фото Etxt.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Etxt.ru

Адрес сайта: http://www.etxt.ru/

Биржа eTXT.ru позволяет не только заказать тексты, но и разместить их. Здесь также представлен большой выбор готовых статей на разные тематики. Сервис хорошо зарекомендовал себя на интернет-рынке и предлагает авторам большие возможности для заработка. Кроме копирайтинга и рерайтинга, предоставляются корректорские и переводческие услуги, функционирует магазин фотографий. Биржа работает со всеми основными платежными системами, обеспечивая удобство расчетов между исполнителями и заказчиками.

16 отзывов | Средняя оценка: 4,30


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

С TXT.ru биржей я знакома совсем недавно. Нашла я ее случайно, когда нужно было добавить статьи на свой сайт. Здесь зарегистрировалась как заказчик. Затем начала искать себе исполнителей. Вы знаете, здесь очень много исполнителей, которые отлично выполняют свою работу. Я быстро нашла, и они мне в короткие сроки написали несколько статей. Всего за статьи я заплатила триста рублей, чему безумно рада. Причем статьи все были написаны двумя людьми. Кроме этого, понравилось, что исполнители здесь
оригинально пишут тексты, которые на самом деле интересно читать. Так что советую эту биржу.

2017.10.20 в 23:40 написал: (Эксперт)
Оценка: 3

Как заказчик, считаю, что Etxt.ru довольно неплохая биржа со своими плюсами и минусами. Покупала здесь пару раз тексты – радует невысокая цена (от 20 руб. за 1000 знаков), однако иногда качество оставляет желать лучшего… Из плюсов могу также отметить удобный и продуманный каталог, в котором очень быстро можно найти необходимую статью. Как мне кажется, Etxt.ru предлагает работы по самым низким ценам. Однако купленные почти за даром статьи приходится редактировать и дорабатывать. Поэтому, если у вас нет времени, то советую обратиться к другой бирже или сделать заказ на написание текста (эта услуга начинается здесь от 10 рублей за 1000 знаков). Хотя я сомневаюсь, что здесь есть авторы, которые способны предоставить вам качественную работу, ведь зарегистрироваться на Etxt.ru может каждый желающий. В общем, данный сайт можно с успехом использовать только в качестве покупки статей для сателлитов, не более.

2015.12.31 в 12:07 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

В копирайтинге я новичек и etxt моя первая биржа, так что не знаю насколько она хорошая, но могу сказать, что работу для себя нашёл, нашёл уже постоянного заказчика (и это за 2 недели), заработок в день 200-300р., что считаю отличным заработком, а то, что имеются плохие исполнители - от самого заказчика не первый раз слышу и даже немного удивлён т.к есть экзамен.
Ну да ладно, если вы разбираетесь хоть в чем-то более менее, то работу тут вы точно найдёте и велика вероятность, что постоянного заказчика и прилично будет зарабатывать.
Вообще, копирайтинг вполне может стать бизнесом как на меня, если конечно хорошенько попотеть, сделать себе имя, иметь ранг высокий и, конечно, чтобы было без отклоненных работ, а там думаю заказчики сами потянуться.
В общем, биржа хорошая, рекомендую.

2017.01.20 в 18:25 написал:
Оценка: 4

Не знаю, почему люди так хорошо отзываются о бирже т.к экзамен сразу все портит из-за того, что правила исполнитель может и не знать, но чисто инстинктивно что-ли может писать грамотно и нормально.
А система рангов не такая уж и совершенна, как кажется.
Да, сложность есть, но и тексты можно заказать где-то на стороне и видел не раз, как отзывались заказчики о том, что исполнители с серьезным рангом пишут полную ахинею, так что, система рангов может лесом идти.
Вообще, несмотря на все системы рангов, экзамены, процент хороших исполнителей везде одинаков, как и процент хороших ссылок на биржах ссылок...

Сама по себе биржа хорошая, много заданий, с самого начала можно найти много заданий под свой вкус и писать то, о чем хоть что-то понимаешь, так что вполне сносная биржа, но эти ранги, экзамены все равно не хорошо фильтруют.

2017.01.13 в 18:21 написал:
Оценка: 5

Использовала как место выплеска своей графомании. Писала много чего и по различным тематикам, хобби, посему и размещала первые 4 месяца готовые статьи. Прибыль с них была небольшой (мало кому нужны некоторые статьи), цену ставила невысокую. Но зато это помогло мне найти четырех постоянных заказчиков, которые оценили мой слог и познания в области моды и красоты. Так что уже больше года пишу только для них, уже и рейтинг набила высокий, можно было бы брать заказы и у других работодателей, но не хочется – сработалась со своими.
Сейчас при работе на бирже могу зарабатывать до 25 тысяч в месяц, тем, кто заинтересуется, дам совет: если хотите быстрее «раскачаться» - не начинайте как я, с готовых статей. Оно, конечно, неплохо, но их там масса, слишком мал шанс выбора вашей работы. Так что лучше сразу окунуться с головой в написание статей по заказам. Так и рейтинг быстрее набивается (проверено лично), и рука.
Если постараться, тут можно хорошо зарабатывать.

2016.12.15 в 17:59 написал:
Оценка: 5

Первый раз столкнулся с этим сайтом, когда искал бесплатный атиплагиат-онлайн в интернете для проверки курсовой.
Проверяет он неплохо, хороший анализ заспамленности, «воды» и ошибок, помимо оригинальности текста. В тот же день обратил внимание на возможность написания статей на заказ. В итоге «задержался» здесь на 6 месяцев :D

Если честно, писать статьи по заказам намного проще, чем курсовые: для меня, например, тематика хай-тека, софта и прочего ближе, чем этнополитические процессы современности, да и выбор тут широкий, а не 1 тема.

Заказов много, но не факт, что выберут для исполнения именно тебя. Первое время было пусто, в день если кто и обращал внимание, то там были копеечные работы. Но со временем, при набивании ранга меня стали все чаще выбирать.

Обязательно советую оформить личную страничку как можно лучше: много инфы не надо, а по существу и кратко, кто ты, чем занимаешься, опыт, тематика и прочее.
В общем, 6 месяцев спустя я постоянный автор у 9 заказчиков, работы много, платят тоже неплохо, в месяц удается до 20 тысяч заработать, можно и больше, но из-за учебы не так много времени. Если сравнивать с одногруппниками – то копирайтинг в разы лучше работы того же официанта, меньше времени затрачиваешь, платят больше, да и не так стыдно.
Бонусом стал лучше писать, все же мастерство оттачивается, теперь и курсовые с рефератами легко и непринужденно пишутся.
Для студентов, подкованных в русском языке и писательстве – идеально.

2016.11.13 в 17:29 написал:
Оценка: 4

Что-то мне подказывает, что такая биржа определенно не для меня т.к сам по себе я новичок, а чтобы приступить к заданию, что преодолеть уйму препятствий.
С горем пополам прошёл экзамен, на ранг написал тексты - приняли.
Но, у меня как-то туго пошло с работой, ибо просто не нашёл работы по тому, в чем разбираюсь - обидно конечно, ну и пошёл сочинять по тому, в чем не разбираюсь.

Заказчики часто такое не принимали.
Очень много заданий по интернет-магазинам, форексов, по конструкторам сайтов и т.п ничего нет или иногда попадается, но заказчик твердолобый какой-то, хотя в теме определенно разбираюсь.
Ну, не знаю... возможно биржа не понравилась из-за нехватки опыта т.к только начал, возможно просто не мое и не стоит даже в это лезть, но, работы тут много так или иначе и это главное.

2016.10.14 в 18:29 написал:
Оценка: 4

О Етхт у меня только хорошие впечатления. Достойная биржа среди многих конкурентов. Пыталась ходить на другие биржи, но именно на ней задержалась, и уже третий год работаю, не покладая рук. Наработала высокий рейтинг, и, соответственно, нормальную стоимость своих работ. Но для этого требуется терпение и возможность заставить себя взяться за первые низкооплачиваемые проекты. Так не только в заданиях, но и в магазине готовых статей. Приходится демпинговать цену своих уникальных статей, чтобы хоть как-то пробиться из массы желающих побыстрее продать свои творения. Биржа популярна, реально платит деньги, поэтому и фрилансеров тут тьма. Отчаиваться на первых порах не надо, опытного автора всегда заметят заказчики и будут предлагать хорошо оплачиваемую работу. Ещё к преимуществам етхт отнесу собственный удобный сервис проверки уникальности и периодические конкурсы для исполнителей с крупными денежными призами.

2016.09.17 в 11:57 написал:
Оценка: 5

Я занимаюсь переводами текстов с японского. Etxt.ru являлась моей стартовой площадкой для работы в данной сфере. Опыт на ней составляет, примерно, 3 года с небольшими перерывами. Если говорить о преимуществах данной биржи среди остальных, то это конечно же большое число доступных заказов (по крайней мере в моем направлении). В основном задания касались перевода субтитров к аниме, реже какие-то интересные статьи о японской культуре или мифологии. Возможно мне повезло, но через пару недель работы у меня уже был один постоянный заказчик. Периодически работаю с ним и по сей день. К слову, на Etxt.ru, как и на каждом уважающем себя подобном ресурсе, присутствует собственная программа распознавания уникальности текста. Хоть мой род деятельности напрямую и не связан с рерайтингом готовых текстов, все-таки пару раз приходилось использовать для того чтобы доказать заказчику уникальность своих навыков. Что касается стоимости заказов, то она сильно отличается в зависимости от направления вашей деятельности, рейтинга, а иногда и просто везения. У меня были периоды когда заказы шли один за одним, иногда даже приходилось отказываться от работы из-за нехватки времени. Но это скорее сезонное явление. Летом работы поменьше, да оно и понятно, всем хочется отдохнуть. Резюмируя все вышесказанное поставила бы оценку в 5 баллов, никаких неудобств за все время работы я не испытывала, все заказы были оплачены, а средства успешно выведены.

2016.09.15 в 11:44 написал:
Оценка: 5

Работал на этой бирже исполнителем (рерайт, копирайт, в основном копирайт) , целых 4 года, но, пришлось изменить род деятельности и это мой отзыв после ухода. Что же я могу сказать - биржа очень хороша, отлично отсеивает халтурщиков, безграмотных и прочую нечисть. Поначалу было сложно, т.к я начинал зарабатывать копирайтом/рерайтом именно на этой бирже (к слову. на других площадках у меня не выходило делать столько денег, как тут). Получал отклонения (по мелочи в основном), ну пока я разобрался нахватал немного минусов, но потом как пошло (где-то через 2 недели)... Нашел заказчика, через некоторые время еще одного, мне давали много работы и хорошо оплачиваемой, заказчики были в восторге, я тоже (да я нигде за день столько не зарабатывал), все шло отлично, но за 4 года оно так приелось, что решил бросить это, да и изменил род деятельности (работаю так же в интернете), возможно, когда-то, я вернусь назад, но явно не сейчас.

2016.09.11 в 10:36 написал:
Оценка: 5

Высокая конкуренция есть везде, на всех биржах, и Etxt тут не исключение. Но я твёрдо собралась работать во фрилансе и поэтому решила пройти весь путь от новичка до опытного копирайтера на этой бирже. Тут мне нравится не только спокойная, даже близкая к дружелюбной, атмосфера, но и то, что администрация одинаково хорошо относится и к заказчику, и к исполнителю. А такое в аналогичных проектах очень редко встречается. За время моей работы я трижды обращалась в арбитраж, и два раза выиграла спор, приведя обоснованные аргументы, а это много значит! Всем новичкам хочу пожелать не отчаиваться, когда в ленте пробегают задания по 5 руб. за килознак. Лучше не обращать на них внимания, а стараться браться за заказы по 15-20 руб. за килознак. Если выполнять даже такую копеечную работу качественно, тогда и отзывы будут обеспечены, и рейтинг быстро поднимется. Следовательно - откроются лучшие задания по большей стоимости. Я так и поступила, когда пришла на биржу новичком. Сейчас мой тариф за за 1000 символов копирайта в среднем составляет 85 рублей, и вырос он примерно за полгода. Ещё хороша биржа Etxt огромным количеством заказов, тут они всегда в избытке, причём на самую разную тематику!

2016.07.23 в 11:41 написал:
Оценка: 4

Начинала с этой биржи. Поэтому как новичка меня не особо удивляли цены в 10-15 рублей за 1000 символов текста, местами продающего:)) Наоборот, радовалась, что хоть какую-то копеечку я могу сама заработать, сидя дома с ребёнком. Теперь понимаю, что если бы пришла сюда прокачанным автором с какой-то другой биржи, вряд ли бы бралась за работу с такой мизерной оплатой. Ещё минус биржи - перекупщики, их тут невероятно много, они стучаться в личку и предлагают написать статью за 5 рублей килознак. А потом немного её дорабатывают и перепродают в 20 раз дороже. Раз так попалась, обидно однако. Поэтому зареклась брать в работу всё, что меньше 20 рублей. Месяц ушёл у меня для того, чтобы набить руку и мало-мальский рейтинг. Етхт интересна тем, что заказчики сами предлагают работу новичкам, если честно, впервые такое встречаю. Понятно, что за три копейки, но всё же внимание, и "за отзыв" можно поработать. Для того, чтобы браться за более оплачиваемые работы, нужно пройти тест на грамотность (10 вопросов за 7 минут). А чтобы писать писать дорогостоящие тексты (80-100 руб. за килознак), нужно написать качественный бесплатный текст на 2000 символов, тем самым повысить свою квалификацию и заработать звёздочки. Сейчас у меня средняя цена за 1000 знаков - 85 р., бывает и намного больше. Минималка на сайте - 250 рублей. Всё чётко, без надувательств, только вывод долгий, порядка пяти дней.

2016.07.19 в 12:32 написал:
Оценка: 5

Еще одна адекватная площадка, где очень много нормальных копирайтеров. Да, приходится долго отбирать, но если найти пару тройку авторов, работать становится куда более комфортно. Помню, как в первый раз искала исполнителей. Было очень много нерадивых писак. Сложно, но найти хороших можно, т.к. биржа популярная и она на слуху у каждого. Нехватки исполнителей не будет. Нехватки заказав тоже.
Работать с системой удобно. Легко общаться с автором. Не знаю как реализован интерфейс со стороны исполнителя, но к кабинету заказчика претензий нет. Рекомендую

2016.07.16 в 14:41 написал:
Оценка: 1

Администрация сайта в лице "специалистов" арбитража оставляет желать лучшего. Эти с позволения слова "специалисты" даже не вникая в суть поданной заявки на арбитраж изначально вас обвиняют в некомпетентности. На конкретные вопросы, ответы на которые уже даны были в "ответах" Арбитража, тот самый арбитраж дает очень "конкретные" ответы в стиле "сам дурак". При попытке общения через службу поддержки вас блокируют. Написав хорошую статью вы скорее всего станете одним из многих "писак". И не важно, что вы пишете от души. Главное, как малограмотные писюхи из "арбитража" решат. А вдруг Ваша поэма в стихах отвечает современному тренду? А заодно учтите, что это не входило в условия заказа.

2015.05.17 в 21:39 написал:
Оценка: 5

Я зарегистрирована примерно год на этой бирже. У нее есть свои плюсы и минусы. Сначала, как только зарегистрировалась, бродила, ничего не было понятно, а потом освоилась. Могу писать от лица исполнителя.

Что не нравится, там есть рейтинг. Зачем он нужен, непонятно. Соревновательность в работе-подработке копирайтера ни к чему, по моему мнению. От этого будет страдать качество исполнения работы. Рейтинг может уйти в минус, то есть при нулевом рейтинге может быть минус 10, минус 20. Из плюсов - быстро отвечает поддержка, на следующий день ответ приходит на почту. Можно начать работать при минимальным расценках - 5, 10 рублей за задание.

Заказчиков легко найти - стоит указать интересы в анкете, они сами пишут в сообщениях и предлагают задания по интересующей тебя тематике. Еще из минусов стоит отметить - как только найдешь подходящее задание, оставишь заявку, еще не факт что тебя выберут - большое количество конкурентов оставляют свои заявки - комментарии под заказом. Надо ждать - бывает что по суткам, а время то идет! Так что, для начинающих биржа хорошая: много заданий, можно выставить свою статью на продажу. Пока энтузиазм к этой бирже у меня не проснулся, перешла на конкурирующую, а туда захожу время от времени - от нечего делать.

2015.01.30 в 02:01 написал:
Оценка: 5

С биржей eTXT.ru по продаже и покупке уникального контента знакома уже несколько лет. Сотрудничаю как в качестве автора, так и заказчика. Это универсальная площадка, на которой встречаются исполнители (рерайтеры, копирайтеры и контент-менеджеры) и вебмастера. Если вы вебмастер и вам нужен качественный и уникальный материал для своего ресурса, то на бирже можно найти все, причем вилка цен огромная - от дешевых до дорогих статей. Если вы исполнитель и умеете писать качественные тексты, а также хотите заработать дополнительные деньги, тогда можете выставлять свои работы или брать в работу заказы. Регистрация достаточно простая, при этом не важно в качестве кого вы регистрируетесь. В личном кабинете можно как выставлять собственные статьи на продажу, так и покупать готовые.

Стоит помнить несколько правил. Первое, система выставляет дополнительные 10% на стоимость готового материала, и как правило, их оплачивает заказчик. Второе, на бирже запрещены личные контакты между исполнителем и заказчиком в обход биржи. За это сразу бан. Третье, каждый поданный материал тщательно проверяется модераторами, и если он не соответствует требованиям, его могут вернуть на доработку. Четвертое, минимальной суммы для вывода нет, поэтому как только заработали деньги, смело можете их выводить. Выводят, на сколько я помню, раз в 2-3 дня. Ну, и конечно, если продается работа, то она автоматически становится собственностью заказчика, исполнитель не имеет права продавать ее на иной бирже. За это заказчик может потребовать возврат денег, а исполнитель схлопотать бан. Так что если работать по правилам и чаще заглядывать в рубрику "Заказы", то на бирже можно неплохо заработать.

2015.01.28 в 18:23 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



^ Наверх