фото Copylancer.ru
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

Copylancer.ru

Адрес сайта: http://copylancer.ru

Сервис по созданию текстового контента, основанный в 2007 году. В отличие от многих бирж копирайтинга в Рунете, Copylancer тщательно отбирает исполнителей, делая ставку не на стоимость контента, а на его качество. Помимо биржи контента, на сайте представлены магазин статей и услуга автонаполнения сайтов.
11 отзывов | Средняя оценка: 4,65


Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Знакомство мое с Copylancer биржей произошла совсем недавно, но я уже успела заработать три тысячи рублей. Заданий здесь очень много. В основном берусь ретайтер выполнять. Для меня это быстро, легче. Кроме того, я так быстрее и большее зарабатываю. Цены за ретайтер мне нравятся, высокие достаточно. При этом дается достаточное количество времени на выполнение задания. Я честно быстрее выполняю задания, чем дается время. Так, что советую присмотреться к Copylancer бирже. Здесь каждый сможет заработать себе денег и провести отлично время. Я лично когда пишу отдыхаю морально и физически.

2017.10.24 в 17:03 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Мда... Биржа хоть и старая, хоть и для заказчиков золотая жила, но для авторов - нечего тут ловить. как на меня. Ценники уж очень низкие, а требования очень уж мощные, только настоящий мазохист будет работать тут и мучатся за такую оплату. Не знаю, тут наверное работают одни альтруисты, притом наверное заядлые и очень добрые...

Для заказчиков - я так выступал как заказчик и действительно, авторов там отобрали чуть ли не профи, тексты невероятно качественные и уникальность 94%+. Написать вам могут о чем угодно, только дайте задание и... маленькую оплату :). Действительно, сравнимо с другими биржами оплата низкая и нет толковой системы рангов, никакое короче говоря. Но, тут очень удобно работать заказчикам и главное выполняют работу очень быстро, странно все это конечно, но главное что работает. 4 ставлю как автор и 5 как заказчик.

2016.11.05 в 17:17 написал: (Эксперт)
Оценка: 5

Оставляю отзыв, как заказчик. Копилансер — моя первая биржа, через которую мне посчастливилось поработать с хорошими копирайтерами. Цены всегда были «на высоте», но количество исполнителей и возможность отфильтровать среди них лучших из лучших всегда мне приходилась по душе. Не припомню ни одного случая, когда мне требовалось быстро передать заказ, а копирайтеры все были заняты. Что нельзя сказать о других биржах. Либо остался один шлак, либо все заняты и не могут взять работу к исполнению. Почему ушла — наработала свой штат профессионалов и работаю напрямую

2015.01.07 в 11:53 написал: (Эксперт)
Оценка: 4

На сегодняшний день о таких биржах, как Copylancer.ru слышали почти в каждом доме и в каждом втором пробовали себя в качестве авторов. На данной бирже авторам нужно усердно работать мозгами, так как высокие требования, но если Вам нужен уникальный текст - Copylancer.ru Ваша палочка - выручалочка. Задания можно задать абсолютно на любую тему. Здесь отличное место для того, чтобы почувствовать себя в роли журналиста и начать фантазировать, а так же отдохнуть как морально, так и физически, и при этом немного подзаработать себе на вкусняшки)

2017.10.29 в 01:02 написал:
Оценка: 5

Сорylаnсеr.ru — отличное место, чтобы начать проявлять свою фантазию, место, в котором можно забыть о существовании контакта, почувствовать себя журналистом, примерить мнение и опыт другого человека и даже немного подзаработать.
Здесь часто придется вживаться в роль другого человека, но здесь можно научиться самовыражаться, писать тексты на заданную тематику, самим выбирать про что писать. Оплата тут больше как бонус, а бонус хороший - 1000 знаков/35 рублей.
Из минусов - строгие правила, долго копится рейтинг и вывод средств всего пару раз в неделю.
Мне нравится, что творчество оплачивается, новичку реально пробиться в эксперты, 4 способа вывода денег, большое количество заданий, после выполнения тебя оценивают.

2017.02.16 в 20:46 написал:
Оценка: 5

Неоднократно заказывал на этом ресурсе статьи. При оформлении заказа сразу можно ограничить потенциальных авторов по их компетентности, чтобы за заказ не брались непрофессионалы.
К тому же, не обязательно переоценивать требуемую статью, исполнители среднего звена здесь работают на уровне высоких, так что заказ от 70 рублей за 1000 знаков – оптимальный.
При создании заказа лучше сразу нормально расписать ТЗ, чтобы в дальнейшем не требовать корректив, поскольку это занимает время. Но с авторами можно по ходу исполнения работы общаться, здесь довольно удобный мессенджер.
А вот местным магазином статей не пользуюсь, работы там, конечно, качественные, но я пока не смог найти там именно того, что нужно было, приходилось искать авторов для допиливания статьи.
Еще мне нравится возможность работы с конкретным автором, качество работы которого мне знакомо. Потому что постоянно отправлять тендеры и ловить удачу не хочется, лучше работать с проверенными людьми на постоянной основе, и ресурс это позволяет.

2017.01.23 в 11:37 написал:
Оценка: 1

Не могла не написать. Просто хотя бы для того, чтобы другие не попались на развод с партнёркой Copylancer. Мне нравится сам ресурс, я пишу и зарабатываю. Некоторое время назад начала привлекать рефералов через разные ресурсы. Работа тоже не простая и должна оплачиваться. У меня уже более 60 зарегистрированных рефералов, из которых приносит мне доход только один.
Конечно же неправильно было бы с моей стороны обвинять кого-то на доводах, вот и решилась на эксперимент. Зарегистрировали по моей реферальной ссылке одного знакомого, он начал писать, а отчислений от его работ я не увидела. Возмущению моему не было предела, я решила с ними поговорить по человечески, сказать что так нельзя, ведь это их репутация, но они просто отмолчались.
Вот так, коллеги. Трудно удержаться администрации копилансера от возможности недоплатить кому-то оказалось, удаляю все свои реферальные ссылки на их ресурс. Нет в них благодарности.

2016.10.31 в 23:36 написал:
Оценка: 5

По-моему, КопиЛансер – довольно жесткая по отношению к авторам биржа копирайтинга. Здесь, пожалуй, самые высокие требования, которые мне когда-либо предъявляли.
При этом оплата при местном «карьерном росте» повышается неплохо, относительно других бирж, но не так, как при индивидуальных заказах напрямую.
Мой ценовой потолок здесь был на уровне 80 рублей за 1000 символов, в то время как я писала статьи и за 150 рублей/1000 символов. Также на бирже целая система штрафных санкций, которые снижают рейтинг и максимальное число заказов в работе.
Но положительные моменты тоже есть, в частности вывод средств регулярный 3 раза в неделю, можно прикрепить номер карты, чтобы перечислялись средства напрямую.
Но в качестве разнообразия еще предложили ВебМани, Киви и номер телефона. Минимальная сумма на вывод всего лишь 120 рублей, а это, как правило, доля одного заказа.
В день я тут зарабатывала порядка 800 – 1 300 рублей, в зависимости от числа заказов. Ложкой дегтя тут является комиссия платформы – 20% от суммы заказа. В целом, ежемесячно зарабатывать тут от 20 тысяч вполне реально, это даже не предел, если справиться с нагрузками и требованиями.

2016.03.13 в 19:11 написал:
Оценка: 5

Уже давно работаю на бирже Copylancer.ru. На всех работах тендерная система, что очень удобно. Можно сразу брать в работу заказы, а можно и оставлять заявки. Описания заказов понятные, работает система рангов, как и на многих подобных сайтах. Сначала оплата небольшая, но при повышении ранга становятся доступны вполне нормальные задания с хорошей оплатой. Минимальная сумма для вывода 120 рублей, накопил ее примерно за три дня. Выплачивают все без проблем, никакого обмана нет.

Удобно, что есть магазин статей, часто пишу их на продажу, покупают их хорошо, причем за неплохие деньги, примерно 70 рублей за 1000 знаков. Писать лучше на популярные темы, такие как туризм или здоровье. Модерация строгая, проверяют как уникальность текста, так и общий стиль изложения, грамматических ошибок быть не должно. Плохую статью могут не принять и сразу же удалить, у меня пару раз такое было. Заказчики ставят оценки за статьи, так что подходить к написанию нужно серьезно. Мои тексты на данный момент уже считаются высококлассными, это самый последний уровень. Лучше всего писать небольшие статьи, от 2000 до 4000 знаков, такие покупаются быстрее всего. Можно писать на английском, но я еще не решался, думаю мне не хватит грамотности, но если вы свободно им владеете, то можно очень хорошо заработать.

2015.01.29 в 20:52 написал:
Оценка: 5

Биржами контента интересоваться начала не так давно, нужна была подработка в свободное время. Copylancer одна из бирж, на которых я уже работаю. Сайт очень удобный и функциональный, но как и на всех биржах действует условие "Хочешь хорошо зарабатывать - хорошо и работай"! Поддержка на сайте хорошая, отвечают быстро, всегда помогут.

Теперь немного о том, как это работает: На Copylancer все начинают с одинаковых условий. Не важно, где Вы какой профессионал, начинать придется с базового уровня. Если Вы новичок в этом деле - заодно и научитесь правильно работать! По началу ваши тексты будет проверять копирайтер, за это придется платить, но без этого никак! А дальше как себя зарекомендуете! За плохо выполненные задания получите низкие оценки и, соответственно, низкий рейтинг. Не успели вовремя выполнить заказ - не сможете брать в работу сразу несколько заказов. Точнее сможете, но не сразу! Про грамотность и уникальность текста даже говорить не буду! Помимо выполнения имеющихся заказов можно оставить свою заявку на заказ. Также есть возможность начать писать и продавать свои статьи! Если вы занимаетесь копирайтингом, со временем вас это заинтересует)). В общем, все зависит от вас!

2015.01.29 в 13:01 написал:
Оценка: 4

Долгое время работала на Copylancer.ru. Сдать экзамен получилось не сразу, и только после того, как я набралась немного опыта на менее серьезных сайтах - я смогла зарабатывать уже на этой бирже и получать более высокий доход. С одной стороны мне понравилось работать с этой биржей - заказов много, деньги платят регулярно и без задержек, но в тоже время, я тратила большое количество времени на написание статей. Кто ищет легких денег, то на Copylancer.ru вы их не найдете. Иногда попадаются вредные заказчики, у которых много претензий, а деньги платят небольшие. И иногда в голове возникал вопрос - зачем мне это надо? Чтобы заработать более ли менее нормальные деньги, я тратила почти все свое свободное время. Приходила с работы, кушала и садилась за компьютер писать статьи. В итоге я не выдержала такой график и прекратила работать на Copylancer.ru.

Сейчас подрабатываю на нескольких биржах, доход намного меньше, но и времени я трачу совсем немного. Подумываю о том, что пора бросить основную работу и полностью отдать себя любимому делу. Кстати, периодически я все же выкладываю свои статьи на Копилансер, а заказчики уже сами покупают мои готовые тексты. Мне так работать намного проще, когда не нужно ни под кого подстраиваться.

2015.01.28 в 17:06 написал:
Перейти на сайт

Видео обзор



Сайты, похожие на Copylancer.ru:

^ Наверх