фото Neteller
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Neteller

Адрес сайта: www.neteller.com



Система электронных платежей, основанная в 1999 году. Сайт доступен более чем на 13 языках и поддерживает 22 валюты. Neteller позволяет потребителям делать оплаты различных услуг, но прежде всего совершать беспроцентные расчеты с покер-румами. Среди преимуществ сервиса – возможность перечислять деньги другим пользователям, виртуальная карта для пользования в интернете и вывод средств c приемлемой комиссией.
8 отзывов | Средняя оценка: 4,50


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Neteller это как Skrill только в другой расцветке. Вообще, кажется что эта ЭПС от одних и тех же людей, которые создали Skrill. Комиссий такие же адовые, что и работать не хочется, зато опять же на забугорных сайтах очень пользуемая ЭПС. Ну, работать приходится но сказать что она хорошая я не могу в первую очередь из-за обдираловки с комиссиями. Ну, а так, кроме комиссий электронный кошелек очень даже ничего и не так сложно обменять на WM, как Skrill. Пользуюсь ним на буксах, биржах фриланса и прочих забугорных сайтах. Деньги как некоторые не крадут, так что можно спать спокойно, но такие комиссий все равно не дают мне спать спокойно - перевод на карту, на ЯД аж до 5% комиссия, это же настоящая наглость с их стороны. Поставил бы 3, но из-за распространенности и важность этого кошелька все таки поставлю 4, да и кроме комиссий все тут отлично.

2016.10.16 в 20:10 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Я вынужден был воспользоваться услугами этой платежной системы, когда оказалось, что мой брокер перестал работать с другими платежными системами. Открытие счета и подтверждение моих документов в системе заняло 3 дня. Пока шла проверка, я внимательно посмотрел на варианты вывода денег из нетеллера. Посмотрел, что есть возможность вывести деньги на другую платежку, в которой у меня уже открыт счет - перфект мани. После проведения верификации ждал еще несколько дней, пока деньги со счета брокера поступят на мой счет у нетеллера, но тут непонятно кто задерживал поступление - брокер или платежная система. После этого спокойно в течение часа вывел деньги через обменник на вебмани. Естественно, заплатил комиссию за такой обмен, зато не морочил голову с выпуском карточки нетеллера и не ждал ее получения. Для разовых операций такая платежная система меня вполне устраивает.

2017.12.03 в 15:07 написал:
Оценка: 5

Я зарегистрировалась на Neteller, чтобы выводить биткоины, потому что на Webmoney у меня недостаточный уровень аттестата, а на пластиковую карту через обменник во-первых дорого, во-вторых ненадёжно. Итак, я пополняю счет биткоинами с комиссией 1 %, а потом денежным переводом отсылаю деньги маме, проживающей в Украине. За такой перевод дополнительно берут 1,9 %. В цифрах суммы комиссий немаленькие, но пока я не нашла расценок ниже. Тем более, за год активного пользования ресурсами этого сайта, ни разу деньги не зависли и не пропадали.
Когда я захотела получить пластиковую карту, заказала её без проблем, получила по почте где-то через месяц, предварительно оплатила за её выпуск 13 долларов. Зато международная платёжная система и возможность обналичить, правда, опять же с комиссией. Когда была необходимость просто оплачивать покупки в интернете, пользовалась виртуальной картой - её выпуск бесплатный.

2017.10.22 в 21:16 написал:
Оценка: 4

Даже не слышал об этой платежной системе, пока не выиграл крупную сумму в покер. Как оказалось, деньги вывести можно только на эту платежную систему. Для верификации потребовалось даже сфотографироваться с паспортом! Отправил все необходимое и стал ждать. Каждый день в течение недели заглядывал в личный кабинет, только спустя неделю наконец-то прошел верификацию.
Заказал карту и ждал ее еще месяц. Но, надо отдать должное, деньги на мой счет (выигрыш в покер) были зачислены на следующий день после того, как я дал реквизиты. Карта мне стоила 13 долларов. С ее помощью оплатил несколько покупок в интернет-магазинах и часть денег снял в банкоматах - эквивалент в рублях. Теперь, при необходимости, периодически пользуюсь картой. Только комиссии по этой карте немаленькие - 6 долларов за каждую операцию.

2017.08.19 в 11:29 написал:
Оценка: 5

Одна из самых популярных международных платежных систем. Предназначение - широчайший спектр операций ввода-вывода денег, в том числе с игровых ресурсов (казино, покеррумы и т.д.).
Хороша тем, что позволяет обходить ограничения, связанные с действием регионального законодательства - например, играть в сети в покер и другие азартные игры на деньги.
Простая регистрация, выбор валюты и создание виртуальной карты. С ее помощью можно тратить деньги в сети. Можно заказать реальный пластик, привязанный к популярным VISA и MasterCard.
Заказываешь карты, и их присылают. Это стоит денег, но зато после этого баланс neteller можно тратить не только в сети, но и в магазине.
Ввод и вывод - в платежные системы (включая ЯД, Скрилл и Киви), на счет в банке и на карту. Поддерживается биткоин. Все операции проходят быстро, главное не потерять шестизначный код, который требуется при всех операциях.
Комиссия отличается от способа ввода-вывода и страны. Кстати, о странах: в некоторых странах neteller не работает (например, в Узбекистане). Но это скорее исключение из правил: стран, где не работает эта платежка, очень мало.

2016.12.08 в 15:27 написал:
Оценка: 5

ЭПСка нормальная, по крайней мере, за неимением лучшего, приходится пользоваться тем, что есть. Вывожу на счет в этой системе деньги с различных платформ: биржи, казино и пр. Наши платежки для этого, как правило, не подходят.
Главный недостаток для меня – комиссии. Но лучше и универсальнее, чем Нетеллер, пока не видел, это оптимальный вариант. Еще при неактивном счете будет начисляться комиссия за администрирование, но лично мне это пока не грозит.
Вывожу деньги посредством покупок в интернете на зарубежных сайтах, либо же пользуюсь обменниками, получаю деньги на наши кошельки.
Среди плюсов тут надежный британский регулятор, так что система хорошая, не кидают. Уровень безопасности здесь высокий, что не может не радовать.
При необходимости я могу заказать пластиковую карту для расчетов, но пока это мне не нужно. Также, если оплачивать гостиницы и покупки в Европе, можно избежать комиссий. Ну и наконец, сам факт широкой распространенности в Европе и Америке.

2016.07.24 в 13:12 написал:
Оценка: 4

Решил познакомиться с новой для меня платёжной системой Нетеллер, мне для работы в Интернете это необходимо - есть уже в ЯД-кошелёк идентифицированный и имею от них же магнитную карту, которой с успехом пользуюсь для своих нужд, только есть ограничения по геотаргетингу, вот поэтому и захотел иметь иную платёжную систему. Прочитал внимательно отзывы - есть и положительные, есть и отрицательные, не говорю уже о нейтральных, но нужной информации не увидел! Короче - всё ясно! Нужен свой лоб для изучения данной системы. Решил попробовать и согласно условию должен отправить сканированную копию трёх страниц паспорта, где личные данные и прописка, вернее, регистрция. Но, как и прочитал в одном комментарии, действительно с первого раза неудачно - нужен повтор! Тоже сделал, вернее. отправил то же самое вторично, вот теперь подошли почему-то...Хотя делал не скан, а просто сфотографировал нужные страницы. Теперь думаю насчёт магнитной карты - как-то вроде дороговато три евро за карту платить...На Яд-деньгах я заплатил 200 рублей, но туда вошла и стоимость пересылки, вернее - это и была стомость почтовых расходов на заказное письмо и карта получается бесплатной. А тут три евро! Хм-м!

2015.02.05 в 16:51 написал:
Оценка: 3

Не так давно зарегистрировался в Neteller, подтвердил карту и аккаунт, трудностей не было по большому счету, короче тока с целью подтверждения аккаунта довелось посылать 2 копии паспорта, сначала отправил 1-ую стр, прибыл результат что не годится, потом отправил вторую стр - все ок. Прошла где-то неделя,порекомендовал приятелю , чтобы он также играл через Neteller, с целью 1-х-bеt комфортно. Сбросил ему реферальную ссылочку, чтобы мы оба приобрели вознаграждение, он зарегистрировался, использовал наличные с карты (80 евро) и тут они заблокировали ему счет, он заказал обратный звонок, они ему перезвонили через мин. 15, после ряда проблем счет был разморожен, однако средств не было ни на счету в Neteller, ни на банковской карте, короче и он принял решение удостоверить карту (там при подтверждении списывается 3 евро/$), с карты списались данные 3 евро и бонус был совершен с их суммы ( 0.3 евро),взамен 8 евро, вот так парни будь осмотрительны, в случае если пожелаете срубить вознаграждение с Neteller. А короче и не очевидно что же будет с 80 евро, вернее всего они возвратятся на карту, любопытно с комиссией (4.95%) либо голые. Так, что перед тем как пользоваться этой системой хорошо подумайте.

2015.02.01 в 12:31 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор личного кабинета



Сайты, похожие на Neteller:

^ Наверх