фото Copylancer.ru

Copylancer.ru

Адрес сайта: http://copylancer.ru

Сервис по созданию текстового контента, основанный в 2007 году. В отличие от многих бирж копирайтинга в Рунете, Copylancer тщательно отбирает исполнителей, делая ставку не на стоимость контента, а на его качество. Помимо биржи контента, на сайте представлены магазин статей и услуга автонаполнения сайтов.
10 отзывов | Средняя оценка: 3,50
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Мда... Биржа хоть и старая, хоть и для заказчиков золотая жила, но для авторов - нечего тут ловить. как на меня. Ценники уж очень низкие, а требования очень уж мощные, только настоящий мазохист будет работать тут и мучатся за такую оплату. Не знаю, тут наверное работают одни альтруисты, притом наверное заядлые и очень добрые...

Для заказчиков - я так выступал как заказчик и действительно, авторов там отобрали чуть ли не профи, тексты невероятно качественные и уникальность 94%+. Написать вам могут о чем угодно, только дайте задание и... маленькую оплату :). Действительно, сравнимо с другими биржами оплата низкая и нет толковой системы рангов, никакое короче говоря. Но, тут очень удобно работать заказчикам и главное выполняют работу очень быстро, странно все это конечно, но главное что работает. 4 ставлю как автор и 5 как заказчик.

2016.11.05 в 17:17 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Оставляю отзыв, как заказчик. Копилансер — моя первая биржа, через которую мне посчастливилось поработать с хорошими копирайтерами. Цены всегда были «на высоте», но количество исполнителей и возможность отфильтровать среди них лучших из лучших всегда мне приходилась по душе. Не припомню ни одного случая, когда мне требовалось быстро передать заказ, а копирайтеры все были заняты. Что нельзя сказать о других биржах. Либо остался один шлак, либо все заняты и не могут взять работу к исполнению. Почему ушла — наработала свой штат профессионалов и работаю напрямую

2015.01.07 в 11:53 написал: (Эксперт)
Оценка: 1

Не могла не написать. Просто хотя бы для того, чтобы другие не попались на развод с партнёркой Copylancer. Мне нравится сам ресурс, я пишу и зарабатываю. Некоторое время назад начала привлекать рефералов через разные ресурсы. Работа тоже не простая и должна оплачиваться. У меня уже более 60 зарегистрированных рефералов, из которых приносит мне доход только один.
Конечно же неправильно было бы с моей стороны обвинять кого-то на доводах, вот и решилась на эксперимент. Зарегистрировали по моей реферальной ссылке одного знакомого, он начал писать, а отчислений от его работ я не увидела. Возмущению моему не было предела, я решила с ними поговорить по человечески, сказать что так нельзя, ведь это их репутация, но они просто отмолчались.
Вот так, коллеги. Трудно удержаться администрации копилансера от возможности недоплатить кому-то оказалось, удаляю все свои реферальные ссылки на их ресурс. Нет в них благодарности.

2016.10.31 в 23:36 написал:
Оценка: 1

а) систему рейтинга придумал садист;
б) неудобная платформа: профиль заказчика не посмотришь, ничего о нём не узнаешь;
в) отзыв написать ты не можешь, здесь оценивают только тебя;
г) техподдержка отвечает через 1-3 дня;
д) арбитраж в 90% случаев встаёт на всторону. работы не комментирует, просто пишет свой вердикт.
вывод: самое оно для рабов.

2016.08.05 в 10:31 написал:
Оценка: 1

Зарегистрировалась на этой бирже больше года назад. Стала выставлять статьи на продажу в магазин. Всё бы ничего, и статьи продавались. Но после обновления системы почему-то убрали из общего доступа возможность проверки на плагиат. Теперь при добавлении, статья на уникальность проверяется где-то внутри системы, а исполнитель получает готовый результат. Если уникальность низкая, даже нельзя посмотреть, в каком месте текст неуникален. Раньше показатель с этого ресурса был равен проверке на text.ru. Но сейчас эти цифры разные, причём намного. Пришлось бросить работу на этой бирже.

2016.02.05 в 16:53 написал:
Оценка: 1

"В отличие от многих бирж копирайтинга в Рунете, Copylancer тщательно отбирает исполнителей, делая ставку не на стоимость контента, а на его качество."
Да, подтверждаю, в 2007 году такая ставка была сделана. Биржа считалась закрытой. Попасть туда можно было разве что имея 7 пядей во лбу, а продвинуться - еще сложнее. Что потом? Сменилась администрация (владельцы?), привлекли реформаторов (засланцев?). Они все автоматизировали, ликвидировав человеческий фактор - редактуру, а рейтинг авторов отдали на откуп заказчикам. Ну а как же! Они ведь пользуются результатами труда! Где логика? Если бы заказчики могли оценить полученный текст, они бы могли и сами его написать. Кто судьи? Ну это ладно, а система рейтинга, которая рассчитывается со специальной подкруткой на дисквалификацию! Зачем? Да затем, чтобы профессионального автора опустить и заставить работать за гроши, выдавая грамотный контент ради мифического повышения статуса. Сизифов труд! Заказчику в профиле даже не предлагается поставить 5 по умолчанию. Нет! Ему, напротив, предлагается критиковать, а не оценивать. Психологически верно: он критикует, чтобы было лучше, даже не подозревая, что оценка 4 - это очень плохо, а не хорошо. Вот такие ноу-хау! Не ходите дети в Африку гулять... В Африке акулы (администрация), в Африке гориллы (реформаторы), в Африке большике кро--ко-ди-лы (заказчики)... КЛ сегодня - это для поклонников садо-мазо и для тех, кто готов трудиться на бирже на благо акул и горилл: подниматься и тут же падать, карабкаться в гору и опять набивать шишки. Оно кому-то нормально пишущему надо?..

2015.09.05 в 22:32 написал:
Оценка: 1

Зарегистрировался на барже Copylancer.ru. Первое что удивило, это оплата услуг корректора 10 руб. за 1000 знаков. Оплата фиксированная. И что же получается? Цена заказа 11 руб. за 1000 символов, 10 руб. корректору, мне 1 руб. По моему это грабеж, если учесть что биржа и так имеет процент от выполненной мной работы. Ну оставим этот не приятный момент на совести администрации биржи. Перейдем к более негативным моментам ее работы. Взял 3-и заказа по 1500 символов каждый, так как биржа за заказы с малым количеством знаков очки рейтинга не начисляет. Написал 3-ри статьи. Проверил их на уникальность и орфографию. Программа выдала "Ошибок нет" и "уникальность 100%" во всех 3-х случаях. Отправил заказчику. Буквально через 1 мин. 2-е статьи оказались на проверке у заказчика, а 3-тья статья в арбитраже. Решение арбитража, статья безграмотная с кучей ошибок. Результат-дисквалификация на 2 месяца! И плакали мои написанные 3500 символов и денежки за них((
В чем же мошенничество спросите Вы???
Безграмотный автор написал безграмотные статьи и его дисквалифицировали!!! Все логично!
Но ни так все просто!!!
Бросаю этот профиль и через 2-а дня вновь регистрируюсь на бирже Copylancer.ru.)) Только под другим ником и создаю новый профиль (хотя это противоречит законам биржи) Ну уж простите меня!)) Грешен!)) Очень хотелось проверить свои предположения. Большие сомнения у меня возникли по поводу честности биржи Copylancer.ru.!!!
Повторяю те же действия что и в первом случае. Беру 3-и задания по 1200 символов. Выполняю их. Так же как и в первом случае проверяю на орфографию и уникальность и отправляю заказчику на проверку!!! Заплатив при этом 10 руб. за 1000 знаков корректору.
Жду!!!
Ждать пришлось не долго! Минута и 2-а задания отправляются на проверку к заказчику, а 3-тье в арбитраж!!! Вердикт арбитража тот же, " Безграмотность и куча ошибок" Результат- дисквалификация 2-го профиля!!!
ВОТОРО, господа, на 3-ем задании!!!
Что это, совпадение????
Не думаю!!!!
Это обман, Господа!!!!
Так что советую новичкам, которые начитавшись хвалебных отзывов об этой "Чудной" бирже хотят туда пойти работать 100 раз подумать. А стоит ли это делать??
Думаю, что не стоит!!!
Потеряете время и ни чего не заработаете!!!
Кстати, я не новичок в этом бизнесе!
Я более года с успехом работаю на биржах Paytext.ru., Textsale.ru. Neotext.ru.
Но хочу заметить, что когда я там начинал работать, такого бес предела как на бирже Copylancer.ru я там не встретил!!
Удачи и хорошего настроения Вам, Господа интернет предприниматели!!!)))

2015.06.01 в 22:12 написал:
Оценка: 5

Уже давно работаю на бирже Copylancer.ru. На всех работах тендерная система, что очень удобно. Можно сразу брать в работу заказы, а можно и оставлять заявки. Описания заказов понятные, работает система рангов, как и на многих подобных сайтах. Сначала оплата небольшая, но при повышении ранга становятся доступны вполне нормальные задания с хорошей оплатой. Минимальная сумма для вывода 120 рублей, накопил ее примерно за три дня. Выплачивают все без проблем, никакого обмана нет.

Удобно, что есть магазин статей, часто пишу их на продажу, покупают их хорошо, причем за неплохие деньги, примерно 70 рублей за 1000 знаков. Писать лучше на популярные темы, такие как туризм или здоровье. Модерация строгая, проверяют как уникальность текста, так и общий стиль изложения, грамматических ошибок быть не должно. Плохую статью могут не принять и сразу же удалить, у меня пару раз такое было. Заказчики ставят оценки за статьи, так что подходить к написанию нужно серьезно. Мои тексты на данный момент уже считаются высококлассными, это самый последний уровень. Лучше всего писать небольшие статьи, от 2000 до 4000 знаков, такие покупаются быстрее всего. Можно писать на английском, но я еще не решался, думаю мне не хватит грамотности, но если вы свободно им владеете, то можно очень хорошо заработать.

2015.01.29 в 20:52 написал:
Оценка: 5

Биржами контента интересоваться начала не так давно, нужна была подработка в свободное время. Copylancer одна из бирж, на которых я уже работаю. Сайт очень удобный и функциональный, но как и на всех биржах действует условие "Хочешь хорошо зарабатывать - хорошо и работай"! Поддержка на сайте хорошая, отвечают быстро, всегда помогут.

Теперь немного о том, как это работает: На Copylancer все начинают с одинаковых условий. Не важно, где Вы какой профессионал, начинать придется с базового уровня. Если Вы новичок в этом деле - заодно и научитесь правильно работать! По началу ваши тексты будет проверять копирайтер, за это придется платить, но без этого никак! А дальше как себя зарекомендуете! За плохо выполненные задания получите низкие оценки и, соответственно, низкий рейтинг. Не успели вовремя выполнить заказ - не сможете брать в работу сразу несколько заказов. Точнее сможете, но не сразу! Про грамотность и уникальность текста даже говорить не буду! Помимо выполнения имеющихся заказов можно оставить свою заявку на заказ. Также есть возможность начать писать и продавать свои статьи! Если вы занимаетесь копирайтингом, со временем вас это заинтересует)). В общем, все зависит от вас!

2015.01.29 в 13:01 написал:
Оценка: 4

Долгое время работала на Copylancer.ru. Сдать экзамен получилось не сразу, и только после того, как я набралась немного опыта на менее серьезных сайтах - я смогла зарабатывать уже на этой бирже и получать более высокий доход. С одной стороны мне понравилось работать с этой биржей - заказов много, деньги платят регулярно и без задержек, но в тоже время, я тратила большое количество времени на написание статей. Кто ищет легких денег, то на Copylancer.ru вы их не найдете. Иногда попадаются вредные заказчики, у которых много претензий, а деньги платят небольшие. И иногда в голове возникал вопрос - зачем мне это надо? Чтобы заработать более ли менее нормальные деньги, я тратила почти все свое свободное время. Приходила с работы, кушала и садилась за компьютер писать статьи. В итоге я не выдержала такой график и прекратила работать на Copylancer.ru.

Сейчас подрабатываю на нескольких биржах, доход намного меньше, но и времени я трачу совсем немного. Подумываю о том, что пора бросить основную работу и полностью отдать себя любимому делу. Кстати, периодически я все же выкладываю свои статьи на Копилансер, а заказчики уже сами покупают мои готовые тексты. Мне так работать намного проще, когда не нужно ни под кого подстраиваться.

2015.01.28 в 17:06 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх