фото LPmotor.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

LPmotor.ru


Адрес сайта: http://lpmotor.ru/

Lpmotor.ru - конструктор сайтов и лендингов, который предоставляет все инструменты, позволяющие создать landing page:
  • конструктор сайтов и лендингов;
  • встроенная CRM-система;
  • автоворонка продаж;
  • аналитическая система;
  • сервис А/Б тестов;
  • платежная система;
  • совместная работа (доступы);
  • корзина товаров.
С редактированием и конструированием лендинга можно справиться без навыков программирования. В шаблоны лендинга включены продающие скрипты. Вам лишь нужно заполнить их информацией по вашему продукту. Встроенная аналитика позволяет отслеживать источники трафика и посещаемость. Кроме того, встроенная система позволяет осуществлять потребителям онлайн-платежи. И кроме того, есть возможность попробовать сервис совершенно бесплатно.
8 отзывов | Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Много шаблонов, много стилей, можно уверенно творить, тем более отзывы в интернете отличные. Иными словами - доволен этим чудным проектом, т.к цена относительно небольшая за такой движок, а функционал очень широкий. Если нужен лендинг - это будет вашим лучшим вариантом, но советую брать максимальный тариф за 2000 рублей, чтобы прочувствовать весь функционал этого движка и все его преимущества. Тем более там выдают побольше мощностей, кажется мне. А для новичков в лидостроительстве - самый дёшевый тариф самое-то - продуманно все идеально и удобно работать, как новичку, так и опытному.

2017.02.11 в 15:57 написал:
Оценка: 5

При помощи этого конструктора делала свой сайт мастера ногтевого сервиса. В первую очередь отмечу удобность и простоту создания: у меня, разумеется, нет никаких познаний в программировании, но потратив полдня в изучении всех шаблонов и вариантов размещения схем, я создала идеальный вариант сайта, благодаря которому теперь могу принимать заявки не только по телефону. Правда сама не смогла разобраться, как сделать календарь с записями, поэтому знакомый компьютерщик помог интегрировать с гугл календарем.
В остальном все очень удобно, заявки брать можно и через телефон, так что с записной книжкой распрощалась, тут все намного удобнее, да и клиенткам нравится такой подход к делу. Когда делала сайт, то было довольно сложно выбрать из общей массы шаблонов – их тут море, все разные, цветов много, в общем, сделать можно все, что угодно. Ну и после создания администрировать тоже несложно, могу добавлять новые позиции, блоки. Так что конструктор суперский!

2017.01.27 в 09:43 написал:
Оценка: 5

Создать сайт с помощью этого конструктора просто, благо набор шаблонов не такой и огромный, разобраться несложно, да и времени на создание затрачивается полдня от силы. А вот последующее его использование доставляет одно удовольствие.
Во-первых, удобная форма обработки клиентов. Заявки представлены со всех сайтов в подобаемом виде с учетом телефонов, дат, указанием типа лида. Причем есть разбивка по категориям – очень удобно их обрабатывать. Также можно следить за конверсией лэндинга и анализировать общую статистику по посетителям и общим показателям сайта.
Насчет производительности: сервис работает нормально, бывают редкие проблемы с подгрузкой или зависаниями, но проходят быстро. В общем, и при создании, и при работе после претензий не имею. Для лэндинга лучше, как по мне, не найти.

2016.10.01 в 21:50 написал:
Оценка: 5

Сразу уточню: сам конструктор бесплатный, но запустить сайт на этом сервисе можно только за деньги. Но даже при этом цены божеские. Как конструктор прост и элементарен: шапка с брендом, первый экран с заголовком, секция товаров и подвал. Кроме того можно подключить карту (яндекс), галерею с фото и видео, и страничку отзывов.
Самих шаблонов очень много, есть и уникальные. Но собрать «солянку» на свое усмотрение никто не запрещает. В общем, если обмозговать, то за пару часов уже можно склепать неплохой сайт.
Также в наличии идет поисковая оптимизация, аналитика продаж, возможность интеграции с различными сервисами. Созданный сайт смотрится на телефоне или планшете полноценно, а не в виде уменьшенного масштаба. Работоспособность тоже без нареканий, отвечает моментально. Все заказы, совершенные с его помощью, учитываются статистикой, оформлять их просто. В целом классный вариант.

2016.09.04 в 20:27 написал:
Оценка: 5

С экономической точки зрения хостинг здесь дороговат, самому можно найти намного дешевле, но зато этот ресурс позволит с нуля без каких-либо познаний в программировании из имеющихся шаблонов создать свой сайт.

Таким образом имеем: дороговатый хостинг + элементарное создание с одной стороны, и дешевый хостинг + оплата услуг программиста + оплата верстки с другой.
Разница в затратах очевидна, так что конструктор выйдет дешевле, особенно если надо создавать одностраничный лендинг.

Имеющихся шаблонов хватит для реализации любых задумок, разобраться в функционале не будет лишним, но в целом создать сайт за 10 минут вполне реально. Для менеджеров компаний, которым руководство поручает создать сайт, подходит идеально.
С позиции работоспособности – все в полном порядке, предоставляемый хостинг нормальный, сайт не тупит, оповещения в наличии, статистика – в общем, все, что нужно для сопровождения бизнеса.

2016.06.30 в 12:43 написал:
Оценка: 5

Этот конструктор идеально подходит для создания лэндинг пейдж. Если бы меня не подвел один человек, который обещал создать мне сайт, я бы не нашла этот конструктор и не убедилась, что это можно легко сделать самостоятельно, причем быстро и недорого. Спасибо тех.поддержке за скидку, которую предоставили мне при оплате сайта, и за небольшую помощь в его создании. Сайт я реально сделала за вечер, потом лишь немного корректировала и доводила “до ума”. Конструктор lpmotor - настоящая находка для всех, кто далек от всякого программирования. Спасибо создателям!

2016.04.16 в 15:32 написал:
Оценка: 5

Констуктор LP motor создан тех, кто хочет создать один или несколько лэндингов. Конечно, стоит сразу отметить, что данный конструктор далеко не бесплатный, но в то же время и не такой дорогой, как его аналоги. Так, например, 3 запущенных сайта обходятся мне в 450 руб/мес. При этом здесь есть следующие преимущества:
- неограниченный трафик
- 100 смс-оповещений о заказах
- подключение доменов
- неплохая CRM-система
- удобная статистика
Еще один плюс LP motor в том, что его не сложно освоить. Поэтому прежде чем обращаться за помощью к “профессионалам”, советую попробовать создать лэндинг самостоятельно!

2016.03.04 в 11:48 написал:
Оценка: 5

Всем доброго дня! Мое знакомство с LPmotor произошло примерно 3-4 месяца назад, когда появилась необходимость в создании собственного сайта) Высоких требований я не предъявляла, главное, чтобы сайт загружался и был симпатичным. Естественно, сайт мне хотелось сделать самой, на свой вкус. Зарегистрировавшись на LPmotor, я сразу же приступила к делу. Первое время было немного не понятно, но довольно скоро я более-менее разобралась во всех настройках и функциях и буквально на следующий день, у меня уже был готов свой сайт) Конструктор очень прост в использовании - выбирай шаблон, меняй цвета, оформление, дизайн и запускай сайт! В общем, отличный конструктор, даже для новичков

2016.02.18 в 15:58 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх