INSTABAR.ru


INSTABAR это сервис, который предоставляет услуги по раскрутке профилей в сети Instagram. Он появился в 2012-ом году и к настоящему моменту является одним из самых популярных инструментов по привлечению аудитории сети Instagram в свой профиль.

Пользователям предоставлено на выбор 15 различных пакетов услуг по раскрутке аккаунта Instagram, можно заказать раскрутку с помощью подписчиков, лайков и просмотров как отдельно, так и в комбинированном виде. Ценовая категория данных услуг колеблется от 199 до 3 999 рублей в зависимости от выбранного пакета. Оплата производится посредством сервиса Яндекс.Деньги, но легко может быть осуществлена даже при отсутствии личного электронного кошелька, например, с помощью карты Visa или MasterCard. В том случае, если по техническим причинам заказ не может быть выполнен, деньги возвращаются.

Сервис INSTABAR гарантирует безопасность аккаунта и привлечение проверенных и качественных офферных подписчиков в Instagram. Сроки выполнения заказа – от 1 дня. Периодически на сайте instabar.ru возможен заказ некоторых пакетов услуг со скидкой 70%.
25 отзывов | Средняя оценка: 3,36


Отзывы
Оценка: 3

Друзья, вроде все они выполнили, и к работе приступили вовремя, и накрутили как обещали 10к, только вот в чем загвоздка - через пару дней осталось 1500 и процесс отписки еще идет( Есть ли в этой накрутке смысл? Я уже не говорю про качество этих подписчиков, однодневные аккаунты с одной фотографией, если взять и просмотреть этих подписчиков, то сразу понятно, что они накручены. Так что, друзья, решайте сами, нужно Вам это или нет.

2018.07.13 в 23:04 написал:
Оценка: 1

Просто *** оплатил и ничего не изменилось, сколько бы я не ждал! Не понимаю эти конторы, зачем людей дурить?! Я понимаю вы наживаетесь на наивности людей, у вас никакой человечности нет, это просто возмутительно. Надеюсь вашу контору когда—нибудь прикроют навсегда с концами. Конечно я бы сказал о вас много «хорошего» в извращенной форме, но не хочу спускаться до вашего уровня.

2018.07.12 в 23:46 написал:
Оценка: 5

Приятно заказывать подписчиков и получить немного лайков в подарок. Даже если они сильно и не нужны, все ровно ведь приятно. Рекомендую! А для тех кому нужно много лайков есть пакет с подписчиками и лайками. Мной уже проверено))
Пользуюсь накруткой у них уже больше 5-и месяцев и в целом меня устраивает. Бывало всякие моменты спорные, мы всегда решали их через поддержку. Если вдруг подписчики недокрутились - можно написать в поддержку, они там докрутят. Мне как постоянному клиенту и скидки дают))

2018.06.13 в 03:12 написал:
Оценка: 5

Заказал недавно накрутку в инстабаре 3 тысячи подписчиков. Уже все подписчики пришли. Мы сами занимаемся продвижением в соц сетях, знаем что это такое. Подписчики пришли достаточно быстро. Поддержка в почте отвечала быстро и по делу. Даже договорились о совместном сотрудничестве на будущее. Желаю процветания вам и вашему сервису! И всем коллегам, что занимаются продвижением в социальных сетях. Давайте делать людей вокруг счастливыми!!!! Надеюсь людей пользующихся правильными продуктами и услугами будет все больше и больше!!

2018.06.13 в 03:07 написал:
Оценка: 5

Я занимаюсь продвижением студии растяжки. нужно было срочно приводить наш инстаграм в порядок. Я заказала у нстабара пакет, где 10 тысяч подписчиков и 10 тысяч лайков. И сразу написала в поддержку, что бы лайки не крутили на старые фото, а крутили на будущие фото. Это конечно не входило в пакет, но надо уметь договариваться:)
В общем подписчики начали накручиваться, и лайки так же стабильно крутились при добавлении новых фото. Очень удобно, когда добавляешь фото, а на него автоматически идут лайки. Благодарю.

2018.06.13 в 02:00 написал:
Оценка: 4

Заказал на тест 3к подписчиков.
Все как обычно: выбрал услугу, оплатил, жду.
Через какое то время приходят лайки. Думаю, что за бред, я же подписчиков заказал. Оказалось, это некий бонус такой, ну ок спасибо.
Жду подписчиков. Идут потихоньку. За первые сутки полторы тысячи пришло. Потом перерыв, затем снова идут подписчики.
В общем, как я и ожидал. Обычный сервис. ничего сверх крутого в них нет. Много до чего можно докопаться. Но если вам просто надо подписчиков увеличить, то вам подойдет. Я все.

2018.06.13 в 01:54 написал:
Оценка: 5

Заказал лайки. После оплаты жду, проходит 5 минут - ничего, 10 минут - ничего. Думаю, "ну все развели меня как лоха"
Но потом резко так пришли все лайки)) Не обманули, молодцы!
Видимо не сразу заказы обрабатываются. После пробного заказа доверия стало больше. Так что теперь планирую подписичков заказать. Пока что написал в тех поддержку, что бы узнать можно ли заказать "медленную" накрутку подписичков. Ибо я боюсь блокировки своего аккаунта. Сказали что можно - посмотрим как на самом деле будет. Закажу подписчиков - отпишусь.

2018.06.13 в 01:48 написал:
Оценка: 5

Заказал вип пакет где лайки с подписчиками в комплекте. Лайки приходят очень быстро, аж страшно что так быстро лайкают тебя7
А вот одписчики приходят умеренно, но зато стабильно.
тех поддержка отвечает на вопросы не очень быстро, но я задавал совсем уж глупые вопросы - на все ответили))

Я бы поставил 8 по 10-и бальной шкале. Им есть еще над чем работать, но думаю они на голову выше большинства шаражек, которые просто пиздят бабки и нихрена не делают)))

Благодарю Instabar за то что сделали мой аккаунт более респектабельным.

2018.06.12 в 22:03 написал:
Оценка: 5

Ох сколько я сервисов по накрутке перепробовал. Где то вообще обманывали и не выполняли обязательств, а где то процентов на 20 выполняли и все.
Инстабар не самая быстрая контора, но хотя бы не кидает клиентов.
Заказал подписчиков - они медленно н оверно добавляются. Сидишь себе спокойно смотришь как увеличивается число подписчиков:)

Правда с увеличением подписчиков приходится еще и лайки дозаказывать, а то смешно выглядит когда много подписчиков, а лайков с гулькин хрен:) Но лайки то недорогие, заказать их не проблема.
Благодарю за подписчиков Инстабар.

2018.06.12 в 21:58 написал:
Оценка: 5

Заказываю лайки постоянно.
5 тысяч лайков заказываю на каждый свой пост и знаете в чем прикол? после третьего моего заказа стало приходить по 6 тысяч:) Сказали что это бонус мне, как постоянной клиентке))
иногда выкладываю видео и заказываю туда просмотры - тоже самое, заказываю пять а приходит шесть тысяч просмотров. Каждый раз радуюсь маленькому но все же бонусу.

Подписчиков один раз заказывала тысяч 10 где то. Давно пришли уже, там правда без бонусов)) Но все ровно я довольна, только увеличьте скорость накрутки подписчиков. а так все в порядке!

2018.06.12 в 21:52 написал:
Оценка: 5

Заказал 10 тысяч подписчиков, накрутка началась через пол часа. За первый день сделали примерно 1200 подписчиков. Потом был перерыв, а затем снова накрутка пошла. Меня такая скорость устраивает, не хочу что бы из-за быстрой накрутки заблокировали мой профиль))
Лайки и просмотры тоже заказывал, они приходят быстро. Иногда даже больше заказанного приходит)) Так держать, приятно))
Минус только в том, иногда на сайте целый список способов оплаты, а иной раз только банковская карта и яндекс. Не зню в чем прикол, но я люблю когда есть из чего выбрать.

2018.06.12 в 21:46 написал:
Оценка: 1

Отвратительное обслуживание клиентов. Приобрела услугу ПАКЕТ: ПОДПИСЧИКИ + ЛАЙКИ (SALE) за 1499р, в итоге заказ был выполнен частично, половина обещанных подписчиков не было накручено! В ответ на сообщения пишут одно и тоже, якобы решим проблему, но на деле никакого продвижения. Или не отвечают вообще! Исполнение заказа идет очень долго, постоянные сбои, хотя чему уже удивляться по итогу обещанный результат не выполнен. Не обращайтесь в эту службу если не хотите потратить нервы и деньги на ветер!

2018.05.31 в 12:07 написал:
Оценка: 1

Не ведитесь на купленные отзывы! *** 100%. Заказал просмотры на Ютюб. Сразу вроде бы засчитались. Через день половину списались, а через 3 дня списались все. При обращении в техподдержку ответили что все нормально, засчитаются позже. Пишут красиво, обещают гарантию, но в результате кидалово. Уже потом нашел много негативных отзывов на некупленых сайтах. Не хотел связываться с накруткой, решил попробовать, больше не буду))) Жаль что раньше не прочитал

2018.05.26 в 09:11 написал:
Оценка: 5

Заказал комплект 10 тысяч подпичиков и столько же лайков. Работа выполнена быстро и без проблем.
Нам нужно увеличить количество подписчиков до 50-и тысяч, по этому будем обращаться снова.
Долго искали нормальный сервис, так как большинство сайтов по накрутке просто не вызывают доверия.
Instabar оказались адекватной компанией, к тому же обещали при повторных заказах бонусные лайки дарить.
А еще я заваливал их почту своими глупыми вопросами)))И на все вопросы они дали ответы)
Короче если хотите нормальный проверенный сайт по накрутке то вам к ним.

2018.05.24 в 01:32 написал:
Оценка: 4

Неделю назад заказа вип пакет 3, то есть 50 тысяч подписчиков и 30 тысяч лайков в пакете. Лайки сразу же начислились, я бы даже сказал, что очень быстро. Но это даже хорошо. Подписчики начали добавляться где то через час. Те кто пишут плохие отзывы про инстабар, видимо не могут подождать часик, пока их заказ будет обработан:) В общем ребята не ассы, но нормально работают. Знаю, потому что заказал еще 10к подписчиков для своего второго проекта. В общем подписчики добавляются, а я пока могу заняться другими делами, связанными с моими проектами.

2018.05.23 в 21:40 написал:
Оценка: 1

Осторожно ***!!! Отправил деньги 499 руб ничего не произошло. По данному адресу организации нет. По почте никто не отвечает. Т.ж проект под их типажу называется ICUE накрутка. Люди не попадайтесь. Этот сайт пропал тоже после того как отправил бабки. Что бы руки отсохли у этих говнюков, что бы контору накрыли, и посадили надолго. Перед тем как отправить деньги 100 раз подумайте почитайте отзывы.

2018.05.23 в 13:57 написал:
Оценка: 1

Добрый день, Уважаемые друзья. Хочу предостеречь Вас как потенциальных клиентов от такой мошеннической конторы как instabar.ru Заплатил 999 рублей за что получил массовый спам ботов-подписчиков (одноразовые страницы с кривыми фотографиями, либо вообще без них). Попросил остановить этот поток информационного г**** и вернуть деньги. Естественно никто ничего не вернул. НИКЧЕМНАЯ УСЛУГА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ЭТА КОНТОРА. Не связывайтесь с этими разводилами. А instabar.ru хочу искренне посоветовать перестать заниматься воровством, иначе рано или поздно будете проблемы с законом.

2018.05.17 в 09:11 написал:
Оценка: 5

Заказываю услуги в этой организации уже в 4-ый раз. В первые разы накрутка началась моментально, но в последующие заказы старт был в течении пары часов. Как я понял, это нормально, лишь бы работало все. Сперва заказывали на наш рабочий аккаунт - сделали 10 тысяч подписчиков. Потом уже дозаказывали лайки, куда ж без них?))с лайками кстати они щедрые, могут и больше заявленного сделать. Теперь на свой личный профиль заказываю, ибо подписчики лишними не будут. Если какие вопросы - задаю их в поддержку на почту.

2018.05.13 в 16:44 написал:
Оценка: 5

Заказал вчера накрутку на свой аккаунт десять тысяч подписчиков. Это было 06.05.2018 Я так понял они начинают накручивать не сразу, а через несколько часовпосле заказа. Сперва испугался, сразу написал им на почту, но когда пошли подписчики успокился)Потом менеджер уже ответил, что старт в течении пары часов и мой заказ уже выполняется. В общем спасибо ребятам за подписчиков, я еще в поддержку писал им по поводу лайков - объяснили что к чему. Кстати второй раз когда заказал лайки их уже сделали быстро.

2018.05.07 в 14:15 написал:
Оценка: 1

Перевел деньги в размере 999р за услуги которые не выполнены, сейчас хочу написать на эту контору заявление о ***, так как они всех таким образом ***!! Если они думают, что все их *** останутся безнаказанными, то они ошибаются! Сейчас позвоню в банк, попробую так вернуть свои деньги, если не получится, то буду решать вопрос другими методами.

2018.04.29 в 15:21 написал:
Оценка: 1

Захотел накрутить подписчиков платно. Первая в строке поиска в яндексе выпала ссылка на instabar.ru Почитал отзывы-вроде нормальная служба, особых нареканий не было у тех,кто воспользовался услугой. Оплатил вечером пакет услуг за 999 рублей( 10 000 подписчиков). На момент 14:00 след.дня до сих пор ничего не произошло. Подписчики не начисляются.При попытке написать на почту hi@instabar.ru (указанную на сайте)-пришло уведомление, что такой почты не существует, указанный на сайте номер 8 800.... заблокирован!

2018.04.02 в 14:09 написал:
Оценка: 1

***! Заплатил 1000 руб. Не отвечают на емайл сообщения. Номера не доступны. Ужасный сервис. Это последний раз в жизни когда меня разводят на деньги. Следущий раз буду очень осторожен с подобным *** .

2018.03.31 в 10:43 написал:
Оценка: 3

Из плюсов – выгодные условия предоставления услуг, все в соответствии с заявленными на странице, хорошее разнообразие пакетов. Оплатить можно как через ЭПСку (ЯД), так и привычным образом с карты. А вот минусы, на мой взгляд, более весомые – нет какого-либо бесплатного тестирования, по сути, я беру кота в мешке, не зная, что в итоге будет. Также цена на услуги достаточно высокая, сравнивая с аналогичными сервисами по продвижению, результат которых был практически неотличим, я здесь получил меньшую отдачу. Еще услуги по продвижению ограничиваются лайками, фолловерами и просмотрами, хотя на многих других ресурсах этот перечень гораздо шире. Да и на качестве такие расценки никак не отражаются. Среди новых фолловеров замечал фейковые аккаунты, ботов не встречал, хотя не исключаю что при накрутке от 30к подписчиков и выше грешат и этим. О таком минусе, как абсолютное непопадание в ЦА, я и не говорю. Поэтому данный сервис годится только для тех, кто хочет чисто номинально нарастить подписчиков/лайки, совершенно не заботясь о качестве накрутки и реальном развитии бизнеса.

2017.12.08 в 19:47 написал:
Оценка: 3

При выполнении заказов тормозят. На сайте было указано, что раскрутка происходит в течение 1-2 суток. Я перевёл деньги на Яндекс кошелёк, но потом начались проблемы. Сначала со мной долгое время никто не связывался для подтверждения, а затем сотрудник сообщил ещё 1 неприятную новость – что из-за большого объёма заказов увеличивается время их выполнения. В конечном счёте, ко мне пришли мои подписчики, но я решил, что в следующий раз я воспользуюсь другим сервисом, так как на данном сайте потерял время.

2017.10.18 в 20:35 написал:
Оценка: 4

Впервые воспользовалась ресурсом INSTABAR, когда была объявлена большая скидка на услуги и, в целом, осталась довольна. Я делаю украшения ручной работы, у меня небольшой и почти неизвестный магазин, поэтому я решила заказать пару минимальных пакетов услуг на пробу – на 3 000 подписчиков и 1 000 лайков. С оплатой и подтверждением проблем не возникло, и уже на следующее утро я обнаружила, что лайки появились, однако подписчиков пришлось ждать дольше (около 2-х дней). Зато, в качестве компенсации, мне подарили ещё 100 подписчиков, что меня приятно удивило, я не рассчитывала получить подарок уже при 1-ом заказе. Теперь у меня прибавилось количество заказов на украшения и, скорее всего, я воспользуюсь сервисом INSTABAR ещё раз в скором времени.

2017.09.12 в 20:37 написал:

Сайты, похожие на INSTABAR.ru:

^ Наверх