GetResponse.ru

Ссылка: Официальный сайт

Getresponse – платформа, предоставляющая различные возможности интернет-маркетинга. Здесь можно выбрать эффективные маркетинговые инструменты, заточенные под задачи бизнеса. К ним относят:
  • Лендинг
  • E-mail маркетинг
  • Marketing Automation
  • Вебинары
  • Автоответчики
  • Адаптивный дизайн
Эти решения масштабируются для самого разного бизнеса. Маркетинговые инструменты позволяют управлять онлайн-компанией и создавать базу целевых подписчиков. Использование этих решений дает возможности для роста любого бизнеса. Getresponse отличается репутацией одного из самых надежных отправителей.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,73


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 4

В целом, email-маркетинг уходит на 2-й план, но в моем бизнесе он пока актуален. Для автоматизации работы с почтой несколько лет использую GetResponse. Пробовал другие аналогичные сервисы, но этот как-то с 1-го письма пришелся по душе. Здесь оптимальный баланс между ценой и возможностями. По сути, это обычный сервис по рассылке электронных писем. Для начала настраиваешь внешний вид письма через конструктор, здесь представлено блочное управление, как в сайтбилдерах, так что разобраться в настройке можно за пару минут. Есть сотни готовых шаблонов, они отличаются расположением элементов, структурой, общей цветовой гаммой, но все настраивается. Для тех, кто привык брать от сервисов все, есть редактор HTML – они вообще могут сверстать любой шаблон с нуля. Я в этом не специалист, так что изменяю лишь шаблоны. Каждое письмо доступно для предпросмотра, особенно актуален мобильный предпросмотр – сразу видишь, как будет выглядеть письмо на экране телефона. Шаблоны, кстати, адаптивные, поэтому какие-либо изменения нужны в редких случаях, обычно с 1-го раза письма выглядят адекватно. Письма можно создавать персонализированные, из базы берется имя адресата и автоматически встраивается в письмо – в итоге создается ощущение, что обращаешься к адресату лично по имени.
Говоря о рассылках, в базе можно создать группы, чтобы письма были целевыми. Еще в сервисе есть такая фишка, как идеальное время. Суть ее в том, что система анализирует время, когда подписчик открывает письмо. В результате следующие рассылки будут производиться именно в это время. В реальности это помогает, такие письма открывают быстро. Еще можно настроить рассылку по местному времени для аудитории из разных часовых поясов, чтобы все ее получили когда требуется. По рассылке ведется статистическая сводка. Цена приемлемая, у меня база на 10к подписчиков, с учетом Pro тарифа и 2-х летнего платежа, в среднем месяц обходится около 50-ти баксов. Для меня ценник умеренный, хотя если судить объективно – 50 баксов в месяц довольно дорого.

2018.08.09 в 10:34 написал:
Оценка: 5

Платформа привлекает аналитическими возможностями. Продукт сложный, помимо email-рассылок он включает в себя площадку для лендингов, вебинаров, CRM. Но лично я видел CRM намного лучше, чем предлагает GetResponse (тот же Битрикс24), и вебинарные площадки круче (Vebinar). А вот сервис email-рассылок тут достойный. Он включает в себя все элементы: подготовка писем, база контактов, обратная связь и аналитика. Лучше всего тут реализована аналитика, с такой я пока не сталкивался. Например, в разрезе мобильных и ПК-просмотров можно узнать, с чего сидят пользователи (как email-клиент, так и сам тип устройства). Можно делать близкие рассылки, а потом анализировать открытия, клики, отказы от подписки, переходы и т.д. Также поддерживается статистика обмена информацией в соцсетях, но здесь продукт реализует себя не на 100% - он ориентирован на западный рынок, отсюда не поддерживаются ВКонтакте и Одноклассники (доступны 5 соцсетей, от Facebook и Twitter до G+ и Printerests). На основе аналитики можно сегментировать базу так, чтобы контент направлялся только отзывчивым подписчикам. В общем, отличный функционал, особенно для тех, кто ведет бизнес с ориентацией на Европу и США – лучше сервиса не найти.

2018.08.05 в 08:11 написал:
Оценка: 4

ГетРеспонс подойдет не всем. Во-первых, для мелкого бизнеса есть более дешевые сервисы email-рассылок. Здесь оплата идет за базу по числу подписчиков, я видел в 2-3 раза дешевле альтернативы. Во-вторых, система не так лояльна к клиентам из России (сам сервис западный) – поддержка по телефону только на английском, остается обычная почта, а там задержки.
Из преимуществ – сервис известный, у почтовых клиентов к нему лояльное отношение, поэтому письма маловероятно будут влетать в спам (но если вести спам рассылку, забанят учетку). Очень хорошо поставлен конструктор писем, они действительно получаются красивыми и адаптивными. Шаблонов много, каждый настраивается индивидуально, так что страдать от писем «под копирку» не придется. Контакты можно импортировать из сторонней базы. Замер эффективности рассылки ведется через модуль аналитики.

2018.08.01 в 16:29 написал:
Оценка: 4

Работал с этим сервисом 3 месяца, база небольшая, поэтому платил по 15 USD. Потом ушел в сторону более дешевой системы - Unisender. Не считая цены, мнение о нем положительное. Т.к. продукт европейский (изначально вроде из Польши), он ориентирован на англоязычные страны, поэтому на территории СНГ не все функции актуальны (например, работа с социальными сетями – наши не поддерживаются). Цена, соответственно, европейская, для них она умеренная, для нас – высокая. В целом – это удобный и функциональный сервис.
Конструктор писем по принципу drag and drop, возможно редактирование через HTML, настроить можно все поля письма, потом дизайн адаптируется под любые диагонали. По итогам рассылки ведется статистика. Базу удобно сегментировать по разным критериям. Если база большая и важно красивое оформление писем, можно использовать этот сервис, если бюджет ограничен – есть более дешевые аналоги.

2018.07.27 в 19:57 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь getresponse уже пол года. Этот сервис реально помог мне в бизнесе. Я легко упорядочила своих клиентов и ежедневно делаю им рассылку. Причём разделила всех клиентов на сегменты и могу сделать определённую рассылку определённому сегменту. Я рассылаю всё что угодно: и рекламу, и приглашения на мероприятия, и скидочные сертификаты, и акционные предложения/
Главное, что мне нравится, так это то, что я могу просмотреть как будет выглядеть моё письмо у клиента и сделать красивый шаблон. А также эти письма красиво смотрятся у клиента в почтовом ящике на любом гаджете.
В управлении getresponse совершенно прост. Я думаю даже ребёнок может с ним разобраться. Мне понадобилось пару дней, чтобы стать активным пользователем. Ещё самый главный плюс то, что сервис не тормозит и все письма отправляются чётко без задержек и доставляются вовремя. Ничего не исчезает.
Первые 30 дней я пользовалась сервисом бесплатно, а потом решила, что буду переходить на платный тариф, так как стоимость сервиса в разы ниже той прибыли, которую я получаю благодаря такому маркетингу и все мои клиенты очень довольны качественной подачей информации.

2016.12.09 в 15:20 написал:
Оценка: 5

Платформу я использую пока только для создания интернет-рассылок. Весь процесс не отнимает много времени благодаря тому, что в моем распоряжении имеется более 500 готовых шаблонов, которые разбиты по тематическим категориям (туризм, красота и здоровье, электронная коммерция, праздники и т.д.). Это помогает быстрее найти именно то, что нужно. Когда заготовка выбрана, я меняю в ней фон, добавляю текст и картинки в блоки, указываю адресатов. Время отправки можно регулировать.

Такой способ рекламы очень эффективен и, в то же время, не является затратным.
Первые 30 дней сервис можно было тестировать бесплатно, а потом решить - хочешь продолжать или нет. Платные пакеты услуг разнятся по опциям и, соответственно, цене. Мне достаточно самого дешевого тарифа, ибо до вебинаров и прочих прелестей маркетинга мы пока не доросли.
Оплата в месяц составляет всего 15$. Даже для такого скромного интернет-магазина как мой эта сумма небольшая и быстро окупается. Я всегда вижу сколько клиентов открыло и прочитало письма, кто перешел по ссылке, а кто добавил в черный список. В будущем это помогает вносить изменения в клиентскую базу и отправлять рассылки именно тем, кто заинтересован в продукции.

2016.11.22 в 12:56 написал:
Оценка: 5

Использую сервис по прямому назначению. Я зарабатываю деньги с помощью эмейл рассылок, занимаясь таким образом маркетингом - весь процесс занимает минимум времени и дает максимальный результат.
Выделю основные преимущества этого сервиса, которые я отметил работая с ним на протяжении 3 лет:
- сервис работает четко, слаженно, не дает сбоев и ошибок. Все письма доходят до своих адресатов.
- предлагает понятные и доступные шаблоны и формы рассылки. При постоянной работе с сервисом легко разобраться с ними.
- внешний вид своего письма можно предварительно просматривать в том виде, в котором оно будет представлено в различных почтовых системах.
Хочу предупредить, что перед началом работы стоит обязательно ознакомиться с правилами, которые предъявляет система. При нарушении правил, аккаунты блокируются без оговаривания на то причин. В остальном, трудностей не должно возникнуть, так как сервис работает для удобства клиентов и их выгоды.

2016.09.29 в 09:13 написал:
Оценка: 5

GetResponse стал самым эффективным видом рекламы, с которым мы встречались. Это просто, быстро и качественно. За первый месяц отклик от клиентов возрос на 9%, за второй - на 21% и далее по нарастающей. В конце концов, рост продаж достиг 45%. Торговля стала приносить более ощутимый доход.
Наши клиенты получают рассылки, в среднем, 4 раза в месяц, когда осуществляется завоз новых товаров или начинается распродажа. Этого достаточно, чтобы заинтересовать человека и не надоесть, заваливая его каждый день письмами.
Создание письма это процесс творческий и увлекательный. В базе есть все необходимое - тысячи ярких картинок, сотни красочных шаблонов, возможность мобильного предпросмотра. Мы всегда делаем акцент на персонификацию, т.е. обращение к клиенту идет по имени.
Контакты можно группировать, анализируя их данные. Это повышает шансы на то, что клиент получит уведомление именно о том, что ему интересно.
А функция "идеальное время" способствует тому, что письмо будет прочитано.
Сервис предлагает множество полезных уловок, чтобы рекламная компания приносила максимальную выгоду. Тариф Pro нас, в этом плане, полностью устраивает. По подсчетам он оказался оптимальным.

2016.09.15 в 12:19 написал:
Оценка: 5

Вебинары, посвященные изучению иностранных языков набирают популярность, и я решила, что мне стоит начать продвигать свою авторскую методику. С GetResponse это оказалось несложно. Ранее я ничем подобным не занималась, но разобралась с настройками сразу.
Первым делом нужно заполнить форму, указав тему, ссылку и время, когда начнется мероприятие. Затем - открыть возможность регистрации пользователей и выставить напоминания (за день, за час до начала и т.д.).
Трансляцию можно защитить паролем. На это уходит минуты 2. Шаблоны приглашений - разные и их много, подобрать то, что нужно - не проблема.
Для гостей-подписчиков доступ простой, без дополнительной установки каких-либо плагинов, плюс все адаптировано для входа с телефона или планшета - не обязательно быть привязанным к компьютеру.
Мой самый первый вебинар собрал более 200 человек из разных стран. Думаю, что этому поспособствовала возможность делиться ссылками в соцсетях. У меня это Facebook.
Мне очень понравилось то, что можно устраивать опросы после каждого пункта, дабы понять - насколько участники восприняли информацию. А чат это всегда поле оживленной дискуссии.
Сервис продуман до мелочей и высокофункционален. Мне это дает возможность самореализации, о которой раньше я и мечтать не смела. Абонплата, при этом, не наносит урон бюджету.

2016.08.18 в 13:17 написал:
Оценка: 5

Система getresponse позволяет минимизировать мои затраты труда и времени. С ее помощью я получаю максимальный результат от эмейл рассылок, от чего бизнес приносит больший доход.
Изначально я нарабатывал базу самостоятельно. После понял, что таким образом трачу слишком много времени и полученный результат того не стоит.
Система getresponse позволяет увеличить/расширить свою аудиторию, предлагая эффективные инструменты сбора базы подписчиков.
Также при этом можно использовать уже имеющуюся базу своих читателей. Я совместил эти возможности и получил широкий круг заинтересованных подписчиков.
Сейчас мою рассылку получают более 15000 тыс чел. Это очень приличная аудитория. Главное, что все контакты реальные. Я продолжаю работать над увеличением базы.
Многие не понимают зачем нужно использовать подобные системы.
Могу сказать, что эффективное ведение бизнеса сейчас нереально без использования подобных ресурсов.
С помощью системы можно оповестить широкий круг людей о любых новостях, новинках, акциях предложения и т.д. Очень удобно использовать такие оповещения при ведении бизнеса купли/продажи или предоставления услуг.
Аудиторию нужно набирать целевую. Например, для себя я стараюсь подбирать людей от 18 лет.
В целом, после того как я начал использовать систему оповещения getresponse результативность от ведения моего бизнеса увеличилась.

2016.08.08 в 10:25 написал:
Оценка: 5

Для нашего интернет-магазина детских товаров старая добрая Email рассылка стала самым эффективным видом рекламы, а сайт GetResponse оказался очень удобным для этих целей.
Очень хотелось, чтобы наша рассылка качественно выделялась на фоне остальных и не попадала в спам, поэтому то мы и выбрали GetResponse, у сайта большой функционал и хороший процент доставленных писем.
Еще здесь удобный конструктор рассылки, мы вставляли яркие фотографии наших товаров (они больше всего привлекают покупателей), а так же экспериментировали с картинками и текстами и смотрели на отклик потенциальных покупателей в личном кабинете.
Управлять рассылками можно как со стационарного компьютера, так и через мобильное приложение. Несколько тарифов с различными функциями и ежемесячной или ежегодной оплатой.
По ценам приемлемо, даже ниже, чем в некоторых подобных сервисах. Мы начинали с самого дешевого ежемесячного тарифа, но сейчас уже оплатили годовую более продвинутую подписку, так как увидели результаты.
Советую перед началом использования не полениться и посмотреть полезные видео о создании эффективной рассылки, и она обязательно сработает.

2016.07.21 в 13:14 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на GetResponse.ru:

^ Наверх