фото DDOS-Guard.net

DDOS-Guard.net

Адрес сайта: https://ddos-guard.net/ru
14 отзывов | Средняя оценка: 4,93
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Спасибо команде DDOS Guard за профессионализм. Недавно сайт лег по непонятным мне причинам. Так они за полтора часа наладили работу и восстановили сайт, так что даже никаких особых убытков не было.

2017.05.27 в 16:41 написал:
Оценка: 5

Я еще перед созданием сайта стал интересоваться, на каком хостинге «жить». Многие советовали DDOS-Guard, поэтому к ним сразу и обратился. В результате получил и стабильный сервер в Германии, и качественную защиту сайта, и адекватную техподдержку, быстро устраняющую проблемы.

2017.05.26 в 22:24 написал:
Оценка: 5

Переезжали на Ddos-guard по ДДОС-атаке. Даже не ожидала, но эта услуга была бесплатной. По тарифам, не слишком дешево, но у нас сайт небольшой, даже минимального тарифа достаточно для бесперебойной работы

2017.05.25 в 21:34 написал:
Оценка: 5

DDOS-Guard уже 2 года защищает наш сайт. То ли они так хорошо работают, то ли и попыток не было, но за это время ни одного взлома или угрозы. Я вполне доволен

2017.05.24 в 19:17 написал:
Оценка: 5

Не так давно перешел на DDOS-Guard. Раньше был на другом хостинге, постоянно сайт вылетал, сервера перегружались. А тут вон чудо какое ‒ уже 3 месяца никаких перегрузок, все вытягивают и не говорят, что я чего-то нереальноготребую)))

2017.05.22 в 23:23 написал:
Оценка: 5

До недавнего времени был на другом хостинге. Там не реагировали на мои жалобы, свою вину в случае неполадок или обрывов не признавали. Перешел на Ddos - Guard и не жалею о выборе. Так как, в случае сбоев (а такое было одини раз), они извинились, максимально быстро устранили все видимые неполадки и ещё скидку сделали. Приятно, что честность у сотрудников компании на первом месте, нежели получение прибыли.

2017.04.19 в 23:07 написал:
Оценка: 5

Очень надежная компания от атак различной сложножности. Цена немного высокая, но важна ведь надёжная защита сайта или ЦОДа, чем иметь постоянную головную боль и страх того, что сайт ляжет. О тех.поддержке скажу одно: работает оперативно. .

2017.04.18 в 21:57 написал:
Оценка: 5

Работаем с DDOS-Guard уже почти два года. Так как у нас не было возможности перенести свой сайт на защищённую хостинг-площадку от Ddos -Guard, то мы выбрали удаленную защиту веб-сайта. Тех.поддержка доступна в любое время суток и всегда соотвествует высокому уровню! Данная цена полностью себя оправдывает, так как с таким высоким уровнем защиты, цены должны были быть выше, чем те, которые сейчас. Нареканий никаких нет, всем доволен!

2017.04.17 в 21:55 написал:
Оценка: 5

Долго выбирал надёжный хостинг для своего сайта. Выбрал Ddos-Guard, очень доволен этим хостингом за такие относительно небольшие деньги. Техподдержка реагирует почти мгновенно, что не может не радовать, также все вопросы решаются быстро и с первого раза. Когда звонишь в техподдержку, с тобой связывается непосредственно инженер. С оплатой проблем никогда нет и не было. Аптайм нормальный. Было весьма непривычно видеть свой личный кабинет в новом дизайне, зато много чего теперь можно проверить и посмотреть самостоятельно, без чьей-либо помощи, что также является плюсом.

2017.04.12 в 15:44 написал:
Оценка: 5

Очень доволен этим хостингом за такие деньги. Техподдержка реагирует почти мгновенно, все вопросы решаются быстро и с первого раза. С оплатой проблем никогда нет. Аптайм нормальный. Недавно ,ЛК стал выглядеть по-другому, было непривычно, зато много чего теперь можно проверить и посмотреть самостоятельно. Всем рекомендую

2016.12.09 в 19:33 написал:
Оценка: 4

В целом неплохо, но функционал клиентской панельки скудноват. Саппорт вроде как обещает, что летом станет лучше. Самим сервисом - защищенный хостинг - доволеню ЗА все время пользования - больше года - обрыв случился всего один раз из-за технических неполадок, пересчитали плату. До этого был на другом хостинге там вообще мои жалобы игнорировали и свою вину не признавали, ddg в этом плане гораздо честнее и контактнее, идут на встречу клиенту

2016.06.21 в 15:11 написал:
Оценка: 5

Работаем с DDOS-Guard уже года 2, брали удаленную защиту веб-сайта, при этом тех.поддержка доступна в любое время суток и всегда на уровне! Нам есть с чем сравнивать и поверьте - стоимость в этом случае себя полностью оправдывает. Советую всем крупным сайтам и порталам. Конечно, лучше сразу перенести свой сайт на защищенную хостинг-площадку DDoS-GUARD, но если такой возможности нет, подключайте удаленную защиту.
За все время работы DDOS-Guard претензий никаких у меня не было и нет! Спасибо разработчикам

2016.04.06 в 14:33 написал:
Оценка: 5

Весьма надежная компания по защите от DDoS атак. Оперативно перенес свой сайт на защищенный хостинг и теперь все работает просто отлично! Не понимаю негативных отзывов об этой компании…Цены, конечно не дешевые – и это, наверное, единственный минус. Плачу 7500р в месяц, оплачиваю через банковскую карту МастерКард без проблем. Рекомендую всем!

2016.03.20 в 18:23 написал:
Оценка: 5

Что такое ДДОС, я раньше знать не знал, пока мой сайт не оказался под ДДОС атакой и его на несколько дней вообще отключили. Посещаемость сайта была 1,5-2 тыс. человек в сутки, стандартный каталог товаров. Я думал, что ДДОС атаки проводят только против крупных компаний, больших и популярных ресурсов. Как оказалось, такую атаку может заказать любой, даже конкурент в малом бизнесе. Хостинг reg.ru, на котором был мой сайт, ничего не предпринял, а общаться с техподдержкой с задержкой в несколько часов для меня было неприемлемо, ведь сайт лежал. Срочно начал искать хостинг с защитой от ДДОС. Переехал на DDOS-Guard.net. Обратился в техподдержку, там четко и оперативно ответили на все мои вопросы. Во время переезда сайта еще и скидку дали. Размер сайта всего 400 МБ, так что все было сделано максимально быстро и главное – совершенно бесплатно! Прошло полгода, сайт работает без перебоев, с поисковыми системами проблем нет, техподдержка помогает при любом обращении, цены приемлемые, меня полностью устраивают. Атаковать сайт под защитой Ddos-Gurad хакеры, наверное, боятся, во всяком случае повторения ДДОС атак не было. Рекомендую всем, кто заботится о безопасности своих ресурсов!

2015.10.03 в 19:28 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на DDOS-Guard.net:

^ Наверх