фото Free-lance.ru

Free-lance.ru

Адрес сайта: https://www.free-lance.ru/
11 отзывов | Средняя оценка: 3,47
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Когда запускаешь свой интернет магазин, а у тебя более 500 товаров, то без делегирования не обойтись.
Наполнить магазин таким кол-вом товаров нужно время и усидчивость.

Набрал в поисковике: "фриланс" и на первом месте был этот сайт. Зарегистрировался и дал задание, в течение 10 минут мне написали пять человек. Просмотрев профили, выбрал с хорошими отзывами, договорились о цене и начали работать. Просто и удобно пользоваться сервисом.

С подбором исполнителей нет проблем, мы сразу можем увидеть насколько человек хорошо по отзывам предыдущих заказчиков.

Считаю free-lance лучшим сервисом для поиска исполнителей!

2016.10.03 в 17:08 написал: (Эксперт)
Оценка: 2

Да, самая популярная, самая раскрученная… Список можно продолжать до бесконечности, но с этой биржой у меня сразу все не сложилось. Шаг влево, шаг вправо — расстрел. Попытались монетизировать каждое движение фрилансера и заказчика. Складывается такое ощущение, что кроме денег биржу ничего больше не интересует. Сделка без риска, pro аккаунты и подобная ей ерунда сделала фрилансеров зажравшимися. Цены на бирже очень высокие. Сейчас есть множество альтернатив фрилансу, которыми я успешно пользуюсь. Одним словом, плохо.

2015.01.06 в 22:15 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Администраторы сайта открыто прикрывают {ЦЕНЗУРА} и даже не стараются скрывать этого. Когда явно указываешь на профиль {ЦЕНЗУРА}, предлагаешь доказательства и подтверждения {ЦЕНЗУРА} схем , тебе заявляют - у нас нет на это полномочий, максимум что мы можем, это отправить рекомендательное письмо, чтоб больше так не делал. НОРМАЛЬНО??? Вот, к примеру, один под ником Денис Ангелов, www.fl.ru/users/mangelov. Взял предоплату и просто слился, не отвечает ни на письма, ни на сообщения скайп.

2017.01.30 в 09:55 написал:
Оценка: 1

​Добрый день,
Создали проекты, обратились к откликнувшимся фрилансерам, и оба оказались мошенниками. После перечисления предоплаты оба пропали! Да, возможно, наша вина, что не работали по безопасной сделки.
Вот первый: ​www.fl.ru/users/Khort
У этого на следующий день аккаунт заблокировали: ​www.fl.ru/users/Well-s

2017.01.17 в 11:08 написал:
Оценка: 1

Фрилансер с сайта FL.ru Константин Орехов ApaceTECH
www.fl.ru/users/ApaceTECH
Контакты: Skype: apacetechllc
Email: orehov@apacetech.com
Взял аванс, но вскоре отказался от работы, обещал вернуть деньги в течении месяца и не вернул, перестал отвечать на сообщения. На fl.ru никак не препятствуют этому виду мошенничества, рейтинг ни о чем не говорит, имейте в виду.

2016.04.28 в 13:49 написал:
Оценка: 5

На бирже работаю как исполнитель и как заказчик, поэтому знаю обе стороны медали. У биржи есть свои правила, не всегда они меня устраивают но эти правила нужно принять или просто не работать на фрилансе. Как и на всех подобных биржах реально крутых профессиональных исполнителей не так много, скорее всего, не более 5%. И эти 5% гнут за свою работу не фиговый чек. Тут уж дело каждого с кем работать, т.к. исполнителей на любое задание будет пруд пруди, успевай только изучать профили и портфолио. Про FL можно много писать хорошего и плохого. Но у меня от этой биржи больше хороших впечатлений.

2016.01.14 в 14:58 написал:
Оценка: 4

На любой площадке, которая "знакомит" заказчика и исполнителя, есть свои достоинства и недостатки. Естественно, на Free-lance.ru они тоже есть. К недостаткам я бы отнесла большую комиссию на так называемую "Сделку без риска". Заказчики часто не хотят ее платить, чтобы не тратиться, а у исполнителя в итоге из-за этого нет никаких гарантий, что его не обманут. За годы работы, а с Free-lance.ru я знакома лет восемь, безопасных сделок у меня было чуть больше десятка. В основном, эта биржа помогает мне находить заказчиков, с которыми потом работаю напрямую.
Открыть свои контакты, не купив при этом РRО-аккаунт, по правилам Free-lance.ru нельзя, но заказчики, публикуя объявление о поиске исполнителя, могут указать свои контакты. Такое объявление не забанят. Ни заказчика, ни исполнителя в "черный список" не внесут, что, согласитесь, хорошо. Еще один минус, из-за которого мне не нравится получать оплату непосредственно на Free-lance.ru - неудобный внутренний кошелек. С него можно вывести деньги на Вебмани и ЯД (WMR с комиссией, Яндекс.Деньги - без). Выводила и туда, и туда. Но всякий раз путалась куда нажать и как подтвердить перевод. Одним словом, не удобный интерфейс. При всех недостатках я оцениваю Free-lance.ru на уверенную "четверку", потому что доверяю этой бирже.

2015.12.27 в 21:08 написал:
Оценка: 5

Очень удобный портал, можно не только найти исполнителя, но и в целом промониторить цены на ту или иную услугу, сравнить, кто и что за какие суммы предлагает. Нашли двух хороших дизайнеров в разных областях, сейчас ищем переводчика. Правда, заметили, что как и на авито, там много рекламы. Т.е. на самом деле человек не фрилансер, а работает в какой-то студии и перенаправляет заказы работодателю. Хорошо это или плохо, трудно судить. В целом же навигация нравится, дизайн приятный. А вот интерфейс для отзывов не совсем удобный

2015.11.11 в 15:39 написал:
Оценка: 5

Монетизация притормозила рост портала, но все же мне нравится, что там можно найти исполнителя. Заказывали сайт по строительной тематике у фрилансера и дизайн там же - все получилось. Фрилансер не подвел, биржа тоже сработала хорошо на безопасной сделке
Немного не нравится то, что убрали Блоги и теперь еще неясно, где искать исполнителя, который всего добился сам, а не покупая рейтинг. Но если хорошенько поискать и помониторить фрилансеров найденных, то можно найти неплохого постоянного исполнителя

2015.10.14 в 08:49 написал:
Оценка: 5

Я уже давно зарабатываю копирайтингом, когда только начинала, писала на многих сайтов сразу, но в течении года решила остаться только на free-lance.ru. Там действительно большой выбор заказов, не приходится бросаться на все подряд.

Конечно, пришлось начинать с совсем недорогих заказов, но со временем у меня появился опыт и цена за статьи повысилась, появились постоянные проверенные клиенты, о которых я точно знала, что они не обманут с оплатой. Удобно, что можно постепенно повышать цену на свою работу самому. Правда бывали и случаи, когда меня все-таки обманули и не заплатили. К счастью, всегда можно обратиться в службу поддержки сайта, там обязательно решат эту проблему и помогут получить свои деньги.

Так же на сайте есть форум, где можно пообщаться с такими же исполнителями, задать им свои вопросы, что очень удобно для новичков, которые могут что-то на сайте не понять с первого раза. Например, когда я только зарегистрировалась, я не могла понять, как выставить статью на продажу и как выводить деньги, и на форуме мне очень помогли.

В целом, мне кажется этот сайт самый подходящий для копирайтера, так как спрос есть всегда, причем за разные деньги, то есть работать может как новичок, так и профессионал.

2015.01.29 в 14:51 написал:
Оценка: 4

В свое время это была очень крутая биржа для фрилансеров. Это самая известная интернет-площадка, которая сводила серьезных заказчиков и надежных исполнителей. Когда я начинала свою интернет карьеру, работала в небольшой дизайнерской фирме. Так вот многие заказы по дизайну, созданию сайтов, верстке мы поручали именно на аутсорсинг на бирже Free-lance.ru. При этом основной котировкой являлось наличие хорошего профессионального портфолио и рейтинга исполнителя. Хотя по прошествии времени могу сказать, что не обязательно быть талантливым дизайнером, верстальщиком, копирайтером, программистом, для того чтобы получить прибыльный заказ. Главное везение и рвение. Насколько легко или сложно работать на данной бирже в настоящее время, не могу сказать точно, да и аналогов ей достаточно много. Но для тех, кто хочет с чего-то начать, не имеет персонального сайта или крутого портфолио, попробовать однозначно стоит.

Лучше выбирать самые простые и доступные задания, пусть за которые не так много платят, но при этом гарантированно оставят хорошие отзывы. Такие биржи, как правило, выступают гарантами сделок между заказчиками и исполнителями. Так что, это еще один плюс для работы через такую биржу.

2015.01.28 в 18:16 написал:

Сайты, похожие на Free-lance.ru:

^ Наверх