фото Free-Kassa.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Free-Kassa.ru

Адрес сайта: http://www.free-kassa.ru/

FREE-KASSA.ru предлагает услуги по приему платежей на любом сайте и интернет-магазине. Это удобный инструмент, позволяющий принимать все виды платежей от клиентов, включая банковские и денежные переводы, платежи через SMS-сообщения и терминалы оплаты и, конечно, с помощью карт VISA/MasterCard. При помощи FREE-KASSA к интернет-магазину можно подключить все доступные платежные системы за один день. Все полученные средства можно автоматически получать в любой удобной для вас валюте. FREE-KASSA работает и с физическими, и с юридическими лицами без выходных, перерывов и праздников.
8 отзывов | Средняя оценка: 3,38


Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

Сервис занимается *Цензура*. Т.е. выводит небольшие суммы, но как только на балансе оказывется больше 30 тыс руб. Выводить перестают.

Тех поддержка начинает перекидывать вас с сайта на сайт. требовать каких то документов. И откровенно издеваться над вами. В итоге денег вы все равно не увидите.

Будьте осторожны!
Это *Цензура*

2017.08.03 в 19:40 написал:
Оценка: 1

Сейчас пытаюсь выяснить, кто украл мои деньги - free kassa или интернет магазин mobizor. Вменяемых ответов не дает ни та ни другая сторона, будем разбираться через прокуратуру. Связываться не советую. Никакого документального подтверждения того, что деньги были перечислены, не могу получить. Телефон не отвечает.

2016.08.17 в 11:14 написал:
Оценка: 1

Практически все верхние отзывы накручены! Люди - это мошенники, будьте предельно осторожны с ними! Free-kassa кидает в наглую всех на деньги! Люди ждут здесь свои выплаты по полгода и скорее всего никогда не дождутся их! Не связывайтесь с этими мошенниками! Это скамеры и они будут гореть в аду!

2016.07.30 в 15:09 написал:
Оценка: 4

С помощью этого отличного сервиса без проблем принимаю все возможные платежи в любой электронной валюте от клиентов со своего интернет магазина. Это очень удобно организованно и сделано на мой взгляд. Обеспечение сайта отличное, проценты маленькие, так зато при этом времени экономишь много и для клиентов это тоже проще. Пользоваться сервисом удобно. Все продуманно до мелочей, начиная с хорошего оформления самого сайта. И заканчивая нормальной тех. поддержкой, с которой связаться можно без проблем и получить ответы на свои вопросы. Так что система работает нормально, проверенно на личном опыте.

2016.02.01 в 14:54 написал:
Оценка: 5

Когда открывал свой небольшой интернет-магазин одежды встал вопрос о приеме платежей от своих клиентов, я понятия не имел о том как всё это происходит, поискав в интернете наткнулся на Free-kassa, мне понравилось что они организуют прием платежей с большинства платежных систем и это то что нужно даже для самых привередливых клиентов. Поработав с ними 2 месяца ничего плохого пока сказать не могу, все платежи вовремя, за исключением выходных дней, бывают небольшие задержки на несколько часов, для меня это не критично.

2016.01.12 в 17:24 написал:
Оценка: 5

Полгода работаю с free-kassa.О сервисе могу сказать только хорошее. Сбоев никаких за это время не было, деньги проходят без проблем и быстро, клиенты могут выбирать подходящую им форму расчета. Ну а чем быстрее я увижу и получу оплаченную сумму, тем быстрее выполню заказ своего клиента. В общем, данный сервис очень удобный

2016.01.05 в 16:07 написал:
Оценка: 5

Приветствую всех! Речь пойдет об одной из самых надежных, на мой взгляд, платежных систем, а именно – о системе Free-Kassa. Лично я уже давно использую данную систему для перевода денег не иностранные сервисы, для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах и для других целей, где требуется использование непопулярных у нас, но популярных за границей платежных систем. Комиссия здесь низкая, имеется возможность оплаты со всех популярных платежных сервисов. Изначально дают использовать бесплатный тариф «Старт». Для простых пользователей этого вполне хватает, а вот для бизнесменов и веб-мастеров предлагается еще два тарифа на выбор. Это тариф «Бизнес» для проектов с оборотом не менее 2 млн. рублей в месяц, а также тариф «Премиум» для пользователей, бизнес которых в Интернете приносит не менее 4 млн. руб. в месяц. Вместе с этими тарифами предоставляются дополнительные фишки. Но у меня такого оборота нет, и я особо не интересуюсь, что там предлагают. Могу со всей ответственностью заявить, что Free-Kassa работает давно и совсем не фирма-однодневка. Система не требует что-либо за услуги, только берет комиссию. Так что рекомендую, пользуйтесь и богатейте!

2015.10.07 в 09:48 написал:
Оценка: 5

Наверно один из самых лучших сервисов, с которым я сталкивался за все время. Мне он понравился прежде всего тем, что деньги переводить с его помощью очень легко и просто. Свой интернет-магазин сразу же на него подключил, потому что это удобно и современно. Моим клиентам тоже нравится отправлять платежи через этот сервис. Можно расплачиваться с любой точки мира и к тому же в любой электронной валюте. Можно банковскими картами, можно переводить деньги через смс, а так же различные интернет кошелек, электронными деньгами и многие другие платежные системы. За подключение мне платить не пришлось, так что я доволен полна что сотрудничаю с этим сайтом.

2015.09.21 в 14:43 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Free-Kassa.ru :

^ Наверх