фото Нетология

Нетология


Адрес сайта: http://netology.ru/

Нетология - онлайн-университет, позволяющий получить профессию в сфере интернет-маркетинга. На сайте представлены как платные, так и бесплатные онлайн-курсы. Более 19 000 пользователей из 632 городов уже стали квалифицированными специалистами, не выходя из дома.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,93
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Если есть свободное время – займи его самообразованием. Этот жизненный принцип многих людей воплотил сайт Нетологии – крупнейшего сервиса онлайн-курсов в области маркетинга и менеджмента. Сравнительно недорогой платный доступ (от 790 руб/в месяц) открывает более 160 курсов от ведущих специалистов. Все очень просто – смотришь короткие видео и в конце проходишь тест, а в конце курса тебе выдают сертификат :)
Убедиться в профессионализме спикеров еще можно с помощью бесплатных занятий, на которые нужно предварительно зарегистрироваться – что приятно, темы такие же актуальные, как и на платных занятиях. С радостью советую этот центр обучения всем тем, кто стремится к профессиональному росту!

2016.01.18 в 15:43 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Неделю назад моя пробная, месячная подписка на сайте Нетология закончилась, поэтому теперь могу оставить полноценный отзыв о данных курсах. На самом делt, зарегистрирована я там уже довольно давно, однако до последнего времени просматривала только бесплатные лекции. В настоящее время на сайте представлено более 160 курсов на самые разные темы из области менеджмента и маркетинга, начиная от SEO и SMM и заканчивая управлением проектами и HR.
Перед тем, как приступить к изучению определенного курса, можно посмотреть его рейтинг, описание, продолжительность и содержание программы. Это несомненный плюс, так как сразу становится понятно подходят ли тебе данный материал. Еще один плюс – это то, что лекции ведут достаточно авторитетные люди, профессионалы своего дела. Каждый курс состоит из нескольких лекций, каждая из которых длится не более 15 минут. Затем нужно выполнить небольшой тест по теме просмотренного материала. И здесь я нашла один недостаток – вопросы достаточно простые, и ответить на большинство из них можно даже без предварительного просмотра лекции…
После выполнения всех заданий, вам выдают симпатичный сертификат) Всего за месяц я успела прослушать около 5 курсов (делала это по выходным, где-то по часу-полтора). Если у вас больше свободного времени, то, конечно, при желании можно пройти гораздо больше курсов. Здесь все зависит от вас! В целом, я узнала много нового и полезного, хотя в некоторых курсах попадался и откровенно скучный материал. Пожалуй, среди всех лучшими могу назвать два курса: про основы SEO и о том, как писать продающие тексты. Интересно и познавательно. Спасибо авторам!

2015.12.31 в 11:59 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

я очень доволен, что узнал от друга о нетологии. Он сам обучался, и меня подсадил, посмотрел пару уроков вместе с ним, мне понравилось, начал смотреть бесплатные лекции. Всё объясняют доходчиво, грамотно. Видно, что читают лекции люди, которые действительно разбираются в той или иной сфере. Рекомендую!

2016.10.06 в 15:47 написал:
Оценка: 5

На сайт Нетологии я часто заглядываю. Сначала ждала и просматривала бесплатные видеокурсы. Классное предложение, а главное - без каких-либо вложений. Дождалась обозначенного времени трансляции и смотри, учись. Много полезной информации почерпнула из таких видео. Потом решила пройти полный курс по копирайтингу. Стоимость его вполне адекватная, тем более, я попала на внушительную скидку. В выборе курса не ошиблась, оказывается, многое я не учитывала при написании текстов. Преподаватели умнички, столько всего рассказали-показали. Походу, я нигде бы столько нового не узнала. После занятий даются тесты на усвоение материала. Нет такого не прошёл - до свидания. Всё лояльно, можно ещё пройтись по материалу и по-новому сдать тест. Заниматься можно на любом гаджете, даже через смартфон, удобно как ни крути. По окончании дали сертификат. Он у меня больше для красоты, ну и похвастаться:) А вот полученные знания качественного копирайтинга конкретно помогают мне в работе.

2016.10.04 в 11:31 написал:
Оценка: 5

Прошел в данной школе продвинутый курс по маркетингу в интернете. Информации для меня просто море, я пока ещё не всё усвоил, буду разбираться и анализировать всё это, думаю будет весьма полезно. Материалы все доступны для оплатившего курс, поэтому есть с чем поразбираться и повторить изученное, думаю буду использовать как своего рода руководство, обращаться и анализировать информацию придется часто. Отлично, что есть люди, которые рассказывают об основах маркетинга в доступной форме, здесь нужно отметить, что именно доносят информацию, а не просто рассказывают монотонно лекции, на обучении освещаются свежие принципы, новые инструменты и тренды. Для меня думаю этот курс будет очень полезен в будущем, планирую применять полученные знания и иметь с этого доход, хотя конечно ещё придется покопаться.

2016.09.19 в 10:44 написал:
Оценка: 5

Недавно пришлось стать невольным слушателем курса о копирайтинге (слушал другой сотрудник). Пока слушал он, каким-то образом это зацепило и меня, не успел оглянуться, как сам сидел уже рядом и внимательно слушал)))
Настолько все "разжевали", что любой начинающий копирайтер будет писать адекватные подходящие тексты. Все по порядку, по смысловым блокам. Ничего лишнего)

2016.09.16 в 14:54 написал:
Оценка: 5

В Нетологии я проходила курсы по HTML-верстке. Выбрала их, п.ч. хотела усовершенствовать свои знания. Практика у меня была, веб-разработкой занимаюсь около пяти лет, за этот срок много шаблонов прошли через мои руки, но вот с нуля я никогда не верстала. Нетология помогла мне разобраться в этом процессе от А до Я, на правильных примерах, с развёрнутыми объяснениями. И хоть это обучение онлайн, оно живое, с преподавателями, кураторами, семинарами. Такая форма изучения материала в разы эффективней, чем чтение заумных книг и попыток в них самостоятельно разобраться. Есть даже домашка, сперва она меня в шок повергла, не ожидала, что всё настолько серьёзно:) Во время курса у меня был реальный завал на работе, я здорово отстала от своей группы - не успевала вовремя просмотреть видео и домашнее задание выполнить. И Нетология опять порадовала. Тут для таких суперзанятых разрешается ещё почти месяц изучать видеоуроки, чтобы наверстать всё упущенное и получить заслуженный сертификат.

2016.09.02 в 08:55 написал:
Оценка: 5

Проходил курсы по SEO. Организован сервис удобно и просто. Я самостоятельно решаю какой курс мне пройти. Имея опыт в продвижении сайтов, я все-таки решил начать с азов и, как оказалось, не зря. Помимо тех основ, которые известны каждому СЕОшнику, проскакивали небольшие нюансы. Примечательно, что лектор - это человек, который возглавляет успешную IT-компанию, а значит за его плечами не только багаж теоретических знаний, а целый ряд реально выполненных удачных проектов. Поэтому лектор часто приводит примеры из жизни (не называя имен клиентов), которые помогли добиться успеха. Именно эти реальные примеры помогают лучше усваивать материал и отмечать для себя отдельные нюансы поискового продвижения. Каждая лекция (отдельный видеоурок) заканчивается тестированием, позволяющим закрепить пройденный материал. В конце обучения проводится тестирование по всему курсу. И оно чаще всего действительно серьезное. Поскольку в одной тематике курсы читают разные люди, то это позволяет найти для себя те уроки, которые преподаются максимально понятно и доходчиво. К сожалению, не все лекторы, являющиеся профессионалами в своем направлении, могут просто и доступно донести информацию.

2016.06.12 в 18:25 написал:
Оценка: 5

Изучала здесь азы веб-дизайна, не выходя из дома. Пробовала сама разрабатывать дизайн сайтов, однако, только после обучения в онлайн-университете понимаю, сколько нюансов я упускала из виду. Стоимость курса приличная, чуть больше 26 тыс. руб., но зато я теперь могу браться за сложные проекты и выдавать стопроцентный результат. Курс длится 3 месяца, этого вполне достаточно, чтобы получить максимальные знания. Занятия-вебинары, проводятся в удобное время, также можно прослушать их в записи, если случился какой-то форс-мажор. Преподаватели - ярые поклонники своего дела, не просто впихивают голую теорию, а пытаются донести её до слушателя, причём с примерами на практике. Можно и нужно задавать вопросы, на которые не получишь пустую отговорку - растолкуют что не ясно ещё и дополнительными знаниями нагрузят:)) В целом, информация воспринимается легко, даже не ожидала, что онлайн-лекции могут быть настолько полезными. Также есть домашка, её обязаны проверять кураторы, каждый отвечает за свою часть курса. По окончании курса получила удостоверение о повышении квалификации и фирменный университетский диплом. Пока что набиваю руку в фрилансерском веб-дизайне, но с такими корочками можно попробовать устроится и в какую-то фирму по веб-разработкам.

2016.06.09 в 09:17 написал:
Оценка: 4

Мое знакомство с Нетологией началось с бесплатного курса HTML/CSS. Определенные знание в этой области у меня имелись, но все же удалось почерпнуть некоторые полезные мелочи. За срок в 2 недели выдали весь самый необходимый материал, при том, что я в свое время потратил на это больше месяца. Понравился грамотно составленный курс, никакой воды, в каждом занятии строго полезная информация. Следующим предметом я выбрал JavaScript. Тут уже было все несколько сложнее. Преподавание велось несколькими специалистами. Не все из них могли доступно излагать материал, но в целом багаж знаний я получил. Большое значение придают практической части. В плане занятий это четко акцентировалось. Официально курс по JаvаSсriрt-разработке должен был длится ровно 3 месяца, однако из-за нескольких переносов занятий все это затянулось на лишние 2 недели. Я, конечно же, использовал это время для оттачивания навыков, но все же для людей, которые четко планируют свое время такой подход может слегка раздражать. По окончании обучения получил диплом, думаю в следующем году пройти курс по РHР-разработке.

2016.04.08 в 09:02 написал:
Оценка: 5

На курсы в Нетологию попала по совету коллеги, воспоминания исключительно хорошие даже несмотря на ряд мелких недостатков. Хотелось бы, чтобы работы проверялись быстрее, да и консультации нужны, ведь человек, который пишет работу на мало знакомую ему тему в любом случае нуждается в помощи и поддержке квалифицированного специалиста. Оставляет желать лучшего и качество видеоуроков. но все остальное – на высшем уровне! Главное – обучение в удобное для большинства посетителей вечернее время, онлайн-чаты и все те же видеоуроки, много литературы и полезных ссылок, отличные преподаватели и грамотно составленный курс обучения. Есть возможность закончить мини-курсы, но это для ленивых или для тех, кто приходит ради галочки. Те же, кто занимается полный курс, получает реальные знания, полезные на практике и актуальные на момент обучения. Дороговато, но если вы собираетесь работать в этом направлении, все ваши расходы на обучение в дальнейшем будут оправданы. Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я считаю, что хотя бы раз на курсах в Нетологии побывать стоит!

2015.11.29 в 12:02 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх