фото Leadbit.com

Leadbit.com

Адрес сайта: http://leadbit.com

Leadbit.com - зарубежная партнерка №1!

Несколько причин, почему стоит зарабатывать с Leadbit:
- 100% эксклюзивные офферы от нашей команды!
- 50+ стран нашего присутствия - никакого реселла
- Международный колл-центр на всех языках
- отчисления от 10$ за подтвержденку
- Собственные адаптированные под страну лэндинги на местных языках
15 отзывов | Средняя оценка: 4,87
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Есть свои нюансы, саппорт не всегда молниеносный, выплата делается лишь раз в неделю, сразу для всех вебов. Минималка для вывода – 30 долларов. Сначала накопить на самом деле непросто. Надежная партнерка, но новичкам нужно привыкнуть к серьезным требованиям.
Могу поставить твердую пятерку!!

2017.03.07 в 23:54 написал:
Оценка: 5

Лью на Лидбит свой трафик из Вконтакте и Фейсбука. Что могу сказать, сначала выдвигают и правда жесткие требования к площадкам, но на самом деле это общепринятая практика. Но уже через несколько недель выплаты пошли стабильно и честно, радует оперативный саппорт, не пропадающий неделями, и подробная, точная статистика.

2017.02.16 в 20:59 написал:
Оценка: 5

Лью на Лидбит свой трафик из Вконтакте и Фейсбука. Что могу сказать, сначала выдвигают и правда жесткие требования к площадкам, но на самом деле это общепринятая практика. Но уже через несколько недель выплаты пошли стабильно и честно, радует оперативный саппорт, не пропадающий неделями, и подробная, точная статистика.

2017.02.08 в 23:13 написал:
Оценка: 5

Работаю с сайтом женской тематики, отлично продаются товары для похудения. Решил подключить эту партнерку для получения новых маржинальных товаров. Да, выбор здесь довольно небольшой, но есть некоторые интересные варианты, с исправными выплатами в долларах и более высокой конверсией по сравнению с другими.

2017.01.25 в 01:21 написал:
Оценка: 5

Мне лидбит нравится возможностью работы и получения дохода и для новичков, и для профессионалов в арбитраже. Очень радует грамотный и внимательный саппорт, эффективно и быстро решают возникшие вопросы, не только в рабочее время. Приятно удивило и множество офферов на выбор, мне пока вполне хватает!!!

2017.01.24 в 17:33 написал:
Оценка: 5

На самом деле больше плюсов, чем возможных недостатков. Конечно, партнерка не лишена определенных недочетов, но ведь никто не идеален. Новички здесь сразу свои выплаты не получат, порой трафик падает, особенно к выходным, но радует расширенный инструментарий, ранее многого не хватало. Норм такая партнерка, одна из лучших, с которой мне пока приходилось работать.

2017.01.24 в 17:28 написал:
Оценка: 5

Пока еще недавно работаем с Лидбит, около 3 месяцев суммарно. Но этого времени хватило, чтобы оценить профессиональные решения для вебмастеров – с актуальными оферами, профессиональными лендингами, подробной статистикой и доброжелательным саппортом. Были в первые дни некоторые сложности с освоением партнерки, но благодаря инструкции и техподдержке это всё быстро проходит.

2017.01.24 в 17:14 написал:
Оценка: 5

Сейчас еще нарабатываю траф, буду лить его здесь, конверт и правда радует. Работаем уже несколько месяцев, пока нареканий не возникало, выплаты стабильны и по запросу. Множество геотаргетов и прекрасный аппрув – несомненный плюс лично для меня.
На самом деле партнерка просто огонь. Я просто еще не встречал такого гео

2017.01.19 в 16:58 написал:
Оценка: 5

Если работаешь с партнерками, сложно всегда гарантировать привлечение лидов и стабильный доход. Но Лидбит серьезно упрощает эту задачу – мощные инструменты аналитики помогают быстро выявить ошибки, внести коррективы и получать свои выплаты.
Работаю с ними уже полгода и ни разу не было к ним никаких претензий.

2017.01.10 в 16:38 написал:
Оценка: 5

Была задача – сделать промо по одному из офферов на Румынию. Без проблем решили эту задачу в течении 2-х дней! Ребята не просто работают, но и помогают заработать нам, арбитражникам. Выплаты идут чётко. Что там на форумах гонят – не понимаю. Ни разу проблем не было.Ну что сказать. Партнёрка качественная

2017.01.10 в 16:21 написал:
Оценка: 5

В этой теме я новичек. В свое время я зарегистрировался во многих популярных партнерках, но по функционалу эта пришлась мне больше всего по душе .За время работы понял – заработать тут реально, получить заработанное – не проблема. Появилтсь вопросы – написал в поддержку, они быстро. При грамотном подходе – доход обеспечен, что главное. Пробуйте – уверен, вы останетесь довольны.

2016.12.29 в 00:13 написал:
Оценка: 5

Нежно люблю эту партнерку. Я еще только осваиваюсь, поэтому мне очень важно, чтобы поддержка была понимающей и сразу отвечала на запросы. Завела себе личного менеджера – просто умничка. Грамотный специалист, дает толковые советы. Выводить деньги еще не пробовала. Если будут какие косяки – потом отзыв дополню, а пока плюсик ребятам.

2016.12.20 в 21:23 написал:
Оценка: 4

У меня сайт женской тематики и отлично идут товары для похудения. Подключил эту CPA в поисках новых маржинальных товарок. Товаров мало, но нашел несколько интересных вариантов.
Платят исправно. То, что работают не с рублями, а с долларами - круто, а вот то, но холд долгий. В других выводят за сутки, а некоторые вообще за считанные часы (таких мало и это в основном те, с которыми работаю уже давно).
За хорошие условия предложенных офферов и валюту расчета, большой палец вверх. Единственное пожелание - пусть делают выплаты почаще.

2016.12.05 в 12:58 написал:
Оценка: 5

Первое, что понравилось, это естественно расчет в баксах. Обычно в русских CPA больше 600 руб почти ничего нет, если только новинки какие-нибудь. Набор партнерок вроде бы тоже неплохой, но работаю в основном с товарами для здоровья + адалт.
Требования к площадкам серьезные, но я бы не сказал, что жестче, чем у других похожих сервисов. Точно также не берут сайты с бесплатных хостингов. Если площадке меньше двух недель отроду, кастинг не пройдешь. + не стоит забывать, что в правилах есть такой пунктик, как возможность отклонения любого источника без объяснения причин.
Из того, что не понравилось. Выплату производят только раз в неделю, всем веб-мастерам сразу. Возможности договориться об индивидуальных выплатах нет. Минималка для вывода - 30 баксов. Первое время было их тяжеловато скопить. Новичкам нужно просто привыкнуть к минусам.

2016.12.01 в 12:43 написал:
Оценка: 4

Офферы такие я уже видел, но разница в том, что тут за подтверждение платят от 10 баксов, лил на такие офферы в другой СРА - давали всего 500-600 рублей, получается выгоднее работать.
Нагенерил трафа на эти офферы (доры держу) - конверт в принципе такой же и выхлоп выше на 30-50%, чем в другой СРА с такими же офферами. Можно работать, тем более там работал с не зарубежной ПП, а эта партнерка зарубежная + платят исключительно в долларах - это огромный плюс, т.к учитывая нестабильность с рублем так намного выгоднее.
Можно поставить партнерке твердую пятерку, но офферов маловато будет, по самой интересной мне теме - "Товары для здоровья" оффером дай бог наберется 10 шт. А выхлоп по ним у меня отличный и сайты заточены под них.
Работать немного неудобно из-за этого и видимо офферов больше не станет т.к работают уже 3 года и что-то обновлений нет. Продолжаю работать. Доход идет стабильно. Лучшие регионы Чехия и Болгария.

2016.11.26 в 10:30 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх