фото Instalex.ru

Instalex.ru

Адрес сайта: https://instalex.ru/

Instalex - лучший SMM-сервис для Instagram. Управление & Продвижение аккаунтов онлайн 24/7. Отложенный постинг фото. Возможность продвижения неограниченного количества аккаунтов. Первые 3 дня бесплатно!
28 отзывов | Средняя оценка: 5,00
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Очень классный сервис. Рекламировала свой аккаунт в инстаграмме, очень помогли привлечь читателей. Главное, что это не боты, а живые люди.Помогают быстро, отвечают на все интересующие вопросы понятно.. Плюс если что - то непонятно, тех поддержка всегда оперативно поможет. Через сервис очень удобно работать с аккаунтом в инстаграмме. Удобно, что есть отложенное фото.

2017.03.14 в 23:44 написал:
Оценка: 5

Начал пользоваться сервисом летом 2016.
Продвигал аккаунт с довольно узкой тематикой.Гибкие настройки в Instalex помогли мне определить и создать целевую аудиторию.
В день прирост достигает 100-140 человек.Так как я новичек в этой сфере,думаю опытные пользователи могут получить и более высокие показатели прироста.
Рекомендую данный сервис.Мне очень понравился.

2017.01.20 в 00:38 написал:
Оценка: 5

я не такой уж профессионал, чтобы разбираться во всяких таких штуках, но могу сказать, что эта программа приятно удивила) как для новичка, мне в принципе было все понятно.
Реклама идет в отличном темпе, люди подписываются, пишут комментарии, спрашивают за товар, как заказать, значит это настоящие аккаунты)

2016.12.27 в 18:50 написал:
Оценка: 5

Хороший сервис для продвижения в инстаграм. Не надо запариваться со всякими настройками, дополнительно изучать информацию на разных сайтах по продвижению. На настройку тратишь минимальное количество времени, ко всем опциям есть всплывающие подсказки, если что-то вдруг стало непонятно. Единственный минус - это цена, а так, рекомендую!

2016.12.25 в 00:15 написал:
Оценка: 5

Очень хороший SMM-сервис. Помогли мне набрать реальных подписчиков, причем за короткое время. все подписчики живые, активно комментируют и лайкают мои посты. Несколько раз мне приходилось обращаться в техподдержку, ребята быстро реагируют и отвечают на все вопросы. В общем я всем довольна. Спасибо!

2016.12.23 в 07:31 написал:
Оценка: 5

Сервис отличный, много новых подписчиков и что больше всего радует - активных! Не боты, а реальные люди, спасибо! К слову, сейчас очень мало подобных сервисов, которые могут добавить действительно живых подписчиков, так что лично для меня эта услуга просто находка. Если сомневаетесь пользоваться или нет - не сомневайтесь!

2016.12.22 в 08:38 написал:
Оценка: 5

instalex.ru - на мой взгляд один из лучших сервисов, с которым мне доводилось работать, с помощью которого я смог привлечь очень много новых подписчиков не ботов, а реальных людей в свой инстаграмм. Нравится техническая поддержка данного сервиса, на любой технический вопрос всегда очень оперативно получаю ответ. Спасибо, очень рад что работаю с вами.

2016.12.16 в 12:03 написал:
Оценка: 5

по раскрутке работает сервис отлично, появились живые подписчики, а не боты, соответственно и популярность выросла, мои некоторые друзья тоже пользуются этим сервисом)
сейчас маркетинг очень популярен в социальных сетях, поэтому данная программа имеет преимущества) тем более, что отзывы пока только радуют)

2016.12.13 в 16:28 написал:
Оценка: 5

Для меня соц. сеть Instagram, это новинка. Зарегистрировался совсем недавно. Сразу не понял, как им правильно пользоваться, даже. как грузить фото. Сервис Instalex.ru, это находка для меня. Очень помогли и помогают постоянно. Попросил всех желающих, из числа моих подписчиков присоединиться, думаю, что желающие будут. На этом сервисе я уже продвинул свой аккаунт, чем и благодарен сайту.

2016.12.12 в 23:29 написал:
Оценка: 5

Сервисом я довольна. Они помогли раскрутить мой инстаграм, на данный момент у меня уже 5к подписчиков. Причем аудитория активная, а не просто мертвые подписчики, которые не нужны даже для количества. Я очень боялась именно этого, так как обычно такие сервисы накручивают только ботов. Но оказалось что зря.

2016.12.12 в 23:09 написал:
Оценка: 5

Изначально думала что все это развод, мои сомнения развеяла подруга у нее уже больше 2k подписчиков. В общем накруткой этот сервис не занимается, они занимаются привлечение живых аккаунтов которым чем либо понравилась ваша страничка. Потраченные деньги можно вернуть при помощи рекламы каких-либо брендов уже на вашей страничке)) Очень удобно и не затратно.

2016.12.12 в 22:37 написал:
Оценка: 5

Заказывала здесь раскрутку своего интернет магазина в инстаграм .Работу сделали качественно прибыль начала расти уже через неделю спасибо вам огромное.Еще очень понравилось что все подписчики не являются ботами все реальные люди.тех поддержка на высоте устраняют все проблем и отвечают на вопросы без задержки.Спасибо

2016.12.12 в 22:03 написал:
Оценка: 5

Всё круто, сервис хороший) Мне два аккаунта в инстаграм раскачали с нуля, аудитория только активная, никаких ботов!) Вообще, оба аккаунта у меня коммерческие, один обувь, другой косметика. Продаж естественно никаких не было, и я думал что пойдут они через месяца два - три, активно, но я ошибся, уже пошли) Спасибо!

2016.12.12 в 20:58 написал:
Оценка: 5

Лучший SMM проект, который я знаю и всегда советую своим друзьям. Пользуюсь услугами Instalex.ru постоянно. Очень радует подробная статистика и возможность отложенной публикации. Отдельное спасибо службе технической поддержки за их терпимость и оказанную помощь. Продвижение проходит быстро и результативно, только реальные люди. Развивайтесь и не забывайте радовать нас своими подарками и акциями!

2016.12.12 в 17:31 написал:
Оценка: 5

Работай сервиса я очень довольна. За 2 месяца плюс 10К подписчиков, и причем они лайкают фотки и оставляют коменты. Так же, хочу отметить работу техподдержки, ребята довольно быстро отвечают на запросы. Да и к тому же они помогли мне разобраться в настройках сервиса и дальнейшей работе с ним. Так что все супер!

2016.12.12 в 17:25 написал:
Оценка: 5

Совсем недавно открыла свое не больше дело. Для него мне нужен был хорошо раскрученный аккаунт в такой социальной сети как инстограмм! Страница у меня была, но большим спросом она не пользовалась и в этом, то и была проблема. Сервис instalex.ru мне очень помог. Ребята раскрутили мне страничку достаточно быстро. Сейчас она пользуется популярностью. Спасибо вам за помощь.

2016.12.12 в 17:15 написал:
Оценка: 5

Очень классный сервис. Рекламировала свой аккаунт в инстаграмме, очень помогли привлечь читателей. Главное, что это не боты, а живые люди.Помогают быстро, отвечают на все интересующие вопросы понятно.. Плюс если что - то непонятно, тех поддержка всегда оперативно поможет. Через сервис очень удобно работать с аккаунтом в инстаграмме. Удобно, что есть отложенное фото.

2016.12.12 в 17:13 написал:
Оценка: 5

Очень удобно, когда есть вот такие компании как instalex.ru. Обратился к ним за раскруткой, и вы знаете, получил хороший результат. Мой аккаунт заработал быстро появилось огромное количество комментариев лайков и подписчиков. Именно это для работы мне и было нужно. Самое интересное, что вот уже месяц ко мне добавляются все новые и новые пользователи сами!

2016.12.12 в 17:06 написал:
Оценка: 5

Как хорошо что я вовремя наткнулась на данный сервис. Раскрутили мне инстаграмм быстро и без всяких заморозок. Буду вас рекомендовать своим коллегам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016.12.12 в 16:56 написал:
Оценка: 5

Благодаря сервису Instalex мне очень быстро удалось прибавить себе активных подписчиков. Техподдержка отзывчивая и оперативно оказывает помощь по любым вопросам. Очень довольна, что обратилась именно сюда, всё устраивает, есть желание продолжать с сотрудничество. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!

2016.12.12 в 16:52 написал:
Оценка: 5

Благодаря этому сервису мой магазинчик в Инстаграм вышел на новый уровень) Самое главное, что нет никаких левых накруток в подписчики, добавляется только нужный мне контингент. Техподдержка очень помогает в любых вопросах, причем оперативно, и объясняют сложные для меня моменты понятным языком. Молодцы!

2016.12.12 в 16:51 написал:
Оценка: 5

Отличный сервис, я до сих пор под впечатлением. Сервис заслуживает уважения! Огромный функционал, и высокое качество выполнения работы со стороны площадки. Так же огромное спасибо за возможность отложенного постинга и живую и понимающую техническую поддержку. Спасибо за возможность продвижения своего instagram

2016.12.12 в 16:49 написал:
Оценка: 5

Хороший сервис, качественно работают. Продвигали инстаграм моего магазина на начальных этапах, и работают с ним сейчас. Поддержка на высшем уровне: отвечают в течении пяти минут, все подробно объясняют и делают за вас нудную работу ставят лайки, комментарии и т.д. Однозначно рекомендую всем у кого есть свой бизнес.

2016.12.12 в 16:46 написал:
Оценка: 5

Изначально думала что все это развод, мои сомнения развеяла подруга у нее уже больше 2k подписчиков. В общем накруткой этот сервис не занимается, они занимаются привлечение живых аккаунтов которым чем либо понравилась ваша страничка.

2016.12.12 в 16:45 написал:
Оценка: 5

Все отлично. Здорово помогли раскрутить аккаунт в Инсте. Действительно пришли подписчики, которые проявляют активность и видно, что тематика аккаунта им интересна. Плюс ко всему, делают они такую раскрутку в течении месяца и за фиксированную сумму, которая не меняется. Доволен сервисом на все 100%!)

2016.12.12 в 16:43 написал:
Оценка: 5

Очень удобный и понятный сайт. Я разобрался быстро несмотря на то, что до этого услугами подобных сайтов не пользовался! Instalex полностью автоматизирован и сам лайкает, комментирует, подписывается и отписывается от аккаунтов, что экономит уйму моего времени! Спасибо разработчикам! Тех.поддержка работает круглосуточно, да и вообще сервис очень быстрый. Первые результаты были видны уже в первые 2 дня, после чего я не раздумывая перешел на платный тариф. Все подписчики – реальные люди из целевой аудитории, которые были найдены с помощью хэштегов и геолокации. Я очень доволен!)

2016.08.29 в 22:37 написал:
Оценка: 5

Ребята реально заслуживают крутой отзыв! Пользуюсь сервисом уже почти 5 месяцев и ни за что не уйду в другой сервис! Тех. поддрежка просто на высоте, ответ в течении 5 минут вам гарантирован! instalex.ru - лучший сервис в плане функционала на сегодняшний день! Планирую покупать расширение для 20+ аккаунтов!

2016.07.28 в 21:34 написал:
Оценка: 5

Понравился сервис своей тех. Поддержкой и самое главное результатом! Рекомендуем сервис для работы!! Получили приток новых подписчиков буквально спустя одну неделю работы с сервисом! Ещё плюс в том, что бесплатно дали 3 дня попробовать, а сначала не верили во все это продвижение! Всем советуем попробовать и потом принимать решение!

2016.07.26 в 09:08 написал:

Видео отзыв



^ Наверх