Миратекст


Адрес сайта: http://text.miralinks.ru

Одна из крупнейших бирж контента в Рунете с хорошей репутацией. Среди особенностей Миратекст – тщательный отбор копирайтеров, что гарантирует качество текстов, а также интеграция с биржей статей Miralinks. Сервис ориентирован на производство продающего контента и seo-статей. Для заказчиков Миратекст предлагает бесплатные услуги защиты и анализа контента, бонусные накопления и публикация статей на сайт.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,87


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Еще один отличный проект от MiraFox - удивительный холдинг. Работы тут очень много, биржа отсеивает недобросовестных заказчиков активно, всегда платят очень хорошие деньги, а если вы умеете писать то, что мало кто умеет (если у вас есть хорошие познания в форексе, фондовом, срочном рынках, экономике) то вам могут заплатить еще больше и вы можете стать избранным автором у заказчика! Так что, тут работать одно удовольствие, очень приятный и красивый сайт, как и сам интерфейс, заказчиков действительно туча и тут найдет работу даже тот, кто мало в чем разбирается, правда такой человек не так много заработает, но все же...

Ну и можно сказать о стороне заказчика - платформа и вправду реализована очень хорошо и функционально и одновременно просто, копирайтеров плохих тоже мало, пишут хорошие тексты - так что, как для копирайтера, так и для заказчика это очень хорошая биржа контента.

2016.11.08 в 17:01 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Отличная биржа! Как мне показалось, многие копирайтеры здесь разбираются в SEO, так что эти тексты хорошо использовать при продвижении сайта. Так что рекомендую, это сейчас большая редкость. Недостатков у этой биржи назвать не могу. Заказали на Миратекст несколько статей - авторы полностью соблюдают ТЗ, пишут по делу и без воды, их работа нас полностью удовлетворила. Цены приемлемые, интерфейс в целом удобен. Как я слышала, авторам попасть на эту биржу не так-то просто, действует жесткий отбор – и это правильно!
Мне нравится, что Миратекст предъявляет повышенные требования и к качеству готовых текстов, и к самим авторам. Также хочу отметить, что расценки на Миратекст несколько выше по сравнению с аналогичными биржами (Text.ru, ContentMonster и др.), однако разница вполне оправдана, ведь качество готового материала здесь в разы лучше.

2015.12.31 в 12:01 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Плотно работаю с Миратекстом около полугода, до этого выполняла задания достаточно эпизодически, но зарегистрирована на бирже около трех лет, поэтому успела оценить все ее особенности.
Очень быстрый вывод средств - такого я не видела больше нигде. Не надо ждать 16 дней, 5 дней, 3 дня, обычно все приходит в течение часа. Небольшая заминка была, только когда прикрепила новую карту - пришлось ждать сутки, после этого все снова пошло как по маслу. Возможность вывода денег на карту - еще один плюс лично для меня.
Система рейтингов меня как-то особо не трогает, так что о ней сказать ничего не могу. Оценка редактора, влияющая на рейтинг, - это хорошо… когда редактор грамотный.
Заказы обычно проверяются и оплачиваются быстро, автоматическая оплата тоже работает без сбоев.
Заказы и заказчики, как и везде, попадаются разные, но тендер почти никогда не пустует. Есть возможность как подать заявку, так и просто взять заказ. Неприятные моменты в работе с заказчиками были, но очень мало.
Миракексы сначала не особо заценила, но когда оказалось, что можно приобретать промокод, повышающий стоимость заказов, поняла, что это тема (хотя 100 Миракексов - это все-таки многовато, хотя бы 50…).
В целом хорошая, надежная биржа, комфортная для постоянной работы - лично я вывожу деньги раз в неделю, получается отличный график)

2018.06.29 в 11:51 написал:
Оценка: 5

Работаю на бирже Миратекст с августа 2013 года. Изначально рассматривала копирайтинг как подработку, в итоге доросла до уровня "бизнес-вумен". Открыла ИП, платила налоги, работала официально - оно того действительно стоит.
Когда я пришла на биржу, она была еще закрыта для регистрации. Тестовые задания, общение с менеджерами и редакторами осуществлялось через почту. Очень радовалась, когда прошла тестовое и была зачислена в штат:) С тех пор много воды утекло, работаю здесь почти 5 лет. Заработала почти полтора миллиона рублей, смогла реализовать многие свои желания и мечты.
Именно эта биржа мне нравится возможностью брать заказы на тендере, не подавая заявки и не ожидая их одобрения. Благодаря этому я могу планировать свое рабочее время, регулировать свою нагрузку. Очень нравится чуткость менеджеров, многие мои пожелания были учтены, идеи реализованы (штрафы за просрочки стали по-другому начисляться с моей подачи, раньше даже за 1 минуту просрочки снимало 5 заказов в работе, сейчас лишь 1).
В бирже Миратекст меня все более чем устраивает. Единственный момент - арбитраж. Ни разу споры, возникающие у меня с заказчиками (хоть это и крайне редкое явление) не решались в мою пользу. Но это на многих биржах так, мне кажется. Заказчик всегда прав.
Надеюсь, моя работа здесь и в дальнейшем будет плодотворной. Тут я нашла замечательного заказчика, с которым работаю более 4 лет и очень довольна. К слову, первое время с его стороны звучали предложения выйти за рамки биржи и сотрудничать напрямую. Мне это было невыгодно, я отказалась. А спустя время в обсуждении снова всплыл этот вопрос, и тогда уже сам заказчик озвучил, что не хотел бы работать напрямую - через биржу гораздо удобнее:) Новостные проекты работают в автоматическом режиме, редакторы проверяют и одобряют тексты, от него лишь требуется своевременное пополнение счета. Это о многом говорит:)

2018.06.22 в 23:08 написал:
Оценка: 5

Кто-то ругает, кто-то критикует, а я хвалю. И мне все равно, что порой работы не очень много на тендере (но с моими-то запросами по стоимости, тз, заказчикам и еще многим критериям). Однако мне удается зарабатывать достаточно, чтобы не думать о завтрашнем дне.
Преимущества:
Ценовая политика выше среднего.
Постоянные заказчики могут предлагать заказы без тендера, удобный способ общения.
Рейтинг и отзывы позволяют быстро продвигаться вверх в рейтинге копирайтеров.
Быстрый вывод денег и впервые!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ - вывод на крымские карты.
Адекватный арбитраж - не скажу, что всегда был в мою пользу (вообще раза 4 всего я подавала, чтобы на меня - не припомню), но всегда приемлемо (без штрафов, без каких-либо наказаний: либо текст мне возвращают, а я его продаю/пристраиваю, либо все же оплачивают).

Недостатки
Обидно, что рейтинг напрямую зависит от оценки редактора. И да, я не люблю откровенную безграмотность и не оправдываю ее. Но порой оценка снижается по таким пустякам, что просто обидно(
Про новеньких наслышана, что тест пройти до конца практически нереально. Некоторые мои знакомые пробовали - все мимо. Уж не знаю, почему все так строго, но может оно и верно. Я бы усовершенствовала эту систему.

Мои впечатления
Мне есть с чем сравнить, поверьте. За шесть (без двух месяцев) лет я работала на нескольких биржах, в студии копирайтинга, на себя без посредников. Всегда прихожу на Миратекст с ощущением, что вхожу в родной дом. В студии выше заработок, но есть свои заморочки.На себя - больше рисков. Тут все стабильно и понятно.

2018.05.15 в 19:22 написал:
Оценка: 5

На Миратексте работаю несколько лет. До этой биржи сталкивался со многими другими проектами похожего плана, поэтому у меня есть, с чем сравнивать.

Итог: Миратекст выигрывает у конкурентов по всем пунктам. Объясню, почему:

1. Постоянный доступ к статьям - зарегистрировавшись на Миратексте, вы забудете о письмах заказчикам на сайтах фриланса в надежде, что вам ответят - даже без опыта вы уже сможете брать в работу статьи на бирже с разной стоимостью за 1000 зн. Это очень важно, так как дает чувство стабильности.

2. Хороший доход - я работаю не только на Миратексте, есть и другие виды деятельности, плюс прямые заказчики. Но даже с таким подходом доход на бирже очень неплохой (специально сейчас посмотрел - за последние два месяца общая сумма выведенных средств почти 73. 000 рублей).

4. Разные заказы (как по теме, так и по цене) - заказов на Миратекте много, бывает, что на выходных затишье (но на то они и выходные :), да и то не всегда). Так что есть возможность выбирать, оставляя только те заказы, которые тебе интересны.

5. Помощь администрации - среди отзывов видел мнения относительно того, что администрация всегда на стороне заказчика, а не автора. Это не так. Любой вопрос можно обсудить, поддержка работает быстро (хотя они возникают крайне редко и обычно незначительные.)

6. Быстрый вывод средств - это моя любимая тема :) Бывает, что приходится часто выводить деньги, так вот вывод очень и очень быстрый (помню, на одной бирже я ждал вывод 5 дней, даже написал им письмо, сравнив с "Почтой России"). Повторю - Миратекст очень быстро выводит ваши денежки.

7. Удобный личный кабинет для авторов и заказчиков (например, заказчик может найти автора по разным фильтрам). Все логично, просто и понятно. Постоянно внедряются новые полезные функции и пр.

Это не все плюсы, их больше, начав работать на Миратексте или заказывать здесь статьи, вы сами поймете, насколько сильно эта биржа отличается от других. Очень рекомендую как заказчикам, так и хорошим (обязательно хорошим, других здесь нет) авторам!

Если звучит слишком красиво, я не виноват, просто все именно так и есть.

2017.09.06 в 14:16 написал:
Оценка: 5

Биржа "Миратекст" оптимально подходит старательным копирайтерам, которые хотят зарабатывать деньги дома. Мои личные впечатления от сотрудничества:
1. Лояльная поддержка.
2. Быстрый вывод средств.
3. Дорогие задания (от 100/1000 на высоком уровне).
4. Адекватные редакторы.
Конечно, иногда нелегко вылавливать задания, опережая конкурентов. Но с пятью звездами рейтинга можно приспособиться. Требования к авторам на высоком уровне - стоит расслабиться, и звезду легко потерять. Но есть стимул продолжать работать именно здесь.

2017.07.11 в 20:10 написал:
Оценка: 5

Работаю копирайтером на бирже Миратекст более 5 лет. До этого был опыт на других ресурсах подобного типа, так что есть с чем сравнить.
Что могу сказать? Не нравилось бы - не работала бы)) Хотя сейчас это уже не основной заработок, а больше для поддержания формы) ну, и постоянных заказчиков подводить не хочется.
Недостатки? Не замечала. Бывали спорные ситуации с заказчиками, подавали на арбитраж - решения бывали и в их, и в мою сторону, так что о предвзятости говорить не могу.
Редакторы? Да, иногда появляются особо рьяные (вероятно, новички), которые возвращают на доработку . Был случай, когда редактор "не заметил" что тайтл и название разные и дважды возвращал с требованием сделать их разными. Все мы люди, у всех случается. И с оценками редакторскими не всегда соглашаемся, и исправления их не всегда радуют. Но и мы не идеальны))
Оплата? Вот тут, да, могла бы быть и побольше. ;) Поэтому поставила бы "5-", но такой оценки нет))

2017.07.07 в 17:23 написал:
Оценка: 5

С точки зрения копирайтера - биржа великолепная! Цены достойные, много заказов, поддержка, бонусы, сверхбыстрый вывод средств.
Редакторы только гоняют, но без этого никуда. На всех биржах, где я работал тоже строгое отношение.
Бывают тупые заказы, за которые не берусь, но в основном адекватные заказчики. И отзывы ставят хорошие.
В общем, советую. А в планах у меня попасть в топ 5 копирайтеров по прибыли, где сейчас, на минуточку, по 70 тыс. руб. люди зарабатывают.
Со стороны заказчика не знаю. Не пробовал.

2015.09.17 в 16:06 написал:
Оценка: 4

Для меня этот сайт оказался одним из лучших. Пробовала работать на разных биржах, но они все "рабские" по сравнению с Миратекст. Экзамен был пройден, и, ура! можно работать.

Первая статья была написана и отправлена на проверку. Приняли с первого раза. Тут уж вообще крылья выросли. К слову, у меня нет особых проблем с написанием текстов с "тупыми" ключами, коих попадается не так уж и мало. Это даже интересно. Мозг развивать помогает. Кстати, экзамен может показаться сложным, но если вы владеете в полной мере русским языком, то вполне справитесь. Что касается "строгости законов"- заказчики не особо придирались к содержанию моих статей, разве что к расположению ключей, но это было всего лишь пару раз. Последние несколько статей были приняты вообще без претензий. Проверка написанной работы может произойти и в первый день, а может и на третий. Не переживайте, всё равно проверят. Что касается количества заказов для новичков- да, сначала их было мало, но всё-таки они были. Вывод денег- деньги выводят в течение дня, лишь однажды пришлось ждать два дня. В общем и в целом биржа нравится. Для тех, кто хочет заработать вот прямо сейчас и много, не подойдёт. Ищите работу оф-лайн, как говорится.

Миратекст- это, конечно, не золотое дно, но тем не менее кое-что заработать можно. Да и так, для развития навыков написания статей, вполне может подойти.

2015.02.01 в 13:51 написал:
Оценка: 4

Очень интересная биржа копирайтинга. И с одной стороны следует согласиться с теми, кто считает ее заслужено одной из самых лучших бирж для копирайтеров. Но, и также сложно сказать, что это обычная биржа копирайтинга. Ведь, в принципе, это объединение опытных копирайтеров, которое исполняет заказы на достаточно высоком уровне, но попасть в число исполнителей не по силам каждому. Стоит отметить, что оплата на сайте действительно достаточно высокая, вполне возможно даже, что самая высокая в Рунете. Но, вот новичку или человеку, которому нужна прибыль уже сейчас там будет не просто. Во-первых, заинтересовать покупателя своим профессионализмом или грамотностью - это полбеды, самое главное - иметь своих постоянных и лояльных именно к вам заказчиков.

Помимо того Миратекст сделал слияние из Миралинкс. По сути две дочерние интернет-компании слились воедино. И теперь вы сможете выставлять свои тексты на продажу, как это и делают на многих остальных биржах контента. Отбор на бирже суровый, так что должны от него выиграть только заказчики. Ну, по крайней мере, так должно быть, не буду утверждать, поскольку только исполнителем работала. Кстати, если тут будет "проходить мимо" заказчик, с радостью прочту ваш опыт!

2015.01.30 в 10:24 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Миратекст:

^ Наверх