LPgenerator.ru

Адрес сайта: http://lpgenerator.ru/
Описание: Генератор целевых страниц

Платформа для создания Landing Page. LPgenerator включает в себя набор инструментов для создания и поддержки целевых страниц разного назначения. Среди них: отслеживание источников трафика, сплит тест, CRM система, интеграция облачными сервисами, социальными сетями и сервисами интернет-маркетинга.

LPgenerator позволяет создавать одностраничные сайты без знаний веб-разработки и настраивать рекламную кампанию. Функционал сервиса включает готовые дизайнерские шаблоны посадочных страниц, подключение домена и хостинга, аналитику, статистику и продвижение в поисковых системах.

13 отзывов | Средняя оценка: 4,76


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Создавать лендинг через этот сервис одно удовольствие, но цены, как по мне, немного завышены. Если опустить этот момент, то получаем очень качественный инструментарий и пакет функций. Для ознакомления предусмотрен недельный бесплатный период. Очень люблю проекты с такой возможностью. Затем перешла на платную функцию, заказала дизайн лендинга (это обошлось мне в 15 000 руб), потом залить все это дело (еще 5000 руб), купила домен и сайт готов. Не разберешься, что сайт выполнен на конструкторе. За ограниченный бюджет можно делать дорогие коммерческие сайты.
Влетело в копеечку, но результат получился очень достойный. Теперь только управляю и провожу анализ эффективности. Что первое, что второе, осуществлять, за счет грамотного устройства сервиса, очень удобно. По качеству связи со страницами претензий к компании не выражала никогда. Очень надеюсь, что сервис будет только развиваться, и в дальнейшем, предоставит новые, дополнительные возможности.

2016.09.28 в 11:16 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Lpgenerator можно было бы назвать лучшим конструктором для создания лендингов. Возможно, так оно и есть. Большой минус в том, что очень мало подходящих шаблонов. Все шаблоны практически идентичны. Без продающих триггеров. Если использовать готовый шаблон, то получится лендинг на 2-ку. Конструировать самому — очень долго и муторно, но вполне можно накидать эскиз.

2013.08.11 в 15:47 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Есть ряд клиентов с лендингами а этой платформе, которых мы продвигали.г
Достаточно просто и удобно настраивать, быстро сделать лендинг.
Если кому будет нужно -обращайтесь к нам в
4-c.com.ua . Будем рады помочь вырасти в большую компанию с эффективными инвестициями в продвижение сайтов))). Хотя я сейчас уже в другом отделе работаю, веду отели)

2017.04.27 в 13:19 написал:
Оценка: 4

шаблонов конечно маловато, но для начала думаю, этого вполне достаточно, чтобы набить руку, попрактиковаться. Но сами шаблоны не очень, так, на троечку))
да и цены можно было и чуть поменьше поставить за такие шаблоны)
может, в будущем, сделают новые шаблоны, тогда и будет за что платить.
хотя я платный не брал, может, там уже все и есть)))

2016.12.27 в 18:54 написал:
Оценка: 5

Очевидно, что в этой компании работают профессионалы. Новые сайты тут же появляются на первых страницах Яндекса. На все вопросы сотрудники отвечают практически мгновенно и помогают соответственно очень хорошо.И Я хочу выразить свою признательность вообще всей компании, которая способна сделать отличные продающие страницы

2016.12.20 в 14:30 написал:
Оценка: 5

Из всех достоинств LPgenerator'а особой похвалы заслуживает обширная база знаний, в которой можно найти ответ практически на любой возникший вопрос, а также хорошо работающая служба поддержки - отвечают почти мгновенно. Также имеет приличный набор шаблонов под любые нужды. Единственный минус - это редактор текста. Однако его постоянно обновляют и фиксят недоработки.

2016.12.06 в 11:53 написал:
Оценка: 5

Из сервисов, которые специализируются на создании непосредственно лендинга, я знаю только этот. Здесь есть все, что нужно. Заранее подготовленные шаблоны, которые можно легко всячески изменять при помощи специального редактора, полноценный набор инструментов для получения подробной статистики, и многое другое. С утверждением разработчиков о том, что тариф Безлимитный самый выгодный, согласна. Пересмотрев особенности каждого из них, несложно прийти к такому же выводу. Сервис удерживает странички на своем хостинге, что позволяет не беспокоится на этот счет. Сам хостинг качественный. По крайней мере, так говорят 4 месяца работы. За это время, сидя на тарифе Безлим, пришла к выводу, что смысла искать какие-то другие предложения в сети по услугам, подобным LPGenerator, просто нет. Всем советую

2016.10.02 в 13:16 написал:
Оценка: 5

Сделал страницу не так давно, поэтому окупить себя пока ещё не успела. Яндекс дирекс и контакт использую как источники трафика. Заявки уже начали поступать по прошествии нескольких дней после старта. Как прицеплю яндекс метрику можно будет понять конверсию, а пока не могу точно сказать, но дела идут неплохо. Явных проблем в работе с платформой не заметил, всё вроде удобно и хорошо. Хотелось бы побольше возможностей и разных плюшек в редакторе, но в принципе того что есть - вполне хватает. Ещё проводятся вебинары смотрю их набираюсь опыта, мне как новому пользователю это здорово помогает. Также читаю блог, ежедневно можно найти новые статьи, которые помогают повысить эффективность работы и иметь бОльшую отдачу. Думаю, я надолго тут задержусь, надеюсь перспективы не разочаруют. В общем все ок, продолжаем работу.

2016.08.25 в 10:14 написал:
Оценка: 5

Создать здесь свой лэндинг реально можно, не имея абсолютно никаких навыков сайтостроения. Для тех, кто сомневается, предусмотрен 7-и дневный тестовый период, за который, разумеется, ничего платить не надо. Мне - очень понравилось. Помимо хорошего, интуитивно понятного редактора шаблонов, здесь предлагается еще много полезных утилит. Например, имеется хороший набор инструментов для настройки рекламы и анализирования ее эффективности. Цены на тарифы здесь могут показаться кусючими, но если вы располагаете средствами и планируете получать в будущем серьезную прибыль, советую потратиться. Конечно, сразу брать себе White Label не спешите. На первых порах и Продвинутого будет достаточно, хотя по соотношению цена-функции, лучшим здесь, пожалуй, является Безлим. Мое мнение об этом проекте положительное.

2016.07.23 в 12:03 написал:
Оценка: 5

Порадовал, в первую очередь, редактор шаблонов. Разобрался очень быстро, плюс все необходимые возможности есть. По разнообразию шаблонов тоже все нормально. Много категорий. По процессу работы с уже готовой страничкой было несколько моментов, но когда саппорт все "разжевал", стало очень даже ничего.
2-х дней теста мне хватило для того, чтобы понять, что этот конструктор landing page меня устраивает. Взял безлимитный тариф, так как он и в правду, самый адекватный. 4 месяца уже сижу - полет отличный. Трафик идет через контекст, + контент менеджеры заполняют сайт не покладая рук. По некоторым запросам уже есть заходы на сайт.
По хостингу вопросов к LPGenerator не имею. Можно заказать персональный дизайн, но все как-то жаба давит. Хотя, судя по отзывам, имеет смысл раскошелиться. Проект качественный.

2016.04.28 в 11:24 написал:
Оценка: 5

В целом, хорошая платформа для создания лэндингов. Создал целевую страницу часа за полтора (с небольшими перерывами). Редактор очень понятный, долго разбираться не пришлось). Хороший набор полезных виджетов, из которых я выбрал форму обратной связи, галерею и таймер, который всегда хорошо срабатывает, если вы предлагаете клиентам акцию) Оповещения работают хорошо, особенно удобно получать смс о новых заявках. Статистикой я также пользуюсь – можно посмотреть откуда пришел трафик. Тарифов всего 3, я выбрал Безлимитный, но сейчас думаю надо было брать Продвинутый, мне бы и его хватило). Ставлю твердую 5, к функционалу претензий нет!!!

2016.03.07 в 15:54 написал:
Оценка: 5

Солидный и крутой российский проект! Хотелось сказать спасибо разработчикам за отличную работу, которая всегда удается на 100%! Считаю LPgenerator лучшим, так как только здесь видел такой богатый инструментарий для создания и продвижения сайтов. Могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Очень доброжелательные аккаунт-менеджеры, которые всегда подробно и вовремя отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую всем, кто хочет идеальный дизайн и верстку и профессиональное отношение к созданию качественных сайтов!

2016.02.22 в 18:07 написал:
Оценка: 5

Основатели подобного сервиса проделали непростую работу и создали хороший и эффективный инструмент для рунетовского инфобизнеса. Практически все онлайн предприниматели, блогеры и владельцы одностраничных интернет магазинов в своем бизнесе используют лендинги или одностраничники. Они дают просто удивительный % конвертации посетителей в подписчиков или покупателей. Так вот раньше многие для создания одностраничников использовали Дримвивер, кто-то заказывал платные услуги по созданию таких страниц, а кто-то начал использовать генераторы лендингов, наподобие LPgenerator.ru. Как только он появился я прошла бесплатную регистрацию и опробовала его функционал, благо что разработчики предлагали 2-х бесплатное двухнедельное тестирование. Функционал действительно широкий, и с помощью данного генератора можно действительно создавать потрясающие подписные или продажные одностраничники. Есть раздел помощи с часто задаваемыми вопросами и ответами, чтобы каждый новичок имел представление о том, как это все работает. Но меня смутила стоимость тарифов в месяц, поэтому я продолжила использовать Дримвивер. Хотя для тех у кого достаточно финансов - это самый лучший вариант среди всего, что сейчас имеется в рунете.

2015.02.02 в 15:31 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на LPgenerator.ru:

^ Наверх