фото Яндекс.Деньги
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Яндекс.Деньги

Адрес сайта: https://money.yandex.ru/

Одна из ведущих систем платежей в России. Система ежегодно совершенствуется, дополняется новыми сервисами и возможностями. При транзакциях взимается комиссия в размере 0,5%. При переводе на счет комиссия 3% от перевода.

Пополнение счета Яндекс.Деньги возможно несколькими способами:

  • Наличный перевод;
  • Отделения Почты России;
  • Карта Яндекс.Деньги;
  • Платежные терминалы (ОСМП, Элекснет, SprintNet и др.);
  • Банкоматы МБРР и Росбанк.

Использование системы Яндекс.Деньги гарантировано безопасно. В качестве одной из мер безопасности применяется функция «платежный пароль».

10 отзывов | Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Кошельком Яндекс.Деньги стала пользоваться сравнительно недавно, но уже ощутила удобство и простоту использования. Переводы проходят практически мгновенно – с одного Яндекс кошелька на другой в течение нескольких секунд, на карту – в течении пары минут, правда, с комиссией (на другой Я.кошелек -0,5%, на карту – 3%+15 рублей); есть возможность привязать банковскую карту, чтобы платить без комиссий. Использую Яндекс.Деньги для оплаты телефонной связи, интернета и мелких расходов, надеюсь, не подведет.

2016.01.18 в 17:17 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Крайне удобная, зараза. Но куда бы не переводила деньги снимает комиссию. Иногда устраивает праздничные дни вроде "Оплати ЖКХ без комиссии. Всего 1 день". Но зато есть масса удобств вроде мобильного приложения кошелька, банковской карты, которой можно расплачиваться по всему миру (если идентифицировать свой кошелек) и которая выдается на 3 года без абонентского обслуживания, множество вариантов оплаты. Кроме того, удобно работать с клиентами. У всех есть Я.Деньги и со способами оплаты проблем не возникает.

2015.12.30 в 15:57 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Пользуюсь Яндекс.Деньгами от случая к случаю больше 5 лет (оплата телефона, некоторых других услуг). На мой вкус, система удобнее, чем тот же WebMoney. Логинюсь через свой аккаунт на Яндексе, для подтверждения платежа использую СМС - все очень быстро, просто и безопасно.
Многие сайты используют Яндекс.Деньги как один из базовых способов платежа, интеграция с сервисом очень хорошая - минимум лишних телодвижений.
Дополнительно можно сделать виртуальную или реальную пластиковую карту и оплачивать покупки в сервисах, которые не поддерживают собственно Яндекс.Деньги.
Из минусов отмечу, что не все сайты и сервисы принимают Яндекс.Деньги (и делать специально под них виртуальную карту не хочется, хотя рано или поздно придется). Такие сервисы остались даже в России, надеюсь, скоро и они подключат ЯД.

2015.01.13 в 14:52 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Отличный сервис. Раньше был не так популярен, но сейчас явно что Я.Деньгами стали пользоваться чаще.

Нравится, что его стали больше использовать многие фрилансеры (так как пользуюсь услугами разных фрилансеров, а на вебмани обычно денег нет).

Без проблем привязал карту регионального банка и иногда оплачиваю всевозможные услуги через привязанную карту (когда на счету нет необходимой суммы). Таким образом, нет необходимости сначала с карты перекидывать на счет Яндекс.Денег.

Стабильно совместно с разнообразными компаниями (сервисы, игры, интернет-магазины) проводятся Акции в виде скидок и бонусов. Скажем, что-то вроде: "Купи антивирус на сайте site.ru за Яндекс деньги со скидкой x%". Иногда действительно интересные Акции бывают.

2015.01.09 в 11:39 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Яндекс.Деньги - самый распространенный электронный кошелек в Рунете (по личному мнению).

Хорошая защита; популярен у многих сайтов, которые принимают электронные деньги; интегрирован почти со всеми платежными системами. Очень просто завести кошелек - по факту достаточно просто зарегистрироваться в Яндексе, дело одной минуты.

Серьезных минусов Яндекс.Деньги на мой взгляд не имеет. Из жирных плюсов я бы отметил собственную банковскую карту Мастеркард. Заказывается через интерфейс после идентификации пользователя, карта приходит почтой. По факту вы получается полноценную карту, с которой можно расплачиваться в оффлайне, т.е. единый счет как для оффлайн расходов, так и онлайн. Очень удобно.

2015.01.08 в 17:53 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

На мой взгляд довольно удобные электронные деньги, особенно не надо заморачиваться оплатой налогов, штрафов и тому подобной рутиной. Зашёл в интернете в свой кошелёк, нашёл позицию налог оплатил и спишь спокойно. Также удобным является такой фактор - это широкая распространённость , можно оплатить любую услугу . вывести себе на электронную карту и так далее...

2017.04.11 в 13:10 написал:
Оценка: 3

ой не знаю, мне как будто не везет именно с этими деньгами... Есть я меня еще несколько других кошельков, и всё вроде бы без проблем, а этот - не судьба мне с ним "сотрудничать", честное слово. То деньги не могу вывести, пишет "ошибка", то долго слишком деньги переводятся, то сервис не работает...
Судя по отзывам у других всё гуд, а у меня не сложилось.

2016.10.13 в 16:54 написал:
Оценка: 4

Пользуюсь Яндекс деньгами ну очень давно. Изначально просто как электронным кошельком, потом подключил банковскую карточку и поехало. С мобильного приложения зачастую оплачиваю за телефон и пользуюсь как проездным в метро. Картой тоже пользуюсь постоянно. Но как уже писали выше очень часто бывает так, что платеж по техническим причинам не проходит. Но держу как альтернативу. Многим удобно переводить именно на Я.деньги. В системе присутствует комиссия на перевод между собственными кошельками - это печаль, и если переводить на другие банки, то комиссия не менее 3%. Это дофига. Но в целом, твердая 4.

2016.04.13 в 17:37 написал:
Оценка: 3

Да, плюсов много. Есть возможность заказать пластиковую карточку и пользоваться ею 3 года бесплатно, удобная и популярная система. Я бы довелен всем пока не стали возникать проблемы при оплате картой. 1 раз заграницей карта отказалась работать, с десяток раз в России, при попытке оплатить покупку, терминал выдавал ошибку. Причем, что самое неприятное, так этот то, что деньги списывались, но продавец их не видел на своем счету. Приходилось звонить и общаться. Деньги потом всегда возвращались, но больше этой картой заграницей не использую. При покупке дорогих товаров тоже стараюсь не пользоваться Я.Деньгами. А то, что у яндекса на все операции большие % никого не смущает? Элементарно, чтобы отправить деньги с Я.кошелька на Я.Кошелек взымаются проценты.

2016.03.02 в 17:57 написал:
Оценка: 5

Кошельком яндекс деньги пользуюсь от силы года 2, раньше все как-то с вебмани. Все началось с того, что клиент мог оплатить работу чисто Я деньгами, и мне пришлось завести кошелек. Удивительно, но регистрация заняла минимум времени. Так же порадовал удобный интерфейс. Если сравнивать вебмани и яндекс деньги то разницу я вижу только в том, что Я деньги чуть удобнее и интуитивно понятнее. Вебмани блокирует мои кошельки стабильно, яндекс деньги еще ниразу. Оба кошелька берут за переводы комиссию, которая примерно одинакова, так что в плане комиссии фаворита нет. На яндекс кошельке постоянно лежат деньги, как на счете в банке. Вот было бы не плохо замораживать некий депозит и получать от яндекса процент :)

2016.01.14 в 13:56 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Яндекс.Деньги:

^ Наверх