фото LavaPay.com
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

LavaPay.com

Адрес сайта: https://www.lavapay.com

LavaPay предлагает организацию приема платежей на любом сайте. С помощью данного сервиса можно совершать банковские и денежные переводы, конвертировать электронные валюты и пополнять свой электронный кошелёк LavaPay любым удобным для вас способом. Основные преимущества Лавапей: быстрые переводы средств, работа с несколькими электронными кошельками (в т.ч. в разных валютах), высокий уровень безопасности, оперативная и квалифицированная тех.поддержка, простое и удобное пополнение/вывод средств, выгодные партнерские программы, возможность верификации ваших клиентов и т.д.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,31
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 4

Часто начала встречать Lavapay на сайтах и сервисах. Lavapay предоставляет хорошие условия и многие сервисы устанавливают ее в качестве основного вида для денежных операций и имеют неплохие проценты с каждой транзакции.
Платежная система появилась недавно. Среди явных преимуществ можно отметить удобство переводов. Деньги можно отправлять указав только email. Кроме этого, существует подтверждение перевода по смс. При переводе средств между системой lavapay нет комиссии.
Прикольная фишка для интернет-магазинов - возможность создавать несколько эл. кошельков для разных сайтов. Пока вижу одни плюсы. Думаю, подключить для пары тройки своих сайтов и проверить все на деле.

2016.01.07 в 14:39 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Я вывожу свои зароботки с партнерски и потом на карту Сбербанка, киви кошелёк или на bitcoin. Очень быстро и удобно, даже верификация не требуется. Жизнь c LavaPay намного проще и легче. Я рада что узнала о LavaPay. До него все было сложно и непонятно. И самое главное что верификация не требуется. Вот что меня в нем понравилось больше всего!

2017.05.10 в 12:20 написал:
Оценка: 1

Я, клянусь, не писал бы этот отзыв не будь они такими п.. Даже не п.., а хуже (жаль тут запрещено писать брань).

Начну сначала.
Зарегистрировался в данной системе потому что, его использовал сервис Воркзилла, была самая маленькая комиссия (Кстати, теперь они отказались от этой гнусной затеи, что неудивительно).
Сразу были проблемы с верификацией. Пришлось выложить очень много личной информации (о чем я потом очень пожалел), а именно: паспортные данные, банковский счет (!!!), номер банковской карты, номер телефона и эмейл.
После всего этого полнейшего трэша перевел, таки, деньги с Воркзиллы на лавапей. Захожу повторно в свой кошелек и мне высвечивается сообщение о том, что нужно ввести код, который придет на телефон.
Код так и не пришел, пытался я зайти в течение дня, так и не вышло.
Никаких контактов (вообще) у них на тот момент не было, кроме системы тикетов, которые можно использовать, только когда войдешь в аккаунт. Гениально! Чтобы написать о том, что я не могу зайти в аккаунт, нужно зайти в аккаунт... Полнейший брееед.

В общем, чтобы написать им пришлось создать другой аккаунт. С него я написал им о том, что мне не приходят коды.
И угадайте, что они сделали?
Заблокировали второй аккаунт, а на первом сбросили верификацию, ограничили возможность вывода средств до нуля и запросили меня скинуть им фотографию (сделанную, непременно, на хорошую камеру (вебка не подойдет)) где я держу в руках развернутый паспорт и бумажку с надписью "меня зовут [так-то, так-то], я подтверждаю, что аккаунт на сайте [тут ссылка] [тут email] принадлежит мне".
Это какое-то, мягко говоря, издевательство! По этому поводу я разумеется, перекинулся с саппортом парой ласковых, на тему того, почему я должен страдать этой херней, если это их косяк.
Любой бы адекватный специалист службы поддержки извинился бы.
Но угадайте, что сделали они?
Закрыли тикет и заблокировали аккаунт с деньгами на счету!

Как выяснилось потом они это могут делать абсолютно спокойно и с кем угодно в любой момент на основании пункта из их правил:
"Эмитент (т.е LAVAPAY Inc.) оставляет за собой право отказывать в обслуживании определённым лицам или организациям по своему усмотрению, по причине или без таковой." Занавес!

Всё еще хотите использовать лавапей?

2016.10.09 в 01:58 написал:
Оценка: 5

У меня несколько своих интернет-магазинов. Предпочитаю пользоваться услугами надежного и оперативного сервиса lavapay, которая так стала популярна среди моих знакомых владеющими интернет-магазинами. Нравится, что здесь работает приветливая техподдержка, которая всегда поможет решить вопросы. Так же все работает прекрасно - без сбоев.

2016.08.09 в 14:30 написал:
Оценка: 5

Установил лавапей в интернет-магазине, пока доволен. Комиссия за принятие платежей на сайте всего - 0.5%, годовое обслуживание – бесплатно. Система одерживает почти все валюты, включая биткоины. Переводы приходят быстро, проблем не возникало, покупатели не жаловались, поэтому в целом, я очень доволен. Регистрация и верификация простые, все быстро и понятно. Тех. поддержка приветливая, отзывчивая. Но самое главное – низкие тарифы!

2016.07.08 в 15:46 написал:
Оценка: 5

Работаю с этим сервисом приблизительно год, с тех пор как открыл свой интернет магазин. Очень доволен. Сервис работает качественно, быстро и без задержек. Покупатели очень довольны и мне хорошо. Благодаря Lavapay они могут покупать товар в той валюте, в которой им удобно, это экономит их время и силы. Огромным плюсом являются то, что платежи приходят почти моментально.

2016.06.20 в 21:40 написал:
Оценка: 5

Спасибо Лавапэй за их отличную работу! Это я говорю, как человек, который работает с ними уже 2 года и за это время они меня ни разу не разочаровали! Деньги здесь будут в целости и сохранности! Условия, которые они предоставляют наиболее выгодные, по сравнению с другими сервисами по приему платежей!

2016.06.19 в 17:31 написал:
Оценка: 5

данный сервис мне понравился, хотя сначала я немного боялся через него работать, но позже после нескольких выводов мои сомнения просто пропали. Данный сервис принимает разные платежи, включая банковские карты: Visa, Master Card и т.д, также принимает терминалы и платные смс сообщения. Мне очень понравилась тех поддержка, которая постоянно помогает в случае проблемы. Сервис постоянно обновляется, часто добавляются новые платежные инструменты, так что я доволен на 100%

2016.06.10 в 12:38 написал:
Оценка: 3

Работаю на workzilla, которая в качестве платежной системы для вывода средств установила лавай. Деньги выводятся долго, берутся проценты. Кроме того, начитался отзывов и сейчас вообще не доверяю этой конторе. Такое ощущение, что в любой момент могут прикрыть лавочку и деньги зависнут.
На данный момент надежнее родных webmoney/яндекс.денег ничего нет. Лично я бы не стал использовать этот деревянный сервис. Дизайн, мягко говоря, доисторический. Как же бесят эти убогие сайты. Ими же неудобно работать. О чем только думали создатели :(

2016.03.10 в 16:32 написал:
Оценка: 5

Насколько я знаю, это довольно популярная платежная система в интернете. У нее есть рад достоинств и недостатков. Я пока пользовалась только ею, поэтому особо сравнивать не с чем, но попробую объяснить что мне в ней нравиться, а что нет. Итак, я ею пользуюсь преимущественно для приема платежей в своем интернет-магазине и перевода средств на счет в банке, а также для оплаты некоторых услуг.

Сам сервис работает оперативно, личный кабинет удобный и понятный. Радует, что лавапей принимает почти все способы оплаты. Конечно, берется процент и невсегда маленький, но он берется везде, от этого никуда не денешься.

Хотелось бы более широкого применения и большего количества сервисов, которые бы принимали платежи через monexy. В общем пока пользуюсь и начинаю задумываться каких-то альтернативах, но может куда-то переходить и не буду, или как вариант буду использовать monexy частично в тех сферах и услугах, которые она поддерживает.

2015.01.23 в 13:16 написал:
Оценка: 5

Попользовавшись какое то время у меня сложилось свое впечатление о системе: LavaPay значительно упрощает прием платежей в интернет магазине, к тому же вывести полученные средства можно любым удобным способом (даже на карту). Проценты минимальные, абонентской платы нет. Все операции происходят быстро и без проволочек. Честно говоря корпоративным тарифом еще не пользовался, но там так же куча разных возможностей. В общем впечатление после LavaPay сложилось исключительно положительное. Поэтому среди аналогов решил для себя выбрать исключительно этот агрегатор. Ведь никаких котов в мешке, все просто и интуитивно понятно

2015.01.21 в 19:10 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на LavaPay.com:

^ Наверх