фото InternetOpros.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

InternetOpros.ru

Ссылка: Официальный сайт

Сервис, возможностью которого является получение вознаграждения за прохождение анкет и участие в различных опросах. Клиентами данного сервиса являются крупнейшие компании, товарами и услугами которых пользуется большинство из нас.
Становясь участником опросов, вы получаете возможность донести свое мнение, тем самым повлияв на разработку товара или услуги. Все заработанные средства перечисляются на оплату услуг вашей сотовой связи. И если вы желаете, есть возможность перевести средства на благотворительные цели. От вас требуется лишь регистрация, и вы станете получать приглашения на участия в опросах.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,55


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Для меня InternetOpros.ru сервис стал самым любимым. Опросы приходят каждый день. Также есть короткие опросы, которые стоят пять рублей всего. Появляются они примерно в двенадцать часов ночи по Москве. Недавно появилась возможность на InternetOpros.ru установить себе приложение на айфон или смартфон. Поэтому сразу видно, какие опросы пришли. Мне лично в день удается сто рублей заработать. Причем эти сто рублей стабильно получатся. Лично мне очень нравится этот сервис, советую и вам в него заглянуть.

2017.10.29 в 09:41 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Зарегистрирована на сайте около года, выделила для себя следующие преимущества заработка на "InternetOpros":
1. Минимальные затраты времени на заполнение анкеты (от 10 минут).
2. Не нужно ничего вкладывать, кроме своего времени.
3. Возможность подзаработать не выходя из дома.
Отмечу, что иногда анкеты после заполнения отсеиваются, как неподходящие. Оплата таких опросов не производится. Часто такие ситуации возникают, когда исполнитель несерьезно относится к анкетированию и даже не читает вопросы. Это можно понять из ответов.
Сайт работает давно, поэтому в честности и стабильности его работы у меня сомнений нет. Средняя стоимость 1-й анкеты колеблется от 20 до 70 рублей. Стоимость постепенно растет, как и количество опросов. Минималка на вывод - 500 рублей.
Для того, чтобы не пропускать опросы, необходимо периодически просматривать почту и по возможности сразу переходить по ссылке приглашения. Претендентов на исполнение много и если промедлить, то можно не успеть.
Заметила, что чаще всего новые опросы появляются в утреннее время. Деньги я выводила несколько раз на счет мобильного. Есть возможность установить приложение на свой смартфон и сразу видеть новые опросы.

2018.02.20 в 19:29 написал:
Оценка: 5

Искала вариант небольшого заработка и наткнулась на InternetOpros. Сайт оказался простым для понимания, зарегистрировалась я быстро, указав свой электронный адрес и номер телефона. На него в будущем будет приходить оплата, так сказать, труда. Пополнение мобильного телефона меня вполне устроило, так как ежемесячно денег на него уходит прилично.
Значит, при регистрации нужно указать много информации о себе. По этим данным идёт отбор для анкет с вопросами. Это логично, так как стоматолог не сможет в полной мере ответить на вопросы, связанные со строительством и наоборот.
Все анкеты с вопросами приходят на электронный адрес. Анкеты разнообразные, есть интересные и не очень. За все анкеты платят. Деньги скапливаются на счёте сайта, а при накопленной сумме в 200 рублей их можно вывести на телефонный номер. Работа не пыльная и есть дополнительный доход на телефон.
1 анкета занимает в среднем, если обдуманно отвечать на вопросы, 15 минут. Иногда они приходят по 2 в день, иногда через день. Деньги перевела на мобильный без проблем.

2017.09.26 в 19:28 написал:
Оценка: 5

Зарегистрировалась я на этом сервисе 2 года назад. Активно участвовала в опросах, получала за это деньги, выводила, но потом как-то забросила. Остался там баланс у меня с 325 рублями на счету. С недавнего времени вернулась на ИнтернетОпрос. К моему большому удивлению баланс остался таким же, хотя я думала, что его обнулят. Я обновила свою анкету и начала получать опросы снова.
Это честная платформа, цена за анкету средняя, как и в других опросниках. Минималка завышена, но в принципе эти 500 рублей можно запросто за неделю-другую заработать.
Плохо, что заработок выводится только на телефон. Я, конечно, его потом на Qiwi кошелёк перевожу, но там большой процент берут. Сделали бы вывод хоть на 1 электронный кошелёк.
Анкеты приходят со средней частотой. В идеале, это 2-3 в день. Всё зависит от данных, оставленных в анкете и от критериев опроса. Здесь можно хитрить и отвечать, приводя среднестатистические данные. Хотя предугадать, на какую аудиторию рассчитан опрос, почти невозможно.
Сайт работает давно - это уже говорит о его надёжности. Баланс после прохождения анкеты пополняется не сразу - это иногда напрягает, потому что получается, что опрос пройден, а денег нет. Но через 1-2 часа обычно оплата приходит.

2017.07.18 в 20:28 написал:
Оценка: 4

здесь всё сделано неплохо, но на других сайтах есть гораздо больше опросов. По финансам я пока не сравнивала, где больше платят и где быстрее перечисляют средства (удобно, что на телефон переводят деньги).
Здесь это бывает в течение недели, а бывает и дольше. Не знаю, от чего это зависит. спорные отзывы)

2016.11.15 в 19:15 написал:
Оценка: 4

Зарегистрировалась в марте 2016 г и уже в июле набрала 500 руб для снятия, перевела на телефон, правда шли по-моему пару недель, но дошли (успела им написать, они ответили что ждите). все хорошо. анкеты часто. но не всегда подходишь под них, как и везде. и бывает что отвечаешь на половину анкеты и тут она закрывается, пишут - набрано количество участников. жалко иногда потраченного времени. а так - рекомендую!

2016.10.28 в 14:52 написал:
Оценка: 4

Очень мало опросов... у меня за 2 месяца был всего лишь один опрос. Скорее всего, не подхожу под параметры, что очень странно, так как на других подобных сайтах, опросы мне присылают очень часто. Такими темпами минималку 500 руб я накоплю года через 2))) Хочется, чтобы все таки больше опросов было. Если вам нужно много работы, этот опросник явно не для вас. Лучше поискать что-нибудь помасштабнее.

2016.03.26 в 18:50 написал:
Оценка: 4

Неплохой опросник, на котором можно немного заработать. Опросы приходят интересные, время проходит незаметно))) Все бы хорошо, только минимальная сумма вывода 500 рублей, набирается достаточно медленно... Единственный недостаток в том, что опросы приходят довольно редко. При этом сложно пройти отбор. Правда, есть компенсации за неполное прохождение опроса (если ты вдруг не подошел). Перевод осуществляется в течение двух недель на баланс телефона. Служба поддержки работает хорошо, на вопросы отвечают. В общем, много на этом опроснике не заработаешь. Но все равно приятно, когда баланс на мобильном телефоне пополняется таким вот простым способом))

2016.02.05 в 16:47 написал:
Оценка: 4

Еще одна моя находка. Скажу сразу: при регистрации указывайте реальный номер своего сотового телефона, поскольку именно на него придется выводить заработанные деньги. Платят за каждое голосование или опрос, темы совершенно разные. Получаете на электронную почту письмо, переходите по ссылке и отвечаете на вопросы. Как правило, это занимает 15-20 минут, за пройденный опрос на внутренний счет начисляют деньги. Суммы разные, зависят от сложности опроса, у меня были от 20 до 60 рублей. После того, как наберется 200 рублей, их можно переводить на счет телефона. Я уже несколько раз выводил деньги, они приходят в течение 1-2 недель, но все-таки приходят. Это один из немногих сайтов-опросников, который реально платит. Минимальная сумма для вывода набирается быстро. Анкеты присылают красочные, интересные, когда отвечаешь, время летит незаметно. Единственный минус – опросы приходят слишком редко. Если вы не подходите по параметрам отбора, начисляют утешительные баллы, можно участвовать в розыгрыше призов. Много на этом сайте не заработаешь, но для того, чтобы сохранять положительный баланс на мобильном, вполне достаточно.

2015.03.26 в 20:54 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх