фото Hostland.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Hostland.ru

Адрес сайта: http://hostland.ru

Компания, предоставляющая услуги хостинга. Работает с 2003 года, офис и дата-центр расположены в Санкт-Петербурге. Hostland предоставляет широкий спектр услуг, среди которых виртуальный хостинг, регистрация доменов, партнерская программа, конструктор сайтов на базе популярных CMS. На данный момент партнерами Hostland являются более 22 000 физических и юридических лиц.
16 отзывов | Средняя оценка: 4,75


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 4

У них даже дизайн из 2000-х :) Сразу видно, старички.
Брал XEN 4 за 1к руб. Доволен сервачком. Стоит любимая Vesta, но почему интернет-канал всего 10Mb/s - это мало! Написал - говорят плати за каждую десятку.
На мой взгляд, немного тарифная сетка неправильно составлена т.к бывают сайты по 30 гиг, а им не надо более чем 1 гига оперативы и 1 ядра, а тут экспонциально все растет, отсюда и такая цена.
VDS доволен более чем, т.к сайт на нём летает, проблем при переносе не было, нет задержки в ответе сервера - короче, все как нужно

2017.01.10 в 12:10 написал:
Оценка: 5

В целом очень неплохой универсальный сервис, который дает не только хостинг, но и возможность сделать сайт с нуля. По ценам довольно неплохо, сижу на 3-ем Просторе за 200 рублей в месяц, скорость устраивает, 10 гигов на диске – вообще круть по такой цене. Ну и попутно мейлы, антивирусы, удобная статистика – все, что нужно для нормальной работы с сайтом.
Есть и небольшие недостатки, но это чисто претензии к тонкой настройке функционала (обычный пользователь этим запариваться даже не подумает).
Во-первых, настроить домен как алиас поддомена можно только через СП, равно как и наоборот. А поддомен как алиас поддомена настроить нельзя. Также нет возможности разместить на поддомене электронную почту. Пожалуй, это единственные недостатки, что я обнаружил, но опять же повторяюсь – мало кто на это обратит внимание, посему и 5 звезд.

2016.12.17 в 11:33 написал:
Оценка: 5

Делал блог через этот ресурс еще год назад. Тариф взял самый дешевый, при годовой подписке обошелся всего лишь в тысячу с небольшим. Попутно на имеющемся конструкторе склепал сам сайт-блог.
По функционалу – довольно скудно, в принципе, как и само оформление ресурса (иметь такой дизайн в 2017 году стыдно как-то), для магазина или сайта компании вряд ли подойдет, а вот как обычный блог – идеально, ничего лишнего. Да и при минимальном дисковом пространстве для такого типа сайтов всего достаточно. В общем, начинающим блогерам подойдет как конструктор, так и дешевый тариф точно.
Для сравнения: другие тарифы дают лишь больший объем места, все плюшки такие же. Работоспособность также неплохая. Наплыв «зрителей» не особо огромный, но все же держится сайт отлично. За год работы ни разу не слетал, торможений не было. Так что и к функционалу, и к работе претензий нет – все надежно.

2016.11.04 в 09:08 написал:
Оценка: 5

Переходил со старого хостинга на новый, решил попробовать месяц тестирования у Хостланда. Из вариантов взял Простор-2, получил аж 2 домена в подарок и 5 Гб диска. Пока тестировал, косяков за провайдером не заметил.
Работает нормально, тормозов нет, падений за тестовый период тоже не было. Порадовало отсутствие ограничения для php скриптов. Функционал, может и невелик, но лично мне достаточно. Главное, что со скоростью проблем никаких нет.
При превышении нагрузки сайт держится, один раз был мощный наплыв – максимум слегка подтормаживал. Бекап каждый день, так что система надежна.
В общем, накладок никаких не обнаружил, решил остаться у них. Правда, перешел на Простор 3 – планирую развитие, еще 5 Гб на диске лишними не будут. В остальном по условиям никаких особых изменений, пока вторую неделю все так же превосходно.

2016.11.03 в 12:01 написал:
Оценка: 5

Сервис не стоит на месте. Это проявляется во многом, например, админка первое время была весьма примитивной и непонятной, однако со временем происходили доработки, тупила она реже, сейчас как по мне она весьма доработана, работать с ней удобно. Также панель управления содержит сканер вирусов, он, правда, не идеален, но несколько раз помогал предотвратить атаки.
В плане цен также весьма неплохо. Обычно плачу за год вперед (скидка неплохая, под 30%), плюсом к этому бесплатно продлевают домен.

Скорость хостинга отличная, проблем с работоспособность практически не заметил – пару раз были неполадки, но у меня была ночь, да и исправили тогда все быстро. В общем, нормальный и стабильный хостинг.

2016.10.18 в 13:21 написал:
Оценка: 5

Я работаю с данным хостингом ещё с 2009 года, это был мой первый хостинг, чувствую что и единственный, так как за всё это время хостинг радовал меня хорошей и качественной работой, доступными ценами и удобством использования всего доступного функционала. Все рекомендую и все довольны. Из достоинств hostland - скорость работы и качество технической составляющей. Не все хостинги могут похвастаться высокой стабильность. Офисы и дата - центры находятся в Санкт - Петербурге. Для меня это плюс, так как можно всегда дозвониться, пообщаться.

2016.09.21 в 17:29 написал:
Оценка: 4

Радуют их недорогие тарифы, неплохой и причем еще бесплатный SЕО-аудит. VDS правда у них дороговат, это да (я использую XEN 4), но за такую цену мы получаем очень хорошую работу, стабильности и высокий аптайм (падали сайты очень редко, имею более 100 доров, 5 сайтов, сетку саттелитов и работает 4 скрипта). SSL у них какие-то дешевые, что подозрительно (всегда подозревал что-то неладное). Конструктор у них работает тоже как надо - никаких перебоев, легко работать с ним, много хороших шаблонов - все как и должно быть. Кстати, все хотел проверить - правда ли то, что с SSL сайт прямо в гугл будет в ТОП лететь и купил для одного из своих сайтов Comodo PremiumSSL - через полгода и вправду сам по себе траф с гугла подтянулся на 40% (что от 4к уников неплохо так), так что штука полезная, явно. Еще стоит подметить вообще что я без понятия как VDS XEN 4 все так хорошо вытягивает, т.к только от 4 скриптов VDS от других ребят просто афигевал, а тут еще и сайты, доры, саттелиты и все работает отлично - что очень радует, видимо оптимизация хорошая или еще что. Так же на VDS всегда стоит последний софт, что тоже очень хорошо, впрочем, достойный хостинг так и должен работать.

2016.09.12 в 08:52 написал:
Оценка: 5

Изначально, со времени запуска собственного проекта, пользовался услугами зарубежных хостинг-провайдеров, но в какой-то момент качество их работы сильно упало по неизвестным мне причинам, и я решил найти достойного хостинг-провайдера на просторах СНГ! Я наткнулся на Hostland.ru, данный хостинг мне сразу понравился удобством использования и широким спектром предоставляемых услуг, технические возможности были так же на высоте, за годы моей работы с ним плохих изменений не произошло, и хостинг всё это время работает стабильно, бывали конечно сбои, но они довольно быстро были устранены! Ко всему прочему хотелось бы отдельно отметить доступные цены, тестовый период, и в очередной раз подчеркну, хорошие технический характеристики, что позволяет данному хостинг - провайдеру конкурировать с более известными мировыми проектами, которым hostland.ru ни чем не уступает! Так же радует, что проект успешно работает уже более 13 лет, и за это время успел набрать широкую пользовательскую базу, при этом не растрачивая качество предоставляемых услуг, так что проект действительно заслуживает уважения! Оцениваю их работу максимальной оценкой! Всем кто не решается, настоятельно рекомендую данный хостинг!

2016.09.10 в 17:15 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь услугами хостинга Hostland больше года. До начала сотрудничества с данной компанией сменила несколько хостингов, везде были какие-то проблемы. То пиковый наплыв не выдерживали, то возникали проблемы с авторизацией, а однажды даже уронили всю базу при отсутствии своевременных бэкапов. В общем негативного опыта хватало и к выбору хостинга я подходила ответственно. Почитала несколько отзывов о Hostland, решила узнать побольше. Как оказалось здесь был тестовый период в 2 недели, что не могло не радовать. За этот срок я постаралась как можно тщательней изучить все возможности. Посадила сюда сразу 3 сайта (количество не ограничено). Клиентские базы там довольно внушительные, поэтому и проверка пиковых нагрузок была адекватной. И тем не менее сайты выстояли. После пробного периода оплатила первый месяц. Все-таки еще были сомнения. Но по прошествии оплаченного срока, когда ни один из моих сайтов не падал, я наконец-то поверила в то, что нашла сервис, отвечающий всем моим требованиям. Также хочется отметить качественную серверную базу, высокая скорость SSD приятно радует. Оцениваю работу Hostland в 10 из 10, надеюсь и дальше будет радовать меня стабильной работой.

2016.09.10 в 15:44 написал:
Оценка: 5

Хостлэнд - это мой третий хостинг. Я здесь уже полгода и думаю, что задержусь надолго, потому что пока всё устраивает. Во-первых, тарифы выгодные, у меня Простор 2, получается 129 рублей в месяц и это того стоит. Во-вторых, отношение к клиентам правильное: при оформлении подарили два домена, мой сайт перенесли с предыдущего хостинга бесплатно. На тестирование дали месяц - за это время можно выловить любые баги. Мне хватило недели, чтобы определиться. В-третьих и в самых главных, работает хостинг стабильно. За то время, что я здесь, прилёг однажды, буквально на полчаса. Я считаю, это нормальная рабочая ситуация. А о технических работах предупреждают заранее, и проводят их ночью. На самом деле, плюсов полно. Скорость хорошая, пингование проходит быстро, много полезных фишек, например, ежедневный бэкап или конструктор сайтов, отличное программное обеспечение. Есть возможность бесплатного и быстрого сео-аудита, я воспользовалась - довольно полезная информация. С тех пор как перешла на этот хостинг, забыла о проблемах, не боюсь, что сайт упадёт, даже когда нагрузка большая. Подумываю о создании ещё нескольких сайтов. Главное, чтобы не поднимали расценки, и тогда я останусь здесь надолго.

2016.08.15 в 13:53 написал:
Оценка: 4

В свое время, еще работая системным администратором по разным конторам и фирмам, приходилось сталкиваться и с поддержкой сайтов, и заведением их с нуля, поиск хостинга, создание домена, раскрутка. Это было еще не очень профильно, конечно, больше как подработка или доп нагрузка за премию, но уже тогда познакомился с услугами хостинга Hostland. Это сейчас это матерая контора, которая работает успешно с 2003 года, а тогда я еще стоял у ее истоков, так сказать. Не могу сказать, что все мои клиенты соглашались работать именно с ними, но это часто были больше под коверные интриги какие-то, чем здравый смысл или недовольство качеством предоставляемых услуг. Те же люди, что заключили с ними договор, остались в массе своей довольны, и, насколько мне известно, многие до сих пор продолжают с ними сотрудничество, уже без моего посредничества, что, конечно же жаль, копеечка, как говорится, к копеечке липнет, но все же о многом говорит исключительно в положительном ключе. Так что и я со спокойной душой продолжаю с ними работать уже на себя, размещая свои сайты и проекты на данном хостинге. Я знаю, что все возникающие проблемы можно спокойно решить по телефону в кратчайшие сроки и чаще всего мне пойдут на встречу сразу же без долгих разговоров. Ну, и ценовая политика отличная

2016.07.27 в 13:55 написал:
Оценка: 4

У всех есть свои недостатки и преимущества. Лично я пользуюсь хостингом от компании hostland уже несколько лет. Первоначально служба поддержки помогла перенести первый сайт (простенькая joomla) на их сервер, прописали DNS и все настройки. Через сутки сайт стал полноценно определяться и все заработало в штатном режиме. С того момента, сайт «падал» пару раз, и это лишь по тому, что тариф выбрать самый простой и дешевый. Так как этот ресурс не нуждается в большем. А вот второй проект, был развернут уже на самом хостинге (движок выбран - Drupal), он про наиболее популярные игры. Посещаемость начала увеличиваться уже через несколько месяцев. Особенно хорошо индексировались материалы про игры на PlayStation 4 (по сравнению с XBOX One на эту консоль гораздо больше игр, геймплей и сюжетная линия которых - поражает). Посещаемость росла, а, следовательно, и нагрузка на дисковое пространство – пришлось перейти на тариф подороже (места больше, порог, который держит хостинг - выше). Выбор был сделан в пользу «Простор 4». Теперь полет стабильный! Что касается службы поддержки, то ребята по мере возможности отвечают на все возникшие вопросы. Помогают всегда, так что желания переходить на какой-либо другой хостинг у меня нет.

2016.07.13 в 15:27 написал:
Оценка: 5

На этом хостинге у меня два сайта - одному 3 года, второй появился недавно, ему около полугода. Выбрал именно его, потому что проект работает с 2003 года и у него все хорошо, значит верить можно - примерно такой была моя логика. Еще понравился прилагаемый конструктор сайтов с действительно интуитивный интерфейсом, удобный бэкап (например нажатием одной кнопки можно сделать бэкап всего сайта за определенную дату). Но при этом бэкапы нельзя откатывать, т.е. если ты восстановил за какую-то дату, то за все последующие даты восстановление уже будет недоступно. Цены нормальные, ниразу не кусаются, вообще баланс между ценой и качеством красиво соблюден. Тарифных опций много, можно тонко настроить под себя. Я еще при открытии второго сайта на вордпрессе на какую-то акцию попал, так неплохую скидку дали. Сервера физически располагаются в России, пингуется быстро. За все время было пару мелких косяков, но их оперативно решали. Отношение к клиенту действительно на хорошем уровне и для меня это даже приятней, чем цены. Я останусь клиентом и патриотом Хостлэнда, потому что я нигде до этого не встречал такую лояльность к клиенту. Цена-качество-лояльность наше все! =)

2016.06.12 в 13:15 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь хостингом около 3,5 лет. Много плюсов, минусов меньше, но тоже есть. Начну с достоинств Хостланда:
- отзывчивый саппорт, работает 24/7 (вопросы решаются в течение часа после обращения, причем даже ночью)
- относительно недорогие цены, доступные тарифы
- достаточный объем дискового пространства
- качество и скорость отличные (у меня на Хостланде 7 сайтов, нареканий нет)
- удобная панелька.
Из минусов:
- не хватает онлайн-чата с саппортом (но есть скайп, телефон)
- хотелось бы защиту от DDOS-атак – помню, была такая проблема, устранили за пару дней, с тех пор тьфу-тьфу все нормально
В целом, очень и очень хороший хостинг с отличным сочетанием цена-качества!

2016.06.08 в 12:29 написал:
Оценка: 5

Держу на хостинге несколько сайтов, самому старому уже более 5 лет. Каких либо серьезных проблем с доступностью и скоростью работы сайтов замечено не было.
Сам хостер на рынке уже больше 10 лет, что говорит о том что контора не однодневка;
Сервера в России, т.е. быстрый пинг,
Быстрая поддержка и бесплатный телефон 8-800...;
А для тех кто решил выбрать в качестве хостера хостланд, раскажу о нескольких полезных и приятных бонусах:
При переносе от другого хостера нужно написать в службу поддержки, в таком случае Вам они сами перенесут сайт и дадут три месяца в подарок.
При регистрации укажите промокод 78033e96 и получите еще хостинга на любом тарифе в подарок. В итоге выйдет до 4,5 месяцев бесплатного обслуживания.
Оплатите хостинг через вебмани и получите купон на скидку от 1 до 2т.р. на рекламу в гугле.

2015.06.10 в 07:24 написал:
Оценка: 5

Я пользуюсь услугами хостинга Hostland и, откровенно говоря, не понимаю, почему так много недовольных скоростью работы и частым падением серверов. Лично для меня Hostland – это отличный вариант, который при низких ценах не хуже самых раскрученных и популярных хостеров. Проблему медленной загрузки сайта решил внутри хостинга – просто попросил перенести свои сайты на другой сервер. Сайты стали грузиться намного быстрее, да и стабильность работы значительно повысилась. Сейчас имею 22 сайта на одном аккаунте хостинга Hostland, сайты ложатся не чаще, чем раз в три месяца. Считаю, что за те деньги, которые я им плачу, они обеспечивают вполне стабильную работу. На моем тарифе хостинг для каждого отдельного сайта стоит всего 18 руб. в месяц, согласитесь, это – копейки. Не стоит забывать и бонусы за регистрацию доменов в размере 396 руб., такие же бонусы предоставляются при продлении не менее четырех доменов. В завершение добавлю, что большинство моих сайтов заточены под продажу вечных ссылок, имеют трафик от 50+ до 1000+. При этом максимальная нагрузка на сервер составляет 10-15%, а на один аккаунт – до 5%. При такой нагрузке большинство хостеров отключают аккаунт, но у меня, слава Богу, все работает. Услугами хостинга Hostland пользуюсь почти год, и менять его на другой не вижу смысла.

2015.05.24 в 17:23 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на Hostland.ru:

^ Наверх