифровой валюты, которая состоит из конфиденциальности, безопасности, международных транзакций без границ, защиты покупателей и продавцов через встроенные услуги условного депонирования или невозмещаемости платежей.
Преимущество системы в том, что с ней работает очень много обменных пунктов. При этом можно выпустить пластиковую карту OKPAY или вывести деньги через свою обычную банковскую карту. Также карта выделяется возможностью получать доходы от разных источников, но при этом оставаться анонимным в сети, что гарантирует дополнительную безопасность.
13 отзывов | Средняя оценка: 4,62


Отзывы
Оценка: 5

Эту платежку выбрал для вывода долларов с форекса. Саму карточку получил через 3 недели, не стал заказывать срочное получение - за срочность нужно прилично заплатить. Деньги зачислились на мой счет сразу же, как только ввел счет и оформил перевод на сайте у своего брокера. За хранение денег платежная система платит 3% годовых, вроде немного, но все же. После получения карты начал активно оплачивать покупки и убедившись, что все получается, начал активно продвигать эту платежную систему - снял пару роликов и разместил на своем канале на ютубе и на стене в ВК повесил пост. Так я начал обрастать рефералами. Реферальная программа интересная - с 6-ю уровнями. Можно получать от 1-го до 19-ти процентов дохода. В личном кабинете вся статистика доступна, центы и копеечки стабильно капают за каждого реферала.

2017.12.08 в 17:01 написал:
Оценка: 5

Основным преимуществом платёжной системы OKPAY считаю то, что она работает с мировыми общеизвестными системами платежей. А еще имеет свою пластиковую дебетовую карточку, выпуск её мне обошелся 15 долларов (MasterCard), Visa чуть дороже - 16 долларов и менее выгодна, потому что при оплате этой картой взимается комиссия. Обналичить можно в любой стране, конечно, за это берётся комиссия, но терпимая.
Для того, чтобы все функции данной системы были доступны, я прошел верификацию, а именно, предоставил скан паспорта. По регламенту процедура занимает 3 дня, в действительности 2 (у меня так было). Ограничений по вводу/выводу нет, с карточки Альфа-Банка деньги приходят очень быстро, только за такой перевод комиссия великовата - 3%. Другие способы пополнения мне не знакомы, кроме Денежных переводов Лидер, Контакт и Юнистрим. К большому сожалению, нет Киви и Вебмани.
Во всем остальном платформа меня устраивает.

2017.12.07 в 12:00 написал:
Оценка: 5

У OKPAY мне не нравятся урезанные возможности вывода: либо на карту, либо на кошельки, которые в нашей стране не популярны, либо через обменник. О Вебмани даже речь не идет, как и выводе через терминалы. Это основной недостаток.
Видел жалобы на завышенную комиссию, но не согласен. 3% это нормально, на обменниках комиссия повыше будет, и там нет никаких гарантий, а на OKPAY безопасно. Кошелек хорошо защищен, чтобы зарегистрировать, требуется верификация по сканам паспорта, все транзакции подтверждаются несколько раз - взлом и потеря денег исключены. Можно обменивать валюту прямо в системе, что я и делаю: мне присылают оплату в евро, меняю на рубли, потом вывожу на свою карту. Курс не самый выгодный, зато обмен производится быстро, без комиссии, в деньгах не теряю. Есть минималка на вывод, от 10 долларов. Процесс вывода денег оптимизирован, если каким-то способом пользуешься часто, то тебе его первым предлагают, все данные сохраняются, постоянно их вводить не нужно. Операция занимает не больше 15 минут.

2017.12.03 в 15:25 написал:
Оценка: 5

Пришлось открыть счет и заказать карточку в этой платежной системе, поскольку нужно было вывести денежку у одного брокера. Пришлось поморочить голову, пока ввел все свои данные, подгрузил все запрашиваемые документы - требовалось не только сканы страниц паспорта отправить, но еще и счет на коммунальные услуги и квитанцию об оплате. Карточку заказал сразу же, как только стала доступной эта опция в личном кабинете. Пришла карта мне спустя неделю, привез курьер курьерской службы DHL. За такую доставку с меня взяли 60 долларов, можно было заказать доставку обычной почтой, тогда это было бы дешевле. В системе есть лимиты на операции. За 1 день больше 2 тысяч долларов не снимешь, лимит в неделю - 5 тысяч. Стоит также учитывать, что есть лимиты на покупки в магазинах на день и на месяц. 
Для меня эта платежка подходит, проблем с перечислением и обналом карты пока не испытываю.

2017.12.01 в 22:02 написал:
Оценка: 4

В отличие от других платежных систем типа paypal, эта платежная система не настолько строга к своим клиентам. Верификацию, например, проходить не нужно, если не планируешь большими суммами оперировать. Без верификации можно в месяц отправлять и снимать эквивалент 300 евро. Если нужно больше, то придется потратить немного времени, чтобы загрузить сканы паспорта и счета за коммунальные услуги. 
С этой платежкой работает много обменных пунктов. Если не хочешь выпускать карту, то можно деньги менять через обменный пункт и зачислять на свою обычную банковскую карточку. Если все же хочется сохранить анонимность, то карту лучше заказать. Цена за ее доставку - 20 долларов, мне карта пришла через месяц. Активация карточки тоже платная, стоит 10 долларов. Когда деньги снимаешь, то берется комиссия 1%. Пользуюсь 3 месяца, пока не жалуюсь на эту платежку.

2017.11.27 в 19:34 написал:
Оценка: 4

Здесь можно без подтверждения личности вывести в месяц сумму около 300 баксов с небольшим. Счет открыл быстро, с лайтфорекса зачислил на него 5 баксов. Думал, сутки-двое придется ждать, пока на балансе увижу, но нет - денежки капнули спустя час. Пошарился по обменникам и нашел тех, кто готов с этой платежкой работать. Причем, курс обмена на вебмани рубли был хороший.
Естественно, на комиссиях я теряю, но если открыть счет и получить карту, то за свифты придется платить от 30 баксов. Мне такие переводы делать невыгодно, поскольку суммы вывожу небольшие. Ожидаю в будущем году возврат инвестиций из одного крупного проекта, тогда и получу карточку этой платежки, чтобы обналичить деньги.

2017.10.28 в 16:19 написал:
Оценка: 5

Сначала я просто хранил деньги на данном кошельке, для этого я открыл счёт. Сразу же прошёл верификацию, для чего понадобился скан паспорта. Согласен с этой процедурой, ведь безопасность превыше всего. Мои документы обрабатывались 3 дня. Сначала думал не заказывать карту, так как она платная, но в связи с тем, что знакомые очень советовали эту систему переводов, то она понадобилась для обналичивания средств. Карта пришла через месяц, а до этого, небольшие деньги, которые я переводил от брокера я сразу же на сайте переводил в рубли. Комиссия есть, но она есть везде и на этом сайт живёт.
Навигация по сайту понятная, вся информация разбита по блокам. Обычно пополняю счета с помощью Contact и Unistream, комиссии небольшие 1,5%. Очень удобно, что OKPAY сотрудничает с известными платёжными системами и переводы зачисляются прямо сюда.

2017.10.19 в 12:04 написал:
Оценка: 4

Для получения полного объема возможностей лучше пройти верификацию. В принципе, ничего сложного: я анкету заполнил минут за 10 (счет выбрал персональный), потом добавил документы (фото паспорта) и все. Верификация длилась 2 дня.
Сайт OKPAY и аккаунт отображаются полностью на русском языке. У меня всегда включена двухфакторная аутентификация, чтобы не было переживаний за денежки.
Проблем с вводом/выводом никогда нет. С банковской карты Сбербанка деньги моментально приходят на счет ОКПЕЙ. В обратном направлении такая же быстрая скорость работы. Комиссия есть, она сейчас 3%. Большевата, но это мелочи, меня такой расклад устраивает полностью.
Банковские переводы зачисляются в течение 2-7 рабочих дней, это зависит от страны получателя. По России платеж проходит быстрее всего.
На днях, наконец-то, заказал дебетовую карту OKPAY, с нее скорее всего буду оплачивать только интернет-услуги.
Из минусов назову комиссию. И хотелось бы более расширенного списка вариантов пополнения денег. Вебмани, к сожалению, вообще нет.

2017.10.03 в 15:15 написал:
Оценка: 5

В основном, пользовался OkPay для отправления и получения денежных переводов через Unistream. В принципе, никогда проблем не возникало, но когда мне перевели большую сумму, сервис запросил верификацию данных. Стрёмно было как-то скан своего паспорта отправлять. За отправление перевода система денег не берёт, а вот, чтобы получить деньги, необходимо заплатить комиссию минимум 1%. Когда мне пришла сумма 2 000$, из них 100$ составила только комиссия.
Всё равно, у этой платёжки есть много преимуществ. Одно из основных - скорость совершения операций: когда я заимел себе карту, деньги на неё выводились очень быстро.
Еще на сайте есть обменник с хорошим курсом (близким к рыночному). Картой я оплачиваю покупки в интернет-магазинах и в обычных торговых сетях, тут всё без комиссии. Единственное, что за снятие наличных просят 3%, поэтому лучше не снимать. А ещё, если карточкой долго не пользоваться, то будут начисляться штрафы, в 1-й год - 10$, во 2-й - 17,5$ и по нарастающей. Так что, лучше закрыть счет, чем влазить в такие долги.

2017.09.13 в 12:17 написал:
Оценка: 5

Основное преимущество данной системы — более лояльные требования в отличие от подобных компаний. Немаловажным для меня являлась возможность работы с популярными платежными системами, поскольку требуется периодически выводить профит с финансовых рынков. Верификация простая с предоставлением скана паспорта. Ну, а если суммы вывода не более 300 евро, то она вовсе не нужна. Безопасность на должном уровне — имеется ряд подтверждений, что исключает кражу, взлом и другие неприятные моменты. Пожалуй, это основной фактор, который сподвиг на сотрудничество с данной системой.
Все транзакции проходят мгновенно, задержек и потерь перевода не возникало. Приятный момент у них есть — начисление до 3% годовых на остаток. Оформление пластиковой карты не составило никаких затруднений, все быстро и понятно. На руках она у меня была уже через неделю, почтой доставляли за сущие копейки, кстати.
В целом, приятные впечатления от данного сервиса, все построено для удобства клиента. Очень доволен тем, что они уделяют особое внимание к безопасности хранения денежных средств и их переводов.

2017.08.19 в 15:01 написал:
Оценка: 4

У меня у 2-х разных брокеров счета, заходил к ним деньгами со своей обычной карты, а вот доходы на обычную карту выводить не планировал - зачем светить их перед налоговой. Сравнил, с какими платежными системами работают оба брокера. Как оказалось, только эта платежка есть у обоих. Приятно, что есть русскоязычная версия, это добавляет популярности у всех инвесторов из стран СНГ. Тарифы на снятие как раз у этой платежной системы самые приемлемые - берут 1%, когда деньги со счета снимаешь. Верификация муторная, это как раз и останавливало, но все же прошел ее в течение недели. Зато после всех формальностей я спокойно снимаю нужные мне суммы и у нас в стране в любом банкомате, и бывая за границей. Лимиты есть, но я оперирую не слишком крупными суммами. Мне лимита 5 тысяч долларов на снятие в неделю хватает с головой.

2017.07.30 в 16:14 написал:
Оценка: 5

Меня эта платежная система привлекла возможностью получать доходы из разных источников и при этом оставаться анонимным в сети. Естественно, есть ограничения при такой работе, но они меня полностью устраивают - я ежемесячно больше 300 евро не получаю доходов таким способом. Для того, чтобы зарегистрироваться, нужен был только адрес электронный и пароль.
Деньги, которые мне поступают на счет, я вывожу через обменники. Их много и вывести можно за несколько минут или на вебмани, где у меня тоже есть кошелек, или на свою банковскую карту. Иногда перевожу деньги на счет приятеля и он обналичивает их, снимая с карточки этой платежки. Как только наращу доходы, сразу же пройду верификацию и выпущу себе тоже карту этой платежки, а пока в ней нет необходимости и так все отлично получается.

2017.07.19 в 14:29 написал:
Оценка: 4

Кошелек завел из-за нескольких зарубежных клиентов, которые не переводят деньги на Вебмани и Киви, зато с OKPay они готовы работать с удовольствием, в Европе этот сервис популярен. Кошелек могу назвать надежным. Во-первых, он верифицированный, чтобы зарегистрироваться необходимо предоставить сканы документов. Во-вторых, на каждое действие требуется подтверждение, и взломать такой кошелек почти невозможно, он будет понадежнее Вебмани.
Расценки на различные услуги высокие. Их карта стоит 15 долларов и надо оплачивать пересылку, плюс установлен лимит на снятие средств, поэтому заказывать карту я не стал. В системе можно менять валюту, это хорошая функция, потому что присылают мне деньги как раз в валюте, и, прежде чем вывести, надо их обменять на рубли. Правда, комиссия на вывод целых 3%.
Плюсы кошелька: надежность, скорость выполнения операций, возможность работы с иностранцами. Минусы: дорогие услуги, высокая комиссия. Из-за дороговизны этот сервис не подходит для постоянного пользования, но в качестве дополнительного кошелька незаменим.

2017.06.18 в 12:37 написал:

Видео Обзор



Сайты, похожие на OKPAY:

^ Наверх