Leongram

Leongram — полезный сервис для продвижения в сети Instagram. Данная программа полезна как для обычных пользователей, желающих получать больше лайков и комментариев, так и для маркетологов и SEO-специалистов, зарабатывающих на интернет-продвижении.
В программе есть все составляющие, необходимые для продвижения:
  • MassLiking,
  • MassFollowing,
  • MassUnfollowing,
  • MassCommenting,v
  • MassPosting,
  • Работа с аудиторией.
Leongram предлагает бесплатную версию, которая идеальна для обычного пользователя и платную премиум-версию, позволяющую продвигать неограниченное количество аккаунтов — эта версия прекрасно подойдет для интернет-маркетологов и арбитражников.
19 отзывов | Средняя оценка: 3,53


Отзывы
Оценка: 5

Этот сервис действительно очень хороший, претензий просто никаких быть не может.
Продвигала таким образом несколько аккаунтов в Instagram и не жалуюсь.
Нравится, что программа крайне удобная и бесплатная.
Если сравнивать Leongram с другими аналогичными программами или сервисами для продвижения своих аккаунтов, то сразу станет ясно, что выбор нужно делать в пользу именно этой программы. И тут даже мнения экспертов не нужны, чтобы понять эффективность и простоту использования именной этого варианта.
В общем, если нужно быстро и без проблем аккаунт продвинуть, то лучшего бесплатного способа нет.

2018.07.28 в 18:43 написал:
Оценка: 5

Понадобилась программа для раскрутки интернет-магазина в инстаграме. Долго не могла найти что-то стоящее и вот посоветовали попробовать leongram.
Решила скачать бесплатную версию, на пробу, так сказать. Осталась довольна, активные подписчики приходят, спрос на товар появился!
Люди начали писать в первый же день пользования программой.
Очень нравится функция фильтрации аудитории, убирает другие магазины и разных ботов. Очень удобно, что можно один аккаунт переместить в облако. Советую!
Стоящих аналогов не нашла.
Прилагаю скрин рабочей программы.
Думаю, в будущем приобрету платную версию!

2018.07.24 в 12:16 написал:
Оценка: 5

Делает всё, что угодно:
— Масслайкинга
— Массфолловинг
— Отложенный постинг
— Настройка ЦА
— Фильтрация

Ну и так далее, лично для меня отличный инструмент, других бесплатных аналогов я не видел, так что создатели действительно позволяют тем, кто не хочет тратиться на всякие облачные сервисы прощупать все прелести бесплатного продвижения Инстаграма, благодаря этому приложению я совершенно бесплатно раскрутил свой профиль до 10 000 подписчиков, так что смело могу рекомендовать данную программу, а премиум версия позволяет ещё и в облако кидать все, что дешевле, чем покупать облачные сервисы.

2018.07.24 в 00:26 написал:
Оценка: 1

После последнего обновления (которое ставится насильно) программа не функциональна, уже не говоря про кучу мелких, удручающих накладок в интерфейсе.
Ребята, видимо, учатся у Майкрософт - которые тоже умудряются обновлять, к примеру, скайп - лишая его половины функций.

Фактически, нормально работает только отписка/подписка, но пользоваться совсем не удобно.

Впрочем, у бесплатной версии программы не так много альтернатив, видимо этим и пользуются.

В целом, можно рекомендовать бесплатную для раскрутки собственных аккаунтов и отказаться от покупки премиум версии у которой есть масса более корректно работающих альтернатив.

2018.07.21 в 00:37 написал:
Оценка: 5

У меня проблем нет сервис замечательный. Удобно что есть автоплатёж. Задания выполняются в срок. Претензий и нареканий не имею. Не глядя рекомендую так как действительно удобный сервис. За него узнал от знакомого который мне и порекомендовал его. Удобный кабинет, всё ясно и понятно без особых заморочек. Техподдержка круглосуточно на связи и был один момент когда я отключил авто оплату, а деньги сняло. Я написал и мне в течении пару дней их вернули без всяких затруднений. Не понимаю откуда столько негатива? Так как всё исправное, просто поверить не могу вам что вас обманули, а почему меня тогда нет?

2018.07.15 в 06:05 написал:
Оценка: 5

Программа весьма полезная для тех кто имеет свой бизнес в инстраграме, это самый простой способ раскрутить свой аккаунт и привлечь потенциальных клиентов. Мне лично очень помогло, а я уже не одну программу успела протестировать и эта мне больше всего понравилась, хотя и пришлось вложиться. Но за результат я готова заплатить и тут не так уж много берут. Деньги снимали автоматически и я не стала отключать эту услугу, мне так далее удобнее,а то я могу забыть об оплате в срок, хотя отключить можно в настройках. Что касается поддержки она мне ответила на все вопросы, хоть и не сразу, но тот же день.

2018.07.11 в 01:04 написал:
Оценка: 1

пользовались сервисом 2 месяца. На третий решили не продлевать, т.к. проект был завершен. Программа списывает деньги самостоятельно, Техподдержка возвращать денежные средства отказывается, ссылаясь на какое-то соглашение. Никакие законы им не писаны. На все один ответ - вы сами согласились и сами дураки. Не рекомендую с ними связываться, такие случаи у них не единичны. Все форумы пестрят одинаковыми сообщениями.

2018.06.12 в 15:45 написал:
Оценка: 1

Купила 1 апреля 2018 года лицензию на 30 дней за 499 рублей. Сразу же отключила в настройках автоплатеж! Программа не понравилась, задания не выполняются. Продлевать не стала. Уже забыла об этой программе, как вдруг 6 июня неожиданно у меня с карты списывают 499р за продление лицензии. Повторюсь, автопродление я отключила сразу! Ни 30 апреля, ни 29 мая деньги не списывались, т.к автопродление было отключено. Написала в техподдержку, деньги вернуть отказалась, объяснив это тем, что у меня карта была привязана к аккаунту. То есть если у меня привязана карта, то они имеют право списывать с нее деньги, когда им вздумается?!! И этот случай не однократный, почитайте даже на их сайте форум. Но я так просто этого не оставлю. Написала заявление в полицию, надеюсь, выведут *** на чистую воду.

2018.06.09 в 15:07 написал:
Оценка: 5

Я начала пользоваться леонграмом где-то 5 месяц назад примерно, раскручивала личный аккаунт, в январе купила примиум версию, чтобы продвигать еще и бизнес-страничку. Мне все нравится, результат есть, всем советую.
Про аналоги ничего сказать не могу, но пока что переходить на что-то другое не собираюсь. Больше всего эффективна подписка, в премиум версии мне нравится автопостинг, выручает периодически.
Если что-то будет не понятно пишите сразу в тех.поддержку, я так пару раз сэкономила время и нервы.

2018.04.24 в 13:55 написал:
Оценка: 3

Есть подводные камни.
!!Внимание!!
Лайкинг программа не может делать, в поддержке говорят что так во всех программах, и это нормально. Деньги не вернули.
Что бы полноценно с прграммой работать надо ещё вливать деньги, к примеру работа в облоке тоже стоит денег, а бесплатно можно делать только один аккаунт. Прокси ясное дело покупать надо. Есть аналоги поинтереснее, большим функционалом. Не доволен техподдержкой, пишут что то что лайкинг не укого не работает, дело не в программе, их программа типа рабочая. Учтите что я не сильно шарю, это взгляд не профессионала

2018.04.10 в 10:26 написал:
Оценка: 5

Эта система-приложение позволяет нам набрать подписчиков, комментаторов, лайкеров за очень короткий промежуток времени. Я пользуюсь им уже полгода, я пробовал бесплатную версию, советую ,тоже можно получить множество ярких впечатлений, только нужно занять большего времени. Я ещё к тому же покупал платную премиум-версию, всем советую. Это позволит делать, в 3 раза быстрее чем в бесплатной версии, хорошо, что оплата происходит через интернет терминалы, для меня удобно. В общем всем советую.

2018.02.05 в 22:06 написал:
Оценка: 1

сайтом орудуют ***. Деньги списаны-факты работы не выполнены.
1.программа делает вид, что работает, а на самом деле-она лишь делает вид - лайки не ставит, фильтр не работает. На просьбу фильтровать русских и с аватаркой и убирать коммерческие аккаунты - она фильтрует туда же ***, без аватарок, а также магазины и прочее.
Программа бесполезна.
Не менее хамский менеджер. На вопрос вернуть деньги - начинает увиливать, обьясняя тем, что его *** программа работает - докажите обратное, а это невозможно.
НАГЛОЕ *** ДЕНЬГИ.

2018.02.04 в 19:29 написал:
Оценка: 1

Почитайте отзывы людей у них в разделе поддержка! Списывают деньги с ВАШИХ карт, большой привет сервису Яндекс.Касса которая обслуживает этих ***. Никогда не оплачивайте Ничего у них на сайте. Берегите себя. Не отвечайте Владимиру ,он все равно не отправит ваши деньги обратно...
.

2018.01.04 в 12:39 написал:
Оценка: 4

Ну что, главный плюс в бесплатности. Других бесплатных не знаю, поэтому юзаю только ее. Стало быть, сравнивать не с чем, если только с облачными сервисами. Из минусов отмечу довольно скудные фильтры. То есть, нет возможности настроить количество подписчиков и подписок к аудитории. Из-за этого мой аккаунт подписывался на большое количество страниц с соотношением, например, подписчики 500, подписки 10 000. Разумеется, качественными такие страницы назвать сложно. Приходилось чистить. Плюс, нет фильтрации "не подписываться на бизнес-аккаунты". Тоже решается чисткой вручную. Вот два главных минуса. Хотя, есть еще один: нет возможности продвигаться просмотрами сториз. Уточню: речь именно о бесплатной версии, платную не юзал, вероятно, там больше нужных настроек. 
Плюсы тоже имеются и они, все-таки, перевешивают. Во-первых, программка легкая, т.е. не нагружает комп. Во-вторых, в отличие от большинства облачных сервисов, сначала идет сборка аудитории в отдельный файл, потом по аудитории запускается продвижение. По-моему, это удобнее. В-третьих, безопасная. Аккаунт ни разу не попадал под бан, хотя, продвигался довольно активно + иногда я забывал поставить продвижение на паузу и совершал различные действия вручную. Никаких санкций не последовало. В общем, годная прога для безбюджетного продвижения. На сайте у них есть база знаний, где можно почерпнуть массу полезного, если ты новичок в продвижении в инсте.

2017.12.08 в 17:06 написал:
Оценка: 4

Мне нужно было раскрутить блог, привлечь подписчиков. С помощью Leongram сделал парсинг аудитории. Этот процесс можно настроить под свои нужды: выбирать подписчиков по полу, возрасту, интересам и т.д.. Мне нужны были молодые мужчины, интересующиеся активным отдыхом. Настроил, запустил процесс, ждать пришлось меньше часа. Программа тут же предложила ускорить поиск - за деньги. Есть ряд функций, которые доступны только на премиум-аккаунте, это облегченный парсинг, неограниченное количество аккаунтов в программе, уведомления и еще что-то, стоит 400 рублей в месяц, хотя программа подается как бесплатная. К счастью, в ней можно работать и без премиума. 
Получив список аудитории, я запустил автоматический процесс комментирования и лайков. Программа сама ставит лайки пользователям, надо лишь задать временной промежуток, чтобы не приняли за спам. И точно так же можно сгенерировать несколько универсальных фраз, которыми программа будет комментировать посты. Отклик получился моментальный: за первый день подписалось 50 человек, потом в течение недели пришло около 700. Четверть их оказались ботами, позднее я их отсеял, тоже с помощью программы. Прирост подписчиков продолжается, хотя уже не такими быстрыми темпами, все происходит естественно, не привлекая внимания админов, можно не бояться, что забанят.

2017.12.07 в 15:32 написал:
Оценка: 4

Эта программа привлекла тем, что она - бесплатная. Освоила ее быстро, использовала ее активно для раскрутки собственной страницы в инстаграме. С ее помощью удалось набрать 2 тысячи подписчиков всего за месяц. Программе уделяла действительно минимум своего времени. Но когда сама начала анализировать своих подписчиков вручную, оказалось, что часть аккаунтов - такие же боты и пользы от них - ноль. Из 2 тысяч пришлось от 500-та отписаться вручную. Видимо, фильтрация в бесплатной версии не слишком хорошо работает. Но моя цель - заработок с помощью аккаунта инстаграм - в целом достигнута. Приходится периодически подчищать за этой программой, но это проще, чем самой целыми днями сидеть и лайкать чужие посты и писать комменты под ними. Планирую, когда будет у них очередная акция, купить премиум-аккаунт и начать больше зарабатывать.

2017.11.26 в 11:37 написал:
Оценка: 4

Пользуюсь этой программой с января прошлого года. Начинал с бесплатной версии, но в ней чаще были какие-то глюки - то гео слетал, то лайки на один аккаунт по несколько раз, то внезапные отписки, причем массово. Решил попробовать платную версию, промучившись с бесплатной около 3-х месяцев. Стоит недорого, всего 390 рублей. У конкурентов минимальная цена - 800 рублей за месяц. В принципе, премиум-версия работает более стабильно. Вот недавно добавили функцию "чистка от ботов" - раньше приходилось эту работу выполнять вручную. Более корректно работает сбор аудитории по геолокации, хэштегам и по интересам.
Интересная функция добавилась автопостинга. Ну и, хочу отметить, что поддержка быстрее отрабатывает запросы, чем раньше. Так что, планирую пользоваться и дальше этой прогой. Реферальские начал уже получать понемножку - частично покрывают мои расходы на эту прогу.

2017.10.19 в 14:13 написал:
Оценка: 4

Осваивать инстаграм мне пришлось не по своей воле, а из-за работы в салоне. Мне дали задание вести страничку и привлекать новых клиентов. Это оказалось мучительно, потому что тратить все свободное время на лайки и комменты я не хотела.
Пошла на хитрость и скачала Leongram, сразу платную версию, чтоб уж наверняка прога работала. Стоит недорого, риск, что не окупится совсем небольшой. Мне оставалось только все настроить, запрограммировать будущие посты, выбрать на какие акки подписываться. Особенно важным было установить фильтры по геолокации, ибо нас интересуют реальные клиенты.
Уже пару месяцев бот работает вместо меня. Наплыв пользователей на страницу заметен, но новых посетителей в салоне не так много. Это, чтобы вы понимали, что число фолловеров не равно числу клиентов)) Тем не менее, реклама делает свое дело, хоть и медленно.
У программы есть такая хитрая штука как MassUnfollowing. После того, как вы подписались и получили подписчиков в ответ, от них можно отписаться сразу всем скопом, чтобы не засорять свою ленту. Нечестно, но эффективно))

2017.08.27 в 17:17 написал:
Оценка: 4

Постоянно подыскиваю новые программы для раскрутки аккаунтов в Инстаграме. Изначально решил протестировать бесплатную версию. Поставил, запустил, сделал настройки по геолокации. Проверил - несколько некорректно, но не критично. Внезапно вышла обновленная бесплатная версия. Пришлось ее устанавливать, при этом все настройки слетели и пришлось устанавливать все заново. Столкнулся с тем, что на фильтрацию аудитории уходит много времени, потому что она выполняется в 1 поток. Обратился в техподдержку сайта, порекомендовали использовать сервис boostone для ускорения, но ничего не изменилось. После повторного обращения в техподдержку предложили перейти на премиум-версию - платную, за 390 рублей, якобы она работает лучше.

2017.08.19 в 12:18 написал:

Видео Обзор



Сайты, похожие на Leongram:

^ Наверх