фото Киберплат
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Киберплат

Адрес сайта: http://www.cyberplat.ru/

Первая электронная платежная система в России, основана в 1998 году. На данный момент участниками платежной системы являются более 300 банков, система имеет около 590 000 пунктов приема платежей по всему миру и обеспечивает более 3500 провайдеров услуг. Все операции, проводимые системой Киберплат, безопасны и сертифицированы.
25 отзывов | Средняя оценка: 4,24


Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Мы с мужем давно Киберплатом пользуемся, и всё нам вроде нравится. А отзыв решили оставить, потому что 2 месяца назад завели виртуальную платежную книжку плат.ру. Я и подумать не могла, насколько это облегчает жизнь, вполне серьезно пишу! Я, конечно, видела в инете отзывы, но не верила, что это так просто, легко и быстро. Короче, с этой книжкой только одна «забота», пополнить ее разок в месяц, а потом плати себе на плат.ру, пока деньги не закончатся))) Раньше я в свой аванс деньги вносила, а теперь мне вообще хорошо, потому что пополнять книжку стало обязанностью мужа :Р
Сухачевы Ирина и Игорь

2017.08.27 в 20:51 написал:
Оценка: 5

Добрый день. Гасил микрозайм, (да, доводится на себе испытать некоторые трудности финансового характера), и тоже через эту систему платежей. Я себе сделал виртуальную платежную книжку, а до этого в терминалах рассчитывался. 2 августа вот с платежной книжки и платил за свой займ. Как и с со всеми остальными платежами у Киберплата, всё просто и понятно. Макс. сумма за один платеж как и везде – 15 тыс, комиссия у него мизерная, для нашего времени тем более, и средства сразу поступили. Киберплату от меня высшая оценка качества, пользовался и буду дальше, мне всё нравится.

2017.08.03 в 17:23 написал:
Оценка: 4

Я считаю, что через Киберплат оптимальней всего платить. Разные системы платежей пробовала, а этой уже около года пользуюсь, и минусов не увидела. Пользоваться очень просто, платить можно буквально за всё, терминалов у нас в городе много, комиссионные нормальные, и главное – не теряются денежные средства, у меня всегда-всегда доходили.

2017.07.24 в 23:53 написал:
Оценка: 5

13 июня штраф оплатила через эту платежную систему. Я ее всегда выбираю для оплаты, т.к. по факту знаю ее давно и с позитивной стороны: телефоны/интернет, коммуналку/ТВ через Киберплат плачу, но штраф еще ни разу не платила. Права недавно получила, штраф у меня первый (и последний, надеюсь), поэтому такой платеж впервые. В общем-то, здесь всё Оки вышло, как и с другими платежами, – комиссия стандартная, дошли деньги довольно быстро, и ключевое, что они дошли.

2017.06.17 в 14:14 написал:
Оценка: 5

Позавчера на ул. Орджоникидзе 32 оплатила мегафон и интернет в этом новом терминале, всё прилично: комиссионные обычные, без накрутки. Деньги быстро дошли, хотя люди пишут, что в последнее время сбои со связью были то ли из-за вируса, то ли ливень. В общем ничего меня не смутило, буду пользоваться, тем более как раз от дома находится недалеко.

2017.05.31 в 17:29 написал:
Оценка: 4

Обратила внимание у себя в Пятерочке на терминал Киберплат: всегда много народа в нем оплачивает. Причем не только молодежь, но и люди преклонных лет. А я чем хуже? ;) Стыдно сказать, но в первый раз попробовала. Положила 300 руб на мобильник и 300 на интернет, буквально через минуту-две пришла смс на телефон, а когда домой добралась, проверила - на интернете уже деньги были тоже, даже чеки не пригодились. Да, комиссия берется, но небольшая, по сегодняшним меркам это смешные деньги. В общем-то, всё гораздо проще оказалось, чем я думала. Надо ЖКХ коммуналку в этом месяце попробовать оплатить.

2017.05.24 в 22:08 написал:
Оценка: 5

Вчера срочняком штраф заплатить надо было, дотянул до последнего, и жена не напомнила как назло! В банк я из-за работы не успевал, так товарищ подсказал систему Киберплат, типа сам там платил и за ГИБДД, и вообще даже за коммуналку с женой они так платят и прочее. В общем, поехал в Карусель, там и терминал этот стоял – закинул, средства поступили, даже не просрочил штраф, хоть и вечером платил. И главное, что чек на руках остался, и комиссия нормальная, без обдираловки. В общем, меня устроил такой расклад. Хвалю.

2017.05.04 в 11:59 написал:
Оценка: 4

16 апреля кредит платила через терминал, который на Проспекте Мира находится. Сумма 6,5 тыс была. Парилась жутко, обычно терминалами не пользуюсь, если только на мобильный закинуть. Всегда в банке платила, а тут временем свободным обделена, поэтому посоветовали сходить через Киберплат положить деньги, как раз от работы недалеко. И вот что могу сказать, в принципе, меня всё устроило. Комиссионные действительно божеские по сегодняшним ценам, сама система удобная, разобраться в ней раз плюнуть, деньги, разумеется, поступили на счет. Однозначно приму к сведению и попробую всё таким же образом теперь оплачивать. Минусов для себя не отметила.

2017.04.19 в 11:14 написал:
Оценка: 5

Постоянно необходим интернет, потому как работаю удаленно. На днях неожиданно баланс в минус ушел, провайдер еще такой у меня(((, а мне проект сдавать срочно. Побежала в салон МТС, на углу Стачек, потому что ближе всех от дома. Через Киберплат полторы тысячи закинула – деньги пришли быстро, дедлайн не проворонила, и ехать никуда не пришлось. А еще комиссия минимальная вышла, решила Киберплатом и в дальнейшем пользоваться: надежно, и к тому же близко от дома…

2017.03.22 в 23:47 написал:
Оценка: 5

Всегда было так: если надо оплатить что-то, иду в банк или на почту, так привычнее. Сейчас на 6 месяце беременности. Особо не погуляешь по этим офисам, душно, воздуха нет, людей всегда много, со стариками тоже в очередях стоять на почте сложно, мало кто вперед пропускает, понятное дело. Стала искать выход для себя, почитала в интернете, где у нас в Омске еще можно платить – в общем вышла на систему Киберплат. Понравилось, что в Москве у них главных офис, то есть русская система, и отзывы люди вроде хорошие пишут. Вчера пошла пробовать через Киберплат положить на мобильный и интернет, платила на Леконта, мне там недалеко от дома. Закинула пробных 500 руб на телефон и столько же на интернет – деньги пришли считай, что сразу, комиссия адекватная, чек на руках. В конце месяца пойду туда коммуналку платить, попробую. Если проблем не возникнет, то, пожалуй, на этой системе и остановлюсь.

2017.02.17 в 19:29 написал:
Оценка: 5

Платил в терминалах через разные системы, в банк я давно не хожу.. В последнее время старался придерживаться одной, но последней каплей стала комиссия в системе из 4 букв – она меня просто убила наповал!!! На днях попался терминал Киберплата на углу Карбышева, закинул там на интернет, другое дело. Короче, пока нашел оптимальный вариант для себя: и в плане комиссии, и качество услуг, всё устраивает. А еще - оч много терминалов по городу, и в магазах, и в салонах МТС есть… Но если и они поднимут комиссию, уйду к другим.

2017.02.02 в 09:46 написал:
Оценка: 5

Довольно часто перевожу деньги отцу в Киров на карточку, года два уже. И всегда через Кибер. Доволен работой системы, деньги приходят быстро, комиссионные адекватные. Так что, ребят, если все еще тратите свое время в банках, советую вам начать пользоваться Киберплатом, ничем не хуже, только быстрее гораздо. Имхо.

2017.01.19 в 19:16 написал:
Оценка: 5

Я, как правило, через КиберПлат за всё плачу, в терминале возле работы. А вчера по дороге домой заглянула в Теле2 возле южного рынка и узнала, что теперь у них есть возможность оплачивать через Киберплат – так это еще удобнее, потому что от дома в 5 пяти минутах ходьбы. Хорошая новость, очень довольна!

2017.01.11 в 02:06 написал:
Оценка: 5

Пользоваться Киберплатом начала пару месяцев назад по совету коллеги. Ее муж работает в этой компании уже много лет, и знает про эту систему не понаслышке. Она рассказала мне о Киберплате, и я решила попробовать оплатить сразу и коммунальные, и мобильный, плюс ТВ и интернет. Мне понравилось – действительно всё просто и быстро происходит. Теперь решила оформить у них виртуальную карту VISA Платина, чтобы еще удобнее было оплачивать.

2016.11.01 в 21:08 написал:
Оценка: 5

Я человек простой и немолодой, модных веяний не понимаю и не люблю, привык коммуналку платить, как соседи, в банке. Пару месяцев назад сын посоветовал платить через интернет и завести платежную книжку Plat.ru. Отнесся к этому крайне скептически. Боялся за свои деньги. Всё, что касается оплаты через интернет, доверия во мне мало вызывает. По итогу – уже три раза оплатил коммунальные и интернет на сайте Киберплата. Сын объяснил, как пополнять книжку, показал, как оплачивать. Я разобрался. Удобно, отрицать не буду. А главное, в очередях больше толкаться не нужно. В следующем месяце тоже буду оплачивать через Киберплат. Анатолий.

2016.09.28 в 21:53 написал:
Оценка: 5

Поставлю хорошую оценку киберу, меня он не подводил. Я не скажу, что деньги всегда зачисляются через секунду, бывает, часа 2 ждешь, зато всегда доходят полностью. И есть в этой система все нужные мне компании и операции, в том числе оплата кредита и покупки в любимых интернет-магазинах. Доверие абсолютное.

2016.08.18 в 17:38 написал:
Оценка: 5

Пользуюсь давно, сейчас перевела сюда и все платежи, штрафы. Доверяю только тем терминалам, что стоят в супермаркетах, с такими проблем нет, кроме разве что задерживающихся платежей, бывает, что сутки идут. На самом деле это обычно траблы провайдера или банка, т.к. сама система проводит платеж в секунду. А Киберплат в этой ситуации всегда крайний, т.к. по логике людей они отдали свою купюру им и только им. И вообще сейчас появились поддельные банкоматы, не знаю, как у кибера, а у Киви точно есть. Читала в Фейсбуке об этом. Будьте внимательны

2016.08.06 в 21:52 написал:
Оценка: 5

Советую. Первый раз киберплат воспользовался месяц назад, понравилось очень, не смотря на негативные отзывы что деньги долго идут, у меня все приходит моменатально. Наверняка если и
были проблемы их исправили, не может же сервис все время плохо работать, наверняка после стольких отзывов были приняты меры. Кстати, забавное совпадение. Недавно читал книгу как Как заработать миллион, оказывается автор - Грибов является основателем Киберплат, был очень удивлен. Хотя книга и не является каким то показателем, но приятно чувствовать себя причастным к чему то подобному.

2016.03.03 в 22:53 написал:
Оценка: 5

Неплохой сервис, ни раз выручал меня когда срочно нужно было положить деньги на телефон или перевести родственникам. А что касается домашнего интернета деньги приходят в течении пяти минут, был случай, что на домашний интернет деньги пришли через час, но это единичный раз. А в целом работой КиберПлат я довольна, часто выручает, когда помощь действительно нужна. Еще есть пожелания добавить как можно больше компаний для оплаты коммунальных платежей по регионам Может мне повезло, но меня Киберплат не подводил. Очень довольна

2016.02.28 в 12:32 написал:
Оценка: 4

Довольна сервисом киберплат, давно им пользуюсь для оплаты телефонов и интернета, также совершала другие электронные платежи, деньги проходят быстро и без проблем. Бывали случаи задержки платежей, но примерно пару раз за несколько лет, но благодаря службе поддержки ситуации быстро разрешились. Минус только в том что в нашем городе не так много этих платежных терминалов, а идти в другую часть города не всегда предоставляется
возможным. Так что надеюсь что скоро появится больше терминалов для оплаты, потому что к хорошему быстро привыкаешь) Спасибо работникам киберплат за удобную систему оплаты и за вежливую и отзывчивую службу поддержки.

2016.01.20 в 11:52 написал:
Оценка: 1

Отправил деньги через их терминал в салоне Евросети. Денег нет. Чек есть. Но на сайте киберплата вот что в ответ: По данному запросу платежа в ПС Киберплат не найдено, пожалуйста обратитесь к владельцу торговой точки, контактная информация указана в чеке об оплате! А что может сделать Евросеть, которая предоставила им площадь для терминала? Отвечать по телефонам сотрудники киберплата не собираются! С 1998 года у них опыт уже большой!!! И из года в год масса отрицательных отзывов на разных сайтах! Такой стиль работы... Нет, не так - деятельности! Самое страшное - сделать-то ничего нельзя!

2015.10.06 в 13:19 написал:
Оценка: 1

Вчера, третьего июня, в 15-51, я сделал платеж на сумму четыре тысячи шестьсот пятьдесят рублей, в вашем терминале по адресу: Москва, Щелковское шоссе, дом 57 к1. Платеж на погашение кредита Тинькофф банк, на карту 5213 хххх хххх 4628. Пошло уже 24 часа, а платеж не поступил. Терминал чеков о платежах почти никогда не выдает, о чем с приложенной видеозаписью тоже будет сообщено в Роскомнадзор. Дозвониться в службу техподдержки невозможно. Всегда работает только автоинформатор. Крайне не рекомендую связываться с данной платежной системой!

2015.06.04 в 20:06 написал:
Оценка: 2

Пополнила счёт интернет на сумму 700 р. 18.05.2015г., средства до сих пор не поступили. позвонила в службу тех.поддержки, указанную в чеке,на что мне девушка ответила что свяжется со мной по телефону через некоторое время. Звонка так и не поступило. Позвонила я сама, номер не существует, либо набран не правильно. Остаётся думать, куда делись мои деньги!!! Остаётся только обращаться в правоохранительные органы. Раньше оплачивала, платёж проходил вовремя, видимо хозяин сменился, решил деньги прикарманить, но со мной этот номер не пройдёт!

2015.05.19 в 21:14 написал:
Оценка: 5

Пользовалась данной системой пару раз, вообще завела несколько кошельков для оплаты услуг интернет-магазинов в основном, так как боюсь подвергать свои банковские карты рискам мошеничества, а с кошельками очень удобно, можно пополнить через аппарат, которых достаточно много в нашем городе, стоят почти во всех Евросетях, Связных, МТС и в торговых точках. Пробовала такие системы как киви-кошелек, яндекс-деньги, веб-мани, но КиберПлат мне показалась самой удобной и простой. Это, например, касается того момента, когда нет компьютера под рукой, а лишь телефон, можно быстро пополнить счет мобильного, оплатить какую-то покупку или домашний интернет. Как-то пробовала оплатить банковский кредит, деньги дошли, но только через 3 дня, тут немного не удобно, вообщем как и через все чужие платежные системы. А что касается сотовой связи и домашнего интернета деньги приходят в течении пяти минут, был случай, что на домашний интернет деньги пришли через час, но это единичный раз. А в целом работой КиберПлат я довольна, часто выручает, когда помощь действительно нужна. Еще есть пожелания добавить как можно больше компаний для оплаты коммунальных платежей по регионам...

2015.01.21 в 18:26 написал:
Оценка: 1

Данной платежной системой пришлось воспользоваться в новогодние праздники. Срочно надо было погасить кредит, положить на карту около 5000 рублей, т.к. банк, через который я обычно гашу платежи в праздники не работал, решил воспользоваться терминалом киберплат, который стоял в магазине недалеко от дома. Деньги положил (плюс еще комиссия 1,5%), терминал выдал мне чек, что деньги благополучно ушли. Я и благополучно забыл про это дело. Однако на этой неделе мне позвонила одноклассница, работающая в банке, где я брал кредит, и спросила почему от меня не поступил платеж, и также сообщила о том, что на меня хотят наложить пени за просрочку. Порывшись в бумагах понял, что чек я благополучно потерял. Побежал к терминалу, дабы посмотреть на нем номера телефонов тех поддержки. Однако ни один из трех номеров не отвечал. Решил порыскать в интернете и нашел кучу отзывов о подобных, как у меня ситуациях. Но там люди были умнее и чеки сохраняли, следовательно, деньги им удалось вернуть. Кстати как-то раз ложил через киберплат деньги на мобильник, пришли только на следующий день. Вообщем, остаетстя ждать и надеятся, что мои деньги все же когда-нибудь придут на кредитную карту, т.к. люди в интернете пишут, что и через месяц бывало доходили.

2015.01.21 в 13:11 написал:

Сайты, похожие на Киберплат:

^ Наверх