фото Интеркасса

Интеркасса

Адрес сайта: http://www.interkassa.com

Интеркасса - сервис для приема различных форм оплаты для интернет-магазинов и торговых площадок. Это универсальная платежная система, которая принимает оплату любым удобным способом (электронная валюта WebMoney, яндекс.деньги, Qiwi  кошелек; мобильные операторы Билайн, МТС, Мегафон; банковские карты Visa, Mastercard; международные переводы Юнистрим, Anelik, Лидер). Вывод поступивших средств производится через электронные платежные системы, на пластиковые карты, банковский счет и денежным переводом, минимальный порог для которого составляет 10 USD (для юридических лиц - 4 000 рублей).
16 отзывов | Средняя оценка: 4,38
Подробнее
Отзывы
Оценка: 4

я клиент интеркассы уже наверное несколько лет, и за все время обращений в службу поддержки меня всегда доставало то, что нужно по очереди добираться до техподдержки (в смысле, пока освободится линия) сейчас меня радует то, что есть официальная страницы интеркассы во вконтакте. Я туда не один раз обращался по поводу своих тикетов, и мне всегда помогали)
получается даже быстрее)

2016.12.27 в 19:01 написал:
Оценка: 4

не так давно задался идеей открытия своего магазина спортивного питания, но опыта в подобных делах не было, в самом продукте разбираюсь, сам использую, с сайтом тоже несложно было разобраться. Но не мог долго определиться с платежным агрегатором.
Разные отзывы везде, довольно противоречивые. У крупняков - свои нюансы, если подключать мелкие - нет гарантий. В итоге работаю с интеркассой. Все неплохо, бывают задерживают платежи, но мне это некритично

2016.11.21 в 21:09 написал:
Оценка: 4

один раз у меня было такое, что когда пополняла вебмани, то чуть ноут не разбила)) я пополнила, и тут вылазит опять то же самое окно, какое было до пополнения. Я уже думала что не получилось, но потом обновила и деньги появились. слава богу, такого больше не было. это единственный баг, который я наблюдала в системе интеркассы

2016.11.16 в 17:49 написал:
Оценка: 5

я выводил деньги не один раз из Интеркассы, но на днях получилась такая ерунда - мне выдало сообщение "ПРИ СОЗДАНИИ ВЫВОДА НА КАРТУ ВОЗНИКАЕТ ОШИБКА - "НОМЕР КАРТЫ ЗАДАН В НЕВЕРНОМ ФОРМАТЕ". Я еще удивился, раньше ведь не было никаких проблем, начал лазить по настройкам, пока не сообразил, что вывожу деньги по своему постоянному шаблону, который сохранился после предыдущих операций, короче убрал вообще шаблоны, почистил куки и кэш, повторил, тогда всё прошло.

2016.10.25 в 17:20 написал:
Оценка: 5

мне понравилось то, что не нужно заводить электронные кошельки во всех платежных системах, разбираться в тонкостях настроек и вести документацию, всё собрано в одном. А что касается комиссии, то для большинства предпринимателей она не играет особо важную роль. Важнее скорость проведения платежа и скорость ответа техподдержки, с чем в последнее время ИК справляется)

2016.10.14 в 17:13 написал:
Оценка: 5

не знаю, что там и как у других (отзывы разные читал на многих форумах), но лично у меня система работает нормально, без частых сбоев, пока не приходилось обращаться в техподдержку, так что ставлю "плюсик" в карму.
Что касается оплаты платежей, покупатели не жалуются, а это уже более, чем хорошо.
Всё гуд!

2016.09.20 в 18:04 написал:
Оценка: 5

Комиссия одна из самых приемлемых, практически у всех одинаковы проценты, получается выгодно и покупать, и продавать через этот шлюз. Последнее время они стали работать намного лучше (по сравнению с предыдущим годом), вот уже несколько месяцев наблюдаю позитивные изменения. Главное, чтобы так все и оставалось.

2016.09.07 в 13:48 написал:
Оценка: 5

при открытии интернет-магазина долго не могла определиться с системой платежей для магазина... одним удобно так, а другим удобно не так. Психанула, решила попробовать. И рада! Все супер! Почти все быстро) бывают задержки, но для меня они не критичны) Все удобно, а самое главное то, что клиенты довольны.

2016.08.18 в 11:20 написал:
Оценка: 5

работаю с Интеркассой уже на протяжении года. Канечно при виборе платёжной системы изначально пугало количество плохих отзывов, но учёл то, что они в основном все были устаревшие + коллеги советовали эту систему, по этому рискнул опробовать на собственном опыте. Я пока доволен, очень радует то, что есть поддержка приват24.

2016.04.11 в 23:43 написал:
Оценка: 5

Начал свою работу с Интеркассой ещё в 2015 году, за это время из минусов было только то, что служба поддержки не круглосуточная. Из плюсов - количество всех возможных платежных систем (Вэбмани, Манимейл, Приват24 и прочих.Есть такие о которых даже не слышал, но клиенты пользуются). В целом доволен.
П.С: говорят, что у них новое начальство, которое решило обратить внимание на все нынешние баги, так что буду продолжать сотрудничество.

2016.04.07 в 21:54 написал:
Оценка: 5

При выборе платежной системы перелопатил кучу обзоров и отзывов, случайно наткнулся на Интеркассу, смутило количество отзывов о не выводе денег и прочих минусов, но сложилось впечатление, что все эти отзывы писал один человек, так как они были ну уж очень похожи, поспрашивал друзей и все таки решился попробовать на собственном опыте, после чего убедился, что эти все отзыви попросту “вода” доволен системой, никаких проблем

2016.04.05 в 19:45 написал:
Оценка: 5

Занимался как раз поиском ПС для интернет магазина, заинтересовала Интеркасса, решил поискать отзывы. плохих отзывов много, но они все старые, в итоге кароч рискнул и начал работать (так как мой бывший директор с ними сотрудничал) и что я вам скажу - на собственном опыте убедился, что все классно и удобно) так что советую попробовать. Так и не понял, почему так много негатива об инетрекассе

2016.04.04 в 13:40 написал:
Оценка: 5

Попалась на удочку интернетмошенникам.
Перевела через "Интеркассу"на их счет около 100 долларов. Кода поняла, что попала на развод, сначала сильно расстроилась. Потом, больше наверно для успокоения самой себя, решила обратиться в службу поддержки Интеркассы с просьбой о возврате средств, подробно описав историю перевода. И о чудо, уже через несколько часов мне сообщили, что их служба связалась с получателем платежа и он согласился сделать возврат. И уже через сутки вся сумма до копейки была у меня на YM.
БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ всей команде "ИНТЕРКАССА". ОТЛИЧНАЯ работа. А мошенники пусть поостерегутся.

2015.08.05 в 16:14 написал:
Оценка: 1

После того как осуществил платеж,выяснилось что сумму списали с Visы на четверть большую чем требовалась к оплате. если учитывать что это комиссия,то размер более 10% за перевод это сумасшествие.решил посмотреть отзывы в инете и убедился,что отрицательных куда больше чем положительных,которых практически нет. ..................................................................................................................................................................................ни кому не советую пользоваться данным сервисом!!!!

2015.05.06 в 01:43 написал:
Оценка: 2

Пользовался "Интеркассой" на постоянной основе на протяжении полугода, пока не задумался : "а не много ли процентов я отдаю за свои переводы?!". Мало того, что по 3 процента за каждый перевод, так еще и не всегда это происходит быстро, с задержкой до нескольких часов! Думаю : "а не написать ли мне в службу поддержки и не спросить ли в чем дело?!". Написал. И по сей день "ни ответа, ни привета". А прошло не много, не мало, а месяц,) Помимо этого очень странная и невозможно долгая привязка к сервису PayPal. Это происходит через множественные проверки! Сначала пишешь в support, зачем помечаешь проекты, которые тебе необходимы, потом они все проверяют и только после этого 3-4 дня, как у них указано, происходит процедура подтверждения. Но на самом деле все это длится не менее месяца, основываясь на моем опыте. И мало того, если вы не подали в заявку хоть одну из компаний, с которыми имеете дело, то процедуру нужно пройти заново! Непонятно одно : как с таким подходом они хотят привлечь новых пользователей? В общем думайте сами, решайте сами, я свое мнение высказал...

2015.01.22 в 12:12 написал:
Оценка: 5

Предпочитаю оплачивать товары в интернет магазинах при помощи данного сервиса. Во первых он очень удобен. Хорошее и проработанное юзабилити, которая позволяет пользователю с легкостью ориентироваться в данной системе и не ошибиться при оплате товара в том или ином интернет магазине. А ещё я заметил очень казалось бы незначительный, но тем временем довольно весомый аргумент в пользу интеркассы. Это совсем небольшой процент от суммы, который взимается с покупателя в качестве комиссии. На других платежных системах она составляет до 10 процентов, а тут всего лишь 3. Поэтому я считаю, это огромным плюсом в пользу интеркассы. Второй весомый аргумент в её пользу, это конечно же множество способов оплаты товара. В ней можно оплатить товар или услугу, как почтовым переводом, так и пластиковой картой. Но главное, ради чего использую её, это оплата с помощью виртуальной валюты, такой как вебмани или же яндекс деньги. А ещё можно оплатить переводом через сбербанк, и конечно же смс или терминал. Если перечислять все способы оплаты, то их будет примерно около пятидесяти. В общем способов очень много, а сама система работает очень быстро и четко. Не нужно ждать долго, пока платеж дойдет до получателя.

2015.01.22 в 08:56 написал:

Сайты, похожие на Интеркасса:

^ Наверх