IZLY.ru

IZLY.ru - сервис, который позволяет заработать на участиях в опросах. Уже за простую регистрацию вам начисляют небольшую сумму, а за каждый пройденный опрос — от 30-ти рублей. Для вывода доступна сумма от 500 руб. Деньги можно вывести на банковскую карту, Яндекс Деньги, Вебмани или на баланс телефона. Также можно вложить заработанную сумму в купоны интернет-магазинов. От вас лишь требуется наиболее подробно заполнить профиль и тогда в ближайшее время вам будет предложен опрос, если вы являетесь представителем целевой аудитории.
11 отзывов | Средняя оценка: 3,47


Отзывы
Оценка: 1

Какие-то копейки вы якобы и заработаете, но вот вывести доход маловероятно. У меня были небольшие реферальные накопления, но сайт мне их не вывел, а мои письма игнорировал, хотя писал я им несколько раз.

Обратите внимание, что на сайте вы не найдете ни онлайн-чат, ни номера телефонов. Все для того, чтобы надежной стеной укрыться от недовольных пользователей.

Поэтому я НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться данным сайтом как рекламодателям, так и людям, которые надеются что-то заработать на IZLY.ru. Рискуете зря потратить время.

2018.08.21 в 20:45 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

С IZLY.ru я столкнулась совсем недавно, когда искала зароботок в интернете. С самого начала данный сервис привлек меня тем, что после того, как зарегистрируешься и заполнишь анкету, начислят первые тридцать рублей. С тех пор я здесь. Что касается этих 30 рублей, я получила их ща 5 минут всего. Потом буквально через два часа мне стали приходить опросы, которые по времени занимали около трех минут, а стоили по 30 -50 рублей. На следующий день, у меня на счету уже было 480 рублей. Вечером я поставила на вывод. Уже буквально на другой день деньги пришли на мобильный телефон. Так, что я советую данный опросник.

2018.01.15 в 12:44 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

Как и многие люди я тоже решила, что пора найти себе какой-нибудь хобби. Моя работа в основном связана с документами, с людьми. А мне всегда нравилась профессия социолог. Я хотела отвечать на вопросы анкет. Поэтому я начала искать сайты, где платят за анкеты. Так скажем, отвечаешь на вопросы анкеток и получаешь приятный бонус, денежку. IZLY.ru был первым сайтом где я зарегистрировалась. Первое время анкеты приходили часто, но потом когда я дошла практически до минималки, оставалось набрать рублей сорок всего, у меня начались проблемы с входом на сайт. Техподдержки написала, ответ пришел только сегодня, какие-то работы шли. Сказали, что деньги поступят в ближайшее время, но пока их нет.

2017.10.22 в 10:30 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Очень удобный интерфейс. Нет необходимости проходить долгую регистрацию. Достаточно вести свой email и можешь приступать к опросам :) Тестировала сервис специально, так как подбирала подборку по таким ресурсам и этот оказался самым удобным. Ничего не могу сказать про заработок, но обещают, что можно заработать от 30 руб за каждый опрос. Думаю, отличная альтернатива для заработка студентам, школьникам и мамочкам в декрете. Сервисы онлайн опросов все еще живы, а значит на них все еще можно заработать свою копеечку.

2015.12.17 в 17:58 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Однозначно ***. Вывести деньги, 500 рублей на телефон, которые заработала ГОД назад, так и не смогла, администрация не отвечает. Но постоянно приходит рассылка на почту, что у них на сайте всё в порядке.
На сегодняшний день, уже имея опыт прохождения опросов на других ресурсах, понимаю, что они предлагают слишком высокую стоимость за один опрос, плюс пишут в рассылке о том, что все результаты обрабатываются вручную и делается это раз в 30-40 дней. Такого нет ни на одном известном мне опроснике.
А вчера, зайдя на сайт, я увидела страницу с информацией о том, что у Изли истек срок регистрации домена.
Не рекомендую категорически!!!

2018.09.16 в 14:54 написал:
Оценка: 1

IZLY.RU сайт {цензура}, которые не платят деньги за платные опросы. Мне уже год обещают перевести 500 р на телефон и ни хрена, и я не один такой.

2017.09.29 в 20:33 написал:
Оценка: 4

В первый раз, когда набралась минималка, у меня получилось её вывести без проблем. Работа мне нравилась. Мини-опросы становились со временем дороже и интереснее, вторые 500 рублей заработала довольно быстро - за 4 месяца, но вывести я их до сих пор не могу. Писала в Поддержку, сначала вообще была тишина, потом, когда я настрочила около 20-ти писем, мне ответили, что у сайта какие-то проблемы со спонсором и надо немного подождать.
Через пару месяцев операция вывода денег и правда произошла, баланс обнулился и мне пришло сообщение, что деньги отправлены, но на электронный кошелёк они так и не поступили. Сказать, что сайт мошеннический, я не могу, потому что Поддержка всё-таки отвечает и первую выплату я получила.

2017.05.19 в 11:27 написал:
Оценка: 5

Izly один из моих любимых платных опросников. Работа заключается в заполнении анкет. Данные необходимы для ведения статистики в различных направлениях. Для начала работы нужно зарегистрироваться на сайте, заполнить все требуемые данные. Нужно понимать, что вся информация, которая вносится при регистрации впоследствии будет учитываться системой в подборе доступных анкет/опросов.
При регистрации система поощряет нового исполнителя и начисляет 10 рублей на счет. Средняя стоимость 1 анкеты 30-50 рублей. Бывают расценки выше и ниже среднего. Цена зависит от предложения заказчика. Время, потраченное на 1 анкету - от 10 до 30 минут. Вывод денег осуществляется на кошелек вебмани, ЯД и счет мобильного. Минимальная выплата от 500 рублей.
Заработать минималку несложно, если участвовать во всех опросах. Предложения принять участие в опросе часто приходят на электронную почту. Для того, чтобы не пропускать выгодные предложения, нужно почаще заходить на сайт и смотреть доступные варианты.

2017.02.27 в 14:06 написал:
Оценка: 4

Регистрация там очень простая, это несомненный плюс. Также опросы стоимостью 30 руб. за анкету, мини-тесты от 1 руб. и платный просмотр рекламы у них вроде периодически появляются, что тоже можно отнести к достоинствам. Кроме этого, можно еще отметить, что минималка на вывод сравнительно быстро набирается. Не за пару недель, конечно, но за 2-3 месяца ее все-таки можно набрать. И без проблем поставить заработанные средства на вывод. А вот количество способов для вывода средств там ограничено парой ЭПС и сотовым телефоном. Это не так и много, но в целом этих вариантов достаточно, чтобы в итоге получить заработанное.
Хотя сам вывод идет долго (порой до 30 суток), и вот это абсолютно не радует. Но в итоге средства выплатили, хоть и с задержкой на 2 дня. Кстати, сейчас минималку снизили до 100 рублей, так что набрать ее стало гораздо проще, да и цены на мини-тесты подросли. Правда, делать их можно только по 5 штук в день. В целом же, сервис неплохой, но не идеальный. Например, партнерская программа сделана криво и работает совсем неважно, но она нужна только для привлечения новых пользователей на проект. Поэтому обычному исполнителю на нее можно и вовсе не обращать внимания.

2016.12.03 в 17:01 написал:
Оценка: 3

Зарегистрировался на сайте два месяца назад. На мини-тестах заработал 420 рублей(мин. сумма вывода 500) и тут начались проблемы с заходом на сайт...Поискал отзывы о сайте .Уже просто ради интереса решил продолжить,посмотреть что же будет дальше.Дотянул до 490 рублей и последние тесты просто перестало засчитывать к оплате)Техподдержка молчит,как партизан на допросе в наших фильмах о войне.
Вывод-лохотрон,даже не заходите туда,сайт создан ради заработка на рекламных баннерах,а такие дураки как своими заходами делаем им деньги.

2016.02.05 в 01:51 написал:
Оценка: 3

Izly.ru – один сайтов-опросников, на котором я зарегистрирован буквально с первых дней его работы, а именно с осени 2014 года. Я лояльный пользователь и поэтому не буду слишком строго судить этот сервис: год – недостаточный для раскрутки и устранения всех багов срок, но ведь должно быть заметно стремление разработчиков сервиса к его улучшению. Тем пользователям, которые зарегистрированы в проекте, предлагается участие в голосованиях и опросах. За заполнение одной анкеты начисляется от 30 рублей, стоимость зависит от сложности опросов. Минимальная сумма вывода составляет 100 рублей, деньги можно выводить на Вебмани, Яндекс.Деньги или на счет мобильного оператора. Сразу после регистрации предоставляется бонус в размере 30 руб., работает партнерская программа – 15% от дохода каждого пользователя, пришедшего по реферальной ссылке. Казалось бы, все в порядке, что еще нужно? Но даже при моей лояльности сложно как-то оправдать то, что с момента регистрации (а это больше года) я получил всего 6 приглашений, в то время как другие аналогичные сервисы такое количество приглашений отправляют в сутки. Вывод один – сервис практически не работает, не советую тратить время на регистрацию, смысла в этом нет!

2015.04.26 в 13:04 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на IZLY.ru:

^ Наверх