фото Freelancehunt.com
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Freelancehunt.com

Адрес сайта: freelancehunt.com

Сайт для поиска удаленных исполнителей или фрилансеров, который отличается своей оперативностью и надежностью. Все просто: достаточно разместить заказ и фрилансеры будут сами откликаться на ваш проект или задачу. Чтобы лучше ориентироваться в выборе исполнителей, на сайте предусмотрен рейтинг и отзывы других заказчиков. Кроме того, сервис позволяет зарезервировать средства.
Есть возможность проведения конкурса: вы предлагаете бриф, а фрилансеры — свои решения. Вы можете выбрать лучший вариант и оплатить доработку.
На сайте можно найти следующие направления специализации:
  • программирование;
  • дизайн;
  • аудио и видео;
  • интернет-маркетинг;
  • архитектура и инжиниринг;
  • тексты.
14 отзывов | Средняя оценка: 4,94


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 5

Мне очень нравится работать на Freelancehunt. Главное, что здесь очень просто работать. Просто размещаешь объявление и работодатели сами находят. Скажу так, без работы вы не останетесь. Я здесь уже около месяца всего и уже несколько раз выполняла работу. Здесь главное, чтобы интернет работал и время позволяло работать. Меня лично все устраивает. Заказчиков очень много. При этом по окончании работы заказчики оставляют отзывы, тем самым повышая ваш рейтинг. Так что я очень рада, что работаю здесь .

2017.11.24 в 09:43 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Моя знакомая посоветовала зарегистрироваться на сайте freelancehunt.com. Она давно здесь работает и зарабатывает хорошие деньги. Я тоже зарегистрировалась здесь. Сайт достаточно прост, чтобы в нем разобраться. Так как я владею английским языком, а в данный момент нахожусь в декрете, мне такая работа очень хорошо подходит. Здесь очень много заказов причем с хорошей ценой. В день мне удается выполнить по четыре заказа. Деньги тоже легко и быстро выводятся. Если есть вопросы, их можно задать поддержки. Она всегда отвечает быстро. Так что мне очень нравится с этим сайтом работать и зарабатывать денежки.

2017.10.12 в 10:13 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Портал на котором можно найти хороших заказчиков и выбрать годных исполнителей
Благодаря продуманной системе рейтингов, хорошим модераторам и "сильной" тех поддержке которая ответит на любые появившиеся вопросы - пользование данным проектом идет только в удовольствие!
Так же радует удобная система сейф, благодаря которой можно без каких либо проблем выполнять свою работу не беспокоясь что недобросовестный заказчик решит не заплатить за проект, аналогичная история и для заказчиков - защита от недобросовестных исполнителей благодаря сейфу!

2018.04.18 в 22:29 написал:
Оценка: 5

Хороший и удобный сайт. Многофункциональный проект для помощи и заработка денег.
Дизайн очень красивый. Милое оформление.
Можно работать как рекламодателем, так и исполнителем. Только за работу рекламодателем деньги не платятся, а наоборот, вычитаются. Исполнитель зарабатывает деньги, выполняя работу рекламодателей. Вот видите, все очень просто.
Заработок зависит от раскрутки своего аккаунта и времени. Чем больше тебе заказов добавляют, чем больше денег можно заработать.
Я вам рекомендую данный сервис!

2018.04.10 в 23:32 написал:
Оценка: 5

Работаю на данной бирже уже почти 2 года.
Доволен всем за это время минусов выявлено не было.
Очень удобен в использовании.
Есть множество функций который допомогают заказчику и исполнителю найти друг-друга.
Большая аудитория заказчиков, что меня как исполнителя очень радует)
Есть сейф, который делает безопасные ваши сделки.
Также есть профиль+ который дает множество дополнительных возможностей как для фрилансеров так и для заказчиков.
Работаю на многих биржах фриланса, но первая в моем рейтинге freelancehant.com.

2018.02.14 в 23:01 написал:
Оценка: 5

Мне очень нравится работать на фрилансханте. Сколько сайтов перепробовала, остановилась на одном. Лично я аналогов фрилансханту не нашла. Здесь можно найти работу. Нравится очень услуга сейф, работаю через него и точно знаю, что мои заработанные деньги будут у меня. На freelancehunt самые адекватные цены, профиль плюс реально активировать и он действительно помогает найти больше заказов. А арбитраж на сайте справедливый, несколько раз возникали с заказчиком спорные моменты, арбитраж адекватно разрешил ситуацию. В общем работаю только на этом сайте и другие искать не собираюсь.

2018.01.29 в 16:41 написал:
Оценка: 5

Живу в Австралии, но заказываю всю необходимую работу для моих небольших бизнесов именно на этом сервисе уже с 2013 года-создание логотипов, создание визиток, редактирование документов,создание флаерсов и всякого рода полиграфии- вот перечень тех работ, которые были успешно созданы фрилансерами из украины, впечатляет ответственность и ценовой диапазон, однозначно -это лучшее предложение на рынке по сравнению с аналогичными российскими биржами, и самое главное - но самый лучший момент- что можно работать через сервис сейф-что дает полную гарантию- что ты получишь именно то- что хочешь !!!

2017.11.24 в 15:17 написал:
Оценка: 5

Работаю на сервисе freelancehunt.com уже больше года. За это время произошло достаточно много перемен во многих аспектах жизни, но фрилансхант уверенно радует своим развитием и стабильностью, в плане заказчиков и в плане совершенствования своего ресурса. Очень радует обилие конкурсов, приятный и простой интерфейс, в котором сложно запутаться в отличии от многих схожих сервисов. И еще больше радует что сайт помогает фрилансерам, например, своей инструкцией по ФОПу.

2017.08.01 в 18:48 написал:
Оценка: 5

Очень нравится что есть активная поддержка и арбитраж, которые решают вообще любые вопросы. И исполнители введут себя как-то по другому. На данном сайте есть своя атмосфера. Как в хорошей кафешке когда заходишь чувствуешь дружелюбная атмосфера, так и тут. Меньше спама чем на другие Freelance площадки. И когда говорят что это честная площадка, то это действительно так.

2017.07.19 в 19:58 написал:
Оценка: 5

Работаю на Freelancehunt уже больше года, за это время не было никаких неприятных ситуаций. Простой и удобный функционал сайта позволяет с легкостью проводить поиск работы. Так же хорошо подходит для работодателей. Администрация сайта всегда отвечает на запросы и помогаеет в решении спорных моментов. Рекомендую всем!

2017.06.13 в 15:00 написал:
Оценка: 5

На бирже фриланса чуть ли не со дня ее запуска. Периодически ухватываю приличные заказы. У меня есть основная работа, поэтому freelancehunt больше как подработка идет. У меня достаточно узкая специализация, я владею китайским и английским языками. Жаль что на сайте нет дороги с китайским языком, зато с английским предоставляется куча возможностей. Никаких затруднений никогда не возникало. Количество доступных работ огромное, но и конкуренция тоже немаленькая. На бирже куча всяких полезностей (сейф, база знаний и т.д.).

2016.06.10 в 06:57 написал:
Оценка: 4

Работаю в интернете много лет. Знания фотошопа и нескольких иностранных языков позволят обеспечить себя заданиями. Единственный минус приходится постоянно искать заказы на разных ресурсах. Эта биржа одна из моих любимых. Во-первых ее интерфейс явно для "юзера". Искать заказы и работать на ней одно удовольствие. Количество заказов в принципе как и на любой другой биржи. По каким-то работам меньше чем у конкурентов, по каким-то больше. На этой биржи нашла себе довольно хороших заказчиков, которые периодически обеспечивают работой. Кстати о ценах, не знаю как это взаимосвязано, но на фрилансеханте как-будто нет жадных работодателей, всегда ценник стоит такой, что хочется качественно и в срок выполнить предложенное задание, переборов свою лень. Теперь о том, что мне не нравится. Мелочи, но нужно говорить честно. Несмотря на удобный интерфейс, графику можно было накрутить получше. То ли дизайнеру не доплатили, то ли не делали на этом упор. Первое впечатление, что заходишь на какой-то дешевый сайт, коих в интернете тысячи. Отдельно хотелось бы упомянуть про изображение ценника (стоимости работы) меня он угнетает своим значком валюты. Ну просто некрасиво с моей точки зрения.

2016.06.02 в 15:54 написал:
Оценка: 5

Крутая биржа фриланса для новичка. В последнее время на роботе полный треш и захотелось немного свободы. Про биржи фриланса слышал много, но как-то руки не доходили. В результате зарегистрировался на всех известных, заполнил подробно профиль, разместил примеры своих работ (занимаюсь оптимизацией сайтов, контекстной рекламой) и первый заказ пришел именно с freelancehunt. Не ожидал) Адекватные заказчики и высокие цены.

2016.04.22 в 15:37 написал:
Оценка: 5

Зарегистрировался совсем недавно. Пока все супер! Заказов больше чем исполнителей и можно срывать сливки. Если проект продержится и раскрутится, что будет отличной альтернативой для многих бирж фриланса.
Интерфейс очень удобный. Можно бесплатно откликаться на заявки, подробно заполнить свой профиль, выставлять свою ставку для заданий. Даже жаловать на заниженные ставки заказчиков можно :D

2016.04.22 в 14:55 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на Freelancehunt.com:

^ Наверх