фото Ihc.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Ihc.ru

Адрес сайта: http://www.ihc.ru

IHC регистрирует домены, предоставляет в аренду выделенные серверы и выгодный хостинг. Сервис работает со всеми ведущими платежными системами, включая WebMoney, «Яндекс.Деньги» и др. Техническая поддержка сервиса работает круглосуточно. Клиентам предлагается несколько выгодных тарифных планов для максимального удобства. В качестве дополнительной услуги предоставляется панель ISPmanager с возможностью вечного пользования.

10 отзывов | Средняя оценка: 4,90


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Домен и хостинг для своего блога заказал здесь. Прошел уже месяц - все нормальный. Купил премиум пакет, так как приходится заливать очень большое количество емких видеоматериалов, и 200 гб. под это мне точно хватит. Несмотря на заявления о том, что страницы сайтов на премиум хостинге грузятся быстрее, проверял сайты своих приятелей на более простых здешних тарифах - разницы не ощутил. В любом случае, у тарифа премиум есть свои фишки, за которые стоит выкладывать по 1350 рублей в месяц. Теперь по домену. За .ENERGY вывалил, ни много ни мало, почти 7.5 тысяч рублей. За каждый потраченный здесь рубль обиды нет. Все работает прекрасно и своих денег стоит. Моя первая и, думаю, единственная хостинг-компания.

2016.10.18 в 12:32 написал:
Оценка: 5

Windows VPS компания предоставляет отменные. Тогда, когда мне нужно, доступ к своему виртуальному серверу получаю всегда. Количество места на диске несколько маловато (пользуюсь Win-HV/1), но за больше платить пока не хочется. На ихнем сайтовом хостинге у меня стоит 2 небольших веб-сайта. Доступ к ним, как и к VPS, тоже имею всегда. Доменные имена для них брал здесь. То, что выбор доменных зон здесь не скудный - это, безусловно, +. Ценами на все свои услуги и их высоким качеством, этот хостинг-провайдер завоевал мое доверие. Все услуги Ihc я еще, конечно, не опробовал, но, мне кажется, они здесь везде хорошие. Положительно об этой фирме говорит еще и их многолетний опыт работы. Все-таки 7 лет не каждая хостинг-компания может позволить себе продержаться, не имея должной финансовой поддержки со стороны своих клиентов.

2016.09.09 в 12:10 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь услугами хостинга от Ihc больше года. С прежнего места переехал в надежде избавить свои проекты от постоянных спам-атак конкурентов. И, слава Богу, Ihc предоставил отличную защиту в этом плане. За все время сотрудничества от DDos атак сервера ни разу не падали. Однажды, из-за наплыва посетителей по акции сервер ненадолго отключился, но, справедливости ради, отмечу, что пиковая посещаемость в тот момент была примерно в 7-8 раз больше обычного. Что касается цен, то тут они очень даже приятные. Вначале пользовался тарифом "basic", но со временем ограничение в 2 гигабайта пространства и 4 сайта стало доставлять некоторые неудобства. Позже перешел на тариф "optimum", на котором нахожусь и до сих пор. Сама серверная сторона настроена отлично. Благодаря SSD все работает шустро. Всегда доступна последняя версия PHP, не нужно постоянно дергать поддержку. Присутствует резервное копирование. В общем все как положено. И это при том, что я плачу всего 190 рублей в месяц. Пока что нигде не встречал такого соотношения цена/качество. Сотрудничеством доволен в полной мере, надеюсь они и в будущем не перестанут меня радовать.

2016.09.03 в 12:56 написал:
Оценка: 5

Всегда у них все работает хорошо. Сайты летают на нем, google pagespeed не жалуется на то, что сервер затупляет загрузку сайта. Цены нормальные за такой хороший сервис. Т.к у себя держу очень много проектов, то взял себе SSD VDS за 834р. Еще взял чисто для для скриптов автоматических, которые колбасят круглосуточно VDS за 500р. - вытягивает VDS такой наплыв, 2 скрипта работает. Dedicated у них не такие и дорогие, если разобраться. Правда мне непонятно, почему для хостинга выделяется максимум 12 гиг и разрешено держать аж 40 сайтов? Как на меня 12 гиг для 40 сайтов маловато будет, как не крути, считаю это минусом. А так, в общем все работает отлично, ни один VDS не падал за полгода работы с ними, к тому же везде уже установлен последний софт и серверы с Curl работают нормально (не раз сталкивался, что Curl у некоторых плохо работал и нужно было проводить танцы с бубном).

2016.09.02 в 09:46 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь тарифным планом Optimum. Сайты, слава богу, не падают. Обо всех технических работах сообщают вовремя. Цена хорошая. Вот пожалуй и все, что мне в них нравится. А больше ничего и не надо. Ну лично мне.
Есть свой конструктор сайтов. Я вообще очень скептически отношусь ко, всякого рода, конструкторам сайтов, но судя по отзывам вполне пристойный инструмент сайтбилдинга. Но пробовать сам не буду. Мне просто без надобности. Вот что мне нужно, так это места побольше, да количество сайтов увеличить, но эту проблему можно легко решить переездом на тариф "Maximum". В ближайшее время не планирую, но через полгодика, думаю, переберусь. Ihc - хороший хостинг

2016.08.13 в 13:13 написал:
Оценка: 4

Большинство сайтов держу на IHC уже достаточно долгое время. Uptime удовлетворительный. Ругаться с тех. поддержкой по этому поводу не приходится. Разница в тарифах заключается исключительно в количестве сайтов и объеме дискового пространства.
Во всем остальном - полный функционал. На каждом тарифе предусмотрена защита от DDOS атак. Считаю, что это должно идти по умолчанию. Цены на домены средние. Можно найти и подешевле.
Еще предлагают специальный конструктор сайтов, правда платный. С ним не работал. По услугам хостинга - считаю эту фирму одной из лучших. Нету задержек при навигации и зайти на сайт можно практически всегда. Домены заказываются легко, вот только цены здесь на них, опять же, не самые низкие в рунете. Лучше купить в другом месте.

2016.07.14 в 11:31 написал:
Оценка: 5

Если вы решили создать свой первый сайт и самостоятельно разместить его в сети Интернет, перед вами встает сложная проблема выбора хостинговой площадки. Но, оказывается, не все, что кажется сложным, таковым является. Трехлетний опыт сотрудничества с хостингом ihc позволил остановить свой выбор именно на нем. Визуально сайты, размещенные на хостинге, работают очень быстро, проблем с их недоступностью тоже не замечено. Защита от вирусов присутствует, причем управление осуществляется через клиентский аккаунт – просто и удобно. Возможность регистрации доменов, оформление SSL-сертификата, несколько панелей управления на выбор пользователя, а главное, надежное оборудование избавляют от необходимости искать нечто лучшее. Очень радует последнее нововведение хостинг-провайдера: в дата-центре Digital Hub на виртуальном хостинге теперь подключена защита от DDOS. Что касается самой компании, то она всегда идет навстречу клиентам, а многие технические вопросы решаются незамедлительно и эффективно. Разумные цены, хороший аптайм, удобная панель управления и обширная база знаний по вопросам. Могу рекомендовать.

2016.06.10 в 17:11 написал:
Оценка: 5

Пробовал разные хостинги, но в последний раз сильно зависал сайт и мне пришлось искать новое место. Остановился на ihс. Мне пока хватает тарифа Basic, хотя там не так уж и много мб, но если сайт не большой то вполне достаточно. Так как у меня всего один сайт, то с головой хватает. Может и второй открою со временем. В подарок подарили домен, так как платил сразу за год и это удобно. Постоянно на сайте высвечиваются новости и сообщают какие дополнения вносятся. Недавно включили защиту от флуда и прочего. Сайт не вылетал, все работает довольно ровно. Постоянно проводятся различные акции, если успеть, то можно хорошо сэкономить. Технические работы проводятся периодически, но это не особо помешало работе сайтов. За пару месяцев никаких сбоев не было.

2016.06.02 в 21:53 написал:
Оценка: 5

Про этот хостинг многое написано. И если выбирать, то он входит в 5 лучших. Возможно, дороговат, но хостинг - это первостепенная задача по содержанию сайтов. Особенно, если на них уников от 500k.
Начинал переход постепенно, оттестировал тариф Basic на 2 новых сайтах. Непредвиденные обрывы связи с серверами происходят крайне редко.
Домены можно сразу же прикупить у них. Количество зон достаточно обширное. Стоимость, как по мне, нормальная. За РФ и RU берут всего 150 рублей, что далеко не самое дорогое предложение на сегодняшний день. Функционал самого хостинга включает все самое необходимое. Если оплачиваешь сразу на год, то дают шаровые 2 месяца использования. Сказать чего-то плохого об этой компании не могу. Соглашусь с тем, что это очень надежный хостинг-провайдер.
Около 3 месяцев перешел на более прокаченные тарифы. Полет отличный

2016.05.16 в 11:45 написал:
Оценка: 5

Переубеждать недовольных хостингом Ihc я не собираюсь, но могу сказать, что за свои сайты, который я разместил у них больше года назад, я совершенно спокоен. Особенно нравится, что помощь клиентам предоставляется не только в строгом соответствии с регламентом, но и за его рамками. Я имею в виду работу службы техподдержки, сотрудники которой много раз выручали меня в самых сложных и безнадежных ситуациях. На предыдущем хостинге на большинство моих вопросов отвечали сухой формулировкой «обращайтесь к создателям сайта». Для кого-то Ihc кажется дорогим, но качественную и стабильную работу сайтов трудно сравнить с теми деньгами, которые я расходую на оплату услуг Ihc. Для меня особенно важно, чтобы все было качественно и соответствовало заявленным возможностям. Нареканий на аптайм у меня за этот год не было, несколько раз проводились плановые технические работы, но от этого никуда не денешься. Да и не особенно это заметно, поскольку работы проводятся ночью и не занимают много времени – не больше часа. Так что Ihc я полностью доволен и оцениваю его работу на твердую пятерку.

2015.05.14 в 18:14 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх