фото Callbackkiller

Callbackkiller


Адрес сайта: https://callbackkiller.ru

Полностью бесплатный сервис обратного звонка. Владельцы сайтов платят только за реальные минуты по тарифам своего оператора. После разговора с клиентами с личного кабинета будет списываться сумма из расчета 1 минута = 4 руб. Функционал сервиса содержит в себе захватчик лидов, sms/email уведомления на почту и телефон. В личном кабинете есть возможность просмотреть подробную статистику по каждому звонку.
56 отзывов | Средняя оценка: 4,88
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Оценка: 5

Держу поразительное количество коммерческих проектов и даже продаю аккаунты игровые, повсюду поставил обратный звонок. У моих юзеров чуть ли не по каждому проекту много вопросов.
А так, 4 рубля за минуту - это конечно дороговато, но зато узнал чего не хватает моим проектам, да и вообще стоит держать связь с клиентами - доверие как бы больше и могу понять, что не так с сайтами.
Другие функции проекта не использую т.к они мне в принципе не нужны. Пока что это лучший вариант из того, что нашёл.

2017.02.17 в 13:03 написал:
Оценка: 5

С развитием бизнеса в интернете все больше и больше идет ориентация на потребителя, если раньше покупатель сам звонил в компанию, заинтересовавшись в товаре, то теперь компания сама ему звонит. Я считаю, что это правильно.
Если пару-тройку лет назад люди боялись оставлять свой номер в специальной форме, то теперь это норма. Поэтому такие сервисы очень популярны, ведь они позволяют неплохо поднять продажи.
Остановился на колкиллере из-за:
1. Дешевой цены в 4 рубля за минуту и полноценного отчета о звонках.
В моем офисе на продажах сидят 2 менеджера, подключил обоим, на случай «висения» одного на трубке, так что помимо холодного обзвона, они принимают готовые заказы, а мне проще контролировать их работу.
В отчете указывается время звонка, время ответа, длительность, геолокация и даже запись разговора. Менеджеры стараются не упустить заинтересовавшегося клиента.
Также стоит отметить быструю реакцию ресурса: клиент оставляет номер в окне, сервис делает звонок нам в фирму, менеджер берет трубку и через секунду его соединяют с клиентом. На все про все секунд 30, проверял лично.
Никаких нареканий, для бизнеса просто идеально: оплата только за проговоренные минуты. Твердая 5!

2016.11.22 в 12:12 написал:
Оценка: 5

Перед установкой колл бека пересмотрели с десяток, а то и больше , продуктов конкурентов. Правильные консультации и простота с настройкой помогла остановиться на сервисе CB - Killer. Отличные цены и суперское качество. Мы очень-очень довольны и установили уже его трём клиентам.

2016.09.28 в 07:36 написал:
Оценка: 5

Мне нравиться результат от применения, люди звонят каждый день, кликают по захватчикам, просто бомба. Отзывчивый персонал поможет в изучении сервиса. Для постоянных клиентов действуют огромные скидки
Удобный интерфейс для настройки функций.
Плюс еще бесплатно много фишек прислали после подключения.
Вобщем класс!

2016.09.22 в 15:14 написал:
Оценка: 5

Спасибо за удобный и понятный сервис! Установила обратный звонок неделю назад, очень порадовал функционал и дизайн. В отличии от сервисов-конкурентов, смогла в бесплатной версии настроить местоположение кнопки - для моего сайта это имеет огромное значение. Также хочу отметить, что увеличилось кол-во заказов из других городов России. Для клиентов по всей России теперь звонок бесплатный, а значит можно легко и быстро уточнить информацию о товаре, доставке и оплате. Ребята, спасибо!

2016.09.19 в 13:29 написал:
Оценка: 5

Виджет звонка был установлен на сайт санатория, до этого висела просто кнопочка - "заказать звонок" при которой открывалась форма для заполнения, по статистике 5 из 10 клиентов открывали и закрывали ее, оставляли заявку 1-2 человека. Сейчас ситуация координально изменилась. Как минимум 7-10 заказов на звонки в день, огромный плюс и удобство - когда оператора нет на месте есть возможность заказать на определенные часы (особенно когда звонки поступают из других часовых поясов). Также пользуемся виджетом "Захватчик клиентов", тоже очень удобный и функциональный инструмент - особенно в периоды проведения акций. Немного экспериментов и вуаля - все настроено, работает и привлекает клиентов.

2016.09.16 в 13:52 написал:
Оценка: 5

Как коллбэк, сервис работает превосходно, нареканий никаких – время до соединения с клиентом с момента оставления им своего номера в специальном окне составляет минуту, потенциальный клиент как раз еще даже не успевает уйти с нашего сайта, а подобное сохранение заинтересованности позволяет продать ему товар с большей вероятностью.
Сам факт того, что клиенту позвонят, а ему не нужно будет тратить деньги на звонок, не оставляет клиента равнодушным. Раньше часто удивлялись, типа, ой, так быстро :)

Если по ценам – то 4 рубля в минуту за такую услугу – это реально символическая цена. Может, совсем уж малому бизнесу она покажется высокой, но для стабильно развивающейся или уже развитой компании это копейки. Окупаемость от большей вероятности продать товар моментальная. Но больше всего радуют отчеты о звонках, приходящие на почту от «робота Васи» - бота, рассылающего отчеты. В них есть полная информация о соединенном звонке, включая запись разговора. Так что можно хорошо следить за работой сотрудников и повышать их компетентность в случае необходимости.

2016.09.10 в 12:24 написал:
Оценка: 5

Вчера установил ваши гаджеты на свой сайтwww.bar-hat.com был очень впечатлен функционалом и возможностями. Сайт словно начал жить другой жизнью. Коллеги оценили и тоже планируют к Вам обратится. Еще хотелось бы подметить сервис обслуживания клиентов. Вчера, в пятницу в 23.00, оставил заявку на решение ряд проблем с которыми я столкнулся из-за отсутствия определенных знаний. Ну все думаю, это теперь до понедельника ни кто не ответит. И сегодня, в субботу, Юлия Лимонова мне отписалась потом перезвонила, и с ней ряд вопросов, что касается ее компетенции, мы решили за 5 минут. Спасибо за предоставляемый сервис и качественное обслуживание клиентов. Буду рад и в дальнейшем с вами поддерживать партнерские отношения.

2016.09.06 в 15:49 написал:
Оценка: 2

Никакого толка. За год не было никаких отчислений. При этом переходов по ссылкам каждый день от 10. Ни одна партнерка даже самая вшивая не давала такого нулевого выхлопа как callbackkiller. Я просто у недоумении. Или тупо на*бывают вебмастеров.
Кто еще льет трафик на них? Есть выхлоп? Пишите всю правду, чтобы другие вебмастера знали!

2016.09.01 в 17:13 написал:
Оценка: 5

Один из немногих сервисов, который сосредоточен не на бренде, а на клиенте :) Очень хорошая админка, прекрасное качество связи, экспорт статистики в Excel вообще самолет, виджеты на любой вкус, прекрасная техподдержка, постоянное движение вперед - что тут еще сказать, лучший выбор в семействе "обратнозвоночных" :D Надеюсь, руководство не зазвездится, и будет также вкладывать внимание в клиентов и в продукт :) Также видно движение в сторону комбинирования инструментов онлайн-маркетинга, эдакого комбайна, осторожно, ребята, вы влезаете на поляну Intarget и подобных экскаваторов трафика, надеюсь вы достаточно твердые, чтобы об вас споткнулись и упали, а не раздавили мимоходом :) :) :)

2016.08.22 в 12:13 написал:
Оценка: 5

Всем добрый день. Сервис реально хорош, пользуясь бесплатным виджетом заказа звонка с сайта ,уже сработали не с одним клиентом. Очень удобно, все красиво оформленно, в установке тоже проблем не было. я не прошаринный программист ,но не совсем конченный юзер ,по этому своими сила пытаюсь развивать и продвигать цветочный интернет магазин azeriflores.ru. И здесь все получается и все работает. Надеюсь в ближайшем будующим опробывать все мульки данного сервиса и уверен на 100% это принесет свои плоды. Советую всем попробывать, в конце концов от бесплатного виджета приносящему пользу не кому плохо не будет. Спасибо команде разработчиков CallbackKILLER.

2016.08.18 в 10:59 написал:
Оценка: 5

заказывала для своего интернет-магазина, ни разу не пожалела. Многие просто смотрят товары на сайте и хотят уточнить информацию, которой там нет, используют этот сервис, в большинстве случаев делают потом покупку. Конечно, сбои есть время от времени, тем не менее в общем я довольна работой, клиенты пока не жаловались.

2016.08.17 в 15:44 написал:
Оценка: 5

Отличный сервис! В своё время обратил на него внимание из-за возможности интеграции с формами обратной связи на сайте или лендинге. Но стал верным фанатом за счет качества работы саппорта. моментальная реакция на любые замечания, за пару часов устраняют любой неприятный момент. Рекомендую всем и каждому.
P.S. Отдельное спасибо за интеграцию с нашей IP телефонией

2016.08.01 в 15:35 написал:
Оценка: 5

Всем доброго времени суток! CallbackKiller подключил всего месяц назад, Положительный Эффект от сервиса ощутим! В первый же день пошли звонки! Захватчик клиентов и стадный инстинкт дают положительный результат, с их помощью еще 5-7% посетителей сайта превращаются в клиентов. Посещаемость (50-100 чел/сутки) это без контекстной рекламы. Боюсь даже контекст пускать, т.к. диспетчеров всего 2, а бывает так, что уже не успевают обрабатывать заказы))))))). СПАСИБО ВАМ за такой сервис!!!!! Успехов, процветания и новых Побед в вашем нелегком деле!!!!!!

2016.07.28 в 16:23 написал:
Оценка: 5

Алексей, хочу признаться Вам в любви!!! После шикарного Генератора клиентов я морально подготовилась и конечно ожидала эффекта от виджета Стадный инстинкт, но то, что произошло у меня на сайте автошколы pdd96.ru - просто невероятно! Обычно - 5-7 заявок в неделю. В первый же день их было ВОСЕМЬ!!!! И в среднем заявки увеличились втрое! И это летом - в мертвый сезон для автошкол. Даже и не знаю, чего ещё от Вас ожидать! ))))))
По функционалу: настраивать удобно, разобралась быстро. Конечно у автошколы своя специфика, но получилось настроить как нужно. Маленькое пожелание: добавить возможность регулировки интервала показа уведомлений на сайте.

2016.07.26 в 11:44 написал:
Оценка: 5

Используем сервис на своем сайте уже полгода! Только положительные эмоции! По несколько человек регулярно заказывают звонок и пишут в чат! Аналогов этому сервису по цене и возможностям просто нет. Так что могу всем посоветовать пользоваться. Техподдержка работает на высшем уровне. Любой вопрос тщательно выясняют и моментально решают!

2016.07.23 в 21:33 написал:
Оценка: 5

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить каманду callbackkillera ,за оперативность в решении моих проблем. Не устанавливалась программа для чата,так специалист( не помню имя,этой прекрасной девушки,с чудесным голосом) .в общем подключилась к моему компьютеру по тимвиверу ,все сделала..сижу довольный теперь,с клиентами общаюсь!)) Жду от вас полноценную Crm систему,и ребят поставьте себе на сервис систему,чтоб ставки регулировала!))) Спасибо Вам,за Вашу доброту! Леха,ты лучше татунашвили!!!!

2016.07.21 в 11:40 написал:
Оценка: 5

Долго искал подобный виджет. Сравнивал, искал плюсы и минусы в итоге остановился на callbackiller . За два месяца могу сказать что это лучший сервис в рунете. Постоянно развивающийся, с полезным контентом и адекватными ценами в общем желаю успехов Алексею и его команде. Лучший сервис в рунете. Рекомендую

2016.07.19 в 00:48 написал:
Оценка: 5

Не увидела работу генератора клиентов на своем сайте 5900.ru - обратилась в техподдержку. Посоветовали проверить в режиме инкогнито и действительно всё работает, я проверила. Решила не беспокоить техподдержку ответами, что всё хорошо. Так меня всё равно выловили и удостоверились, что всё работает. Такое ощущение сложилось, что техподдержке это больше надо, чем мне) От такой заботы сложилось ощущение, что еще денег в долг дадут если надо ))

2016.07.14 в 16:23 написал:
Оценка: 5

Здравствуйте! Отличный сервис для совершения бесплатного звонка. Таких в интернете немного. Получить обратный звонок на 24 секунды это крутняк, это уже что-то новое в мире интернет. Менеджеры на сайте супермобильные, отвечают сразу, как только спросишь о чём-нибудь, я очень рекомендую этот сайт всем людям!

2016.07.07 в 17:21 написал:
Оценка: 5

Благодарим за отличный сервис и поддержку !!! Все кто что то представляет в интернете, имеет свои сайты, занимается продажей товаров и услуг, просто обязаны иметь сервис который увеличивает конверсию заявок с сайта. Это повышает эффективность рекламных компаний, повышает количество первых контактов с клиентами. Как без этого можно вообще обходиться если конечно вы не блогер-идеалист)))) а расчитываете на продажи!)))

2016.07.04 в 17:52 написал:
Оценка: 5

Хороший удобный сервис. Перепробовал много чатов для сайта но CallbackKILLER зарекомендовал себя как практичный, функциональный, очень удобный и прост в настройке. Тех. поддержка работает оперативно очень приятно впечатлило. Буду ждать с нетерпением выхода приложения для андроид. Спасибо всем кто трудится над разработкой и тех. поддержке CallbackKILLER

2016.06.30 в 13:08 написал:
Оценка: 5

Отличный сервис, недавно открыл его для себя. Цены не очень высокие, техподдержка отвечает быстро. Вначале пользовался бесплатным пробным периодом, всё понравилось, всё работает очень хорошо. Теперь оплатил и работаем дальше, успеха разработчикам, надеюсь и дальше так будет. Отличный сервис, всем доволен...

2016.06.27 в 16:36 написал:
Оценка: 5

Занимаемся клинингом, у нас 6 компаний по России. До прошлой недели на всех сайтах стоял колбэкхантер. Ловил нам 30 клиентов за пять тыщ. мы долго подбирали чем заменить, наткнулись на ваш сервис. Вобщем за четыре дня 20 лидов обошлись в 180 рублей.
Очень понравились настройки виджета-просто и понятно, и то что с битриксом все ровно интегрируется.
Вобщем на этой неделе поставим на все сайты, будем качать))) Спасибо ребята, главное не уйдите в зведы Ютьюба и продолжайте делать отличный продукт.

2016.06.23 в 13:22 написал:
Оценка: 5

Сервис замечательный! установить на сайт можно меньше чем за минуту) Легко все настроить, можно легко сделать свою кнопку вызова-приятная вещь!) к каждому действию подробная видео-инструкция. Перезвонить клиенту можно не за 24 секунды а намного быстрее, все реализуется за считанные секунды-это очень крутое преимущество!) Служба поддержки замечательная!

2016.06.20 в 18:17 написал:
Оценка: 5

Чисто случайно наткнулась на сервис, решила попробовать. Понравился своим понятным и достаточно полным функционалом, отличная тех поддержка, всегда помогают и самое главное оперативно, так же очень вкусная цена по сравнению с другими сервисами.
Так же есть тестовый период с полным фукционалом, что не мало важно.
Попробуйте и не пожалеете!

2016.06.16 в 12:09 написал:
Оценка: 5

Выбирал между двумя сервисами , остановился наcallbackkiller.com по трем причинам :
1. оперативно ответили на мой первый вопрос (и продолжают с такой же скоростью отвечать и сейчас)))
2. привлекательные цены!!!!!!!!!!!!!
3. создатель, тоже увлекающийся трансерфингом!!!!!! :)))))))))

2016.06.09 в 12:32 написал:
Оценка: 5

Здравствуйте!!!!
Ваш сервис,самый крутой!
Кроме основной деятельности-инициирования звонка с сайта,много дополнительных функций,одна из доп. функций от которой я в восторге это возможность перезванивать клиентам с номера,который можно указать в настройках,для меня это панацея,так как мы ведем бизнес в городе в котором не проживаем,а клиент никогда не догадается о том,что к нему звонит менеджер по продажам за 1000 км от его региона,так как у него определяется входящий номер с кодом его домашней сети.
Подписана на рассылку Вашего руководителя,очень крутой чувак,доказывающий своим примером,возможность допиться успеха,при желании расти и развиваться...
Спасибо,Вашей команде!Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давно хотела оставить отзыв,наконец-то оставила))))))))
P.S. жду функцию возможности приветствовать вновь посетившего сайт пользователя.

2016.06.06 в 14:02 написал:
Оценка: 5

Хороший сервис - случайно наткнулся на него через РСЯ. Хорош тем что позволяет на самом начале затрачивать небольшие деньги на обратную связь для сайта, плюс к этому есть интересные возможности заманивания клиентов. Если говорить о стоимости есть продукты дешевле есть дороже. Например есть один сервис обратного звонка за 200 рублей в месяц, но он кидает Вам дозвон от абонента заказавшего звонок, а не соединяет как этот. Если говорить о технической поддержке отвечает быстро и доступно. Впечатление о сервисе хорошее, буду пользоваться.

2016.05.30 в 19:31 написал:
Оценка: 5

Огненый сервис. Все очень нравится. Кнопки гибко настраиваются. Работает как надо, есть возможности по детальному изменению вида. Постоянные акции и купоны. В общем молодцы! Всех своих клиентов постепенно перевожу на этот сервис! Жду с нетерпением API и Клиент для MAC и LINUX ну и для мобилки ios/android как бонус ваще крутой :)

2016.05.25 в 15:58 написал:
Оценка: 5

Вот мой опыт по использованию он-лайн чата и обратного звонка в инфобизнесе. Думаю, для вас будет полезно.

Пользоваться мы начали чатом и звонком пару дней назад и результат не заставил себя ждать.

В чем фишка.

Мы поставили чат и кнопку звонка НЕ на ПРОДАЖНИК. а на страницу оформления заказа.
В итоге, на форму заказа переходят наиболее заинтересованные и заказывают звонок и спрашивают в чате.

Через чат уже продали более чем на 20.000 (точно не считали)...
Сомнения клиентов разрешаем через чат. Это очень круто...

Для меня это просто открытие! и как я раньше не додумался ставить чаты на страницу оформления заказов.

причем одна деталь. Очень круто. что чат иметирует написание текста...это реально вовлекает в диалог.

И мы еще поставили чат со звонком на закрытый клиентский сайт. Клиентам очень нравится. Стало веселей. Крутая фишка с имитацией печатанья текста.
И еще, в чате стало веселей! И- -за смайлов и цветных животных.

Будем дальше экспериментировать.

2016.05.23 в 16:27 написал:
Оценка: 2

Зачем обманывать пользователей ? БЕСПЛАТНО это когда ты не платишь за звонки , а не когда устанавливаешь пустышку и тебе нужно за каждое " позвонить клиенту " и " позвонить менеджеру " платить 2 рубля ( даже если он трубку не взял ! ) . Минус вам за это лицимерие .

2016.05.20 в 13:33 написал:
Оценка: 5

Узнал о данном сервисе с хабра, думал очередные ребята-фрилансеры, коих колбэков уже куча накопилась. На деле оказалась компания, которая предлагает самые выгодные(на мой взгляд) условия в 2 сегментах(колбэк и онлайн-чат). Очень вкусные акции. И поддержка, с которой можно оперативно решить вопросы, еще и посмеяться) Всем советую.

2016.05.19 в 15:31 написал:
Оценка: 5

У меня доставка цветов и подарков по городу Пенза. И через «киллера» ко мне пришёл клиент, который заказал только что огрооооооомное количество цветов для своей женщины. Окупил прогу на 15 лет вперёд. Спасибо за сервис, до этого думал, что это просто надоедливая «трубка», но теперь понял. Что это на самом деле работает.

2016.05.16 в 19:00 написал:
Оценка: 5

Отличный сервис, спасибо огромное !!! Очень радует отзывчивость тех.поддержи и менеджеров проекта. Ценообразование и индивидуальный подход выше всех похвал, это очень важно для небольших проектов с ограниченным стартовым бюджетом. Желаю долгих лет процветания и улыбок довольных клиентов. Спасибо вам огромное!

2016.05.12 в 17:35 написал:
Оценка: 5

Пользовалась многими виджетами захвата, чатами...Ваш сервис самый индивидуальный, сделан не "как у кого-то", а совершенно по-особенному. И заявки с него идут, причем бесплатно. А так платила 990 руб. в месяц в картпротектор за воздух. Также раньше были чаты, в которые вообще никто не писал. А тут можно скромные такие сообщения добавить, призывающие к диалогу. Я очень довольна. Не довольна только тем, что не знала о Ваших сервисах раньше. Выговор! :)

2016.05.06 в 00:13 написал:
Оценка: 5

Крутой захватчик! куда эффективнее бестолковых онлайн-консультантов, т.к. захватчик реально даёт конверсии (переходы). сам сервис обратных звонков ещё не тестировал, но если в будущем решу использовать обратный звонок, то это будет разумеется коллбеккиллер! спасибо за бесплатный захватчик! ) надеюсь скоро на рынке виджетов обратного звонка у Вас не останется конкурентов! ;))

2016.04.28 в 10:52 написал:
Оценка: 5

Остался довольным.
Хороший виджет. И действительно полезный.
Есть отзывы двух клиентов. Довольны остались.
"Кровля крыш в Москве" - Конверсия более 10%
"Гидронасосы (в Москве)" - Конверсия более 7%
Трафик: Google Adwords


Заказ обратного звонка на сайте через коллбеккиллер более 70% от конверсий.

2016.04.25 в 23:08 написал:
Оценка: 5

Оставлю свой след в истории) Данным сервисом пользуемся уже 3-4 месяца. Очень довольны. Иногда возникают некоторые технические моменты, но они решаются очень быстро и максимально корректно (спасибо саппорту). Функционал на уровне, некоторые темы внедряются раньше всех (пример: интеграция со всеми формами сайта - долго искал во всех сервисах, но на коллбэккиллере только ради этого и остановился, в своё время). Цены тоже радуют. Если сравнивать с одним созвучным сервисом, получается в несколько раз дешевле. В целом, где-то 20-30% всех лидов приходит через кнопку, многих получается ловить на выходе. Так-что, надеюсь, что и дальше будуте работать в таком темпе.

2016.04.21 в 17:15 написал:
Оценка: 5

КолБэкКиллер один из немногих сервисов в сети, обратная связь которых работает на отлично - ни на один свой вопрос я не ждал ответа более 3 минут! Тех.поддержке за это ставлю оценку 4, но не за плохую, работу, а чтобы продолжали в том же духе, а то вдруг расслабятся)) Сам сервис то же устраивает! Я имею несколько сайтов сезонных и краткосрочных тематик и создавать для каждого сайта обратный звонок для клиента смысла нет, да и платить зачем остальное время. Так вот только их сервис мне позволил в два клика менять настройки и подгонять обратный звонок для другого сайта. Это здорово! Также очень жду новинок от этой компании.

2016.04.18 в 12:55 написал:
Оценка: 5

Наконец оставляю отзыв)) Давно хотел сказать за сервис большое спасибо. Именно ваш
сервис очень помог мне в формировании потока входящих обращений в отдел продаж.
Реально находка для любого маркетолога! Спасибо вам большое. Так держать. Спасибо! Удачи и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2016.04.14 в 16:04 написал:
Оценка: 5

Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о Вашей работе! Спасибо Вам большое! Пользуемся вашим ресурсом третий месяц, результат на лицо! Пользуемся всеми вашими продуктами, поток входящих обращений растет с каждым днем! Всем рекомендую данный онлайн сервис. Удачи Вам и процветания!!!!

2016.04.11 в 15:57 написал:
Оценка: 5

Спасибо, большое за Вашу работу) Вы читаете мои мысли) я недавно задумалась над окошком, по акциям, искала в разных компаниях! а тут раз и от Вас приходит рассылка с презентацией по именно такому виджету! здорово) добавляем на свои сайты, а так же предлагаем своим дилерам в комплекте с лендингами! спасибо большое еще раз.

2016.04.07 в 13:33 написал:
Оценка: 5

Настроил сервис буквально минут за 10. Возникла проблема с переадресацией на SIP номер (сразу скажу что проблема была в моем провайдере SIP), техподдержка очень оперативно ответила! И что очень порадовало, то что пока проблему не решил, техподдержка меня не оставила на едине со своей проблемой :) Очень приятный и отзывчивый сервис. В наше время, к сожалению, такое не часто встретишь. Связь достойная. Интересные дополнительные фишки.

2016.04.04 в 15:56 написал:
Оценка: 5

Именно благодаря callbackkiller у меня пошли звонки с сайта. При посещении 100-200 человек в сутки от 5 звонков. Очень удобный сервис. А то, что платная версия выдает еще и место, откуда звонил клиент, ссылку, по которой он перешел и прочие радости - так это полноценная метрика, как у Яндекса! Огромное спасибо разработчикам! Без Вас - нет бизнеса!

2016.03.31 в 11:19 написал:
Оценка: 5

Очень полезный сервис. Помогает оперативно общаться с клиентами и делать интересные предложения. Мне очень понравилось, что помогают настроить все на сайте и оперативно отвечает сервис служба. Работает сервис великолепно.
Давно искала что-то подобное, но не устраивали некоторые нюансы. А тут все как надо. Буду пользоваться в будущем

2016.03.28 в 12:27 написал:
Оценка: 5

Изумительный сервис! Как только познакомился, зарегистрировался, ввёл необходимую информацию и сам всё что необходимо установил и через час после знакомства всё уже работало! Проверил сразу же - работает всё как часы! А я ведь далёк от современной техники (Тренер и возраст уже около 60 и выше. Тем не менее справился легко и что самое главное - САМОСТОЯТЕЛЬНО!!

2016.03.24 в 12:57 написал:
Оценка: 5

Замечательный сервис! Только позитивные впечатления! Интерфейс внятный, понятный. Все настройки работают чётко. Благодаря Killerу заметно увеличелось число результативных обращений клиентов. Особую благодарность за быстрое реагирование и за живое общение хочется выразить службе поддержки. В настройках не нашла возможности организовать расположение виджета в нижней части экрана. Задала вопрос в службу поддержки. Моментально отозвались, разобрались, в чём суть, обещали доработать. Жду реализации. Спасибо! Удачи и процветания!

2016.03.21 в 12:30 написал:
Оценка: 5

Сам сервис очень хорош, давно уже использую и кстати интересный вышел модуль "захватчик", который печатает как в вк, я его решил перенаправлять как раз на диалог в вк, как аналог онлайн-консультанту, только тут вы сразу ловите живого человека и уже не потеряйте его в будущем. Отдельно хочу отметить очень хорошую службу поддержки (кстати в том же вк, что удобно), оперативно реагируют на просьбы и проблемы, даже пообещали добавить функционал по моей просьбе, я сказал что не хватает возможности вызывать захватчик всегда, неплохо бы добавить что-то вроде иконки в углу, жду реализации) В общем, спасибо всей команде callbackkiller за удобный и дешевый сервис!

2016.03.14 в 13:20 написал:
Оценка: 5

Ребята, честно скажу, очень доволен вашим сервисом, продуман до мелочей: зарегистрировался, настроил и в бой. При этом, совершенно не надо иметь специальных технических знаний. По-больше бы таких проектов в нашей стране, глядишь в лидеры по всем показателям выйдем!
Рекомендую всем. Возможно и есть похожие проекты, но мне пока что не встречались.
И еще - сервис новый, а работает на ура, просто бывало сталкивался, начинают работать и куча ошибок. Здесь пока все нравится. Планирую и дальше пользоваться!

2016.03.10 в 13:29 написал:
Оценка: 5

ОПУПЕНСКАЯ!!! БОМБИЧЕСКАЯ!!! В общем - очень нужная и невероятно полезная вещь!!! Рекомендую и советую, так как таких условий, Вы просто нигде не найдёте! Чтобы всё было, да ещё и так просто. К тому же ребята реально помогают не только захватывать потенциальных клиентов, но и присылают шикарные материалы - чего только стоят их собственные кейсы))) Говорить можно сколько угодно, но пока Вы не попробуете, Вы просто реально не поймёте на сколько это КРУТОЙ СЕРВИС!!! УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!

2016.02.29 в 22:14 написал:
Оценка: 5

Ребята, вы молодцы!
Работала с другим сервисом - жутко дорого. Здесь конечно то же не бесплатно, но за все надо платить. Вопрос сколько и за что. Это закон бизнеса. Да и в жизни то же. Что нравиться?
1.Оперативность персонала
2.Классные фишки, которые упрощают работу. Позволяют экономить на персонале, исключают человеческий фактор. Например, что менеджер забудет перезвонить. Для меня как для руководителя , это очень важно .
3.Настроить сервис могу да же я, хотя не продвинутый пользователь интернет. И мне это нравиться, проснулось творчество.
4. Генератор клиентов - это находка. Я сэкономила на лендинге

Жду новых фишек!

2016.02.15 в 13:00 написал:
Оценка: 5

Для меня CallbackKILLER стал открытием. Для поиска подходящего сервиса обратных звонков, мне
пришлось очень сильно заморочиться. Я сделал огромную сводную таблицу для анализа всех
представителей этого направления. Всего набралось 32 сервиса, глаза боялись а звонить в
кампании пришлось. Обзвонив первую десятку и задав необходимые для меня вопросы, я было
хотел разочароваться, но хорошо, что Киллер стоял под 11 номером, а не под 32. Позвонив в
Киллер, мне ответила девушка, которая не смогла ответить на мои чисто технические вопросы, но
и не стала корчить из себя знающую, а перевела на Алексея Молчанова. Пообщавшись с ним я
понял, что дальнейший обзвон не имеет смысла. Практически все мои потребность закрывались
имеющимся функционалом, а то чего мне не хватало, ребята реализовали меньше чем за неделю
и продолжают реализовывать по сей день. На сегодня для меня это самый оперативный сервис
для интернет-маркетинга с которым мне когда либо приходилось сталкиваться. Вы на правильном
пути! Спасибо!

2016.02.08 в 14:56 написал:
Оценка: 5

Установил коллбэк! На не особо доработанной странице с предновогодней акцией по окнам! Уже за два дня есть эффект - звонки. Если честно, я в приятном восторге, не ожидал. Установил Ваш сервис за 15 минут. Помимо вау-эффекта для клиентов (а также и для менеджеров, про суть сервиса которым я объяснил уже после первого пойманного звонка)), очень понравилась функция "запись разговора". Сидел, слушал, записал в список задач "напомнить менеджеру про скрипт" )). Вывод - плотно займусь изучением всех свойств и выгод вашего продукта! Вам же пожелаю новых достижений, спасибо за Вашу работу!

2016.02.01 в 11:12 написал:
Оценка: 5

Крутая компания, я прямо радуюсь адекватности при каждом взаимодействии с сервисом. Во-первых, цены адекватные (по сути в айпи телефонии цены такие же просто за входящие). Во-вторых, не лагает ничего. В-третьих, парни доработали возможность, чтобы робот голосом сообщал оператору, с какой формы пошел автоматический вызов на сайте. Как я только что узнал, эту функцию на данный момент чисто для меня допилили. Клиентоориентированность как она есть)) Респект, побольше бы таких компаний в России! Рекомендую!

2016.01.28 в 12:28 написал:
Оценка: 4

CallbackKILLER – совершенно бесплатный и очень удобный сервис, который смогут по достоинству оценить владельцы интернет-магазинов и любых коммерческих сайтов. Я недавно подключил свой интернет-магазин. Сервис бесплатный, но за минуты нужно платить по тарифам оператора. Получается 2 рубля за звонок к клиенту и 2 рубля за звонок к менеджеру, то есть всего 4 рубля за один раз. Единственный недостаток – нет возможности самостоятельно прописывать текст знакомства с клиентом. Но в техподдержке меня заверили, что в ближайшее время такая функция появится.

2015.07.13 в 11:53 написал:
Перейти на сайт

Сайты, похожие на Callbackkiller:

^ Наверх