фото IntellectMoney
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

IntellectMoney

Адрес сайта: https://www.intellectmoney.ru/

IntellectMoney ‒ современная и динамично-развивающаяся компания, организовавшая удобный платежно-дисконтный сервис. Среди основных преимуществ данной системы: надежность и бесперебойная работа; возможность проведения платежей в любой стране мира; оперативность и безопасность финансовых операций; анонимность денежных переводов. Партнеры IntellectMoney ‒ это крупные российские банки, магазины, предоставляющие скидки клиентам данного сервиса, операторы моментальных платежей и другие компании.
9 отзывов | Средняя оценка: 4,56
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Подключил в свой интернет магазин INTELLECTMONEY. Меня устраивает, выгодная система с хорошим и вежливым обслуживанием. Все модули оплаты предоставляют сами и учат как ими пользоваться. Поддерживают много способов оплаты, это удобно для школьников и студентов, которые являются нашими покупателями и у которых нет карт.

2017.07.31 в 19:47 написал:
Оценка: 5

Я работаю менеджером в интернет-магазине техники, который является партнером IntellectMoney. Мы сотрудничаем с ней давно. Мы начинали с маленького оборота ,сейчас наши обороты выросли и комиссию нам тоже снизили, не обманули. Указанные тарифы соответствуют нашему обороту.. Поэтому постоянно проводим акции с данной компанией, от этого очень вырос поток клиентов благодаря IntellectMoney). Быть партнером IntellectMoney выгодно и наш менеджер всегда отвечает на все наши запросы быстро. Молодцы, так держать!

2017.07.20 в 14:06 написал:
Оценка: 5

Подключили онлайн-оплату на сайт нашей юридической компании через Интеллектмани, для пробы. Оборот онлайн не очень большой, но все равно выгодно! Для малого бизнеса у этой ЭПС вполне нормальные условия. Недавно проводили опрос среди клиентов, оплачивавших наши услуги на сайте, все они довольны нововведением. Будем работать дальше!

2017.07.11 в 19:24 написал:
Оценка: 5

Недавно мы разработали сервис для переводов с карты на карту, для тех кому надо переводить деньги на карты других банков. Заключили договор с Intellectmoney, у них оказались наиболее выгодные тарифы. Комиссия не большая, и это позволяет нам предлагать наиболее выгодные условия переводов чем конкуренты.
Отдельно хочу отметить, что Intellectmoney нормально реагирует на карты МИР (сам сталкивался с лагами некоторых других систем при переводе на карты МИР).

2017.06.30 в 15:33 написал:
Оценка: 2

КОШМАР! Заблокировали вывод средств толком не объяснив причины! Потом добивались разблокировки! Ещё и деньги не все выплатили! ГРАБЕЖ!!! Переходим на новую ПС!
До этого не наблюдали недостатки, почему сейчас так они делают не понятно? Так же посмотрели свежие отзывы от других пользователей у многих такая же ситуация!

2017.06.20 в 18:49 написал:
Оценка: 5

У меня небольшой интернет-магаз, подключил его к системе Интеллектмани. Подключают очень быстро, буквально в течение часа. Плагины все предоставляются самой системой (ну так везде в принципе), настраиваются легко, грубо говоря, запускай и работай. Работаем уже два месяца, пока все нормально, ни разу не было задержек или потерь платежей. Подкупило то, что принимать платежи и выводить средства можно в тот же день, если сразу прислать договор в офис. Это очень удобно в сравнении с многими другими системами.

2016.06.20 в 18:27 написал:
Оценка: 5

работаем с данным сервисом как интернет-магазин, принимаем через нее онлайн-платежи. Тарифы для магазинов действительно выгодные. Сотрудничаем с IntellectMoney больше года, нас все устраивает! Обработка платежей проходит без сбоев (за весь год было всего пару случаев, не по вине IntellectMoney). Интерфейс для клиентов удобный, понятный. Дополнительный плюс - регистрация для оплаты не требуется. Множество удобных способов оплаты, радует и постоянное развитие системы. Молодцы. Так держать!

2016.03.21 в 15:14 написал:
Оценка: 4

Об этом сервисе у меня сложилось крайне двоякое впечатление. Сначала сервис показался неплохим: быстрое подключение, 1 договор, выгодные тарифные ставки, удобный интерфейс оплаты, автоматический вывод средств на расчетный счет. С другой стороны, столкнулся с жалобами покупателей на проблемы при оплате банковскими картами. Кроме того, я был не совсем доволен работой службы поддержки. После 3 месяцев работы на IntellectMoney, перешел на NextPay, теперь все ок.

2016.03.09 в 17:12 написал:
Оценка: 5

Рекомендую систему Intellect Money веб-мастерам, владельцам интернет-магазинов и другого бизнеса в Интернете, а также простым пользователям, которые совершают покупки на отечественных и зарубежных сайтах. Этой платежной системой очень выгодно пользоваться. Она имеет массу достоинств, среди которых большое количество партнеров, которые предлагают внушительные скидки, удобство оплаты, выгодная партнерская программа и многие другие достоинства. Зарегистрировавшись в Intellect Money, вы автоматически становитесь участниками дисконтной программы: при желании можно совершенно бесплатно заказать дисконтную карту и получать по ней скидки при покупках у партнеров этой программы до 50%. Все скидки будут зачисляться на ваш счет в системе. В любое время их можно будет вывести. Пополнить счет тоже очень просто: можно с банковской карты или счета, можно через терминалы, через интернет-банкинг и другие платежные системы. С помощью Intellect Money очень удобно оплачивать покупки в интернет-магазинах, игры, коммуналку, телевидение, Интернет, телефон и многое-многое другое. За те три года, которые я пользуюсь Intellect Money, проблем ни разу не было.

2015.10.04 в 16:51 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на IntellectMoney:

^ Наверх