фото CEX.IO
Это ваш сайт, компания, товар или услуга?
СТАНЬТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!

CEX.IO

Ссылка: Официальный сайт

CEX.IO – криптовалютная биржа, основанная в 2013 году. Изначально проект выступал в качестве первого провайдера облачного майнинга, однако с 2015 года переквалифицировался в полноценную мультивалютную площадку для обмена и торговли криптовалютой. На настоящий момент CEX.IO – это цифровая площадка, позволяющая с легкостью обменивать биткоины на фиатные средства, а также торговать криптовалютой в рамках сервиса. Наряду с классической торговлей пользователям доступен маржинальный трейдинг. Интерфейс биржи интуитивно понятен и прост в освоении даже для начинающего трейдера. Отличительной особенностью площадки является поддержка нескольких языков, в том числе русского. Это позволяет отечественным трейдерам заниматься торговлей на бирже без языковых трудностей. Биржа CEX.IO обладает собственным мобильным приложением, благодаря которому пользователи могут получить доступ ко всем возможностям платформы в любой точке планеты при помощи мобильного устройства. Безопасность аккаунтов пользователей обуславливается возможностью двухфакторной аутентификации и верификации владельца.
14 отзывов | Средняя оценка: 4,29


Перейти на сайт
Отзывы
Оценка: 1

21 февраля 2018 отправил 5000,9 долларов на счет своего аккаунта в CEX.io (ID# up118741364) деньги до сих пор не поступили на счет. на все вопросы (тикет 709424) поддержка отмораживается тупыми ответами, что деньги не поступили (хотя я представил из банка все доказательства перевода), они "делают все возможное". При этом сама биржа не представляет никаких доказательств работы по моей жалобы - просто, мол, нужно верить им на слово и ждать. Поиск выдает сотни схожих случаев.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

2018.05.14 в 11:14 написал:
Оценка: 1

Перевел 5000 баксов поторговать криптой. Уже 2 месяцев, как CEX не зачисляют деньги. Все делал по инструкции. Потом заказывал в своем банке расследование - розыск перевода. Оказалось что деньги на счету у CEX уже 2 месяца, а они не шевелятся зачислить их на мой счет. А с тех пор между прочим крипта оочень хорошо подросла.

2018.05.02 в 11:48 написал:
Оценка: 5

При торговле на бирже я могу проводить анализ пар на тайм-фреймах (величина от минуты до недели), изучать, насколько рынок глубокий, пользоваться 2-мя стандартными ордерами – рыночным и лимитным, а также заниматься маржинальной торговлей. В целом, неплохо, хотя общий функционал мало отличим от других схожих бирж. По поводу маржи, это рисковая торговля, так что я могу использовать только плечи 1 к 2 и 1 к 3, в совокупности риски умеренные. Для сравнения: биржа БитМЕКС позволяет работать с плечом до 100. Вроде и круто, но очень рисково, так что Цекс более ориентирован на безопасную торговлю.
Помимо этого, есть пара довольно приятных, но не самых важных возможностей. Например, калькулятор битков – можно быстро посмотреть цену битка или форка в долларах/евро. Польза так себе, сейчас любая биржа дает такую возможность, плюс онлайн-калькуляторы. А вот мобильное приложение уже намного полезнее. Работать с него не так просто, но, по крайней мере, самые простые операции в дороге делать можно, нет привязки к компу или мобильной веб-версии, как у других бирж, за это огромный плюс.

2017.12.05 в 16:32 написал:
Оценка: 5

После того, как перешел от классических бирж (брокеров форекс-рынка) на криптовалютные, был неприятно удивлен тем, что здесь практикуется проведение транзакций посредством криптовалютных кошельков. То есть вполне привычного и адекватного способа вывода и пополнения при помощи банковских карт нет у множества платформ. А это в свою очередь ведет к потере части дохода на конвертации валюты. CEX же, по сравнению с большинством бирж, все-таки дает возможность использования классических карт Виза и Мастер кард. При этом наблюдается мультивалютность: доступны наряду с долларами и евро также рубли и фунты.
Дополнительную сложность составляет необходимость подключения двухфакторной аутентификации. Без нее фиат на карту выводиться не будет категорически. Но, в то же время, это лишняя гарантия безопасности аккаунта. Также для работы с картой нужно проходить верификацию. Если ее не пройти, то торговать с нормальными объемами и выводить большой доход не получится: стоят лимиты в 1 000 долларов на ввод и 2 000 долларов на вывод ежемесячно.
Выбирая между картами Виза и Мастер кард, на бирже лучше использовать первый вариант. Дело в том, что текущий рынок фиатной валюты представляет евро, доллары и фунты более стабильными, чем рубль, поэтому фиат лучше выводить в них. А у Визы на иностранную валюту комиссия ниже, чем у Мастер кард. Собственно, поэтому это дополнительный вариант сэкономить.

2017.12.02 в 11:09 написал:
Оценка: 4

Суточные объемы биржи достаточно низкие, по статистике она располагается примерно на 50-ом месте среди всех криптовалютных площадок. Число пар тоже не блещет разнообразием. Вообще, из криптовалюты тут представлен лишь стандартный биток, популярный в последнее время эфир, а также наращивающий обороты форк биткоин кэш. Плюс 4 фиата: баксы, евро, рубли и английские фунты. Собственно, общее число пар - 13. Так что из этого сразу становится понятно, отчего у биржи такие низкие обороты - тут толком и торговать нечем. Поэтому площадка подходит для консерваторов криптовалютного трейдинга, кто привык работать только с биткоином и эфиром.
А вот финансовая сторона уже лучше. Пополнять счет можно напрямую, зачисляя криптовалюту из кошельков (лучший вариант, нет комиссии, но нужен кошелек с валютой), можно работать с банковским переводом (долго, плюс масса геморроя, но зато без комиссии), а также с банковскими картами (самое простое, но комиссия 3,5% от транзакции плюс 25 центов за операцию). В общем, каждый найдет свое. Жаль, что не поддерживают популярные ЭПС, хотя бы Вебмани меня устроил.
Торговля проходит по стандартным ордерам, но для рисковых трейдеров есть и маржинальная торговля. Там есть такой интересный момент: перед каждой такой операцией нужно проставлять галочки насчет того, что я понимаю все риски, которые связаны с таким типом операций, а также тот факт, что я не резидент США. Маржа доступна только для 4 пар, плечи равны 1:2 и 1:3.

2017.11.29 в 18:41 написал:
Оценка: 5

Я сервис использовал еще давно для майнинга, пока он не сменил направление и не стал полноценной биржей. Ресурс продавал мощности, которые такие пользователи как я использовали для добычи криптовалюты. Основной профит для меня в том, что мне нужно не оборудование и аппаратуру покупать, а гигахэши, которые вырабатываются этим оборудованием. То есть я их купил – и пошел майнить с их помощью.
К тому же у гигахэшей есть еще одна особенность – они не пропадают. Их даже можно продать другим людям. У ресурса для этого есть своя внутренняя валюта (GHS), которая расшифровывается как гигахэш в секунду. У нее также есть интересная особенность: GHS не постоянен, он скачет, поэтому при необходимости им тоже можно спекулировать. Поэтому прибыль от этого двойная: сначала наваривался на майнинге, а потом еще и на разнице в цене гигахэшей. Обычный трейдинг биткоинами позволяет извлекать профит только от разницы в курсе криптовалюты. Ну, а по сравнению с обычными фермами, тоже куча преимуществ: за оборудованием следить не надо, никакой амортизации, размещения, покупки и т.п., все предельно просто и без последующего обслуживания.

2017.11.25 в 09:15 написал:
Оценка: 5

Работать с этой биржей легко и приятно. Коины основные, есть фиат, поддерживаются банковские карты и криптокошельки – что еще нужно для среднестатистического трейдера. К тому же, можно не беспокоиться о защите своего аккаунта. Я поставил на свой смартфон гугл аутентификатор, поэтому у меня для доступа к бирже каждые 30 секунд генерируются пароли. Но перед этим надо поставить считыватель qr-кодов, если его нет по умолчанию. Это нужно для «синхронизации» биржи и приложения.
Деньги на баланс закидываю с карты, правда, такие операции облагаются комиссией. Выгодно работать с биткоин-кошельком, там за перевод ничего не взимают. Так как комиссия включает в себя процент от общего объема и фиксированный платеж, который по сути составляет копейки, то нет особой разницы между тем, какие суммы заводить на площадку. Я, в среднем, завожу около 300-400 баксов, если требуется нарастить обороты торговли. Комиссия от этого составляет где-то 12 баксов.
Торговый терминал понятен, графики торговых пар переключаются быстро. Чтобы сформировать свечу, можно выбрать варианты от минуты до недели. Но все равно, если посмотреть на интерфейс и возмжности биржи конкурентов, эта заметно проигрывает. Вроде и хорошо, что все просто, но как-то слишком упрощенно.

2017.11.22 в 16:55 написал:
Оценка: 5

Вроде сервис и скудно насыщенный, но тем не менее есть торговля маржой, что меня радует. Остальные торговые опции стандартные для криптоплощадок – работа с отложенными ордерами и текущим рынком. Это стандартные операции, без которых немыслима работа трейдера. Но вот работу с маржой некоторые брокеры игнорируют, хотя ее любят много трейдеров.
За счет маржи я прибыльно торгую не только, когда курс растет и я спекулирую, но и когда цена на активы падает. Также я могу выставить ограничитель убытка – Стоп Лосс. Плечи, правда, маленькие, один к двум и трем соответственно, с одной стороны этого мало, некоторые раскидывают гораздо шире, но в то же время это забота о самих трейдерах – маржинальная торговля не становится такой рисковой, как может быть. Но все равно любая торговля с кредитными плечами – это риск. Но так как биржа не наглеет, ей за это респект. Короче, маржа – одно из ее преимуществ, которых на деле не так уж и много.
Другие приятные особенности, это работа с банковскими картами, в том числе и виртуальными, поддержка русского языка, плавающая комиссия. В целом, биржа явно не лидер на рынке, но работать с ней мне однозначно нравится.

2017.11.18 в 11:37 написал:
Оценка: 5

Для новичка биржа просто практически идеально подходит. Во-первых, все на русском (там несколько языков, русский один из них). Поэтому отечественным трейдерам не нужно будет адаптироваться к терминам на английском языке. Во-вторых, мало торговых пар – это вовсе не минус. Тренироваться и практиковаться поначалу лучше на основных битке с кефиром. Для разнообразия сюда кинули еще пару форков, но они погоды не делают. В-третьих, есть простейший инструментарий, минимум, необходимый для работы с валютными курсами. Большего и не нужно тем, кто только начинает работу. Есть график, таймфреймы – и этого реально поначалу хватает, как только пойдет более серьезная торговля, можно переходить на тот же Полоникс. В-четвертых, комиссия. Она условно разделена на taker и maker, но maker стоит по нулям, а taker плавает в зависимости от оборота трейдера. Расчет идет месячный, а вот суммы вполне себе приемлемые. Самая высокая комиссия – 0,2%, как только оборот достигает 5 ВТС в месяц, комиссия начинает падать вплоть до нуля при 6к битков. В общем, для серьезного и аналитического трейдинга явно не подойдет, но для тренировки и набора опыта – очень хорошая биржа.

2017.11.13 в 20:04 написал:
Оценка: 5

Цекс.ио хорошая платформа для торговли криптовалютой. Раньше еще и как сервис для облачного майнинга работала, жаль убрали в 2015 году, оставив лишь биржу. Тогда у них еще и майнинг-пул был ведущим, одно время они держали на себе 42% от вычислительных мощностей битка. Но и как чисто биржа она все равно достойна, пусть и значительно снизила свои позиции на мировом рынке криптовалюты. А все потому, что не хотят развиваться, держат марку на торговле биткоином и эфиром. Короче, типичные следователи классики.

Платформа пусть и не в топе, но тем не менее и на ней могут увести аккаунт. Для этого, а также для того, чтобы повысить вводные и выводные лимиты, надо верифицироваться. Процедура обычная, нужно лишь дать свои персональные данные: ФИО, возраст, адрес, телефон. Но при верификации есть несколько уровней проверки, чтобы не иметь ограничений надо сфоткать паспорт, отксерить какую-нибудь квитанцию (для адреса), а также сфоткать самого себя с паспортом. В общем, опасаться за утечку не стоит, обычная современная процедура подтверждения личности при работе с финансами в интернете. По времени занимает полдня – это чисто проверка, пока не дадут добро.

У Цекса есть интересная особенность. Покупка криптовалюты сопровождается ФОК-ордером. Его суть в том, что он исполняется моментально, как только его размещаешь. Другие биржи обычно применяют стандартные ордера, что чревато проблемами с ликвидностью. Если кратко, то покупая, допустим, 2 битка здесь, я получаю эти же 2 битка по заранее оговоренному курсу. На Битстампе (еще одна биржа) я жду, пока мне не продаст другой трейдер эти 2 битка по моим условиям. При активной торговле это крайне важно.

2017.11.06 в 09:10 написал:
Оценка: 5

Обменные операции здесь совершаются по-своему. Когда я инициирую сделку, на 120 секунд наступает заморозка курса лично для меня. Далее все обычно, я ввожу сумму, система считает, сколько токенов, например, биткоинов, я получу. Я подтверждаю, система проверяет мою платежеспособность и выводит ордер на рынок. После этого, если условия соответствуют рыночным или даже лучше, мой ордер моментально обрабатывается, если нет, мне ставят новые условия, уведомляют о них, а далее я могу либо согласиться, либо отказаться. Собственно, в периоды резкого колебания цены 2-минутная заморозка позволяет существенно экономить на торговых операциях.
Еще у биржи есть один хитрый момент. Не стоит покупать криптовалюту напрямую на бирже. Там заложена скрытая комиссия, что-то около 7%. В итоге, если я беру битки на 1000 баксов, по факту я получаю битков на 930 долларов. Такой вот интересный обменный курс. «Лечится» такая проблема просто – на площадку надо заводить фиат (комиссия 3,5% если с карты), а после этого брать криптовалюту у трейдеров, там стандартный сбор в 0,2% при минимальных торговых объемах. Так что разница между 7% и суммарно 3,7% - практически в 2 раза.

2017.11.01 в 17:14 написал:
Оценка: 4

Крайнего негатива эта биржа у меня не вызывает. Для торговли коинами тут есть минимум функционала. Если не особо шаришь в трейдинге или не хочешь заморачиваться с техническим анализом, то биржа понравится.
Мне в ней не нравится ее простота и слабое наполнение. Для торговли есть всего лишь 5 криптовалют: ЕТН, ВТС, BCH, DASH, ZEC. Да и то из них 2 последние не так давно добавили, до этого вообще с тремя работали. Правда, еще есть их местный рекликт GHS, который остался еще со времен майнинга. Даже пара GHS/ВТС есть, только по ней никто не торгует. Итог: мрак. Аналитика тоже ни о чем. Стандартный график, таймфреймов лично для меня мало. НА большее рассчитывать тут не приходится.
Из плюсов тут только русскоязычный интерфейс, все понятно интуитивно, ну и оставили транзакции с картами, тут молодцы. Но все равно мне такая биржа не подходит, ушел на более серьезный проект. Сама торговля идет нормально, администрация ресурса к трейдерам относится адекватно, все условия прозрачные, задержек по выводам нет. Так что, кому как нравится: если не охота париться с торговлей, то биржа зайдет, но если нужен серьезный функционал, то лучше работать с лидерами рынка.

2017.10.28 в 11:57 написал:
Оценка: 5

При выборе торговой площадки, особенно при работе с криптой, в первую очередь, имхо, стоит думать о надежности и безопасности. Здесь безопасность средств обеспечивается 2-факторной аутентфикацией, протоколом SSL-шифрования, сотрудничеством с банками (на биржу можно выводить средства напрямую банковским переводом), а также наличием MSB статуса в FinCEN. Этого вполне хватает, чтобы понять, что биржа достаточно серьезная, хотя и далеко не лидер в своем сегменте. В реальности единственный раз, по крайней мере, что я помню, биржа была подвержена серьезной атаке при старте в 2013 году, тогда увели средства многих пользователей. После этого все атаки были без ущерба клиентам.
Вместе с этим здесь очень удобно работать. Все нормально переведено, присутствует кросс-платформенность (на обе системы – андроид и иос). Ордербук может и не самый богатый, но зато самый востребованный с общепризнанными криптовалютами, а благодаря удобному интерфейсу торговля идет мгновенно в пару касаний.

2017.10.23 в 22:23 написал:
Оценка: 5

Система простая и понятная. Счета реальные, платформ несколько, вместе со стандартной вебкой можно торговать в приложениях и с API. Торговых инструментов не так много, но это наиболее ходовые валюты: 5 токенов и 4 фиата. В целом, книга имеет высокую ликвидность и низкий уровень распространения. Комиссионные хорошие даже при начале торговли, ниже средних по рынку, 0,2%. Если нарастить объемы, то можно работать и под 0%. Кошельки защищены, алгоритмическая торговля доступна, есть возможность обозревать рынок. Короче, все, что нужно по минимуму, без излишков, для торговли на любом уровне. Благодаря FOK-приказам можно получать те суммы, на которые рассчитываешь. У других бирж немного другая система транзакций. Отсюда нет распространенных проблем ликвидности. Пока разочаровывает только высокая комиссия на покупку токенов внутри биржи, но есть и другие варианты их получения, менее удобные, но зато выгодные.

2017.10.20 в 19:29 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



Сайты, похожие на CEX.IO:

^ Наверх