фото MoneyPolo.com
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

MoneyPolo.com

MoneyPolo — это система быстрых и гибких международных переводов. Стандартами системы являются гибкость, универсальность и доступность. Сервис предлагает 5 продуктов:
  • денежные переводы;
  • предоплаченные карты;
  • платежный счет;
  • мультивалютный счет;
  • обмен валют.
Данный сервис способен обеспечить гибкой финансовой жизнью независимо от типа бизнеса и доходов. То есть MoneyPolo прекрасно подходит и частному фрилансеру, и крупному бизнесу, и малому бизнесу, и финансовой компании — это действительно продукт для всех.
Преимуществ сервиса множество:
  • компания полностью лицензирована и регулируется финансово;
  • ценообразование прозрачное и конкурентоспособное;
  • сеть является глобальной и включает в себя 400 000 филиалов;
  • технология проста и удобна в использовании;
  • вся информация надежно защищена.
12 отзывов | Средняя оценка: 2,58


Отзывы
Оценка: 1

Знакомая в Италии воспользовалась услугой в четверг для перевода денег в Россию. И в этот же день компанией были сняты деньги с карты. Ей необходимо было, чтобы деньги поступили в субботу. В пятницу с ней связались и сказали, что в течение дня позвонят для уточнения каких-то деталей. В этот день не связались и не брали трубку, когда она звонила. Хотя деньги, напомню, с ее карты уже списали, тем самым лишив возможности обратиться в другую компанию. Поскольку в выходные их офисы не работают, то связались с ней только в понедельник. Но и после этого, спустя более суток, деньги на карту получателя не зачислены и в службе поддержки не отвечают. Итого, с момента перечисления прошло пять дней и неизвестно сколько пройдет еще, пока деньги поступят. Так что, если необходимо, чтобы деньги были переведены в течение пары дней и без нервов, категорически не рекомендую обращаться в эту компанию.

2018.04.24 в 19:37 написал:
Оценка: 1

г***
запросы игнорируют более чем месяц, карты не присылают, приходят данные других пользователей на мой имейл. фактически уже более полтора месяца молчание, наверное компания уже загнулась.
вообще левые данные левых людей приходят . Ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом. Производил перевод со сбербанка деньги не дошли. Первое время поддержка отвечала что мол передали вопрос на рассмотрение финансовой поддержке. Вопрос решается. Так отвечали целых 2 недели. Потом и вовсе перестали отвечать. Есть у них онлайн чат на сайте и там перестали отвечать. Игнорируют. Уже месяц денег нет. Будьте осторожны не связывайтесь с этой платежной системой. Иначе попадете в такую же историю как и я. Обращаюсь в правоохранительные органы

2018.04.24 в 12:50 написал:
Оценка: 1

Сайт ***. Ни в коем случае не связывайтесь с этим сайтом. Производил перевод со сбербанка деньги не дошли. Первое время поддержка отвечала что мол передали вопрос на рассмотрение финансовой поддержке. Вопрос решается. Так отвечали целых 2 недели. Потом и вовсе перестали отвечать. Есть у них онлайн чат на сайте и там перестали отвечать. Игнорируют. Уже месяц денег нет. Будьте осторожны не связывайтесь с этой платежной системой. Иначе попадете в такую же историю как и я. Обращаюсь в правоохранительные органы

2018.04.10 в 14:48 написал:
Оценка: 1

Я не довольна так же ими, они безответственная компания и не могу посоветовать воспользоваться их услугами, я не довольна ими вообще.
Я так скажу, несерьёзная компания, они не думают о клиентах вообще.
Плюс они игнорят на. Разве такое позволено компаниям? Я считаю, что нет. Это ещё раз доказывает, что им не стоит доверять.
Я от них не получаю ответов, только обещания.

2018.04.02 в 16:20 написал:
Оценка: 1

запросы игнорируют более чем месяц, карты не присылают, приходят данные других пользователей на мой имейл. фактически уже более полтора месяца молчание, наверное компания уже загнулась.
вообще левые данные левых людей приходят

2017.12.30 в 08:10 написал:
Оценка: 2

Тех поддержка отвечает в течение суток, но (!) не в выходные дни. Верификация заняла 49 часов (на сайте написано до 48), пришлось писать в поддержку, благо помогли. Если Вы отправляете перевод в пятницу вечером, то его обязаны выполнить до вечера СРЕДЫ следующей недели, потому что Сб и Вс не являются рабочими.
Рекомендовать никак не могу, из-за сильной задержки и, видимо, большой загруженности тех. поддержки. Если для Вас время - деньги, трижды задумайтесь.
Комиссии действительно небольшие..

2017.12.18 в 20:12 написал:
Оценка: 4

Предоплаченную карточку этой платежной системы на некую сумму мне отдал один из моих заказчиков. Сообщил пин-код и мы вместе проверили в банкомате наличие денег на этой карте. Деньги я потратил быстро и без проблем - эту карту принимают все магазины - как обычные, так и интернет. Решил, что выпущу себе такую же карту на свое имя. Регистрация много времени не заняла, потому что у меня уже были подготовлены сканкопии для другой платежной системы. В системе есть возможность привязать свои счета вебмани и киви-кошелек и при необходимости переводить деньги. 
Конечно, комиссии несколько высоковаты - стартуют от 3-х процентов, но все же пользоваться этой платежной системой удобно.

2017.12.08 в 09:57 написал:
Оценка: 5

Неплохая платежная система, можно обменивать любую валюту по хорошему курсу, переводы проходят за несколько минут. Внутри стран СНГ ею пользоваться не очень выгодно, но если нужно обналичивать деньги за рубежом, то комиссия приятно удивляет. Когда бываю заграницей, пользуюсь только Moneypolo, потому что комиссия за вывод денег через банкомат составляет 3-4 доллара. Хотя надо оговориться, что комиссия у них фиксированная, и это выгодно только, когда снимаешь крупные суммы, 300 долларов и выше. Кошелек на хорошем счету у международных организаций, в отличие от привычных нам Вебмани, поэтому при получении денег от зарубежных партнеров тоже пользуюсь только им. Юнистрим дерет комиссию в несколько раз больше. В прошлом году заказал их карту, стоило это 20 долларов, зато обслуживание и продление карты бесплатное.
Что мне реально не нравится в Moneypolo, это грабительские платежи за различные действия. Надо платить даже за блокировку карты, а если хочешь восстановить пин-код, придется заплатить 15 долларов. Это, конечно, чересчур, неудивительно, что в сети много негативных отзывов

2017.12.07 в 12:36 написал:
Оценка: 4

Этой платежной системой стал пользоваться месяца 4 назад. По просьбе одного из заказчиков открыл счет и он мне перечислил на него деньги. Сама процедура открытия заняла минут 5, не больше. Первые деньги вывел через обменники на свою карточку - сумма была небольшая и я не стал проходить верификацию. Но когда мне на счет зашла 1 тысяча долларов, пришлось предоставить все документы, подтверждающие личность и заказать себе карточку. 
Тарифы у этой платежной системы высоковаты, по моему мнению. Так, за открытие карточки мне пришлось заплатить 20 баксов. Спустя 2 недели карта пришла почтой. Активировал без проблем и снял свои деньги. За снятие взяли 15 долларов. Есть лимит на снятие - 3 000 долларов, по покупкам тоже есть ограничение - не больше 8 штук в день. В общем, перед тем, как получать деньги на эту платежку, нужно посчитать все свои расходы, связанные с открытием счета и получением карты. Иначе может оказаться, что пользоваться картой невыгодно.

2017.12.03 в 15:18 написал:
Оценка: 4

Испытывал систему, когда делал денежные переводы в Софию, Болгария. 3 раза переводил по 100 баксов. Комиссию за такой перевод брали 4 бакса, а это 4%, примерно такая же у Western Union, разница в том, что я отправлял деньги, не выходя из дома.
Убедившись, что платформа работает нормально, я заказал предоплаченную карту. Чтобы у меня не было ограничений в использовании всех сервисов, прошел верификацию до 2-го уровня (дважды удостоверял личность и подтверждал адрес), но особых плюсов от этого всего я так и не увидел. Через год верификация аннулируется и пока я не предоставил свежие документы, деньги вывести не мог.
Когда на мой счет пришла довольно крупная сумма, финансовая служба Маниполо потребовала документы, подтверждающие законность источника дохода, и пока я их не предоставил, деньги получить не смог.

2017.11.30 в 16:27 написал:
Оценка: 4

Больше года тому назад открыл счет у этой платежной системы, поскольку выводил деньги из одной брокерской компании. В принципе, после разовых процедур по подаче документов, подтверждающих личность, особых проблем не было. По срокам зачисления нет претензий - в течение недели деньги заходили. Не проверял ежедневно, потому что и брокер не сильно торопился расставаться с деньгами.
Спустя год столкнулся в этой платежке с тем, что нужно повторно подтвердить адрес. Как оказалось, это подтверждение действует у них 1 год, потом слетает "по-тихому", без всяких предупреждений и в самый неподходящий момент оказывается, что своими деньгами ты воспользоваться не можешь.
Также следует помнить, что если суммы больше 500 тысяч рублей, то финмониторинг этой платежки требует подтвердить источник происхождения средств и не дает ими воспользоваться, тупо блокирует счет и карту. Лучше такие суммы в эту платежку не заводить.

2017.11.17 в 12:58 написал:
Оценка: 3

Некоторое время работал за границей и местные работодатели оплачивали мою работу путем зачисления денег на мой счет в этой платежной системе. Пришлось потратить время, чтобы открыть счет и предоставить все требуемые копии документов. Со счетом на коммунальные услуги вообще была проблема, так как жена оплачивает все счета, а не я. Все же когда удалось пройти все проверки, деньги я на свой счет получил. Так, во всяком случае, утверждал мой работодатель. Он присылал скриншоты из своего личного кабинета, что деньги со счета у него списаны, а я проверял у себя - пусто. Прошло 4 дня, прежде чем деньги зачислили мне на счет. Техподдержка морозилась и присылала стандартное письмо о сроках зачисления переводов. Так я промучился 3 месяца. В итоге я попросил работодателя делать мне переводы через вестерн юнион. У них хоть и выше комиссии, зато деньги спустя минуту после отправки получить можно.

2017.10.18 в 12:13 написал:

Видео Обзор



Сайты, похожие на MoneyPolo.com:

^ Наверх