фото Fast Promotion
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Fast Promotion

Адрес сайта: http://www.fastprom.net

Система активной рекламы. VipIp предлагает рекламодателю недорогой и эффективный способ раскрутки сайта с помощью серфинга и рекламной рассылки. Благодаря большому потоку заказчиков посетители сайта получают стабильный заработок на кликах, серфинге сайтов и на различных заданиях. Сервис работает с Webmoney, минимальный вывод – 0,1$
8 отзывов | Средняя оценка: 1,60


Подробнее
Отзывы
Оценка: 1

Работал недолгое время с сервисом в качестве партнера. Но уже успел набрать много рефералов и денежные средства на счету. Но в какой-то момент меня забанили без уведомлений и объяснения причин.
С подобным отношением сталкиваюсь впервые. Рекомендую пользователям обратить внимание на другие САР из данной рубрики.

2016.04.27 в 13:26 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Господа, регистрация сайта заканчивается 07 сентября 2017 (сервер расположен в Голландии), и потому как платят, а точнее не платят, ребята не собираются продлевать работу сайта. Стоимость сайта упала ниже плинтуса. Например всем известный сайт seosprint.net на данный момент стоит, по экспертным оценкам в 30 дороже. Рефбек 90%, регистрируйтесь на норм. платящих сайтах. Я прежде, чем где то регаться, читаю оценки экспертов (анализ стоимости, посещения, кол-во подписчиков в соцсетях, кол-во полож. отзывов, скриншоты свежих выплат, а не за 2014 г., наконец). Всем удачи!!!

2017.06.10 в 16:59 написал:
Оценка: 1

Сайт не выплачивает денег. Но мало того что не платит еще и врет о выплатах. Об очередях всё правда. После того как пришла моя очередь на выплату деньги на вебмани так и не пришли, хотя в выплатах у меня указано что деньги мне выплатили!!! Пожаловаться нигде нельзя, тех. поддержка не отвечает, посты админы удаляют. Особо хочу отметить админа татьяну, которая открыто хамит, грубит и унижает участников. после моих возмущений, меня мало того что оклеветали, так еще и вышеуказанная особа забанила меня. денег мне так и не вернули+стояла на очереди на выплату. Татьяна - на лекарства себе украла!!!!

2017.04.19 в 14:55 написал:
Оценка: 1

попыталась вывести заработанное в итоге пишет: Среднее время ожидания выплаты 668 час.
Вы на 2713 месте в очереди.
Такая скорость выплаты не впечатлила. Кидалово полное. Тем более проблемы такие уже давно. Пыталась подтвердить номер телефона чтобы перейти на статус Рабочий, но код ни разу так и не пришел.... выплаты доступны в таком режиме только раз в 10 дней. Всего мной было выведено 2 рубля.... потом 10 дней ждала и теперь моя следующая выплата произойдет (если вообще произойдет) в течении 27 дней))))

2016.09.28 в 10:23 написал:
Оценка: 1

Работал недолго около 2х недель без особого усердия, т.к привык проверять подобные ресурсы на предмет платежеспособности. Когда решил вывести 25.90 рублей то написали ошибка, подождав еще неделю снова попробовал, ничего нового ошибка вывод не возможен. К кому обращаться за помощью ничего не понятно, в чате описал проблему сразу накинулись что все тут у них честно и все такое надо подождать, то есть администраторы если их так можно назвать (я бы назвал разводилы) сидят в чате и дуют в уши таким вот возмущающимся как я. Кстати в чат мне доступ сразу закрыли, хотя вопрос мой звучал культурно и корректно, в чате все вопросы по поводу вывода денег причем по всем платежным системам. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ

2016.06.23 в 18:52 написал:
Оценка: 2

Из всех сервисов, которые использовал для накрутки, с этим были самые большие проблемы. Во-первых, требовалась накрутка виджета, сделал небольшое пополнение для теста, в результат оказалось (нигде об этом не написано!), что минималка 200 рублей составляет. В тех поддержку написал - они говорят, мол, участились какие-то накрутки, связанные с привязкой мобильного телефона, я так понял, что за это действие начисляют 10 рублей на баланс, но как протестировать сервис-то тогда?

Дальше больше... Месяц не заходил в сервис, потом вспомнил, что мелочевка тут висит, думаю, дай все-таки попробую, зачислил на баланс до 200 рублей, захожу - а там уже минималка у всех заданий 500 рублей!!! Это было в августе месяце. После чего меня послали в технической поддержке, ссылаясь на правила, которые постоянно меняют, как хотят.

Поддержка единственное, что ответила, заказывайте на эти деньги услуги там, где минималка маленькая, а это услуги вроде лайков вконтакте, которые мне вообще не нужны были. Что интересно - ответить в тикете даже не дали, просто его закрыли и все. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. И вместо того, чтобы разместить нужную информацию о минималке - они специально это не делают, чтобы люди после депозита были вынуждены до нужного лимита еще и еще делать взносы. Никакого желания работать больше не было с ними, остались очень плохие воспоминания.

2015.12.28 в 12:39 написал:
Оценка: 3

Довольно посредственный сервис, поднять на котором много денег не удастся, да и от работы с ним я ожидал большего.

Регистрация на Fast Promotion слишком заморочливая, во-первых, нужно придумывать имя и вводить капчу, во-вторых, пароль система выдумывает сама и присылает вам на е-мэйл, в-третьих, после регистрации вас не перебрасывает автоматом в систему, а нужно самому ввести логин, пароль и опять же капчу, что очень напрягает.

Теперь приступаем к заработку. Платят за выполнение 4 видов задач: серфинг, почта, тесты и выполнение заданий. Расценки средние, больше всего можно получить за выполнение заданий - до 200 рублей! Конечно, такие задания сложные и выполняются не за 1 день, но в процессе их выполнения тоже можно заработать деньги, так что оно того стоит. Еще интересная штука - прохождение тестов. Платят за них немного и нужно поморочиться, выбрав правильные ответы, но выполнять такие задания как минимум не скучно, так что если вы любите тесты - можно смело регистрироваться в системе:) С серфингом сайтов и чтением писем все понятно - задания простые и известные каждому. Дополнительные деньги можно заработать, привлекая реферралов. Рефералов можно и купить тут же в системе, клацнув на вкладке "ярмарка", но мне это, честно говоря, напоминает работорговлю. Что понравилось на сайте, так это его интерактивность: тут есть форум, чат, а свои пожелания по работе системы можно выдвинуть в соответствующем разделе. Если за них проголосует достаточное количество пользователей, администрация воплотит из в жизнь. Так что есть в проекте свои плюсы, но за нормальными деньгами нужно идти в другое место.

2015.12.28 в 11:45 написал:
Оценка: 4

Когда сервис запустили, решили, что смогут ним сопоставить действительно хорошую конкуренцию для тогдашних лидеров САР сервисов, но на деле он оказался вполне средненьким почтовиком.

Было время, когда его сравнивали из Seosprint. В целом стоит позитивно отметить работу людей, которые создали сайт, прописали скрипты и запустили его в интернет. Но, в то же время, работа команды по раскрутке сайта очень слабая. И в этом главный и ключевой минус всего проекта. По крайней мере, именно эти впечатление у меня сформировались.

Безусловно, сайт обладает ярким и привлекательным дизайном, простим и понятным интерфейсом, скрипты на сайте везде работают, не лагают, не подвисает сайт. В целом все отличное. Сайт платит, есть стандартные клики, задания и остальные способы заработка, хорошая реферальная программа. Если честно, минусов, по сути в сайта нет, и если говорить сугубо про мой вкус, то он гораздо удобнее и привлекательнее остальных сервисов, пожалуй за исключением Profitcentr. Но, как не крути он не входит в топ - 3, и даже в топ-5 трудно внести. А вся проблема в том, что заданий, кликов и соответственно рекламодателей сравнительно мало нежели в самых мощных конкурентов. Но, тем не менее, он достоин вашего внимания!

2015.01.29 в 16:53 написал:

Видео обзор



Сайты, похожие на Fast Promotion:

^ Наверх