фото Jcat

Jcat

Адрес сайта: http://www.jcat.ru/

Jcat - это сервис публикации объявлений на тематических досках в интернете.  Качественное и оперативное размещение на 50 самых посещаемых площадках в течении 2-8 рабочих часов с момента оплаты, большой выбор платежных систем и предоставление структурированных отчетов о проделанной работе с ссылками на публикации. Для удобства работы с сервисом, клиентам предоставляются различные тарифные планы: разовые публикации либо пакетные размещения в зависимости от количества объектов. зарегистрированные в системе пользователи автоматически становятся участниками бонусной программы, гарантирующей скидку в 10% на следующие услуги. Также дополнительной услугой является публикация рекламных объявлений в газетах и журналах.
16 отзывов | Средняя оценка: 4,69
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

С ним выше шансы продать/обменять какую-то вещь. А то вручную размещать надоест, а так - дорого, но эффективно. Тем более, что все за тебя делают, что уже является большим достоинством, не говоря о том, что собрали все площадки, которые не мертвые, т.е не переплачиваешь - уже хорошо.
Думаю, что сервис предназначен не для единичной продажи, а для массовой продажи множества товаров, т.к цена таких постингов дорогая, а если продавать вещь дешевле 7к руб. - теряется смысл продажи, если обмен - тоже самое.

2017.03.14 в 13:40 написал:
Оценка: 5

Через этот ресурс продавал свой старый силовой тренажер Торнео. Тогда он мне обошелся в 20 тысяч, а сейчас его цена – 40 тысяч. За точно то же самое. Так как у меня он хоть и эксплуатировался, но состояние близкое к идеальному, то решил выставить его за те же 20 тысяч. Малость нагло, не спорю, но все равно дешевле магазинного. На джейкэте взял стандартный тариф на неделю за 750 рублей – мое объявление разместили на 12 сайтах, причем на «Из рук в руки» поместили в премиум-блок (реально поместили, сам проверял). Мог бы взять гораздо дешевле, за 180 рублей, но без премиума, а продать надо было срочно, так что пусть уж лучше будет заметен всем. В общем, через 4 дня мне как раз и позвонили, увидев в «топе» это объявление. Им же и продал его за указанные 20 тысяч – мне слова не сказали, даже рады были. И еще попутно впарил им свои грифы для гантелей и штанги с блинами, еще на 3 тысячи (хотя в сумме в свое время потратил на это около 5).
Если сравнить изначальные затраты, то «прибыль» составила 11 тысяч, избавился от лишних вещей за 4 дня, а потратил на это меньше тысячи. В итоге больше 10 тысяч плюсом. Так что ресурс однозначно классный и реально работает.

2017.03.13 в 11:17 написал:
Оценка: 1

15 февраля 2017 года, решил воспользоваться этим на вид привлекательным сервисом. Оплатил им 800р. за публикацию моего объявления, о поиске менеджера на 44 сайтах. Вот текст объявления:

*Опущен администрацией*

Объявление было успешно принято на модерацию и получило статус "публикуется" или как-то так. К сожалению скрин сразу не сделал, а теперь уже поздно.
На следующий день открываю свою почту и о чудо )) вижу письмо о том, что мое объявление заблокировано модератором по причине каких-то нарушений, с угрозами, что если это повторится, то мои деньги они заберут себе просто так. Вот письмо:

"Здравствуйте!
Объявление №732862 заблокировано и удалено, размещение не будет проведено, так как объявление противоречит правилам размещения jcat.ru/doski-obyavlenii/pravila-razmescheniya-na-doskah-obyavleniy/
Платеж зачислен на Бонусный счет, Вы можете использовать данные средства для оплаты размещения по другим объявлениям.
Чтобы произвести возврат средств, свяжитесь с нами удобным для Вас способом, полная контактная информация по ссылке - jcat.ru/contacts/
Также уведомляем Вас о том, что при повторном оформлении объявления, нарушающего правила размещения нашего сервиса, мы вынуждены будем отказать Вам в возврате денежных средств за не оказанную услугу.
Благодарим за понимание!"

Звоню им в сервис по тел. +7 (861) 201-8225, указанному на сайте и мне сообщают, что по телефону ничего мне сказать не могут и что мне нужно написать им письмо-запрос модератору. Пишу:

"Здравствуйте!
Можно узнать, какие именно нарушения были мной допущены, чтобы повторное размещение было удачным?
Ваши угрозы о том, что Вы не вернете деньги, как минимум, настораживают и отталкивают от вашего сервиса.
Для вас это нормально, в каждом новом клиенте видеть врага и сразу угрожать материальной расправой?
И не благодарите меня за понимание, потому, что его НЕТ ))
--
С уважением,
Михаил"

И в тот же день получаю ответ, о том, что меня уже заблокировали и деньги мне не вернут ))
"По Вашему заказу была проведена проверка, в ходе которой была выявлена информация, противоречащая правилам нашего сервиса.
Ваша компания была занесена в черный список, размещать объявления с данного аккаунта по тематике "Вакансии" мы больше не сможем."

Давно не нарывался на такое низкопробное *цензура* на деньги )) Надеюсь мой отзыв поможет кому-то быть аккуратнее с этим сервисом мошенников.

Предоставлю сканы переписки

2017.02.20 в 11:34 написал:
Оценка: 5

Через жейКэт размещала объявление о сдаче квартиры в аренду. Размещение на неделю стоит около 300 рублей, взяла для начала сразу 2 (даже 50 рублей скинули). На мое счастье, к началу второй недели удалось найти клиентов, так что лишние затраты совершать не пришлось.
В целом, сервис очень хороший и полезный – ресурс размещает объявление на всех площадках бесплатных объявлений города (у меня их около 40). Но опять-таки, его полезность во многом зависит от специфики объявления. В моем случае – сдача квартиры в аренду. В принципе, мне самой ничего не стоило бы разместить на том же «Авито», «Из рук в руки» и прочих площадках мое объявление, вышло бы бесплатно, но я не смогла бы охватить все площадки (о некоторых я даже не слышала, а их около 40. Клиенты сказали, что увидели объявление на Тердо.ру).
Также был еще 1 вариант – обратиться в агентство риелторов, у нас в городе подобная заявка обходится около 3 тысяч – по факту они сами на том же «Авито» размещают, но оплата разовая, а тут каждую неделю по 300 платить. Так что если удастся сдать быстро, то это выгодно, а если нет – то овчинка выделки не стоит.

2017.02.16 в 05:49 написал:
Оценка: 5

Для поиска работников я использую этот ресурс далеко не в первый раз. Причина простая – это довольно дешевая услуга, а отдача быстрая. В принципе, мне самому ничего не мешает зарегаться на 43 площадках объявлений, используемых в моем регионе, и разместить на них одно и то же объявление. Только это займет не меньше дня, а то и больше, а стоимость этой услуги здесь – всего лишь 800 рублей.
Для меня – выгода налицо, занимаясь своим основным делом, я получаю намного больше, так что потеря часов для меня ощутима. Да и размещают все довольно быстро – по заверениям – до 8 часов с момента оплаты. По факту не знаю, сколько это занимает, но объявления мониторил – на всех площадках, что просмотрел, они были – так что халтура исключена.
Есть, правда, еще вариант с «премиум» объявлениями, но стоит он дорого (в 5 раз больше) – эффективность выше (1 раз воспользовался, пришлось, нужен был срочно работник), но в стандартной ситуации я бы не стал его использовать, дорого. В общем, очень полезный сервис.

2017.02.14 в 11:50 написал:
Оценка: 5

Размещала через Jcat свои услуги, взяла простой тариф на размещение на 14 площадках, сроком на месяц – за это отдала 600 рублей (оплатила через киви). Позже сама посмотрела на некоторых сервисах свое объявление – почти везде все слово в слово, ничего не меняли, а на паре площадок вместо ссылки указали контактные данные на группу Вк (написала в поддержку, ответили, что на этих ресурсах ссылки не дали разместить, с одной стороны, это странно – они же наверняка не первый раз там размещают, неужели не оформить какую-нибудь подписку для размещения ссылок, наверняка же есть). Но в целом мне понравилось, как они выкрутились в этой ситуации – задание выполнено, не мытьем, так катанием.
Объявления клиентов привлекли, так что окупилось все в первый же день. В принципе, я могла и сама разместить их на этих площадках – благо список прилагался, его бесплатно можно посмотреть, но за те минимум 2 часа, что я потратила бы на размещения, я как раз бы обслужила 1 клиентку и заработала те же 600 рублей.
Клиентов новых достаточно, объявления даже в нынешнее время работают. Сервису 5 баллов!

2017.01.14 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Впечатления от сотрудничества положительные. работают профессионально, цены такие же, как и на других подобных сервисах, а может даже ниже, разные способы оплаты есть и QIWI Кошелек, Яндекс.Деньги, Webmoney, вариантов оплаты много, что считаю очень удобно. Объявление разместили в течение нескольких часов после оформления заказа. Цена вполне приемлемая. После размещения предоставляют отчет о проделанной работе, но для меня главное результат и он был. Для таких как я, у которых нет времени, этот сервис незаменимая вещь, как в экономии времени, так и эффективности, особенно для сферы недвижимости.

2015.11.05 в 19:02 написал:
Оценка: 5

Очередной раз убедился в качестве предоставляемых услуг. Сотрудничал с Jcat в апреле и октябре этого года, размещал объявления о сдаче в аренду квартиры и продаже дачного участка на тематических ресурасах Москвы и области в разделах аренда и продажа недвижимости. Размещения как в первый, так и во второй раз производились квалифицированно, оперативно, по окончании размещения был предоставлен отчет. Сайтом пользоваться просто, отношение хорошее, консультация адекватная. По ценам меня все устраивает.

2015.11.04 в 14:31 написал:
Оценка: 5

Нашей компании потребовалось разместить несколько объявлений в сфере недвижимости на основных досках России. Заниматься этим самостоятельно занимает много времени, да и сами ресурсы подобрать нам довольно сложно. Вот и решили обратиться к специалистам. Выбор наш остановился на Jcat - сервисе, специализирующемся по предоставлению таких услуг. Консультант сайта все понятно объяснил, подобрали список площадок, определились с тарифом. Оформление и оплата почти мгновенное, размещение появилось буквально через несколько часов, все отлажено четко. А недавно пришлось обратиться за услугой повторно.

2015.11.03 в 23:31 написал:
Оценка: 5

Наша фирма уже не первый раз пользуется услугами Jcat по размещению объектов недвижимости и каждый раз поражает пунктуальность выполнения заказа. На сайте весьма подробно описана система размещения, предлагаемые пакетные размещения и тарифные планы. Мы обычно используем тарифный план 2 недели и размещение на 120 досках, также при желании можно получить подробную информацию об этих ресурсах. После выполнения предоставляют отчет. Дополнительно пользуемся партнёрской программой и услугой виртуальный телефонный номер. Большое спасибо всей команде Jcat.

2015.10.28 в 13:35 написал:
Оценка: 5

Остался очень доволен. Убедился, что из всех известных мне подобных ресурсов, Jcat самый честный в использовании и доступный по цене. Продаю таким образом много электроники и попутных товаров. На сайте все доступно к пониманию, заказы оформлять и оплачивать удобно, площадки подобраны хорошие и приличный объем, о проделанной работе всегда можно посмотреть отчет. Также мне понравилась их партнерская программа и отличная бонусная программа (10% скидка). В дальнейшем собираюсь так же с ними работать.

2015.10.24 в 11:50 написал:
Оценка: 5

Услугами компании Jcat воспользовалась второй раз - осуществляла поиск персонала для строительства. Раньше эту работу выполнял мой сотрудник в течение нескольких дней - поиск, регистрация, составление текста объявления и т. п. А тут всё замечательно, профессиональная служба поддержки, качественное выполнение поставленной задачи, быстрое администрирование объявлений, экономия времени и удобство в оформлении заказа. Размещая через вас объявление, теперь наверняка знаю, что эффект будет. С вами приятно работать.

2015.10.21 в 22:19 написал:
Оценка: 5

Благодаря Джейкет мега быстро продали свою машину 2х летнюю и сдали в аренду дачу в Новороссийске. Интерфейс удобный, делать ничего не нужно. У нас с прошлым сервисом была проблема такого плана, что данные некорректно разместили наши и клиенты не смогли дозвониться. Мы перешли сюда и здесь с этим проблем пока не возникало. Еще понравилось, что после завершения работы по размещению моего объявления мне выслали отчет со ссылками, где размещалось мое объявление. И стало как –бы понятно, почему удается через Джейкет быстро продать – объявление размещается в тематических разделах исключительно
Моя хорошая оценка сервису

2015.10.14 в 08:51 написал:
Оценка: 5

Надежная и серьезная фирма для сотрудничества. Нужно было срочно продать 2 квартиры, находящиеся в разных городах, и мы пошли сразу сюда, потому что площадка давно работает и доверие к ней есть. Коллеги наши тоже давно и продуктивно пользуются услугами, так что рекомендовали их с положительной стороны нам. У сервиса хороший тематический охват и видимо поэтому у нас практически сразу после начала размещений наших объявлений пошли звонки и 1 квартира была продана на 6 день. Сейчас уже почти продали вторую, так что результаты отличные!

2015.10.02 в 00:22 написал:
Оценка: 5

Продавала квартиру в г.Балашиха, решила попробовать дать объявление через джейкет, в итоге не пожалела. После оформления заказа получила отчет на следующий день, всего разместили на 66 сайтах. Размещение заказывала на месяц, остальные отчеты тоже были всегда в срок. Звонков было не много, но покупатель нашелся быстро через 3 недели.

Отдельное спасибо менеджерам на телефоне всегда оперативно и понятно отвечали на все вопросы. Впечатление от работы с данным сайтом положительное - рекомендую всем кто хочет сэкономить время.

2015.09.30 в 16:49 написал:
Оценка: 4

Начитавшись тут отзывов - долго сомневался работать ли с компанией. Решился - и вполне доволен. Разместили на действительно известных job-сайтах. Закрыл 2 вакансии за неделю - нашел бухгалтера и водителя-экспедитора.
Откликов реально много пришло и было из кого выбрать. Единственный минус - действительно не размещают пока на rabota.ru, но про это и нигде не пишется, поэтому тут не обманули.
По телефону все оперативно проконсультировали и все оплатил по безналу от своего ИП. В целом - рекомендую!

2015.09.23 в 22:22 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх